Грибы для всех
Справочник грибов, рецепты из грибов

Мясо грибы картошка в мультиварке

Просмотров: 2489Комментарии: 0
Фото грибов

Картошка тушеная с грибами в мультиварке

Как потушить картошку с сушеными грибами и мясной тушенкой в мультиварке.

Другие видео:

Торт "Нежность" - http://www.youtube.com/watch?v=Up4bkB...

Как приготовить щи в мультиварке - http://www.youtube.com/watch?v=kqMuBk...

Суп с фрикадельками в мультиварке - http://www.youtube.com/watch?v=q-8EWP...

Мясо с грибами по-французски в мультиварке

Мясо с <a href=картошкой и грибами в мультиварке" style="border: 0; float: left; margin: 10px;" />

Рецепт мяса с грибами по-французски в мультиварке прислала нам Альфия.

Ингредиенты:

Мясо ( у меня говядина)

Картошка

Лук

Сыр

Грибы ( к меня шампиньоны)

Помидоры - 2 шт.

Майонез

Приготовление "мяса с грибами по-французски" в мультиварке

В мультиварку раскладываем все слоями.

Первый слой - дно смазать маслом,картошка,мясо,лук,помидорка,соль перец.

Второй слой - картошка,мясо,лук,пол помидорки,лук,соль,перец,майонез,немного сыра.

Далее я заранее подготовила грибы,пожарила их с луком.

Третий слой - грибы,немного картошки,лук,остатки помидорки, майонез,сыр,соль,перец. Я еще положила немного жира,так как мясо не жирное.

 

Включаем мультиварку на режим Выпечка ( у меня 50 минут) - я потом прибавила еще минут 10.Но все было готово намного раньше;)

Спасибо Альфие за рецептик!  Всем приятного аппетита!!!

Картошка мясо грибы в мультиварке

  • 0,5 кг мяса;
  • 0,5 кг грибов;
  • 1 кг картошки;
  • 1 морковка;
  • 1 луковица;
  • специи;
  • соль.

Способ приготовления:

Подготовьте картошку, мясо и грибы для мультиварки.

Нарежьте мясо на средние кусочки. Картошку нарежьте брусочками, а грибы на произвольные части.

Натрите морковку на крупной стороне терки. Луковицу порубите на мелкие кусочки.

Поставьте на режим «Выпечка» или «Жарка». Активируйте программу кнопкой старта. Налейте растительное масло в чашу.

Обжарьте кусочки мяса минут 15 вместе с морковью и луком.

Добавьте в мультиварку грибы. Под закрытой крышкой тушите блюдо 20 минут.

Добавьте нарезанную картошку. Положите специи, соль. Перемешайте. Налейте 1,5 мульт. чашки воды. Закройте мультиварку. Выключите «Выпечку».

Включите «Тушение». Время 40 минут. Картошка, мясо, грибы в мультиварке готовятся до сигнала. Добавьте в готовое блюдо зелень. Приятного аппетита!

Картошка в мультиварке, с мясом и грибами.

рецепты: мясо с картошкой и грибами.

Картошка с мясом и грибами.Готовить мы будем применяя два режима: «Жарка» и «Корочка», но учитывая что не во всех мультиварках данные режимы присутствуют, можно заменить режимом «Выпечка» и минут на десять увеличить время приготовления.

Для мультиварок вообще наличие множества программ не является каким то весомым преимуществом, можно вполне обходится при наличии шести программ.

Мясо с картошкой в мультиварке, рецепт:

  1. Картофель — 8-9 шт. среднего размера.
  2. Мясо грудинка — 400 гр.
  3. Шампиньоны — 150 гр. (можно заменить другими грибами)
  4. Сыр твёрдых сортов — 70 гр.
  5. Лук — 1 шт. средняя.
  6. Соль — по вкусу.

Как приготовить мясо с картошкой мультиварке:

Картофель очистить и порезать крупными кусками. Шампиньоны порезать, мелкие пополам, более крупные на четыре части, крупные на восемь. Грудинку нарезать кубиками. Сыр натереть на крупной терке, лук порезать полукольцами,

Мультиварку включаем на режим «Жарка», выкладываем грудинку и пережариваем перемешивая при открытой крышке 10 минут. Если грудинка не жирная, добавьте пару ложек растительного масла. Затем добавляем грибы и лук и жарим ещё 10 минут.

Затем включаем режим «Корочка», по умолчанию 30 минут, засыпаем картофель, солим по вкусу, перемешиваем, крышку мультиварки закрываем. Готовим, периодически, минут через десять перемешивая.

Через двадцать минут посыпаем блюдо сыром, перемешиваем и выключаем мультиварку. Крышку закрываем и через пять минут можно подавать к столу, пока ваши близкие не захлебнулись слюной от умопомрачительных запахов идущих с кухни

Мясо с картошкой в мультиварке можно готовить полностью на режиме «Выпечка»

Приятного аппетита.

Картошка с грибами в мультиварке: рецепт приготовления

  • Блюда на праздники »
    • 8е марта (7)
    • Детские праздники (7)
    • Масленица (3)
    • Новый год (9)
    • Пасха (7)
    • Праздничный ужин (17)
    • Рождество (6)
  • Блюда на скорую руку
  • Детская кухня
  • Диетические блюда
  • Заморская кухня »
    • Австрийская кухня (1)
    • Американская кухня (1)
    • Английская кухня (1)
    • Арабская кухня (3)
    • Бельгийская кухня (3)
    • Венгерская кухня (1)
    • Вьетнамская кухня (1)
    • Голландская кухня (1)
    • Греческая кухня (1)
    • Грузинская кухня (2)
    • Еврейская кухня (3)
    • Ирландская кухня (2)
    • Испанская кухня (1)
    • Итальянская кухня (13)
    • Литовская кухня (1)
    • Марокканская кухня (1)
    • Мексиканская кухня (3)
    • Польская кухня (1)
    • Среднеазиатская кухня (1)
    • Татарская кухня (1)
    • Узбекская кухня (3)
    • Украинская кухня (8)
    • Французская кухня (3)
    • Японская кухня (1)
  • Комплексные блюда
  • Меню на каждый день »
    • Блюда на завтрак (68)
    • Блюда на обед (168)
    • Блюда на ужин (208)

Горшочек, вари! рецепты: ужин в мультиварке. тушеная картошка с мясом и грибами.

Я не большой любитель картошки, но такую,  какой она получается в мультиварке, я ем с удовольствием. Картошка получается рассыпчатой, но вместе с тем плотной по структуре.

Нам поднадобятся

Мясо (свинина), картошка, чеснок, специи, грибы шампиньоны, тимьян, лук, морковь

Пропорции - произвольные, форма нарезки - тоже. :)

Рецепт приготовления

1. Чеснок обжариваем в масле. 5 мин режим Выпечка.

2. Добавляем нарезанный мелко лук и натертую морковь. Режим Выпечка 8 мин.

3. Добавляем нарезаное кубиками мясо, предварительно посоленое и перченое.

Режим Выпечка 15 мин.

Я еще положила веточку тимьяна для аромата, но можно обойтись и сушеным.

5. Еще 20 мин выпекаем с картошкой и грибами, которые тоже предварительно нарезаны кубиками.

6. Затем 30 мин в режиме Тушение.

Получилось вкусно!

Ниже - фото.

Картофель с мясом в мультиварке: рецепт приготовления

  • Блюда на праздники »
    • 8е марта (7)
    • Детские праздники (7)
    • Масленица (3)
    • Новый год (9)
    • Пасха (7)
    • Праздничный ужин (17)
    • Рождество (6)
  • Блюда на скорую руку
  • Детская кухня
  • Диетические блюда
  • Заморская кухня »
    • Австрийская кухня (1)
    • Американская кухня (1)
    • Английская кухня (1)
    • Арабская кухня (3)
    • Бельгийская кухня (3)
    • Венгерская кухня (1)
    • Вьетнамская кухня (1)
    • Голландская кухня (1)
    • Греческая кухня (1)
    • Грузинская кухня (2)
    • Еврейская кухня (3)
    • Ирландская кухня (2)
    • Испанская кухня (1)
    • Итальянская кухня (13)
    • Литовская кухня (1)
    • Марокканская кухня (1)
    • Мексиканская кухня (3)
    • Польская кухня (1)
    • Среднеазиатская кухня (1)
    • Татарская кухня (1)
    • Узбекская кухня (3)
    • Украинская кухня (8)
    • Французская кухня (3)
    • Японская кухня (1)
  • Комплексные блюда
  • Меню на каждый день »
    • Блюда на завтрак (68)
    • Блюда на обед (168)
    • Блюда на ужин (208)

Как приготовить тушеный картофель с мясом и грибами в мультиварке.

  • Грибы очистить, промыть. При необходимости измельчить.
  • Лук и картофель очистить, промыть. Лук нарезать полукольцами, картофель кусочками среднего размера. Картофель выложить в емкость с водой, чтобы ушел лишний крахмал.
  • Грибы выложить в мультиварку и включить режим «Жарка», готовить периодически помешивая. Добавить нарезанный лук. Довести грибы до полуготовности.
  • Мясо с грибами и картофелем в мультиварке. рецепт c фото, мы подскажем, как приготовить!

    Появилась у меня волшебница на кухне, мультиварка-скороварка UNIT USP-1040D!!! Решила выложить свое первое блюдо в этой чудо-помощнице! Может, кому пригодится)))

    Мясо режем крупными кубиками,

    лук - полукольцами

    морковь - кружочками (или крупной соломкой - по желанию)

    картофель - крупными кубиками,

    грибы - произвольно.

    Выкладываем в чашу мультиварки слоями: мясо, затем морковь, половину лука, грибы, картофель, оставшийся лук, посыпаем солью, специями, разводим в 2-х мультистаканах горячей воды сметану, выливаем к продуктам, закрываем крышку, выбираем режим "мясо/цыпленок" и через 20 минут получаем нежнейшее, ароматное, полезное (за отсутствием масла) и невероятно вкусное блюдо!!!!

    P.S. Если хочется бульона побольше, то воды можно добавить больше.

    Картошка тушеная в мультиварке с грибами и мясом, рецепт

    В мультиварке можно приготовить немало вкуснейших блюд с максимальным содержанием полезных веществ, в том числе и витаминов. Блюда, вынутые из мультиварки, обладают божественным ароматом и превосходным вкусом. Причем многие из них практически не отличаются от тех, что нам привычно готовить, к примеру, на плите или в духовке.

    Удивительное дело, но в мультиварке получается отличная жареная картошка, совсем не отличимая от той, что сделана на обычной плите. При этом нет никаких особых секретов, как приготовить жареный картофель в чудо кастрюле. Берут помытые и очищенные клубни, шинкуют их так, как нравиться: брусочками, кружочками, дольками или ломтиками. В мультиварку вливают растительное масло, выкладывают картофель, подсаливают его, устанавливают режим «Выпечка». Спустя 40 минут румяный обжаренный картофель красуется на обеденном столе.

    Кроме того, в мультивареке получается отменная тушеная с мясом или с грибами картошка (а еще лучше с тем и другим одновременно). Ведь домашнее жаркое из картофеля с мясом и грибами – классическое сочетание восхитительных вкусов. Простые рецепты позволяют приготовить в мультиварке нежное, сочное и ароматное жаркое по-домашнему.

    Рецепт жаркого по-домашнему с грибами и картошкой

    Ингредиенты для сочного жаркого:
    • Свинина и грибы по 500 г
    • растительное масло
    • лавровый лист
    • морковь – 1 шт
    • зелень (по желанию)
    • картофель – 1 кг
    • вода – 2 стакана
    • лук – 1 шт
    • соль и специи
    Приготовление нежного жаркого в мультиварке:
    • Шинкуют очищенные и вымытые овощи: лук измельчают, морковь трут на корейской терке красивой соломкой, картофель брусочками.
    • Режут мясо кубиками, а грибы пластинками.
    • В чашу мультиварки вливают растительное масло, выкладывают кубики свинины, закрывают крышку и устанавливают подходящий режим – «Выпечка».

    • Кусочки мяса обжаривают не меньше 20 минут. Добавляют к свинине лук, морковь и грибные пластинки. Перемешивают, закрывают крышкой и тушат в режиме «Выпечка» минимум 15–20 минут. Хотя, овощи можно обжарить сразу вместе со свининой, тогда процесс тушения займет меньше времени.

    • К обжаренному мясу с овощами добавляют картофельные брусочки, всыпают соль и специи, вливают воду.

    • Все перемешивают, вновь устанавливают мультиварку в режим «Выпечка» и томят жаркое по-домашнему 50 минут.
    • В процессе тушения блюдо перемешивают не менее 2 раз.

    • Готовое жаркое из картошки с грибами и мясом выкладывают на порционные тарелки и посыпают зеленью.

    Добавить комментарий