Грибы для всех
Справочник грибов, рецепты из грибов

Мясо с шампиньонами в мультиварке

Просмотров: 1078Комментарии: 0
Фото грибов

Говядина с грибами в сметане в мультиварке

Говядина с грибами в мультиварке Любая хозяйка всегда хочет, чтобы её блюда были не только самыми вкусными и аппетитными, но и максимально полезными. Одним из таких рецептов является говядина с грибами в мультиварке.

При приготовлении этого блюда обязательно используется жирная сметана или сливки. Ведь говядина в сметане в мультиварке, тушеная с овощами и грибами, это идеальное сочетание, хорошо сбалансированное как по вкусовым качествам, так и по максимальному содержанию витаминов и полезных веществ.

Говядина в сметане в мультиварке – это рецепт, который можно модифицировать по вашему вкусу. Например, если вы не большой любитель овощей, то вместо картофеля можно взять гречку, и тогда получится говядина с гречкой в мультиварке.

А если гречку положить в чашу и налить туда воды, а все остальные ингредиенты поместить наверх, в специальный контейнер для приготовления на пару? То выйдет супер-блюдо для людей, придерживающихся диеты: говядина на пару в мультиварке.

Как вы уже поняли, рецепты приготовления говядины настолько интересны и разнообразны, что каждый найдёт среди них своё собственное любимое блюдо из этого полезного мяса.

Что нужно взять для приготовления говядины с грибами в сметане:

  • - говядина 500 гр.
  • - морковка средняя 1 штука
  • - крупная луковица
  • - 3 средние картофелины
  • - 100-200 грамм шампиньонов (немного обжарить)
  • - растит.масло — 2 стол.лож.
  • - сливки или жирная сметана — 2 стол.лож.
  • - специи

Говядина с грибами в мультиварке

Готовим говядину с грибами в мультиварке:

  1. Нарезаем мясо на пластинки, и слегка его отбиваем.
  2. Режем лук.
  3. Говядина с грибами в мультиварке

  4. На дно чаши мультиварки наливаем масло, кладём туда мясо и лук плюс специи, на режиме «Выпечка» пассируем всё это 15-20 минут.
  5. Говядина с грибами в мультиварке

    Говядина с грибами в мультиварке

  6. Пока подготавливается мясо, морковь и картофель режем кубиками, грибы обжариваем на сковородке.
  7. Добавляем грибы и овощи к мясу, устанавливаем режим «Тушение» на один час. Затем добавляем сливки или сметану, и тушим ещё час.

Говядина с грибами в мультиварке готова! Можно доставать, красиво выкладывать на тарелочку, и наслаждаться. Гарантируем, что своим тонким грибным ароматом и необычной пикантностью это блюдо угодит всем членам вашей семьи.

Свинина с грибами в мультиварке

Мои эксперименты с мультиваркой продолжаются, уже готовила в ней свинину с овощами и свинину в соусе с грецкими орехами. К мясу можно подать любой гарнир, я отвариваю себе картофель, а мужу спагетти.

Сегодня выношу на Ваш суд свинину с грибами в мультиварке. Мясо просто тает во рту, нежное сочное и ароматное. Отлично сочетается с любым гарниром. Рекомендую!

Таким образом можно приготовить говядину или куриное филе.

Свинина с грибами в мультиварке

Вам потребуется:

  • 600 гр. свинины
  • 500 гр. шампиньонов
  • 2 луковицы
  • 2-3 зубчика чеснока
  • растительное масло
  • 200 мл. воды
  • соль, приправы по вкусу

Мякоть свинины промываем, нарезаем кубиками. Свежие шампиньоны режем ломтиками (можно и замороженные добавить). Лук и чеснок измельчаем. В чашу мультиварки вливаем растительное масло, прогреваем его. Добавляем мясо, грибы, лук и чеснок. Солим, приправим. Хорошо перемешиваем. Включаем режим «Тушение» на 1 час. Во время приготовления, периодически перемешиваем. За 25 минут до окончания, вливаем воду (я готовила и без воды, тоже вкусно), перемешиваем. Блюдо будет более ароматным, если добавить в него лавровый лист. Накрываем крышкой и ждем окончания режима. Подаем готовую свинину с гарниром из картофеля или риса. Приятного Вам аппетита!

Читайте также: рецепт сочных и румяных свиных ребрышек в мультиварке.

Рецепт мясо с грибами, тушёное в мультиварке

1. Мясо вымыть, нарезать кусочками и обжарить в мульте на «выпечке» 20 минут.

2. Лук и морковь почистить, нарезать, добавить к мясу и готовить на «выпечке» ещё 25 минут.

3. Грибы вымыть, отварить и добавить к мясу. Если грибы — шампиньоны, то отваривать не надо, вымойте их, нарежьте и добавьте к мясу с овощами.Посолите, поперчите и порставьте на «тушение» на 15-20 минут. Воды не добавляйте

4. За 5 минут до готовности добавьте в мультю сметану, перемешайте, если мало жидкости, то добавьте немного воды. После «бип» блюдо готово.

5. На гарнир хорошо приготовить тушёный зелёный горошек. Приятного аппетита.

Свинина с грибами в мультиварке - рецепт с фото

Свинину режем кусочками. Лук и грибы шинкуем соответственно кубиками и ломтиками, а затем поджариваем на растительном масле в течение 10 минут.

свинина с грибами

Перемешиваем мясо, грибы и лук в чаше мультиварки, солим и перчим по вкусу, потом заливаем эту массу сливками.

свинина с грибами

Готовим в режиме «Мясо» при стандартных настройках. Когда мультиварка сама сбросит пар, открываем крышку, присыпаем блюдо протертым сыром и нашинкованной зеленью.

свинина с грибами

Закрываем, устанавливаем время приготовления две минуты. Перед тем как доставать кушанье, даем ему еще с полчасика потомиться в режиме подогрева.

свинина с грибами

Накладываем в тарелки по возможности аккуратно, чтобы сыр был сверху.

свинина с грибами

Приятного аппетита!

Картошка мясо грибы в мультиварке

  • 0,5 кг мяса;
  • 0,5 кг грибов;
  • 1 кг картошки;
  • 1 морковка;
  • 1 луковица;
  • специи;
  • соль.

Способ приготовления:

Подготовьте картошку, мясо и грибы для мультиварки.

Нарежьте мясо на средние кусочки. Картошку нарежьте брусочками, а грибы на произвольные части.

Натрите морковку на крупной стороне терки. Луковицу порубите на мелкие кусочки.

Поставьте на режим «Выпечка» или «Жарка». Активируйте программу кнопкой старта. Налейте растительное масло в чашу.

Обжарьте кусочки мяса минут 15 вместе с морковью и луком.

Добавьте в мультиварку грибы. Под закрытой крышкой тушите блюдо 20 минут.

Добавьте нарезанную картошку. Положите специи, соль. Перемешайте. Налейте 1,5 мульт. чашки воды. Закройте мультиварку. Выключите «Выпечку».

Включите «Тушение». Время 40 минут. Картошка, мясо, грибы в мультиварке готовятся до сигнала. Добавьте в готовое блюдо зелень. Приятного аппетита!

Свинина с грибами в мультиварке

  • 500 г свинины;
  • 400 г грибов;
  • 1 луковица;
  • 2 дольки чеснока;
  • растительное масло;
  • соль;
  • лавровый лист;
  • приправа на вкус.

Способ приготовления свинины с грибами в мультиварке:

Нарежьте промытую свинину небольшими кубиками. Грибы нарежьте на ломтики. Чеснок с луком измельчите.

Подогрейте растительное масло программой выпечки или жарки.

Добавьте чеснок, лук и свинину с грибами в мультиварку. Посолите, приправьте по желанию специями. Перемешайте. Через 10 минут выключите этот режим.

Включите «Тушение». Готовится свинина с грибами в мультиварке 1 час. Необходимо периодически перемешивать. Приятного аппетита!

Похожие рецепты: Грибы в сметане в мультиварке, Жаркое с грибами в мультиварке, Жарка грибов в мультиварке, Свинина в сливках в мультиварке, Свинина с картошкой в мультиварке.

Мясо с грибами в мультиварке

Мясо с имбирем и сельдереемДля приготовления говядины с шампиньонами в мультиварке нам понадобится:

  • Шампиньоны свежие—140 мл
  • Говядина (филе) — 600 г
  • Имбирь (корень) — 20 г
  • Сельдерей (корень) — 20 г
  • Вода —200 мл
  • Соль, специи — по вкусу

 

 

 

 

Тушеная говядина с грибами в мультиварке:

  1. Промыть мясо и нарезать его кубиками по 1 см.
  2. Нарезать грибы дольками.
  3. Сельдерей и имбирь измельчить ножом.
  4. Выложить все ингредиенты в чашу мультиварки. Залить воду. Добавить соль, специи и все перемешать.
  5. Закрыть крышку мультиварки. Установить режим ТУШЕНИЕ (Вид продукта — МЯСО) и готовить в течение 1 часа.

Тэги:

мясо с грибами в мультиварке, говядина с грибами в мультиварке, мясо с шампиньонами в мультиварке, говядина с шампиньонами в мультиварке, тушеное мясо с грибами в мультиварке, тушеная говядина с грибами в мультиварке, тушеная говядина с шампиньонами в мультиварке

Рецепт картошки с шампиньонами в мультиварке - картошка в мультиварке . 1001 еда вкусные рецепты с фото!

Рецепт картошки с шампиньонами в мультиварке

Сочетание картошки с грибами знакомо нам с детства, ни одно ресторанное блюдо не имеет такого домашнего аромата — еще бы, ведь в готовку наши мамы и бабушки вкладывали душу! Вспомнить вкус и аромат детства порой так хочется! А поможет в этом мультиварка. Приготовить картошку с шампиньонами при помощи мультиварки достаточно просто, хотя времени на это уйти может несколько больше, чем при приготовлении на плите — около двух часов. Грибы для блюда можно взять любые, какие вам нравятся, в том числе и сушеные (только перед готовкой их нужно отварить в течение нескольких минут, чтобы они раскрыли свой грибной аромат). Но я все же рекомендую использовать свежие шампиньоны, купить их можно практически в любом магазине в любое время года. Если вы не представляете сытной еды без мяса, можете добавить в блюдо и его.

Чтобы приготовить картошку с шампиньонами в мультиварке, вам понадобится:

картофель — 0,5 кг (3-4 шт. среднего размера)

шампиньоны свежие — 0,25 кг

луковица крупного размера — 1 шт.

сметана — 1 ст.л.

масло растительное — 2 ст.л.

укроп сушеный — 1/3 ч.л.

соль — ? ч.л.

приправа для картошки — ? ч.л.

вода — 170 мл

Как приготовить картошку с шампиньонами в мультиварке:

1.Моем и чистим лук, затем нарезаем его полукольцами, затем разрезаем еще на две части.

2. Разогреваем растительное масло на сковороде, высыпаем туда лук и обжариваем его в течение 5 минут на небольшом огне. Лук должен стать мягким и прозрачным, но не золотистым. Для поджаривания лука я рекомендую использовать сковороду, но можно воспользоваться и чашей мультиварки (правда, в ней тогда останется масло).

3. Чистим картошку и нарезаем ее кубиками среднего размера.

4. В стакан воды добавляем ложку сметаны (жирной) и хорошо ее размешиваем, чтобы жидкость стала однородной.

5. Моем и чистим шампиньоны, нарезаем их кубиками среднего размера, можно и пополам, если грибы небольшие. Совсем маленькие можно не резать вовсе. Высыпаем их на сковороду к луку и обжариваем минут 10-15.

6. По истечении времени перекладываем грибы с луком в мультиварку и добавляем сушеный укроп. Это не обязательный ингредиент, можно его не добавлять или заменить перед подачей свежим.

7. К полученной смеси добавляем кубики картошки, заливаем водой со сметаной и посыпаем  приправой для картошки, после чего тщательно перемешиваем.

8. Закрываем крышку мультиварки и устанавливаем программу «Плов». На приготовление блюда уйдет примерно полтора часа, после чего его можно подавать на стол.

Надеюсь, что мой рецепт вам  понравится так же, как всей моей семье.

Приятного аппетита!

Картошка в мультиварке , Кулинарные путешествия

Как приготовить свинину в мультиварке: рецепт с фото - блюда из свинины: рецепты с фото

Свинина в мультиварке

Свинина в мультиварке - самое полезное мясо.Как приготовить свинину в мультиварке , и питаться исключительно полезной и качественной едой? Для начала нужно иметь свою мультиварку. Это прекрасное устройство с большим количеством функций, которая к минимуму снижает труд человека на кухне.Думаю об этом мечтает каждый.Ну давайте передем к блюдам из свинины в мультиварке.

Блюда из свинины в мультиварке практически не возможно испортить.Свинину в мультиварке можно сделать необычной и изысканной.Так же вкусной получится говядина в мультиварке. Можно потратить кучу времени на приготовление свинины в духовке,забыв о себе,а можно приготовить вкусную,сочную свинину в мультиварке. В этой статье "Свинина в мультиварке: рецепт с фото.Как приготовить свинину в мультиварке", мы расскажем Вам о приготовление свинины в мультиварке ,о лучших рецептах свинины в мультиварке.

Свинина в мультиварке имеет приятный вкус и аромат.Свинину в мультиварке можно готовить как отдельное блюдо ,так и сочитая с овощами,крупами,специями.Но не зависимо от ингредиентов приготовление свинины в мультиварке не займет много времени.чтобы свинина в мультиварке получилась,сочной,мягкой,вкусной соблюдаем следующие правила:

1.Не покупайте старое мясо: оно получится жестковатым.

2.Старое мясо нужно готовить дольше

3.Не берите костлявые и жилистые части тушки.

Лучшие блюда из свинины в мультиварке:

Свинина с картошкой в мультиварке

Свинина с картошкой в мультиварке: рецепт с фото

Свинина с картошкой в мультиварке получается очень сочной,нежной и ароматной.Рецепт приготовления свинины в мультиварке очень прост,он не затратит много времени.

Чтобы приготовить свинину с картошкой в мультиварке потребуется:

500 гр-м свинины, 300 гр-м картошки,морковка,головка чеснока,специи,лавровый лист,соль.

Рецепт приготовления свинины с картошкой в мультиварке (приготовление):

Нарезаем кубиками свинину,кружочками морковь,крупными кусками картошку.Выкладываем свинину на дно мультиварки ,солим,перчим,добавляем специи.На свинину выкладываем морковь,после картофель,ещё солим и перчим,ложем лавровый лист.Заливаем 4-мя стаканами воды и устанавливаем таймер в режим "тушение" на 1 час 15 минут.Головку чеснока добавляем за 15 минут до готовности.Свинина с картошкой в мультиварке получится нежной,пропитается мясным соком и ароматом специй.Свинина в мультиварке готова.

Гуляш из свинины в мультиварке

Гуляш из свинины в мультиварке: рецепт с фото

Гуляш из свинины в мультиварке порадует Вас и ваших близких.К гуляшу из свинины в мультиварке, можно приготовить гарнир из рассыпчатого риса или картошку пюре. 

Чтобы приготовить гуляш из свинины в мультиварке потребуется

600 гр-м куриного филе, 150 гр-м репчатого лука,100 гр-м моркови,200 гр-м помидор,10 гр-м сладкой паприки,100 гр-м томатной пасты,100 гр-м растительного масла,20 гр-м муки,0.5 л. горячей,перец,соль,лавровый лист.

Рецепт гуляша из свинины в мультиварке (приготовление):

Промываем и нарезаем брусками свинину.Налить пару столовых ложек растительного масла в мультиварку и выкладываем мясо.Включаем режим "Выпечка" на минут 30.Жарим мясо в мультиварке до того пока вся жидкость не выпарится. После добавляем муку,перемешиваем.И жарим в режиме "выпечка ешё минут 10,до образования румяной корочки". Промываем и очищаем лук и морковь.Натереть морковь на средней тёрке.Нарезаем лук кольцами.Добавляем овощи к мясу в мультиварку. Добавляем столовую ложку масла и жарим в режиме "Выпечка"ещё 10 минут.Добавляем паприку.Промываем и мелко нарезаем помидоры и добавляем в мультиварку. Разводим в горячей воде томатную пасту и тушим гуляш из свинины в мультиварке в режиме"Тушение" около 1 часа.Готовый гуляш из свинины посыпаем измельченной зеленью.

Тушеная свинина в мультиварке

Тушеная свинина  в мультиварке: рецепт с фото

Тушеная свинина в мультиварке - простое но популярное блюдо из свинины в мультиварке! Может стать полноценным вторым блюдом из свинины или быть как  прекрасная подлива к любому гарниру.

   Чтобы приготовить тушеную свинину в мультиварке потребуется:

600 гр-м свинины,400 гр-м свежезамороженных овощей,перец,соль,подсолнечное масло,40 гр-м сметаны.

Рецепт тушёной свинины в мультиварке (приготовление):

Обжариваем в режиме "выпечка" кусочки свинины около 30 минут.Добавляем овощи,всё перемешиваем.Тушим всё в режиме "Выпечка" ещё 15 минут.В пакете должны быть: лук,перец болгарский,цветная капуста,стручковая фасоль,морковь.Можно добавить ещё и помидоры.Добавляем в свинину с овощами 40 гр-м сметаны и 200 гр-м кипяченной тёплой воды,солим,перчим. Ставим на час в режиме "Тушение". Безумно вкусная тушеная свинина в мультиварке готова.

Свинина запеченная в мультиварке

Свинина запеченная в мультиварке: рецепт с фото

Свинина запеченная в мультиварке ,одно из лучших блюд из свинины в мультиварке. Данное блюдо из свинины готовится быстро и почти самостоятельно.

Чтобы приготовить свинину запеченную в мультиварке потребуется:

800 гр-м свиной шейки,сушеный укроп,чеснок,растительное масло.

Рецепт свинины запеченной в мультиварке (приготовление):

Свиную шейку моем,сушим,натираем солью,чесноком,перчим,сушеным укропом ,растительным маслом.Перекладываем мясо в посуду и ставим в холодильник на всю ночь.После чего ложем свинину в мультиварку,выливаем полученной сок от свинины.Готовим 20 минут с одной стороны,и 20 минут с другой стороны в режиме "Выпечка". После ставим на 2 часа (время приготовления свинины в мультиварке зависит от величины куска)в режим " Тушение". Готовую свинину запеченную в мультиварке советую сразу не доставать,пускай настоится с открытой крышкой.

Плов из свинины в мультиварке

Плов из свинины в мультиварке: рецепт с фото

Плов из свинины в мультиварке получается рассыпчатым,ароматным и вкусным.

Чтобы приготовить плов в мультиварке из свинины потребуется:

700 гр-м свинины (курица,говядина,баранина),500 гр-м лука,500 гр-м моркови,500 гр-м риса,100 гр-м растительного масла,головка чеснока,соль,барбарис,специи (чёрный перец,куркума,укроп,красный перец).

Рецепт плова из свинины в мультиварке(приготовление):

Мелко режем лук кубиками,крупной соломкой морковь.Очищаем и моем чеснок.Измельчаем овощи.Нарезаем не большими кусочками мясо.Промываем длиннозерный рис.Обжариваем на растительном масле в мультиварке лук и морковь.Режим "выпечка" 5-7 минут.Добавляем свинину в мультиварку и обжариваем ещё 5-7 минут с открытой крышкой.Заливаем овощи и мясо водой,чтобы она покрыла мясо,перчим,солим,добавляем барбарис,специи.Ставим режим "Тушение"на 40 минут.Крышку закрываем.После добавляем рис,немного солим,распределяем рис по поверхности мяса.Заливаем водой,2 см. выше риса.Готовим на том же режиме  15 минут.Делаем углубление в рисе и добавляем очищенную головку чеснока.Готовим ещё 10 минут.Плов из свинины в мультиварке готов,можно его перемешать 

Свинина с грибами в мультиварке

Свинина с грибами в мультиварке: рецепт с фото

Свинина с грибами в мультиварке,ещё одно блюдо из свинины в мультиварке, которое удивит Вас своим вкусом и ароматом.К свинине с грибами в мультиварке подойдет любой гарнир.

Чтобы приготовить свинину с грибами в мультиварке потребуется:

600 гр-м свинины,600 гр-м шампиньонов,две луковицы,3 зубчика чеснока,200 гр-м воды,растительное масло,соль,приправы.

Рецепт свинины с грибами в мультиварке (приготовление):

Промываем и нарезаем кубиками мясо свинины.Шампиньоны нарезаем ломтиками.Чеснок и лук измельчаем.Вливаем в чашу мультиварки растительное масло,прогреваем его.Выкладываем свинину,грибы,чеснок и лук.Добавляем приправы,солим. Всё перемешиваем.Тушим 1 час в режиме "Тушение".Периодически перемешиваем.За 20 минут до готовности добавляем воду,перемешиваем.Более ароматным будет блюдо если добавить лавровый лист.Накрываем крышкой и ждём окончание режима.Свинина в мультиварке с грибами готова.

Свинина с овощами в мультиварке

Свинина с овощами в мультиварке: рецепт с фото

Свинина с овощами в мультиварке,одно из лучших блюд приготовленное в мультиварке. Воспользуйтесь нашим прекрасным рецептом свинины с овощами в мультиварке.

Чтобы приготовить свинину с овощами в мультиварке потребует:

600 гр-м свинины,200 гр-м консервированного горошка,болгарский перец,помидор,лук репчатый,200 гр-м воды,подсолнечное масло,чёрный перец,соль.

Рецепт свинины с овощами в мультиварке (приготовление):

Промываем,сушим и нарезаем кубиками мясо свинины.Очищаем и нарезаем полукольцами лук.Очищаем и нарезаем соломкой болгарский перец.Нарезаем кубиками помидор.Выкладываем свинину в чашку мультиварки,выбираем режим "Жарка" и готовим 25 минут.Через 15 минут с начала приготовления свинины в мультиварке,добавляем нарезанный лук и готовим до сигнала.Добавляем в чашу мультиварки 200 гр-м воды и включаем режим "Тушение" на 1 час.На 35 минуте приготовления добавляем помидор,консервированный горошек и болгарский перец,солим,перчим.Тушим до сигнала.В процессе приготовления свинины с овощами в мультиварке,советую добавить лавровый лист,душистый перец и другие специи.Очень вкусной получается свинина в мультиварке если заменить воду на мясной бульон.Лучшим гарниром к свинине с овощами будет спагетти.

Свинина куском в мультиваркеСвинина куском в мультиварке: рецепт с фото

Свинина куском в мультиварке ещё один замечательный рецепт из списка блюд из свинины для мультиварки. Готовить данный рецепт очень просто.Свинина куском получается очень сочная и вкусная.

Чтобы приготовить свинину куском в мультиварке потребуется:

1 кг.шейки свинины,50 гр-м горчицы,4 зубчика чеснока,30 гр-м мёда,соль,перец.

Рецепт свинины целиком в мультиварке (приготовление):

Делаем надрезы в куске мяса,начиняем чесноком,перцем и солью.Перемешиваем мёд и горчицу,смазываем маринадом кусок свинины.Оставляем на час.Выкладываем свинину в чашу мультиварки и готовим в режиме "Тушение" 3 часа.,иногда переворачиваем.Свинина целиком получится очень нежной и вкусной,просто тает во рту.

Дорогие пользователи и гости сайта, надеюсь, Вам понравилась статья "Свинина в мультиварке: рецепт с фото". Оставляйте свои комментарии, выкладывайте фото свинины в мультиварке. Заранее спасибо. Приятного аппетита! 

Свинина в мультиварке| Как приготовить свинину в мультиварке| Блюда из свинины в мультиварке |Рецепт свинины в мультиварке

Понравилась статья,поделитесь с друзьями