Шпинатные блинчики фаршированные куриной грудкой и белыми грибами - рецепты на foodnex.ru
- Для теста на 1 л.теплого молока: 350,0 гр муки
- 200,0 гр шпината замороженного,
- 1 ч.л. сухого базилика
- 3 яйца,
- 1 ст. л. сахара( лучше коричневого),
- 1 ч.л. соли
- 50,0 растительного масла
- 50,0 сливочного подогретого масла
- Для начинки:
- 1 куриная грудка
- 150,0 замороженных белых грибов (или какие вы любите)
- 1 большая луковица
- 50,0 гр сливочного масла
- 50 мл сливок любой жирности
- соль, перец по вкусу
- 1 пучок зеленого лука
Совет: у вас нет одного из ингредиентов? Исключите подобные рецепты, воспользовавшись формой в левой части экрана!
Грудка цыпленка с белыми грибами и куриной печенью - рецепт от amam.ru
Куриную грудку посыпаем солью и перцем.' rel="fancyb" href="/recepts_img/418/grudka_tsyiplen-shag_0_amam.ru.jpg" id="i_step_0">
Шаг 1
Куриную грудку посыпаем солью и перцем.
Выкладываем на разогретую сковороду со смесью оливкового и сливочного масла куриную грудку.' rel="fancyb" href="/recepts_img/418/grudka_tsyiplen-shag_1_amam.ru.jpg" id="i_step_1">
Шаг 2
Выкладываем на разогретую сковороду со смесью оливкового и сливочного масла куриную грудку.
Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Убираем в разогретую до 135°С духовку на 10 минут.' rel="fancyb" href="/recepts_img/418/grudka_tsyiplen-shag_2_amam.ru.jpg" id="i_step_2">
Шаг 3
Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Убираем в разогретую до 135°С духовку на 10 минут.
Белый гриб отвариваем в подсоленной воде 15-20 минут. Вынимаем, остужаем, отвар оставляем.' rel="fancyb" href="/recepts_img/418/grudka_tsyiplen-shag_3_amam.ru.jpg" id="i_step_3">
Шаг 4
Белый гриб отвариваем в подсоленной воде 15-20 минут. Вынимаем, остужаем, отвар оставляем.
Нарезаем белый гриб кубиками.' rel="fancyb" href="/recepts_img/418/grudka_tsyiplen-shag_4_amam.ru.jpg" id="i_step_4">
Шаг 5
Нарезаем белый гриб кубиками.
Лук-шалот нарезаем кубиками.' rel="fancyb" href="/recepts_img/418/grudka_tsyiplen-shag_5_amam.ru.jpg" id="i_step_5">
Шаг 6
Лук-шалот нарезаем кубиками.
Обжариваем шалот в сотейнике на оливковом масле до светло-золотистого цвета.' rel="fancyb" href="/recepts_img/418/grudka_tsyiplen-shag_6_amam.ru.jpg" id="i_step_6">
Шаг 7
Обжариваем шалот в сотейнике на оливковом масле до светло-золотистого цвета.
Добавляем вино.' rel="fancyb" href="/recepts_img/418/grudka_tsyiplen-shag_7_amam.ru.jpg" id="i_step_7">
Шаг 8
Добавляем вино.
Вмешиваем ликер и готовим 3-5 минут.' rel="fancyb" href="/recepts_img/418/grudka_tsyiplen-shag_8_amam.ru.jpg" id="i_step_8">
Шаг 9
Вмешиваем ликер и готовим 3-5 минут.
Добавляем печень и готовим 2-3 минуты.' rel="fancyb" href="/recepts_img/418/grudka_tsyiplen-shag_9_amam.ru.jpg" id="i_step_9">
Шаг 10
Добавляем печень и готовим 2-3 минуты.
Добавляем отвар из белых грибов и выпариваем.' rel="fancyb" href="/recepts_img/418/grudka_tsyiplen-shag_10_amam.ru.jpg" id="i_step_10">
Шаг 11
Добавляем отвар из белых грибов и выпариваем.
Перекладываем на разогретую сковороду и добавляем нарезанный отварной белый гриб, готовим 2-3 минуты.' rel="fancyb" href="/recepts_img/418/grudka_tsyiplen-shag_11_amam.ru.jpg" id="i_step_11">
Шаг 12
Перекладываем на разогретую сковороду и добавляем нарезанный отварной белый гриб, готовим 2-3 минуты.
Выкладываем на блюдо грудку, рядом печень с белыми грибами. Подаем:) Примечание: можно подать с отварным картофелем.' rel="fancyb" href="/recepts_img/418/grudka_tsyiplen-shag_12_amam.ru.jpg" id="i_step_12">
Шаг 13
Выкладываем на блюдо грудку, рядом печень с белыми грибами. Подаем:)
Примечание: можно подать с отварным картофелем.
Приятного аппетита!' rel="fancyb" href="/recepts_img/418/grudka_tsyiplen-shag_13_amam.ru.jpg" id="i_step_13">
Шаг 14
Приятного аппетита!
Суп-пюре с куриной грудкой, болгарским перцем и белыми грибами - рецепт от amam.ru
Болгарский перец оборачиваем в фольгу, запекаем в духовке при температуре 200оС 35-40 минут. Примечание: перец для этого блюда можно запечь заранее, очистить и хранить в холодильнике в оливковом масле 3-4 дня.' rel="fancyb" href="/recepts_img/254/sup-pyure_s_kur-shag_0_amam.ru.jpg" id="i_step_0">
Шаг 1
Болгарский перец оборачиваем в фольгу, запекаем в духовке при температуре 200оС 35-40 минут.
Примечание: перец для этого блюда можно запечь заранее, очистить и хранить в холодильнике в оливковом масле 3-4 дня.
Куриную грудку отвариваем в подсоленной воде. Вынимаем, охлаждаем. Примечание: можно использовать курицу из Куриного бульона.' rel="fancyb" href="/recepts_img/254/sup-pyure_s_kur-shag_1_amam.ru.jpg" id="i_step_1">
Шаг 2
Куриную грудку отвариваем в подсоленной воде. Вынимаем, охлаждаем.
Примечание: можно использовать курицу из Куриного бульона.
Шляпку белого гриба нарезаем кубиками.' rel="fancyb" href="/recepts_img/254/sup-pyure_s_kur-shag_2_amam.ru.jpg" id="i_step_2">
Шаг 3
Шляпку белого гриба нарезаем кубиками.
Готовый болгарский перец очищаем от семян и кожицы, нарезаем кубиками.' rel="fancyb" href="/recepts_img/254/sup-pyure_s_kur-shag_3_amam.ru.jpg" id="i_step_3">
Шаг 4
Готовый болгарский перец очищаем от семян и кожицы, нарезаем кубиками.
Отварную курицу нарезаем кубиками.' rel="fancyb" href="/recepts_img/254/sup-pyure_s_kur-shag_4_amam.ru.jpg" id="i_step_4">
Шаг 5
Отварную курицу нарезаем кубиками.
В блендере взбиваем Куриный бульон со сливками.' rel="fancyb" href="/recepts_img/254/sup-pyure_s_kur-shag_5_amam.ru.jpg" id="i_step_5">
Шаг 6
В блендере взбиваем Куриный бульон со сливками.
Белые грибы обжариваем на сливочном масле в сотейнике.' rel="fancyb" href="/recepts_img/254/sup-pyure_s_kur-shag_6_amam.ru.jpg" id="i_step_6">
Шаг 7
Белые грибы обжариваем на сливочном масле в сотейнике.
Грибы вынимаем и обсушиваем на салфетках. Посыпаем солью и перцем. ' rel="fancyb" href="/recepts_img/254/sup-pyure_s_kur-shag_7_amam.ru.jpg" id="i_step_7">
Шаг 8
Грибы вынимаем и обсушиваем на салфетках. Посыпаем солью и перцем.
В глубокую тарелку выкладываем нарезанное мясо, перец, грибы, заливаем крем-супом, посыпаем зеленым луком. Подаем:)' rel="fancyb" href="/recepts_img/254/sup-pyure_s_kur-shag_8_amam.ru.jpg" id="i_step_8">
Шаг 9
В глубокую тарелку выкладываем нарезанное мясо, перец, грибы, заливаем крем-супом, посыпаем зеленым луком. Подаем:)
Приятного аппетита!' rel="fancyb" href="/recepts_img/254/sup-pyure_s_kur-shag_9_amam.ru.jpg" id="i_step_9">
Шаг 10
Приятного аппетита!
Рецепт - соте из куриных грудок с белыми грибами » вкусные рецепты 2013 с фото. рецепты салатов с фото. вкусные кулинарные рецепты. десерты, выпечка, рецепты коктейлей
Крайне интересная новость прорецепт салата цезарь с курицей - достаточно познавательно
Рецепт - Салат с курицей и яблоками Ингредиенты для рецепта Салат с курицей и яблокамифиле копченой курицы - 250 грамм помидоры - четыре штуки. яблоки - четыре штуки. листья зелен
Обязательно посмотрите просалат с курицей и сыром - это интересно
Рецепт - Салат «Семейный» (2) Ингредиенты для рецепта Салат «Семейный» (2)мякоть вареной курицы - 300 грамм яблоки - одна штука. ветчина - 100 грамм апельсин
Тоже Вас заинтересуетсалат куриный рецепт - информация очень полезная
Рецепт - Салат куриный с апельсинами Ингредиенты для рецепта Салат куриный с апельсинамимякоть вареной курицы - 300 грамм апельсины - две штуки. яблоко - две штуки. огурец - одна шт
Крайне интересная новость просалат с грибами и курицей - достаточно познавательно
Рецепт - Суп томатный с курицей Ингредиенты для рецепта Суп томатный с курицейбульон овощной (можно из кубика) - 1 л морковь - одна штука. филе куриное - 200 грамм лук - одна штука
Стоит обратить внимание назакуски из курицы - почитайте - интересно!
Рецепт - Острая закуска из курицы Ингредиенты для рецепта Острая закуска из курицыкуриное филе отварное - 320 грамм лук репчатый - 1 головка растительное масло - одна столовая ложка
Почитайте также пробелый суп - очень интересно!
Рецепт - Белый суп Ингредиенты для рецепта Белый супмука - 6 столовых ложек яйца - две штуки. сметана - 1/2 стакана сливки - одна столовая ложка сыр тертый - две столовых ложки пет
Не менее интересно также и статья просуп куриный с рисом - информация очень полезная
Рецепт - Суп куриный с рисом Ингредиенты для рецепта Суп куриный с рисомвода - 11/2 л курица - одна штука.рис "Увелка" вареный - 2 стакана морковь - одна штука. лук репчатый - 1 г
Почитайте также просуп куриный с рисом - информация очень полезная
Рецепт - Паэлья с куриными окорочками Ингредиенты для рецепта Паэлья с куриными окорочкамифиле куриное - две штуки. рис длиннозерный - 100 грамм масло оливковое - две столовых ложки
Загляните также и сюда суп с грибами и сыром - почитайте - интересно!
Рецепт - Запеканка из мамалыги с грибами Ингредиенты для рецепта Запеканка из мамалыги с грибамигрибы белые - 250-300 грамм лук репчатый - 1 головка чеснок - 2 зубчика масло растите
Рулет из куриной грудки с белыми грибами и брусникой - рецепты на foodnex.ru
- Необходимые продукты:
- Основа рулета:
- - 1 кг. куриных грудок;
- - 150 гр. бекона (14 полосок на каждую грудку ушло по 7 полосок)
- - для маринада:
- - 4 ст.ложки (на каждую грудку по 2 ложки) белого сухого вина;
- - соль, молотый черный перец,
- - 2 ст. ложки прованских трав (базилик, майоран, розмарин, шалфей, чабер, орегано, тимьян, мята) (на каждую грудку по ложки).
- Соус для обмазывания рулетов (рассчитано на два рулета):
- - 2 ст.ложки оливкового масла;
- - 1 ст. ложка меда;
- - 1 ст. ложка соевого;
- - 1.5 ч.ложки французской горчицы.
- ------------------------------------------------------------------------------------
- Для начинки:
- - 200 гр. белых грибов (у меня были предварительно сваренные);
- - 1 шт. репчатого лука (средняя);
- - 2-3 ст.ложки масла оливкового для жарки грибов;
- - - соль, молотый черный перец,
- - 100 гр. свежей брусники.
- -----------------------------------------------------------------------------
- Для гарнира:
- - 300-350 гр. картошки;
- - 2 зубчика чеснока;
- - 3 ст. ложки оливкового масла;
- - 100-150 гр. сыра (у меня был в холодильнике Горный, а так хорошо бы пармезан)
- - - соль, молотый черный перец,
- - для выпекания маленькое сервировочное кольцо.
- ------------------------------------------------------------------------------------
- Для соуса:
- - 150 мл. куриного бульона + бульон, что останется от жарки рулета (у меня получилось 100 мл.
- - пол головки репчатого лука (маленькая),
- - половинка болгарского перца,
- - 1 шт. горького красного перца;
- - 2 ст.ложки масла оливкового для жарки лука и перцев;
- 1.5 ст. ложки крахмала;
- - 0.5 ч.ложки французской горчицы.
- - соль, молотый черный перец.
- ------------------------------------------------------------------------
- Для украшения:
- - ягоды брусники.
Совет: у вас нет одного из ингредиентов? Исключите подобные рецепты, воспользовавшись формой в левой части экрана!
Куриная грудка с белыми грибами - рецепты на foodnex.ru
- Для рулета:
- грудки куриные: 1 кг
- бекон: 150 г (всего 14 полосок)
- Для маринада:
- прованские травы: 2 стол.л.
- сухое белое вино: 4 стол.л.
- черный молотый перец
- соль
- Для соуса (на два рулета):
- мед: 1 стол.л.
- оливковое масло: 2 стол.л.
- горчица французская: 1,5 чайн.л.
- соевый соус: 1 стол.л.
- Для начинки:
- лук репчатый: 1 шт.
- белые грибы: 200 гр. (вареные)
- брусника свежая: 100 г
- оливковое масло: 2-3 стол.л. (для жарки грибов)
- Для гарнира:
- картофель: 300-350 г
- чеснок: 2 зубчика
- сыр: 100-150 г
- оливковое масло: 3 стол.л.
- молотый черный перец
- маленькое сервировочное кольцо для выпекания
- Для соуса:
- луковица: половина
- куриный бульон: 150 мл + добавить тот бульон, что остается от жарки рулета
- красный горький перец: 1 шт.
- болгарский перец: 0,5 шт
- оливковое масло: 2 стол.л. (для жарки перцев и лука)
- крахмал: 1,5 стол.л.
- французская горчица: 0,5 чайн.л.
- Для украшения:
- ягоды брусники
Совет: у вас нет одного из ингредиентов? Исключите подобные рецепты, воспользовавшись формой в левой части экрана!
Куриные грудки с грибами, второе блюдо. пошаговый рецепт с фото на gastronom.ru
Хочешь разместить рецепт в кулинарной книге?
Распечатать
Отправить по email
если вы заметили ошибку или неточность в рецепте, пожалуйста, авторизуйтесь и сообщите нам
Куриная грудка с грибами
Для приготовления куриной грудки с белыми грибами
- куриное филе 250 гр
- яйцо 1 шт
- белые грибы 100 гр
- 2-3 веточки зелени
- 200 гр муки
- дрожжи 4 гр (пол пакетика) теплая вода 100 мл
- растительное масло 1 стол ложка
- соль по вкусу
Приготовить куриную грудку с белыми грибами можно так:
Разводим дрожжи в теплой воде, добавляем щепотку сахара, а затем замешиваем я яйцом, мукой и 1/4 чайн ложкой соли. Ставим тесто подниматься.
Когда тесто поднимется в первый раз, его обминаем, чтобы опустилось и даем постоять еще минут 10. Если тесто прилипает к рукам, добавляем немного муки.
Белые грибы обжариваем на сливочном или растительном масле до золотого цвета и остужаем.
Куриную грудку очищаем от пленок и отбиваем до тех пор, пока ее толщина не будет примерно 1 см, затем солим и перчим по вкусу.
Раскатываем тесто в лепешку, сверху выкладываем отбитую куриную грудку , а затем белые грибы и мелко порезанную зелень. Края теста защипляем, чтобы начинка закрылась полностью.
На противень насыпаем немного муки, укладываем пирог залепленной стороной вниз, чтобы поверхность пирога получилась гладкой. Взбиваем желток с 2 стол ложками воды и смазываем пирог.
В разогретую до 180 градусов духовку ставим запекать куриную грудку с белыми грибами на 20-25 минут, пока тесто не приобретет глянцевую румяную корочку.