Грибы для всех
Справочник грибов, рецепты из грибов

Мешочки с сыром и грибами

Просмотров: 993Комментарии: 0
Фото грибов

Мешочки из свинины с сыром и грибами - пошаговый кулинарный рецепт vcusna.ru

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНЫХ  МЯСНЫХ МЕШОЧКОВ

Мешочки из свинины с сыром и грибами VCUSNA.RU

Описание:

Традиционные отбивные уже наскучили, а мясо по-французски больше не считается оригинальным блюдом? Хочется чего-то нового, интересного и вкусного? Тогда этот рецепт для Вас! Необычная форма подачи всем известных продуктов - удивите своих гостей. Сочетание свинины, грибов и сыра - это как всегда вкусно и сытно.

Запекание в фольге сохраняет все мясные соки, что сделает Ваше блюдо еще ароматнее, и Вам не потребуется дополнительный жир для жарки - а это только на пользу!

Ингредиенты:

  1. Свиная корейка - 700 грамм;
  2. Шампиньоны (можно консервированные) - 300 грамм;
  3. Чеснок - 3 зубчика;
  4. Сыр твёрдый (или плавленный) - 130 грамм;
  5. Сметана - 2-3 столовые ложки;
  6. Соль и перец.

Способ приготовления:

1. Для начала мясо нарежем как на отбивные, отобьём его, добавим соль и перец по вкусу.

2. Затем шампиньоны смешаем с мелко измельчённым чесноком (если грибы свежие, то можно их немного обжарить на растительном масле).

3. Добавим к грибам сметану, соль и перец.

4. На середину каждого ломтика мяса, выложим по ? 1 столовой ложке грибов, по кусочку сыра, соберём края в кучу и скрепим зубочистками.

5. Получившиеся мясные мешочки, по отдельности, аккуратно, в виде пиал, завернём в фольгу и отправим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

6. После снимаем фольгу и снова отправляем мешочки запекаться в духовку на 10-15 минут, до готовности.

    Приятного аппетита !

    Получайте новые <a href=рецепты на свою почту - очень удобно!" title="Получайте новые рецепты на свою почту - очень удобно!" style="border: 0pt none;" />

    Блинные «мешочки» с грибами, ветчиной и сыром, рецепт с фото.

    • Добавить в книгу рецептов
    • Версия для печати

    Ингредиенты

    Для блинов:

    Яйца – 3 шт;

    Сахар – 1 ст. ложка;

    Соль – по вкусу;

    Мука – 2 стакана;

    Молоко – 2,5 стакана;

    Растительное масло – 2 ст. ложки.

    Для начинки:

    Шампиньоны – 300 грамм;

    Ветчина – 200 грамм;

    Сыр – 200 грамм;

    Лук зеленый – для связывания мешочков;

    Растительное масло - для обжаривания грибов.

    • Время приготовления: 40 мин
    • На 8 человек
    • Калорийность: 380 кКал на 100 гр.
    • Хранить в холодильнике.
    • Просмотров за 30 дней: 73

    Процесс приготовления

    Предлагаю вам приготовить блины в «мешочках» с грибами, ветчиной и сыром. Блюдо очень сытное и вкусное. Блины можно приготовить любые ваши любимые. Мой любимый рецепт это тонкие блинчики на молоке.

    Приготовьте необходимые продукты.

    Отделите яичные желтки от белков. Желтки размешайте с 0,5 стаканом молока, сахаром и солью. Не переставая мешать введите муку. Затем добавьте масло и еще постепенно влейте 2 стакана молока. Хорошо размешайте, чтобы не было комков.

    Белки взбейте отдельно до пышной пены.

    Введите белки в основную массу, аккуратно перемешивая.

    На раскаленной сковороде смазанной смальцем или растительным маслом поджарьте тонкие блинчики.

    Шампиньоны помойте и почистите.

    Мелко порежьте шампиньоны и обжарьте их на растительном масле.

    Ветчину порежьте небольшими кубиками.

    Сыр натрите на мелкой терке.

    Смешайте все ингредиенты начинки.

    По центру блина выложите начинку.

    Сверните блин мешочком и свяжите луком. (Удобнее это делать вдвоём).

    Блинные мешочки с начинкой

    Поставьте блины в разогретую до 180 градусов духовку на 7-8 минут, чтобы расплавился сыр. И сразу подавайте.

    Мешочки из блинов с грибной начинкой

    Приятного аппетита!

    Оцените рецепт

    Рейтинг: 5

    Всего голосов: 8

    Irina Serdyuk

    Ваше имя представьтесь пожалуйста или зарегистрируйтесь

    Сообщение

    Рецепт мясных мешочков с грибами

    На середину каждого филе выложите грибок и обвяжите нитками или сколоть зубочистками в виде мешочков. Смазать мешочки майонезом и выпекать в духовке до образования румяной корочки, где то минут 30 — 40.Затем обвязать верх мешочков перьями зеленого лука.

    Рецепты вкусных блюд мешочки с грибами

    Хочу поделиться рецептом вкусной закуски, которую можно назвать мешочками с…  в данном случае с грибами, сыром и жареным луком. Вариант беспроигрышный, по крайней мере для тех, кто любит лук и остальные ингредиенты. :) Эти же мешочки можно наполнять любой другой начинкой, например курицей, печенкой, куриными желудочками и другим. Главное, включить фантазию и хорошее настроение, тогда все получится очень вкусно и красиво!

    Тесто для блинов я делаю по простому классическому рецепту. Начинка следующая:

    • 300 гр. шампиньонов
    • 2 луковицы
    • 150-200 гр. твердого сыра
    • соль, перец
    • перья зеленого лука (используются для завязки) или копченый сыр-косичка

    Профессиональная раскрутка сайтов киев — качественно, надежно и по адекватной цене. Если мы беремся за дело — результат будет всегда. С профессионалами так приятно работать!

    Итак, очистите лук от кожицы и порежьте кубиками, обжарьте на растительном масле.  Шляпки шампиньонов нужно очистить от кожицы. Делаю я это при помощи рук, никаких подручных средств, пинцетов не использую. Это быстро и легко. Далее нарезайте шампиньоны тонкими пластинками и добавляйте к луку, обжарить нужно несколько минут и отставить в сторонку. Тем временем натрите сыр на крупной терке.

    На готовый блин выложите немного начинки и положите сверху немного тертого сыра. Теперь соберите концы блинчика и завяжите перышком зеленого лука. Для удобства завязывания блин можно зафиксировать при помощи зубочистки, а потом завязать лучком или сыром-косичкой.

    Еще один кулинарный секрет — чтобы перья зеленого лука не рвались, их можно обдать кипятком. Будьте уверенны, теперь они не порвутся, завязывайте смело.

    До подачи блюда на стол получившиеся розочки мешочков нужно обмакнуть в растопленное сливочное масло и поставить в духовку или микроволновую печь на несколько минут. Делают это для того, чтобы сыр расплавился, а мешочки не засохли. Тогда они будут горячие, ароматные и мягкие. О том, что вкусные, даже и не говорю — само собой разумеется. :)

    Вкусные рецепты » мешочки из свинины с сыром и грибами

    • МантыМанты
    • Горячий <a href=салат из куриных сердечек" title="Горячий салат из куриных сердечек" />Горячий салат из куриных сердечек
    • Пицца летняя с бекономПицца летняя с беконом
    • Бутерброды для детей «Сердце» с маслом, сыром и колбасойБутерброды для детей «Сердце» с маслом, сыром и колбасой
    • Пицца МаргаритаПицца Маргарита
    • Пицца по-японскиПицца по-японски
    • Куриные шашлычки на шпажкахКуриные шашлычки на шпажках
    • УхаУха
    • МохитоМохито
    • Горячие бутерброды с лососемГорячие бутерброды с лососем
    • Такос с пряной говядинойТакос с пряной говядиной
    • Курица в вишневом соусеКурица в вишневом соусе
    • Пицца без тестаПицца без теста
    • Брауни с творожным сыром и грецким орехомБрауни с творожным сыром и грецким орехом
    • Печень по-японски с мандаринамиПечень по-японски с мандаринами
    • Коктейль «Розовая Белка»Коктейль «Розовая Белка»
    • Овощной суп с крапивойОвощной суп с крапивой
    • Форель с кунжутомФорель с кунжутом

    Рецепт мешочки из свинины с сыром и грибами. пошаговое фото.

    Главная

    РецептыРецепты блинов и оладий

    Рецепты выпечки

    Рецепты гарниров

    Рецепты десертов и напитков

    Рецепты диетических блюд

    Рецепты закусок и бутербродов

    Рецепты из морепродуктов

    Рецепты мясных блюд

    Рецепты несладкой выпечки

    Рецепты первых блюд

    Рецепты печенья и конфет

    Рецепты из рыбы

    Рецепты салатов

    Рецепыт тортов и пирожных

    Другие вкусные рецепты

    Рецепты к праздникамРецепты к Новому Году

    Рецепты на день святого Валентина

    ПодпискаRSS

    Twitter

    ВидеоВидео рецепты Джейми Оливера

    Путешесвтия с Джейми Оливером

    Видео рецепты Юлии Высоцкой

    Интервью"Home is in the kitchen" - Мария

    «Кулинарные рецепты любящей жены» - Наташа

    "Сooking-time" - Юлия

    "Good things" - Наталика

    Интервью с Нина (Niksya)

    Интервью с Ольгой Горчичко

    СоветыСоветы по выпечке

    Как обустроить кухню

    Здоровое питианиеЗдоровое питание. Общие факты

  1. 7 продуктов, которые поднимают настроение
  2. Помидоры помогут справиться с ожирением
  3. «Карамельный» краситель Кока – колы, темного пива и соевых соусов вызывает рак
  4. Оливковое масло защитит вас от депрессии
  5. Грибы помогают сбросить лишний вес
  6. Есть ли польза от фруктовых соков?
  7. Польза вишни для сердца и сосудов
  8. Как снизить сахар в крови с помощью корицы
  9. Как правильно питаться?
  10. Раздельное питание. Его феномен. Теория.

    Питание кормящей мамы

    Очистка организмаОчистка кишечника и почек

    Очистка лимфы

    Чай для курильщиков

    Полезные свойства йогурта. Рецепт йогурта

    Талая вода. Ее свойства

    Яблочный уксус. Рецепт

    Сок сырой моркови и свеклы

    Специи и пряностиОт А до ГАнис

    Бадьян настоящий

    Базилик обыкновенный

    Бедренец камнеломковый

    Бораго

    Бузина черная

    Ваниль

    Галанга

    Гвоздика

    Горчица

    От Д до КДушица

    Зубровка душистая

    Имбирь

    Иссоп

    Каперсы

    Кардамон

    Кервель

    Кмин

    Кориандр

    Корица

    Коровяк скипетровидный

    Кровохлебка малая

    Кунжут (сезам)

    Куркума

    От Л до МЛаванда узколистная

    Лавр благородный

    Лазурник трехлопастный

    Любисток

    Майоран

    Мак

    Мелисса лекарственная

    Миррис

    Можжевельник обыкновенный

    Мускатный орех

    Мята перечная

    От Н до ПОдуванчик лекарственный

    Окопник лекарственный

    Орегано

    Очиток большой

    Пажитник греческий

    Паприка (перец овощной)

    Пищевые добавки E

    Контакты

  11. Соц. сеть
  12. Мешочки с сыром и грибами. обсуждение на liveinternet - российский сервис онлайн-дневников

    Ингредиенты:

    свинина для отбивных

    грибы маринованные

    чеснок

    сыр плавленный типа Дружба, можно грибной

    Приготовление:

    Мясо нарезать и отбить.

    На каждую отбивную положить по хорошему ломтику сыра, на него нарезанные грибочки и пару долек чеснока(можно через пресс и перемешать с грибами).

     

    Собираем края отбивных в мешочек и связываем ниткой, я скалывала зубочистками.

    Каждый мешочек кладем в фольгу, свернутую в виде пиалы(как на фото), солим, перчим и перекладываем в форму, накрываем фольгой.

    Ставим в духовку на 15 минут, затем снимаем фольгу и даем подрумяниваем, примерно 10-15минут.

    Сыр расплавляется и вытекает в нашу импровизированную пиалу, смешиваясь с соком от жаренья и получается вкусный соус к мясу без лишних затрат времени))! Но у мне попался сыр который не расплавился и остался внутри мешочка, в этом случае мешочки лучше подавать с отдельно сваренным соусом или сметаной перемешанной с зеленью.Можно подавать прямо в фольге, а можно выложить на листья салата, полив соусом.

    Приятного аппетита!

    Также для любителей куриного мяса, рекомендую почитать рецепт, по которому я готовлю в духовке куриные ножки и филе. Мясо получается неповторимого вкуса! Не пожалеете!

    Самые вкусные рецепты: мешочки с сыром и грибами

    салаты(181)выпечка(134)торты(89)закуски(84)вторые блюда(82)слоеные салаты(81)завтраки(49)десерты(47)восточные блюда(22)мясные блюда(21)супы и бульоны(19)узбекская кухня(19)европейские блюда(18)чизкейки(17)первые блюда(14)пицца(13)омлеты и яичницы(12)бутерброды(11)блюда из творога и яиц(10)напитки(10)пироги(10)блинчики и оладьи(8)итальянские блюда(8)рецепты от посетителей блога(8)Блюда из овощей(6)гарниры(6)рыбные блюда(6)советы хозяйке(6)тесто(6)пирожные(5)соусы(5)холодные супы(5)еврейские блюда(4)запеканки(4)американские блюда(3)тайландская кухня(3)блюда из курятины(2)мороженное(2)разное(2)средиземноморская кухня(2)ужин(2)французская кухня(2)белорусская кухня(1)блюда из морепродуктов(1)дипы(1)индийская кухня(1)мексиканская кухня(1)приправы(1)соки(1)соления и маринады(1)

    Мешочки из свинины с сыром и грибами - e-рубцовск.рф

    • 300 г свиной корейки
    • 300 г шампиньонов (можно консервированные)
    • 3 зубчика чеснока
    • 130 г сыра (плавленого или твердого)
    • 2 – 3 ст. л. сметаны

    Мясо нарезаем на кружочки и отбиваем, солим и перчим.

    Чеснок продавливаем через пресс и смешиваем с нарезанными шампиньонами. Если вы используете свежие шампиньоны,их можно немного обжарить на растительном масле.

    Добавляем сметану, немного солим и перчим.

    Солим и перчим каждый ломтик мяса и выкладываем в серединку немного сыра и шампиньонов.

    Собираем края отбивных и перевязываем ниткой или скрепляем зубочисткой.

    Каждый мешочек кладем в фольгу, сложенную в виде пиалы, накрываем фольгой и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Затем снимаем фольгу и запекаем еще 10 – 15 минут. Или же можно просто сложить все мешочки в форму для запекания и запекать вместе 40 – 45 минут.

    Мешочки с сыром и грибами » новости казахстана, все последние новости россии и новости мира, новость дня

    Картофель запеченный в фольге с сыром и ветчиной

    Картофель запеченный в фольге с сыром и ветчиной

    Ингредиенты:

    Для приготовления картофеля запеченного в фольге нам необходимо 8 средних по размеру картофелин, 100 гр. любого твердого сыра, 100 гр. нежирной ветчины, 8 чайных ложек сливочного масла, 4 зубчика чеснока, зелень петрушки и укропа, листья салата и соль по вкусу.

    Способ приготовления:

    Картофель перед запеканием необходимо очистить и срезать один конец, для того чтобыкартофель держался вертикально. Затем картофель вертикально надрезаем по всей длине. Таких надрезов нужно сделать 8-9 на каждой картофелине.

    Ветчину нарезаем пластинами размером с высоту надрезов на картофеле. Чеснок очистить и продавить давилкой. После этого каждую надрезанную картофелену солим, перчим, посыпаем продавленным чесноком.

    В каждый надрез в картофеле укладываем пластинку ветчины. Затем поливаем каждый картофель растопленным сливочным маслом. Одну чайную ложечку на одну картофелену.

    Духовку разогреваем до температуры 180 градусов. Каждую картофелену заворачиваем в фольгу. Укладываем на противень и ставим в духовку на 45 минут. После приготовления фольгу разворачиваем, картофель укладываем на тарелки украшенные зеленью и листьями салата. Посыпаем горячий картофель натертым сыром.

    Вот готовый результат.

    Удивите своих близких простым, но очень вкусным блюдом. Приятного аппетита!!!