Грибы для всех
Справочник грибов, рецепты из грибов

Куриные окорочка с шампиньонами

Просмотров: 1490Комментарии: 0
Рецепты с грибами

тушу куриные окорочка в молочном соусе с шампиньонами. Сколько времени нужно цыпе, чтобы приготовиться?

  1. Минут 40 должно хватить
  2. Помню мама ждала 35 минут! =)
  3. 25 минут
  4. минут 35-40. Если конечно курица хорошая. А то у нас в Билле продают кур после непонятной обработки там через 10 мин кости уже отходят от мяса. Не покупайте мясо и кур в магазинах Билла

Куриные окорочка, тушенные с шампиньонами

  • 2 курячих окорочка,
  • 2 мелкие головки репчатого лучка,
  • 1 зуб-чикчеснока,
  • 1 стручок болгарского перца,
  • Пятьдесят грамм топленого мас­ла,
  • 1 стак. сухого вина,
  • сто грамм шампиньонов,
  • 1 ч. ложка крах­мала, зелень петрушки, черный размолоченный перец, соль.

Убрать с курячих ножек кожу , нарезать ее лапшой. Ножки тщательно потереть перцем , солью, а потом чуть-чуть прожарить на топ­леном масле в сковороде на обычной плите. В посуду разложить некрупно нашинкованные лучок , чеснок, доложить вино , разложить туда же куриные ножки.

Все залить маслом , под закрытой крышкой гото­вить на максимальной мощности 8-9 мин. Шампиньоны обработать , нарезать кружочками. Перец (без семян) нарезать соломкой. Выло­жить грибы , перец к ножкам , греть примерно 5-6 мин без крыш­ки.

Раздельно разбавить крахмал с малым количеством холод­ной воды, доложить сок от тушеного мяса , греть 2-3 мин. Куриную кожу прожарить на сковороде на обычной плите до обра­зования поджаристой корочки. Когда все станет готово, выложитьножки на тарелки, обсыпать обжаренными ломтиками кожи, залить соусом, обсыпать перцем , некрупно нашинкованной зеленью.

Случайный рецепт:

курица отварная

курица с рисом в белом соусе

десерт тропики

цыпленок в соусе рислинг

жаркое из фарша

« Назад в раздел   На главную »

Куриные окорочка с шампиньонами

Ингредиенты:

1 кг окорочков

400 гр шампиньонов свежих или 1 банка консервированных

2 большие луковицы

1 большая морковь

соль

перец черный молотый

паприка

зелень свежая

250-300 мл. воды

Приготовление:

1. Окорочка разморозить.

2. Морковь почистить, нарезать полукружочками или кружочками, обязательно тоненькими.

3. Лук почистить и порезать (не мелко).

4. Обжарить морковь и лук. Добавить грибы и еще немного обжарить их.

5. Затем добавть окорочка, обжарить до золотистой корочки.

6. Добавить приправы, воду, накрыть крышкой и довести до готовности. Не забыть - за пять минут до полной готовности - добавить свежую зелень!

Приятного аппетита!

Куриные окорочка запеченные с шампиньонами

Куриные окорочка - 600 гр.,

Шампиньоны _ 200 гр.,

Помидоры - 200 гр.,

Лук - 1 шт.,

Яблоко 1 шт.,

Белое сухое вино - 1/4 стакана,

Маслины консервированные - 5-6 шт.,

Сыр, тертый - 3 столовые ложки,

Соль, перец по вкусу.

Готовим:

Лук почистим, нашинкуем соломкой.

Помидоры опустим в кипяток, снимем кожицу и нарежем небольшими дольками.

Яблоко очистим от кожуры и нарежем тоненькими ломтиками.

Шампиньоны хорошо промоем и нашинкуем. Маслины измельчим.

Окорочка промоем, посолим, поперчим и уложим в смазанную маслом форму.

Сверху выкладываем слоями шампиньоны, овощи и яблоко.

Заливаем вином. Форму закрываем фольгой и ставим на среднюю решетку аэрогриля.

Готовим на высокой скорости вентилятора при температуре 260 градусов на протяжении 40 минут.

После этого посыпаем тертым сыром и на средней скорости вентилятора при температуре 235 градусов выдержим еще 10 минут.

Куриные окорочка, фаршированные шампиньонами и сыром « как приготовить. кулинарные рецепты.

Куриные окорочка

Куриные окорочка, фаршированные шампиньонами и сыром

Состав

куриные окорочка — 4 шт (~1 кг),

шампиньоны — 180-200 г,

лучок репчатый (большой) — 1 шт,

сыр жесткий - 50 г,

сливочное масло — 50 г,

растительное + сливочное масло для жарки,

майонез либо сметана — 2-4 столовых ложки,

чеснок — 1 зубчик,

суть,

свежемолотый перец

Заготовление

Куриные окорочка умыть и обсушить.

Малюсеньким ножиком разделять шкуру от мякоти и аккуратненько сбросить ее чулком, оставив дробь кожи на нижнем суставе.

При поддержки ножика разрезать сухожилья и раскроить кость.

В маленькую миску выжать зубчик чеснока, прибавить незначительно майонеза, незначительно соли и свежемолотого перца, и смешать.

Намять шкуру снутри и извне приобретенной смесью и прибрать в сторону, покуда приготовляется внутренность.

Изготовить начинку.

Шампиньоны умыть, обсушить и порезать малеханькими кубиками.

Сыр намять на терке.

Лучок отбелить и неглубоко порезать.

В сковороде нагреть незначительно сливочного с растительным маслом, выложить лучок, незначительно присолить и поперчить свежемолотым перцем.

Обжарить лучок по мягкости, временами помешивая.

Лучок выложить из сковороды при поддержки ложки с отверстиями, чтоб как разрешено более масла осталось в сковороде.

В сковороду решать грибы, чуть-чуть присолить и обжарить ~6-8 мин. на среднем пламени, временами помешивая.

Куриное мясцо разделять от костей и выпустить чрез мясорубку (либо размельчить в блендере).

В миску к куриному фаршу решать кусок сливочного масла (~50 г).

Смешать фарш с маслом руками.

Прибавить обжаренные грибы, лучок, сыр, суть и свежемолотый перец.

Отлично смешать начинку.

Куриную шкуру очинить приготовленн

Рецепт: куриные окорочка, фаршированные шампиньонами и сыром

  • Юлька Владимировна 12 Dec 2011 12:58

    Ой какая прелесть! Только что думала, что сделать с куриной грудкой. В рецепте конечно окорочок, но и грудка будет супер. Только из кожи не карман не получится, а просто обернуть фарш и зубочистками сколоть. Спасибо за идею!

  • Олеся

    Юлия Владимировна, очень рада, что Вам пригодилась идея. Вы нашли замечательный выход из положения :)))

  • Эмика 12 Dec 2011 13:15

    ОЙ! Спасибо Вам, Олеся, большое за оригинальный рецепт! А то уже и не знаешь чего бы такого из курицы ещё придумать!!! Про такой рецепт, конечно, слышала, но всё кажется что сложно и не получится. А после ваших подробных фотографий и описания. не остается сомнений - будем пробовать!! Муж и детки очень любят когда на столе что-то новое и вкусненькое!!! С наступающим вас Новым Годом! Спасибо Вам ещё раз!!!

  • Олеся

    Эмика, спасибо Вам за теплые слова :))

  • NabiKki 12 Dec 2011 14:25

    Великолепный рецепт!) Недавно ела такое на море, а теперь могу и сама приготовить) Спасибо огромное, Олеся, за рецептик)

  • Zolotaja 12 Dec 2011 14:43

    Делали уже неоднократно такие фаршированные ножки. Добавлиля туда сушенные помидоры мелко порезанные. Очень вкусно . Ваше вариант олеся очень хороший.спасибо вам за работу.

  • Алёночка79 12 Dec 2011 15:25

    ой старенький рецептик я про него уже и забыла так как сто лет не ем уже окорочка надо будет вспомнить

  • Олеся

    Алёночка79, точно :)) Все новенькое - хорошо забытое старенькое ;)

  • Юлька Владимировна 12 Dec 2011 18:31

    Ну я уже с отчетом. Сделала как и писала с грудкой. И грибы были не шампиньоны, а замороженные опята.(Чем богаты). И еще в фарш перекручивать не стала, а просто мелко порезала. Моя ошибка: не рассчитала, что шкурка то у грудки с одной стороны, ее мало оказалось. Но кое как подколола, и незакрытым разрезом на противень положила. Получилось изумительно вкусно, грудка не сухая, ароматная и сочная. Надо будет еще с окорочками попробовать. Олесенька, спасибо огромное!

  • Отчет на форуме в разделе "что готовим сегодня".

  • chortik 12 Dec 2011 19:06

    Как то раз сделала это блюдо на день рождения, теперь если родственники приходят к нам на праздник и нету этого блюда они огорчаются. Говорят, "А мы думали ты приготовишь наши любимые окорочка". Блюдо очень вкусное. Я правда режу мясо, мне кажется так вкуснее.

  • Спасибо вам большое за рецепт.

  • Olcheg 12 Dec 2011 21:06

    А я мучалась, что приготовить на Новый Год! А этот рецепт именно то, что нужно к праздничному столу! Спасибо!

  • irishka79 12 Dec 2011 22:11

    Олеся,скажите,а можно их приготовить и заморозить и потом когда запекать заранее нужно разморозить?

  • Олеся

    irishka79, можно. И обязательно разморозить перед запеканием.

  • neti 13 Dec 2011 11:37

    Олеся очень вкусные окорочка получились,спасибо за рецепт

  • Танчик 79 13 Dec 2011 23:38

    Дорогая Олеся, хочу Вам сказать огромное спасибо за этот рецепт!!!! Сегодня увидела и сразу же решила приготовить. Чего тянуть-то, правда? Скажу только одно-изумительно!!!!!! Очень вкусно, сочно, нежно!!!! В эту же форму для запекания я добавила картофель(было достаточно свободного места). Так что у меня получилось сразу с гарниром. И плюс салатик из свежих овощей. И замечтельный вкуснючий ужин готов!!!! Мой муж и детки (и я, конечно же) просто в восторге от этих окорочков!!!!! Вкууууууусно очень!!!!! Советую приготовить, не пожалеете!!!!!! Ещё раз благодарю Вас!!!! Успехов Вам!!!

  • оксана климович 14 Dec 2011 11:21

    Я раньше боялась готовить подобного рода блюда.Мне казалось,чтобы снять кожицу с курицы надо обладать супер мастерством,а в действительности самым трудоемким оказалось отделить мясо от окорочков.У меня правда на 4 ножки для начинки хватило мяса от 3-х окорочков,и я еще добавила обжаренную морковь.Получилось не то,что вкусно,а просто супер-вкусно и очень красиво!!!!Для праздничного стола то,что надо.Олеся,Вы и Ваш сайт просто находка для хозяек.Спасибо Вам огромное!!!!!

  • Тоболячка 14 Dec 2011 13:12

    Уважаемая Олеся, пользуюсь Вашим сайтом второй год. Очень нравится: подробные рецепты, хорошие фотографии. Спасибо за вашу работу!Всегда жду появления рецепта нового блюда.

  • -Маруська- 14 Dec 2011 14:36

    А можно использовать маринованые грибочки?

  • Олеся

    -Маруська-, я обычно использую свежие или замороженные. Но если уж совсем ничего другого нет :))) - можете попробовать. Грибы хорошо промойте от маринада.

  • zera1 14 Dec 2011 19:47

    Спасибо за рецептик, все получилось на ура!

  • galinkaga 15 Dec 2011 5:13

    Олеся, скажите пожалуйста, а на стол гостям как подавать-целиком или разрезать на кусочки? И большое спасибо за сайт, из всех кулинарных сайтов здесь самая доброжелательная обстановка

  • Олеся

    galinkaga, спасибо за Ваши теплые слова :))

    Если в виде холодной закуски, то лучше разрезать на кусочки. А если в качестве горячего блюда, то не разрезать.

  • Марселла 15 Dec 2011 22:30

    Добрый вечер Олеся.

  • Подскажите, можно ли заменить куриные окорока, индюшиными?

    Зарание благодарю за ответ.

    Олеся

    Марселла, теоретически можно. Но они ведь очень крупные...

  • Sendi 15 Dec 2011 22:36

    Здравствуйте Олеся)) На днях нашла ваш сайт// То что искала здесь так классно/ разные рецепты и всё хорошо объясняете)) Теперь я точно знаю что на НОВЫЙ ГОД буду готовить/ Спасибо вам за ваш труд))))

  • Олеся

    Sendi, добро пожаловать к нам и спасибо за теплые слова :))

  • vOlga79 16 Dec 2011 15:09

    А я фаршированные окорочка зашиваю (как советовала Олеся в одном из рецептов), нитки потом легко удаляются. Так в окорочек больше начинки можно положить, а если заправить кожу внутрь, он получается меньше.

  • PS. Олеся! Я не перестаю Вами восхищаться и всем советую Ваш сайт!

  • Natalia 16 Dec 2011 22:08

    Привет всем , окорочка и вправду очень вкусные хочу посоветовать когда готовите на большое количество гостей чтобы меньше возни взять отдельно куринные грудки и из них сделать начинку , а то пока с ножек всё срежешь и жилы плохо перемалываюся в блендере, а так всё очень быстро , ну а ножки заморозить на суп

  • kathleen 16 Dec 2011 22:12

    Только что приготовила, так аккуратно у меня не получается напихать, всю кухню устосала))), но очень вкусно, спасибо Олесенька!!!

  • kyhnja_ru 17 Dec 2011 20:45

    Старые добрые ножки фаршированные =)

  • anyta_star001 18 Dec 2011 8:54

    Я приготовила. Майонез сделала свой, им и обмазывала. А грибы взяла шиитаки, шампиньоны не терплю почему-то. получилось обалденно! Ну очень вкусно! Ум отъешь.

  • Весь Новогодний стол с Вашего сайта уже третий год неизменно. Спасибо Вам, Олеся.

  • Мальта 18 Dec 2011 18:57

    Вкуснятина! Я фанат всяких таких фаршированных штучек. Иногда для фаршировки использую своё ноу-хау, может кому то пригодится. Куриное филе 300 г, куриная печень 300 г, яйца 3-4 шт., лук жарен. 3 шт., манка 3 ст.ложки, хлеб 1 кусочек, соль, перец (можно печень заменить на грибы, соответственно жарен.) Всё перекручиваем на мясорубке, добавляем остальные составляющие и..... Понадобятся кульки (пакеты) обычные, в каждом супермаркете на развесных товарах есть, маленькие почти прозрачные с розовым, зелёным оттенком... Надеюсь правильно объяснила... Вкладываем один пакет в другой (для прочности) и наполняем их фаршем, завязываем пакеты, прокалываем в нескольких местах зубочисткой. Дальше пакет помещаем в небольшую миску, я использую 2 л казанчик для придания красивой формы. И всё это нужно в чём то сварить, например в казане 5-6 л. Вкладываем маленький казан в большой, заливаем водой (желательно горячей), ставим на огонь. Чтобы фарш не всплывал, кладу сверху тарелку, пресс, как для голубцов. Варим с одной стороны 1 час, переворачиваем фарш в казанке и с другой стороны тоже 1 час. Вытаскиваем, извлекаем из пакетов, даём остыть, сверху промазываем майонезом. Получается, что то вроде фаршированной куриной шейки, только с кожей возиться не нужно.

  • Мальта 18 Dec 2011 19:08

    Забыла дописать, это холодная закуска, поэтому кушать лучше в холодном виде (в таком варианте приглушается аромат печёнки). Из за нехватки временни на приготовление фаршированной курицы с блинами я использавала этот рецепт. Заворачивала порезанные кусочки, смазав майонезом в блины (в виде мешочков) и перевязывала зелёным луком.

  • nira-61 19 Dec 2011 10:09

    А я вместо шампиньонов взяла замороженные белые грибы, забыла положить сыр и смазать кожу майонезом с чесноком, но все равно получилось вкусно! Мясо от костей отделилось не полностью, остатки использую когда буду варить холодец на НГ.

  • Мальта 19 Dec 2011 11:47

    Сорри. Прошу модераторов удалить мои коменты. Я только зарегистрировалась и ещё не совсем сориентировалась. Уже стихами пишу ггг. Надеялась, что мой способ приготовления будет отличной альтернативой, чтобы меньше возиться с куриной кожей. Олеся, спасибо за Ваши рецепты, всегда выручают. С праздником св. Николая Вас. Бог в помощь.

  • Олеся

    Мальта, спасибо Вам. И Вас с праздником свт. Николая! :))

  • leva_bos 19 Dec 2011 15:30

    Девочки, а вот очень сложно шкурку от мяса отделить и не порвать. Никогда такого не делала, может что посоветуте, что бы на Рождество не приятный сюрприз не получился, или может в мясном попросить такое сделать... вот не знаю.. сомневаюсь. А так мне ооочень нравится рецепт!

  • kathleen 22 Dec 2011 17:12

    leva_bos, ничего сложного нет, я делала это впервые и все получилось

  • nebesa 31 Dec 2011 19:56

    Олеся, Вы спасли мой Новогодний стол)) Нас всего три человека, а бюджет очень ограничен) Жаренные окорочка уже всем надоели, а тут такая прелесть, легко, просто и доступно! Правда, сделала небольшие поблажки себе: порезала ножом вместо блендера, шампиньоны взяла замороженные. Ножки были тоже замороженные и отрезаны наискосок, не такие красивые как у Вас кулечки получились, пришлось штопать зубочистками) Но в готовом виде смотрятся симпатично)) И очень вкусно!!!! (Подавала с картошкой в мундире по-польски и свежими овощами, салатом из макарон (специально купила на Кипре в виде динозавриков). Все очень довольны. С Новым годом Вас!

  • сладкоежка1 02 Jan 2012 14:21

    Олесенька! Подскажите, пожалуйста, что можно сделать с оставшимся фаршем!!!!!!! Заранее спасибо!

  • А начиненные грудки запекаются, правда не все получилось начинить, пришлось отрезать косточку и завернуть рулетиками. О результате напишу позже.

    Олеся

    сладкоежка1, я приготовила из оставшегося фарша маленькие котлетки :)

  • Koritsa 02 Jan 2012 23:42

    Готовила это блюдо на НГ стол. Очень вкусно получилось, всем понравилось, а главное что его можно подавать как холодным так и горячим :) Только единственное что, как для меня, уж очень кропотливый процесс приготовления и длинный... Буду готовить только на самые большие праздники.

  • katja73rus 03 Jan 2012 18:58

    Здравствуйте,так же как и многие готовила это блюдо на новый год. По виду и вкусу окорочка получились как раз для праздничного стола.Хочу сказать, если готовишь впервые придется повозится, но в следующие разы всё получится гораздо быстрее.В общем мне понравилось)))Спасибо за рецепт.

  • ЖенечкаЛ 06 Jan 2012 15:34

    Очень вкусно и просто :) Спасибо :)

  • grotsasha 08 Jan 2012 22:04

    Фаршированные ножки были хитом Новогоднего стола и у нас! Всем горячо рекомендуется! Что-то не так сделать в этом рецепте просто невозможно, а вкусно получится обязательно! Единственный совет - нужно быть внимательным с очищением всех рабочих поверхностей (блендера, разделочной доски, ножа, руки!! и т.п.) после работы с куриным мясом - то есть всё, соприкоснувшееся с сырой курицей нужно тщательно мыть горячей водой с мылом, иначе ваши гости и их желудки познакомятся с сальмонеллой :) Это нужно учитывать при порядке приготовления блюд (если их несколько, например для праздника), и возится с куриным мясом либо вообще отдельно и заранее, чтобы потом спокойно всё помыть, либо в последнюю очередь, чтобы ни блендер, ни доска уже не были нужны.

  • lenusik_f 11 Jan 2012 13:34

    Так как возиться с окорочками не хотелось, приготовила по тому же рецепту просто из куриного филе, смазав майонезом сверху. Получилось просто замечательно! Спасибо большое за прекрасную идею. Родные оценили на 5+ :)

  • Viki Chokolate 11 Jan 2012 22:24

    Вкуснятина!!!Приготовила это блюдо на Новый год.Всем безумно понравилось,поэтому решила приготовить и на Рождество.Очень вкусные, нежные окорочка.Но в то же время они сытные.

  • [Alen4ik] 27 Jan 2012 14:36

    здравствуйте Олеся,пользуюсь вашим сайтом два года только сейчас зарегистрировалась.Готовила много ваших рецептов и этот в том числе,очень вкусно!! только использовала куриные шкурки и подавала как холодную закуску.Спасибо за рецепты!

  • NabiKki 01 Feb 2012 22:43

    Наконец-то добралась до сайта)) Готовила по этому рецепту на новый год, все остались в восторге!)) Спасибо огромное)

  • оксана климович 08 Feb 2012 16:48

    А я первый раз готовила все по рецепту,а во второй решила поэкспериментировать и соединить два рецепта в один,а именно в начинку для окорочков "замаскировала" масляно-сырную шишечку из рецепта котлет с сыром и зеленью.Получился просто шедевр!!!!!!!

  • olenenok1980 28 Feb 2012 23:37

    Это просто кулинарный шедевр! Я всегда очень боялась подобных рецептов. Снять кожу, фаршировать, для меня это был "мастер класс", доступный только профессиональным поварам. Но Вы, Олесенька, так подробно и так душевно, что-ли, все объясняете, что появляется уверенность в своих силах. У меня получилось с первого раза! Просто вкуснятина, пальчики оближешь! Нежно, сочно.Теперь это мое "коронное блюдо". Спасибо, Олесенька, 1000 раз!

  • Олеся

    olenenok1980, спасибо. Очень рада, что Вам понравилось :)))

  • ОльгаОльх 23 Mar 2012 0:08

    Спасибо большое за прекрасный рецептик. Как раз сегодня с унынием разглядывала 3 окорочка в холодильнике и думала, что уже надоели они до зубовного скрежета во всех вариантах. А тут и ваш рецептик. Естественно, всего, чего надо в холодильнике не нашлось. В итоге грибы были заменены омлетом разрезанным на мелкие кусочки плюс жареный лучок и плюс сыр тертый. Получилось очень даже. А их остатков фарша сделала котлетки для детей, но в виде палочек (или сосисок) обжаренных в панировке. Детки мои млели от восторга - ведь можно котлетку как сосиску держать в руке и кусать.

  • Олеся

    ОльгаОльх, очень рада, что Вам понравилась идея :))

  • ира25 11 Dec 2012 17:59

    Такая же вкуснятина, как и с черносливом. Спасибо большое!

  • Куриные окорочка запеченные в фольге с шампиньонами - cooka.ru - женское сообщество

    Куриные окорочка запеченные в фольге с шампиньонами

    Одно из самых вкусных блюд, которые можно быстро приготовить – это куриные окорочка запеченные в фольге с грибами. Оно может стать главным на вашем праздничном столе. Многие хозяйки отдают ему свое предпочтение, по двум причинам. Первая – оно бюджетное и не требует особых затрат. Вторая – вы получаете очень ароматное, нежное, с многогранным вкусом блюдо, которое даже гурманы ценят за оригинальное гармоничное соединение грибного и куриного вкуса, они настолько тонко друг друга дополняют, что вы просто не сможете оторваться.

    То, что вы будете запекать окорочка в фольге, придает всему блюду сочности – ведь мясо, которое тушится или запекается в собственном соку, обладает натуральным вкусом, становится очень мягким и нежным, а пикантное дополнение в виде грибов, обогатит общий вкусовой натюрморт.

    Еще один плюс рецепта – это то, что вам не требуется использование большого количества растительного масла – куриное мясо готовится в собственном и грибном соку, значит, получается очень полезным и ароматным, и вам не нужно будет высчитывать калории, после посиделок за столом.

    Ингредиенты:

    - куриные окорочка 2 штуки;

    - шампиньоны маринованные;

    - майонез  2 столовые ложки;

    - специи.

    Рецепт приготовления куриных окорочков в фольге с шампиньонами.

    Куриные окорочка промываем и немного подсушим.

    Куриные окорочка запеченные в фольге с шампиньонами

    Затем хорошенько промазываем сверху майонезом.

    Куриные окорочка запеченные в фольге с шампиньонами

    Подготовим специи, с которыми будем готовить: красный молотый перец, ароматику, хмели-сунели и приправу для курицы.

    Куриные окорочка запеченные в фольге с шампиньонами

    Куриные окорочка хорошо посыпаем специями на вкус.

    Куриные окорочка запеченные в фольге с шампиньонами

    Если шампиньоны не нарезаны, то нарезаем их на тонкие платины и выкладываем сверху на окорочка.

    Куриные окорочка запеченные в фольге с шампиньонами

    Подготовим фольгу для запекания и намажем ее сверху немного майонезом.

    Куриные окорочка запеченные в фольге с шампиньонами

    На фольгу выкладываем окорочка.

    Куриные окорочка запеченные в фольге с шампиньонами

    И аккуратно заворачиваем, чтобы грибы остались на месте.

    Куриные окорочка запеченные в фольге с шампиньонами

    Окорочка обернутые фольгой помещаем в духовку и запекаем 45 минут при 190 градусах.

    Куриные окорочка запеченные в фольге с шампиньонами

    Окорочка достаем из духовки и разворачиваем.

    Куриные окорочка запеченные в фольге с шампиньонами

    Куриные окорочка запеченные в фольге с шампиньонами готовы!

    Куриные окорочка запеченные в фольге с шампиньонами

    Похожие статьи:

    Кулинария → Шашлык ароматный

    Шашлык ароматный

    Куриные окорочка, фаршированные шампиньонами - рецепт кулинарного портала oede.by

    Продукт:Количество:1.  Лук репчатый

    1штука

    2.  Шампиньоны

    6штук

    3.  Соль поваренная

    по вкусу

    4.  Перец черный

    по вкусу

    5.  Петрушка (зелень)

    по вкусу

    6.  Окорок куриный

    2штуки

    7.  Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное)

    150грамм