Грибы для всех
Справочник грибов, рецепты из грибов

Куриный суп с белыми грибами

Просмотров: 1172Комментарии: 0
Рецепты с грибами

как сварить суп из свежих белых грибов? если можно рецепты не очень сложные!!!

  1. Грибы порезать и варить около часа, потом добавить картофель, морковь, лук, соль и молотый черный перец. Через 20 минут суп готов.
  2. Сначала помойте грибы и очистите ножку.. затем нарежте кусочками ( какие нравятся) отварить в течении 10 мин ..воду слить и затем варить заново..я варю иногда с мясом иногда нет.. картошку грибы немного моркови соломкой ..вот и все.. до готовности картошки
  3. Суп Вы всегда успеете сварить,а вот -жаркое из свежих шляпок(маленьких) грибов -это просто объдение! Просто промыть свеже собранные грибы и на сковородку,обжарить 10-15 минут,добывить вкусные специи(по Вашему вкусу) сметанки пол-баночки,потушить ещё минут 10-15 и Объедение! С Картошечкой молодой!
  4. Грибы ,почистить ,отварить.В начале 10 мин в первой воде.А затем воду слить и варить до готовности.
  5. Отварить курицу.А затем сварить грибной суп нп курином бульоне.Курица будет на второе.

    Есть два варианта.

    1.Смешать куриный и грибной бульон,нарезать кубиками картофель, и добавить в кипящий бульон.Лук поджарить до золотистого цвета,затем добавить натертую или нарезанную соломкой морковь и потушить

    Добавить в в суп.

    2.Перед тем как добавить картофель,положить туда перловку.

    Попробуйте грибной суп на курином бульоне.

  6. грибы помыть, порезать, опустить в воду , варить минут 20, потом добавить картошку,минут через 5 пассированные на сливочном масле лук и морковь, можно еще добавить плавленный сыр (типа Хохланд или виолу или любой другой), варить до готовности картошки, подать со сметаной, посыпать зеленью (немного)
  7. Отвар с белых грибов сливать не надо,эти грибы в этом не нуждаются (так варят лисички,40 минут кипятят отвар сливают) и варить белые грибы целый час тоже лишнее, бульон будет мутный, грибы расползутся. А вот обжарить, перед варкой, на сливочном масле белые грибы вполне допустимо, суп будет вкуснее

  8. есть очень простая похлёбка.
  9. Грибы помыть, поварить 20 минут, затем добавить кортофель и можно немного лука, варить до готовности картошки, т.е. когда вилка в кортошку легко входит. И всё.

  10. если уверена,что это белые грибы,лучше не варить,а поджарить с лучком-морковкой.А в суп добавить,как зажарку.Ты не представляешь,как будет вкусно и ароматно.Ням-ням.Рекомендую.
  11. Суп с белыми грибами
  12. Сообщение Автор

    Суп с белыми грибами 04 Фев 2008 21:43

    --------------------------------------------------------------------------------

    Когда нужно быстро приготовить первое, меня выручает этот супчик,

    для его приготовления у меня всегда (или почти всегда) есть в морозильнике упаковка грибов. Вчера как раз был такой случай.

    Нужные продукты:

    упаковка белых грибов, 4 картофелины, морковка (мне хватило половины), 2 столовые ложки овсяных хлопьев, соль, вода.

    Поставила греться чайник (плита электрическая, поэтому для скорости заранее кипячу воду). Пока чайник закипал, почистила картошку и морковку. В суповую кастрюлю вылила кипящую воду, положила туда порезанный брусочками картофель, натертую на крупной терке морковь, дала закипеть супу. Пока вода (точнее, уже наполовину суп) снова закипала, обдала грибы горячей водой, положила их в кастрюлю, добавила 2 ложки овсяных хлопьев, довела до кипения, немного посолила и оставила на маленьком огне кипеть минут 20. Перед окончанием варки добавила соли по вкусу. Все приготовление заняло около получаса. При подаче добавила сметану. В этот суп я больше ничего не добавляю, чтобы не перебить вкус и аромат грибов.

    Приятного аппетита!

    В 100 г супа содержится:

    белки - 1.10 г

    жиры - 1.57 г

    углеводы - 3.04 г

    калории - 30.06 ккал

    (Может, кому-нибудь пригодится этот рецепт.)

Куриный суп с белыми грибами и домашней лапшой - http://www.gribki-site.com/

Залить водой курицу, дать закипеть, после чего снять накипь, бросить луковицу и морковь, посолить. На слабом огне варить ? часа, добавить грибы и варить до готовности. Вынуть из бульона белые икурицу. Отделить от костей мякоть курицы. Порезать курицу и грибы соломкой. Бульон процедить.

Подготовить тесто для лапши: просеянную муку выложить горкой. В центре горки из муки сделать углубление. В него вливать постепенно смесь воды с солью и яйцом. Замесить тесто, оно должно бытькрутое. Выдержать его под пленкой или крышкой 20 минут. Тесто раскатать тонко (до 1 мм) и нарезать полоски не шире 3 см.

Нарезать оставшиеся овощи тонкой соломкой и на масле спассеровать. В кипящий бульон выложить мякоть курицы, грибы и овощи. Дать супу закипеть, всыпать лапшу, посолить, поперчить и поварить на слабомогне минуты три, затем настоять минут десять. Подавать на стол с рубленой зеленью.

Куриный суп с белыми грибами / рецепты блюд от нового повара

Куриный суп с белыми грибами PDF Печать Мясные супы

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1 небольшая курица,

80 г сушеных белых грибов,

5 картофелин,

1 морковь,

1 крупная луковица,

кусочек корня петрушки,

2 ст. ложки сливочного масла,

соль по вкусу,

маленький пучок зеленого лука,

сметана.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Белые грибы, предварительно промытые и разбухшие в воде, нарезать ломтиками. Курицу промыть и нарезать порционными кусками. Залить водой курицу и грибы и варить на умеренном огне. Очистить корень петрушки, луковицу и морковь, нарезать соломкой, спассеровать на масле, положить в бульон и варить 30 минут. Очистить, обмыть и нарезать ломтиками картофель. Бульон посолить по вкусу, добавить картофель и варить до готовности. Зеленый лук обмыть, просушить и нарезать тонкими колечками. В тарелки разложить по кусочку курицы, налить суп и посыпать зеленым луком. Отдельно подать сметану.

Суп с курицей и грибами

  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • %D0%91%D1%8B%D1%81%D1%82%D1%80%D1%8B%D0%B9%20%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B9%20%D1%81%D1%83%D0%BF%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%BC%20%D0%B1%D1%83%D0%BB%D1%8C%D0%BE%D0%BD%D0%B5%20%D1%81%D0%BE%20%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B8%D0%BC%D0%B8%20%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B1%D0%B0%D0%BC%D0%B8%20%E2%80%93%20%D1%8D%D1%82%D0%BE%20%D0%B4%D0%B5%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%20%D0%B2%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BD%D0%BE.%20%D0%93%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B8%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0%20%D1%81%D1%83%D0%BF%D0%B0%3A%0D%0A%0D%0A%09%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8B%D0%B5%20%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BF%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D0%B8%D0%BD%D0+%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82&subject=%D0%A1%D1%83%D0%BF%20%D1%81%20%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%B5%D0%B9%20%D0%B8%20%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B1%D0%B0%D0%BC%D0%B8+<+%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82" title="LiveJournal">LiveJournal
  • Twitter
  • Blogger
  • email
  • Блог Li.ру
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники

Куриный суп с домашней лапшой для cuckoo - хлебопечка.ру - рецепты, отзывы, инструкции

Вода2 лКуриные части от разделки курицыот 1 курицыГрибы белые  мороженые

(можно другие грибы)300 гКартофель3 шт. средниеМорковь1/2 шт.Лук репчатый1/2 шт.Лапша домашняя, сушеная2 горстиСольпо вкусуСушеные специи1-2 щепоткиЗелень свежаяпо щепотке на порцию

Способ приготовления

  • Лук, морковь режем кусочками.
  • Картофель режем кусочками «фри».
  • Мясо я использовала «некондицию», крылышки, потрошка, грудки (без филе), позвоночник, и другие части от разделки курицы, остальное заложила в морозилку для целевого использования дальше.
  • Закладываем в кастрюлю мультиварки овощи, картофель, мясо, грибы (с отварным грибным бульоном), сушеные специи, соль, закрываем кастрюлю крышкой, выставляем режим Мультиповар, 110*С, 10 минут, и доводим до готовности.
  • Открываем крышку, засыпаем домашнюю лапшу (предварительно промыть под струей воды, чтобы смыть муку), перемешиваем, закрываем крышку, выставляем режим Подогрев, и отключаем режим через 1 минуту. бульон горячий, поэтому быстро произойдет разогрев, и бульон начнет закипать.
  • Открываем крышку мультиварки, грибной суп с домашней лапшой готов!
  • Разливаем по тарелкам, посыпаем немного зеленью, лучком и подаем к столу!
  • http://roma.expertcook.ru/files/2011/05/CIMG3072.jpg

    Куриный суп с белыми грибами - рецепты - первый канал

    Ингредиенты:

    Курица – 0,5 шт., белые грибы – 150 г, брюссельская капуста – 150 г, морковь – 1 шт., лук – 1 шт., чеснок – 3 зубчика, вермишель – 2 ст. л., лавровый лист – 1 шт., растительное масло, сливочное масло, укроп, соль, перец.

    Процесс приготовления:

    Сварите куриный бульон. Грибы пожарьте на сливочном масле. Отдельно пассеруйте морковь с луком. Брюссельскую капусту разрежьте на половинки.

    В куриный бульон насыпьте вермишель, через 10 минут заложите поджарку, грибы и капусту. Проварите 5 минут. В конце добавьте перец, лавровый лист, слегка придавленные зубчики чеснока, посолите. При подаче украсьте веточками укропа.