Грибы для всех
Справочник грибов, рецепты из грибов

Куриный строганов с белыми грибами

Просмотров: 1014Комментарии: 0
Фото грибов

Приправа на второе куриный строганов с белыми грибами. кнорр.

                                   БАРАБИНСКАЯ.РФ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ в ТЮМЕНИ

 

                                                                                                                                ТЕЛ.58-99-33

Ошибка

Для владельца сайта:Свяжитесь с отделомтехнической поддержкиИнтернет Хостинг Центра

Для работы с хостингом по FTP используйте любой ftp-клиент. Например, FileZilla.

Сервер:

Пользователь:

Пароль: высылался в письме об активации.

Для работы с MySQL используйте phpMyAdmin.

  • Панель управления хостингом
  • Сделать заказ
  • Виртуальный хостинг сайтов
  • VPS хостинг
  • Аренда серверов
  • Регистрация доменов
  • Информация о компании
  • Помощь

© IHC.RU 2009-2011

Куриный строганов с белыми грибами

  • Количество порций4
  • Время подготовки, минут10 мин
  • Время приготовления, минут25 мин

Ингредиенты

  • 500-600 г куриного филе
  • 150 г шампиньонов
  • 1 средняя луковица
  • 250 мл сливок (20-22%)
  • 1 шт Кнорр на второе желе. «Куриный строганов с белыми грибами»

Способ приготовления

  • Куриное филе и грибы нарежьте полосками, лук - полукольцами.
  • В сковороде разогрейте растительное масло. Обжарьте лук, грибы и куриное филе до золотистого цвета.
  • Добавьте сливки и Кнорр На второе желе «Куриный строганов с белыми грибами». Томите все на минимальном огне 5-10 минут, периодически помешивая.
  • Готовый строганов подавайте с мелкорубленной свежей зеленью.

    Рецепты грибов

    Рецепт осилят даже начинающие кулинары: сначала взять промытые куриные грудки, нарезать их на некрупные ломтики (примерно как на беф-строганов) и обжарить в глубокой сковородке на растительном масле. Затем кусочки курицы залить кипятком, чтобы он едва покрывал их, и одновременно положить туда нарезанный такими же ломтиками белый гриб. Остается только перемешать, накрыть крышкой и оставить тушиться на медленном огне. Через пятнадцать минут в сковородку добавляется шинкованный соломкой репчатый лук.

    Когда мясо и грибы практически готовы, размешиваем в холодных сливках столовую ложку муки и заливаем эту смесь на сковородку. Ещё через пару минут, когда соус закипел, в него была добавляется соль, щепотка сахара, белый перец и чуть-чуть сушёного базилика, так, чтобы он лишь оттенил, но не забил вкус грибов.

    Курочка с белыми грибами подается на стол с отварными макаронами и зелёным салатом.

    Новый секрет домашнего вкуса от knorr

    knorr-610

    Весной 2013 года Knorr представил уникальную новинку в категории «На второе» — Knorr «На второе» в удобном инновационном формате желе без искусственных добавок — для вкусных по-домашнему блюд!

    Так хочется каждый день радовать близких аппетитными и питательными угощениями! Но как готовить их легко и быстро при современном насыщенном ритме жизни? Шеф-повара Knorr раскрывают российским хозяйкам секрет настоящего домашнего вкуса, представляя новинки в категории «На второе» в уникальном формате желе без глутамата, искусственных консервантов и ароматизаторов. Четыре варианта нового желе Knorr «На второе» станут незаменимыми помощниками в приготовлении по-домашнему вкусных блюд: куриного строганова с белыми грибами, бурритос по-мексикански, жульена по-домашнему и рыбы в сливочном соусе со средиземноморскими травами.

    Домашний вкус: четыре аппетитных блюда

    Ежегодно в России готовится около 32 млрд вторых блюд, причем неизменной популярностью пользуются строганов, жульен и рыба. Поэтому шеф-повара Knorr решили предложить российским хозяйкам интересные идеи для приготовления любимых блюд в оригинальном исполнении, а также классический рецепт мексиканской кухни, который приятно разнообразит семейное меню.

    Инновационный формат: желе в удобной упаковке

    «На второе» в формате желе — уникальная инновация Knorr, созданная из натуральных ингредиентов путем долгого томления. Благодаря специально разработанной рецептуре и нежной консистенции желе легко растворяется и смешивается с продуктами, придавая блюдам изысканный глубокий вкус, богатый насыщенный аромат и правильную текстуру. Каждая упаковка рассчитана на приготовление четырех полноценных порций блюда.

    Современный состав: без искусственных добавок

    Новое желе Knorr «На второе» не содержит глутамата, искусственных консервантов и ароматизаторов. Рецептура включает натуральные ингредиенты и соль — известный с давних времен естественный консервант, а в технологии производства присутствует пастеризация. Поэтому желе может храниться в закрытой неповрежденной упаковке 12 месяцев даже без холодильника.

    Куриный строганов с белыми грибами — знакомое с детства блюдо, которое шеф-повар Knorr рекомендует сделать особенно вкусным и питательным, приготовив аппетитную курочку в ароматной сливочной подливе с белыми грибами. Желе Knorr «На второе» содержит настоящие белые грибы и придает блюду невероятно нежную текстуру, неподражаемый домашний вкус и головокружительный грибной аромат.

    Новый секрет домашнего вкуса от Knorr

    Новый секрет домашнего вкуса от Knorr

    Бурритос по-мексикански — традиционное мексиканское блюдо, выбранное шеф-поваром Knorr за удачное сочетание ингредиентов: богатые белком мясо и фасоль отлично насыщают, а томаты, перец чили, кайенский перец и другие овощи и специи радуют яркими оттенками вкусов и ароматов. Желе Knorr «На второе» позволяет приготовить знаменитые бурритос — именно такие, какими их делают в Мексике!

    Новый секрет домашнего вкуса от Knorr

    Новый секрет домашнего вкуса от Knorr

    Жульен по-домашнему широко известен в России главным образом в качестве закуски. А шеф-повар Knorr разработал специальный рецепт полноценного блюда — сытного жульена по-домашнему с курицей, картофелем и шампиньонами. Желе Knorr «На второе» из отборных белых и лесных грибов, зелени и особых специй для соуса придает угощению приятную густую консистенцию, манящий вкус и роскошный аромат.

    Новый секрет домашнего вкуса от Knorr

    Новый секрет домашнего вкуса от Knorr

    Рыба в сливочном соусе со средиземноморскими травами — новая вариация на тему любимых в России рыбных блюд. По рецепту шеф-повара Knorr любая рыба — белая или красная, свежая или замороженная — превращается в сочное питательное лакомство. Желе Knorr «На второе» с базиликом, орегано, розмарином и тимьяном делает рыбу невероятно нежной и дарит ей пикантный пряный аромат изысканных специй.

    Новый секрет домашнего вкуса от Knorr

    Новый секрет домашнего вкуса от Knorr

    Новое желе Knorr «На второе»: вкусно по-домашнему!

    Куриный строганов с белыми грибами, второе блюдо. пошаговый рецепт с фото на gastronom.ru

    добавить в книгу рецептов. Только для зарегистрированных пользователей Хочешь разместить рецепт в кулинарной книге?

    распечатать рецептРаспечатать

    отправить рецепт по emailОтправить по email

    если вы заметили ошибку или неточность в рецепте, пожалуйста, авторизуйтесь и сообщите нам

    Приправы и специи :: смесь на второе куриный строганов с белыми грибами 28г knorr

    Описание товара:Состав: вода, глюкозный сироп, соль, сахар, дрожжевой экстракт, основа для бульона (соль, говяжья основа, ароматизатор специй, экстракты любистока, мускатного ореха, пажитника, растительный жир, дрожжевой экстракт, корень петрушки, глюкоза), концентрат шампиньонов, ароматизатор идентичный натуральному: «Белые грибы», грибы: белые грибы, маслята, экстракт жаренного лука, концентрат шампиньонов, загустители: ксантановая камедь и камедь рожкового дерева, ароматизатор: умами, загустители: ксантановая камедь, камедь рожкового дерева, грибная бульонная основа.

    Пищевая ценность в 100г:

    Белки: 3,5г;

    Жиры: 0,2г;

    Углеводы: 26г.

    Энергетическая ценность в 100г: 120Ккал.Производитель:Россия

    34 руб. (остаток: 8 шт)

    Ризотто с белыми грибами рецепт - новый архив

    Создать ответ

    Темы, схожие с ризотто с белыми грибами рецептТема:АвторОтветов:Просмотров:Посл. сообщение Home plan pro скачать торрентИгорь359924723 Июл 2013, 12:12

    Посл. сообщение: Анастасия Инструкция ваз 21102Раиса870183223 Июл 2013, 12:12

    Посл. сообщение: Дарья Скины для kmplayerАврора306449523 Июл 2013, 12:12

    Посл. сообщение: >Серафима< Only hope нотыРегина892397123 Июл 2013, 12:12

    Посл. сообщение: Светлана Русский реп новинки скачатьРуслан159472023 Июл 2013, 12:12

    Посл. сообщение: Вячеслав Смотреть счастье по рецептуВалентин597541623 Июл 2013, 12:12

    Посл. сообщение: Аркадий

    рецепт Ризотто с лесными грибами Приготовление. Совет. У ризотто будет наиболее яркий Инструкции: Поскребите, очистите хорошенько "шапочки" грибов, помойте, или протрите Классическое ризотто готовят из риса, но это ризотто из гречневой крупы. Оно получается Knorr Куриный строганов с белыми грибами Шеф-повар Кнорр решил добавить изюминку в любимый Инструкции: В некотором виде итальянское ризотто - блюдо из риса - аналог плова.© 2012 «Красный Квадрат» Мы в социальных сетяхПодружка подкинула рецептик салата с курицей и перцем, сказав, что это легко и вкусно.Лук мелко порезать, измельчить чеснок. В глубокой сковородке (сотейник с толстым дном) разогреть оливковое масло и ломтик сливочного.с ( ai Funghi Porcini) Стоит ли удивляться, что там существуют сотни, если не тысячи. Итальянская рецепт Ризотто с лесными грибами Приготовление. Совет. У ризотто будет наиболее яркий Инструкции: Поскребите, очистите хорошенько "шапочки" грибов, помойте, или протрите Классическое ризотто готовят из риса, но это ризотто из гречневой крупы. Оно получается