Грибы для всех
Справочник грибов, рецепты из грибов

Мясо с маринованными шампиньонами

Просмотров: 1016Комментарии: 0
Фото грибов

Свинина с маринованными шампиньонами - 500 блюд на гриле

Ингредиенты

Свинина – 1 кг, шампиньоны маринованные – 300 г, лук маринованный – 100 г, масло растительное – 60 мл, уксус винный белый – 50 мл, тмин, кориандр, гвоздика молотая, корица – по 3 г, соль, перец красный и черный молотый по вкусу.

Способ приготовления

Свинину промывают, нарезают продолговатыми кусками и укладывают в кастрюлю. Растительное масло смешивают с уксусом, пряностями, перцем и солью, заливают мясо полученным маринадом, накрывают кастрюлю крышкой и ставят в холодильник на 10-12 ч.

По истечении указанного срока кладут куски свинины на решетку и жарят над раска-183

ленными углями до готовности. Затем мясо снимают с решетки, укладывают на блюдо и подают к столу с гарниром из маринованных шампиньонов и лука.

Салат с маринованными шампиньонами, курицей и яйцами - рецепт с фото

Куриное мясо запечь или сварить. Яйца сварить вкрутую. Морковь сварить в кожуре (варить около 45 мин). Куриное мясо, яйца и морковь остудить. Морковь очистить от кожуры. Все ингредиенты нарезать на мелкие кусочки.

Сложить в глубокую посуду, приправить солью, перцем и перемешать.

Добавить майонез, перемешать.

Приятного аппетита!

Салат с мясом и маринованными грибами. рецепт приготовления.

Салат с отварным мясом и маринованными грибамиЭто сытный и вкусный салат, как раз для наших мужчин, ну, я думаю, что и дамская половина, не сидящая на очередной диете, не откажется его попробовать.

Чтобы  приготовить этот салат с отварным мясом и маринованными грибами, необходимо приобрести такие продукты:

300 г свинины или говядины (отварной)

5 яиц

6 шт. картофеля

1 луковица

1 б (о,5 л) маринованных шампиньонов

1 пучок петрушки

1 пучок укропа

Майонез

Соль, перец

Для украшения: оставить 10 шт. маринованных грибов , клюква.

Приготовление:

  1. Картофель отварить в мундире, остудить, очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Это  - первый слой салата. Его нужно, как и все последующие слои смазать майонезом.
  2. Затем лук очистить и мелко нарезать. Это- второй слой.
  3. Третьим слоем мы уложим нарезанные пластинками маринованные грибы.
  4. Отварное мясо нарежем тонкой соломкой сверху грибов.
  5. И сверху мяса натрем на крупной терке сваренные вкрутую яйца.
  6. Зелень укропа и петрушки вымоем, осушим и мелко нарежем, а затем посыплем сверху салат. Украсим маринованными грибочками и ягодами клюквы.

В отличие от салата «грибная поляна» этот салат не нужно складывать вверх ногами, а затем переворачивать.

Мясное рагу с маринованными грибами и маслинами. изысканное мясное рагу.

Когда мясо дало сок его нужно поперчить и посолить.

Перчим и солим мясо

А когда оно хорошо обжарилось к мясу нужно добавить очень мелко порезанный лук.

Добавим к мясу мелко нарезанный лук

Тем временем нужно поставить варится гречневую крупу.

Ставим варится гречневую крупу

Пока мясо обжаривается с луком, нужно порезать маринованные грибы. Если они мелкие, то можно и не разрезать.

Порежем грибы

А когда лук с мясом хорошо обжарились нужно добавить грибы.

Добавим <a href=грибы к мясу" title="Добавим грибы к мясу" width="580" height="435" class="alignnone photo size-full wp-image-2297" />

К грибам нужно добавить целые или разрезанные пополам, это как вам больше нравится, оливки.

Добавляем оливки

Перемешайте мясо с луком, грибами и оливками и добавьте очень мелкорубленые два зубчика чеснока.

Добавляем нарезанный чеснок

Затем столовую ложку томата.

Добавим столовую ложку томата

Перемешайте все хорошо, чтобы томат равномерно распределился. И добавьте очень мелкорубленую зелень, петрушку и можно еще немного сельдерея.

Нарезаем и добавляем зелень

Перемешайте рагу и обжарьте в течение 1-2 минут. Снимите с огня.

Обжариваем все

На тарелку выложите рагу и гарнир.

Подаем на стол Мясное рагу с маринованными грибами и маслинами

Мясо с маринованными грибами рец. - искать рецепты на vcerecepti.ru

Рецепт бифштекс по-белорусски - приготовление мяса..

Ингредиенты: говядины  — 500 Грамм (мякоть)масло топлено..

Следуйте следующим инструкциям: ..того, как появится золотистая корочка. После этого мясо перекладывается в духовку, где оно и «доходит» ..

Салат с маринованными шампиньонами и куриным мясом

Получать обновления сайта на E-mailпо E-mailПолучать новые записи по RSSпо RSSЧитать нас в Twitterв Twitterhttp://www.facebook.com/bistrofastfood.ru" title="Читать нас на Facebook">Читать нас на Facebookhttp://www.facebook.com/bistrofastfood.ru" title="Читать нас на Facebook">в FacebookЧитать нас в Livejournalв Контакте

Салат с маринованными шампиньонами

Лично я обожаю салат с маринованными шампиньонами. Каждый раз когда в доме есть шампиньоны, очень хочется поэкспериментировать и создать очередной кулинарный шедевр с их участием. Ведь грибочки – это очень вкусная и удачная добавка к многим блюдам.

Не люблю покупать готовые маринованные грибы, это и дороже и не всегда то, что ожидаешь. А когда маринуешь шампиньоны в домашних условиях, знаешь из чего состоит маринад и времени это занимает не так много. А количество может быть какое захочешь.

Кстати, рецепт с фото маринованных шампиньонов можно посмотреть здесь.

Итак, готовим нашем салате. Этот рецепт салата с маринованными шампиньонами придумали мы с супругом сами. Получилось очень вкусно. Довольно таки  сытный насыщенный салатик. Достоин украсить праздничный стол и порадовать в будний день.

Салат с маринованными шампиньонами: ингредиенты

Салат с маринованными шампиньонами

  • 250 грамм маринованных шампиньонов
  • 2-3 обжаренных кубиками картофеля
  • 4 яйца куриных отваренных вкрутую
  • Одна луковица небольшая
  • 2-3 стол. ложки майонеза

Как приготовить салат с маринованными шампиньонами

Для начала подготовим все продукты. Яйца отварим. Картофель нарежем мелкими кубиками и обжарим на растительном масле до золотистого цвета. Кладем в миску готовый картофель без лишнего жира. Можно выложить его сначала на салфетку, чтобы она впитала излишки жира.

Салат с маринованными шампиньонами

Яйца нарежем с помощью яйцерезки. Добавим к картофелю.

Салат с маринованными шампиньонами

Теперь разрезаем на 2 или 4 части каждый грибочек. Если шампиньоны совсем маленькие, можно оставлять целыми, так даже красивее. Добавляем грибы в миску. Отложите несколько грибочков для украшения салата.

Салат с маринованными шампиньонами

Лук маринуем по желанию. Мы предпочли добавить его в натуральном виде, нарезав как можно мелко.

Салат с маринованными шампиньонами

Теперь все перемешиваем. Добавляем по вкусу майонез.

Салат с маринованными шампиньонами

Готовый салат с маринованными шампиньонами выкладываем в салатник и украшаем половинками грибочков. Притрусим зеленью и можно подавать к столу.

Салат с маринованными шампиньонами

Кстати, грибы в салате успешно заменяют мясо. Так что можно их использовать достаточно часто без мяса или сочетать с курицей. Удачных экспериментов!

Салат с маринованными шампиньонами     Салат с маринованными шампиньонами