Грибы для всех
Справочник грибов, рецепты из грибов

Мясо с консервированными шампиньонами

Просмотров: 1065Комментарии: 0
Рецепты с грибами

Что можно приготовить с консервированными шампиньонами?

  1. В салаты можно добавлять, в супчик. Начинку сделать для зраз с луком (зразы могут быть и куриные, и из смешанного мясного фарша, и картофельные). К картофельным котлетам или запеканке я делаю соус: жарю лук, потом эти шампиньоны, потом доливаю жидкости из банки, сметаны (или сливок), загущиваю мукой.
  2. Салат, например, такой:

    Рис, пассерованный лук, шампиньоны, пассерованная морковь, измельченная консервированная рыба. Майонеза чуть-чуть, так как растительное масло есть в пассерованных овощах.

  3. Пиццу!!!
  4. Салат "Смертельный номер":
  5. 2 плавленых сырка

    2 отварные моркови

    2 маринованных огурца

    200 г отварной говядины

    1 банка целых маринованных шампиньонов

    2 отварные картофелины

    1 крупная луковица

    3 отварных яйца

    майонез

    соль, перец, зелень

    Приготовление

    Салат укладывается слоями в глубокую большую салатницу,выстланную пищевой пленкой в свою очередь смазанную растительным маслом.

    Грибы уложить шляпками вниз, чтобы заполнилось все дно салатницы, затем лук(маринованный в смеси уксуса,соли и сахара).

    Все остальное натереть на терку, каждый слой смазывается майонезом. Слой моркови затем маринованные огурцы, слой мяса рубленого, далее плавл. сыр, картофель и яйца.

    Салат убрать на 12 часов в холодильник.

    Перевернуть этот салат на плоское блюдо, большее по диаметру, чем салатница и салат получается шляпками грибов вверх.Украсить зеленью.

  6. Есть салат-Клава!!! Вареный язык, консервированные шампиньоны, маринованные огурцы, вареная куриная грудка, консервированные ананасы и майонез!!! ВВВВВВВВККККККККУУУУУУУУУССССССНННННООООООО!!!!
  7. Торт-салат
  8. рис отварной 1 стакан

    куриные грудки 2 шт.

    кукуруза 1 банка

    маринованные грибы 250 г

    крабовые палочки или мясо 250 г

    белки 5 яиц

    майонез

    Отварить курицу в бульоне. На салатницу ставим круг из фольги. Смазать немного майонезом, затем выкладываем слой риса, немного посолить. Залить рис майонезом. Крабовые палочки натереть, выложить на салат, залить майонезом. С кукурузы слить воду и выложить на салат, промазать майонезом. Грибы нарезать и выложить на салат, смазать майонезом. Последним слоем выкладываем измельченное мясо курицы. Мой совет - я бы использовала в следующий раз копченую курицу, с более ярко выраженным вкусом. Аккуратно, убираем фольгу, смазываем бока и весь торт майонезом. Белки натереть и посыпать ими весь торт. Если вы хотите, то можно желтками украсить поверхность торта.

    Салат "Смертельный номер"

    2 плавленых сырка

    2 отварные моркови

    2 маринованных огурца

    200 г отварной свинины

    1 банка целых маринованных шампиньонов

    2 оварные картофелины

    1 крупная луковица

    3 отварных яйца

    майонез

    соль, перец, зелень

    Салат укладывается слоями в глубокую большую салатницу, смазанную растительным маслом. Грибы уложить шляпками вниз, чтобы заполнилось все дно салатницы, затем лук (лук заранее порезать полукольцами, замариновать в уксусе пополам с водой и после отжать), полить майонезом, далее слой моркови (морковь на крупную терку), затем маринованные огурцы (порезать тонкими кружками), полить слой майонезом. Затем слой мяса рубленого, снова майонез, далее плавл. сыр (на терку), майонез, картофель (на терку), майонез, яйца (мелко порубить), майонез. Слои по вкусу солить и перчить (кроме сыра и огурцов). Салат убрать на 12 часов в холодильник. Самое интересное заключается вот в чем. На глазах у публики (гостей) вы переворачиваете этот салат на плоское блюдо, большее по диаметру, чем салатница. И перед гостями встает целое произведение искусства (салат оказываеться шляпками грибов вверх. Зрелище потрясающее, а салат безумно вкусный! Салат можно украсить зеленью.

  9. Грибы, тушеные с картофелем.
  10. грибы - 250г, картофель - 5-6 шт., шпик - 70г, лук репчатый - 1 луковица, сметана - 1/2 стакана, соль - по вкусу.

    Грибы очистить, промыть в прохладной воде и отварить в подсоленной воде. Лук мелко порезать, обжарить со шпиком, тушить около 30 минут.В середине тушения добавить нарезанный сырой или поджаренный картофель. При подаче на стол добавить сметану и посолить.

  11. 1 слой порезать пачку крабового мяса или палочек (можно красную рыбу)
  12. 2 слой майонез обильно

    3 слой пассировать морковь много, посолить, промокнуть от подсолнечного масла и выложить на мойонез

    4 слой большую луковицу порезать и пассировать и как морковь промокнуть на бумажном полотенце и выложить слоем на морковь

    5 слой шампиньоны порезать (если целые) и выложить на лук

    6 слой немного майонеза и посыпать зеленью.

    Салат готов, приятного апетита

  13. КУРИНЫЙ СЛОЁНЫЙ САЛАТ
  14. мякоть вареной курицы - 400 г

    шампиньоны консервированные - 100 г

    яйца вареные - 2 шт.

    морковь вареная - 4 шт.

    картофель вареный - 3 шт.

    сыр твердый - 80 г

    орехи грецкие - 2 ст. ложки

    майонез - 1 стакан

    Морковь, сыр, яйца и картофель натрите на терке по отдельности.

    Выложите половину подготовленных ингредиентов слоями, поливая майонезом, затем выложите нарезанные ломтиками курицу, грибы, посыпьте орехами. Вновь выложите оставшиеся овощи слоями, поливая майонезом. Поставьте салат в холодильник на 3 часа. При подаче оформите зеленью.

    САЛАТ " ЯНТАРНЫЙ БЕРЕГ "

    шампиньоны консервированные 1 банка

    кукуруза консервированнная 1 банка

    лук репчатый 1 шт.

    яйцо вареное 4 шт.

    огурец соленый или маринованный 3 шт.

    майонез 1 банка

    Консервированные шампиньоны и соленый или маринованный огурчик нарезать кубиками. Яйцо сварить и покрошить, лук предварительно ошпарить и тоже мелко нарезать, добавить кукурузу, заправить майонезом, соль и перец по вкусу.

    СЛОЁНЫЙ САЛАТ С МАРИНОВАННЫМИ ШАМПИНЬОНАМИ

    - 1 баночка маринованных шампиньонов (250-300 гр),

    - маслины без косточек (150 гр),

    - 2 яйца

    - 2 маленьких картофелины,

    - 1 стакан (200гр) очищенных грецких орехов,

    - майонез

    Картофель и яйца отварить, остудить и очистить. Грецкие орехи разломать на кусочки и немного обжарить. Маслины разрезать на две половинки. Салат укладывать слоями. Каждый слой промазывать майонезом, кроме верхнего.

    • Первый (нижний слой) - картофель, натертый на крупной терке,

    • Второй слой - маслины,

    • Третий слой - яйца, натертые на крупной терке,

    • Четвертый слой - маринованные шампиньоны, разрезанные на половинки, один грибок оставить не разрезанным для украшения сверху,

    • Пятый (верхний слой)- грецкие орехи.

    САЛАТ С ШАМПИНЬОНАМИ

    репчатый лук - 0,5 кг

    шампиньоны консервированные - 1 банка

    майонез - 1 банка

    горбуша консервированная

    морковь - 4 шт.

    Лук режем полукольцами и обжариваем на сливочном масле (должен стать прозрачным). Нарезаем шампиньоны и жарим на сливочном масле с мелко порезанной луковицей. Морковь отварить.

    Выкладываем слои в следующем порядке:

    жаренный лук,

    грибы,

    майонез,

    опять жареный лук,

    грибы,

    майонез,

    морковь, потертая на крупной терке,

    горбуша,

    майонез.

Рецепты с шампиньонами консервированными - шампиньоны - рецепты по ингредиентам - ням.ру

Ше?ф-де-парти?Julya Администратор Мастер шефМаша Су?-шефЛесик Эскулерье?LUSINik Дебютантbaimart Дебютантedenlove Дебютантaigyl Шеф-поварAliska Дебютантморозова галина ДебютантRinamb Дебютантzubov11.04 ГарсонЛеночкаЯ ДебютантIkram ДебютантВиктория Миронова

Рагу из свинины с шампиньонами. рецепт c фото, мы подскажем, как приготовить!

Свинину порезать небольшими кусочками, посолить, добавить специи. В сковороде разогреть растительное масло, обжарить свинину. Очистить и потереть на крупной тёрке морковь, очищенный лук порезать полукольцами, добавить их к свинине, поставить на небольшой огонь. Из банки с шампиньонами слить жидкость, добавить к свинине с овощами, перемешать. В стакане смешать сметану, майонез и краснодарский соус, долить водой, перемешать и вылить в сковородку. Тушить на маленьком огне до готовности (пока свинина не станет мягкой).

На гарнир хорошо приготовить макароны, отварной картофель или рис.

Приятного аппетита!

Салат «искушение» из куриного мяса с консервированными шампиньонами и макаронами

   Салат «Искушение» очень интересный, необычный, невероятно вкусный. У меня дома он съедается в первую очередь. Самое главное приготовить побольше, иначе всем не хватит.

Салат «Искушение» из куриного мяса с консервированными шампиньонами и макаронамиНеобходимые ингредиенты для салата «Искушение»:

- 200 граммов вареного куриного мяса;

- 100 граммов консервированных шампиньонов;

- 100 граммов вареных макарон;

- 1 помидор;

- 2 сваренных вкрутую яйца;

- зелень (зеленый лук, петрушка, укроп);

- черный молотый перец;

- майонез.

Рецепт приготовления:

   Вареное куриное мясо порезать соломкой.

   Помидор, консервированные шампиньоны, яйца нарезать крупными дольками.

   Зелень мелко порубить.

   Смешать куриное мясо, помидор, грибы, яйца, вареные макароны, зелень. Поперчить, посолить по вкусу, заправить майонезом и все хорошенько перемешать.

   Получается великолепно! Обязательно попробуйте приготовить салат «Искушение». И, приятного Вам аппетита!

Буду признательна, если Вы оставите свой комментарий, подпишитесь на обновление блога или нажмете на кнопку социальных сетей — поделиться с друзьями!

Спагетти с мясом и шампиньонами - кулинарный рецепт

1. Нарезаем мясо небольшими кубиками (лучше резать слегка размороженное мясо - легче режется)и ложим на сковороду;

2. Из банки с шампиньонами сливаем воду и добавляем шампиньоны на сковороду.

3. Слегка солим.

4. Пережариваем на небольшом огне.

5. Спагетти поломать, отварить до полу-готовности, отбросить на дуршлаг и добавить к пережаренному мясу с шампиньонами.

5. Перемешать и жарить еще минут 10 на маленьком огне, попробовав на соль.

Блюдо получается просто восхитительным и съедается на ура домочадцами благодаря отменному вкусу и аромату!!!

Всем приятного аппетита!!!

Картинки постараюсь добавить при следующем приготовлении этого блюда!