Грибы для всех
Справочник грибов, рецепты из грибов

Куриные сердечки с грибами

Просмотров: 656Комментарии: 0
Фото грибов

Куриные сердечки с грибами в сметане - рецепт - онлайн-меню - рецепты с фото

куриные сердечки с грибами в сметане

Ингредиенты для куриных сердечек с грибами в сметане

600 — 700 г куриных сердечек

2 — 3 столовые ложки муки

растительное масло

300 — 400 г шампиньонов

150 г сметаны

соль

1/3 чайной ложки карри

1 чайная ложка сушеного зеленого лука

зелень укропа и/или петрушки

Приготовление куриных сердечек с грибами в сметане

Грибы помыть, порезать пластинками и обжарить в небольшом количестве растительного масла, посолить.

Сердечки вымыть, обсушить, посолить и приправить карри, посыпать мукой и перемешать. Обжарить на растительном масле до готовности, помешивая. Добавить к сердечкам грибы, сметану, зелень, перемешать и тушить пару минут, помешивая до загустения сметаны. Сразу подавать к столу.

куриные сердечки с грибами в сметане

Приятного аппетита!

Куриные сердечки с грибами / любимые рецепты блюд с фотографиями

Куриные сердечки с грибами отлично подойдут для семейного ужина.

Ингредиенты:

  • Куриные сердечки 300 гр
  • Шампиньоны 200 гр
  • Лук репчатый 100 гр
  • Сметана 50 гр
  • Растительное масло 30 мл
  • Сливочное масло 10 гр
  • Карри приправа 0,5 чайной ложки
  • Соль, перец по вкусу

Инструкции:

  1. Подготовить продукты.
  2. На огонь поставить 1,5 литра воды, довести до кипения, выложить в кипящую воду промытые куриные сердечки. Через несколько минут снять образовавшуюся пену и варить сердечки до готовности около 30 минут. Затем готовые сердечки вынуть из бульона.
  3. Грибы шампиньоны нарезать пластинками, нашинковать репчатый лук. грибы пластинками" src="http://foreverculinary.com/wp-content/uploads/2011/07/kurinie-serdechki-s-gribami3-250x187.jpg" alt="" width="250" height="187" />
  4. В сковороде разогреть смесь растительного и сливочного масла, обжарить сначала лук, затем добавить нарезанные шампиньоны, и , перемешивая, продолжать обжаривать лук с грибами.
  5. Когда грибы обжарятся и уменьшатся в объёме, выложить сердечки к грибам. Перемешать все в сковороде и обжаривать около 3 минут, затем добавить сметану, приправу карри, посолить, поперчить по вкусу. Дождаться, когда сметана немного выпарится, и блюдо станет без жидкости, и можно подавать вместе с картофельным пюре.

Куриные сердечки с шампиньонами - 107 ккал

Рецепт приготовления:

  • Куриные сердечки моем, чистим, разрезаем пополам. Выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом и тушим на среднем огне минут 15-20.
  • Этим временем чистим лук, нарезаем полукольцами и добавим к сердечкам. Солим и продолжаем тушить минут 10.
  • Грибы моем, нарезаем кусочками, выкладываем на сковороду и тушим вместе с куриными сердечками и луком еще минут 7-10.
  • Затем, вливаем йогурт, солим если нужно и тушим минут 5.
  • Снимаем сковороду с огня. Подаем куриные сердечки с грибами на стол с любимым гарниром. Приятного аппетита!

Пищевая ценность на 100 гр.

Суточная потребность

Энергетическая ценность (ккал) 107.3 Энергетическая ценность (%) 4.3 Белки (г) 9.8 Белки (%) 11.6 Жиры (г) 6.7 Жиры (%) 6.7 Углеводы (г) 2 Углеводы (%) 0.5 Пищевые волокна (г) 0.9 Пищевые волокна (%) 3 Питательные пункты3 Расчет для сырых продуктов

Куриные сердечки с грибами. рецепт c фото, мы подскажем, как приготовить!

1.Куриные сердечки отварить 20 минут.

2.Грибы порезать и протушить 30 минут.

3.Соединить грибы с сердечками, добавить лук , посолить , поперчить и пусть все поджарится, в конце добовляем сметану.

Куриные сердечки в сливочном соусе с шампиньонами - кулинарные рецепты от веселого жирафа

  • Все рецепты11972
  • Первые блюда619
  • Вторые блюда2914
  • Салаты1691
  • Закуски и бутерброды1883
  • Сладкая выпечка1305
  • Несладкая выпечка717
  • Торты и пирожные494
  • Десерты824
  • Напитки587
  • Соусы и кремы259
  • Консервация679

Рецепт картофеля с грибами с фото

Грибы промываем. Со шляпок шампиньонов снимаем кожицу, нарезаем их на четвертинки.

Обжариваем шампиньоны на сильном огне на подсолнечном рафинированном масле, слегка посолив.

Шаг 4

Обжариваем шампиньоны на сильном огне на подсолнечном рафинированном масле, слегка посолив.

Лук и чеснок чистим; лук нарезаем мелкими кубиками, а чеснок измельчаем.

Шаг 5

Лук и чеснок чистим; лук нарезаем мелкими кубиками, а чеснок измельчаем.

Отваренные куриные сердечки достаём из бульона, разрезаем каждое сердечко на 2 половинки.

Шаг 6

Отваренные куриные сердечки достаём из бульона, разрезаем каждое сердечко на 2 половинки.

Картофель чистим и нарезаем кубиками среднего размера.

Шаг 7

Картофель чистим и нарезаем кубиками среднего размера.

Куриные сердечки возвращаем обратно в бульон, доводим его до кипения, солим по вкусу.

Шаг 8

Куриные сердечки возвращаем обратно в бульон, доводим его до кипения, солим по вкусу.

Выкладываем в бульон к куриным сердечкам картофель.

Шаг 9

Выкладываем в бульон к куриным сердечкам картофель.

Посыпаем измельчённым репчатым луком. Накрываем крышкой и готовим сначала на сильном, а затем на медленно огне, периодически перемешивая.

Шаг 10

Посыпаем измельчённым репчатым луком. Накрываем крышкой и готовим сначала на сильном, а затем на медленно огне, периодически перемешивая.

Когда <a href=картофель будет наполовину готов, добавляем чёрный молотый перец, молотую паприку и при необходимости досаливаем. " class="photo" />

Шаг 11

Когда картофель будет наполовину готов, добавляем чёрный молотый перец, молотую паприку и при необходимости досаливаем.

Сразу же добавляем обжаренные грибы.

Шаг 12

Сразу же добавляем обжаренные грибы.

Куриные сердечки с грибами в сырно-горчичном соусе. рецепт c фото, мы подскажем, как приготовить!

Сердечки порезать пополам вдоль. Грибы мелкими кубиками, лук - четвертькольцами. Сердечки обжарить, добавить лук и грибы и пожарить еще минут 5-7. Далее залить водой (чтобы только прикрывала) и потушить 15-20 минут. Сыр потереть, добавить горчичный соус, размешать. Залить этим соусом сердечки. Потушить еще минут 7. Подавать с рассыпчатой гречкой.

Куриные сердечки с грибами - кулинарный рецепт

BB-код для вставки:

BB-код используется на форумахHTML-код для вставки:

HTML код используется в блогах, например LiveJournal