Грибы для всех
Справочник грибов, рецепты из грибов

Мороженые белые грибы

Просмотров: 666Комментарии: 0
Справочник грибов

Что можно приготовить из замороженных белых грибов?

Были уже попытки приготовить грибы в белом соусе, но они после разморозки имеют несколько необычный привкус. Может, посоветуете, что с ними делать, чтобы получилось вкусное блюдо?

  1. Ирина, небольшой совет: Вы грибы перед заморозкой отваривайте обязательно. Тогда они не будут менять вкус после разморозки. И готовьте из них все, что душа пожелает! :)
  2. А если пожарить с луком?
  3. Супчик свари... У меня мама так делает, либо жарит с картошечкой...ток сначала их надо разморозить...
  4. Я их жарю с картофаном или рисом, морковкой и луком! А еще можно супчик сварганить вкусненький! У меня этим молодой человек занимается, надо у него спросить...
  5. Суп грибовницу, жульен с грибами, пиццу, пожарить с картошкой.
  6. Пожарь, добавь сыр и сметану, будет что-то типо жульена)
  7. А лучше суп сварить)

  8. картошечку жареную с грибами и лучком очень вкусно =)
  9. Мне из замороженных очень нравится супчик и жульен
  10. Обжарить слегка и со сметаной добавить хи к пелеменям в горшочке.
  11. можно с мясом запеч. (уложить слой мяса, потом слой грибов, лук и в духовку) Сверху майонез и сыра потереть
  12. Обжарьте с луком,добавьте сметану и нафаршируйте этой смесью половинки картофеля,заверните в фольгу и запеките в духовке
  13. жульенчики можно. сметана с сыром лук и грибочки.
  14. В глубокую сковороду на дно выложить мясо (любое) нарезаное небольшими кусочками,сверху такими же кусочками грибы,слегка посолить и смазать майонезом.Сверху картофель нарезаный тонкими кружочками.Также посолить и смазать майонезом и в духовку на 30-40 мин.За 5 мин. до конца можно натереть сыр. Приятного апппетита!

Белый гриб замороженный купить с доставкой в москве — ягодник.ком

  • Настоящие белые грибы

Страна происхождения   РоссияВес упаковки   5,00 кгУпаковка   картонная коробкаБренд   Ягодник.ком

Сколько варить замороженные грибы, как варить, суп из замороженных грибов

 

Замороженные грибы нужно варить 30 минут.

замороженные грибы

Как варить замороженные грибы

1. Достать грибы из морозилки и оставить размораживаться. Либо разморозить в микроволновой печи.

2. Промыть грибы.

3. Поместить в кастрюлю и залить холодной водой.

4. Варить 30 минут на медленном огне, снимая пену шумовкой.

5. В конце варки посолить.

Суп из замороженных грибов

Ингредиенты:

Заморож. грибы – 400 гр.

Картофель – 3 шт.

Морковь – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Раст. масло – 2 ст.л.

Соль, перецПриготовление:

1. Предварительно размороженные, грибы поместить в кастрюлю и варить 20 минут.

2. Натертую морковь и мелко нарезанный лук обжарить на небольшом количестве растительного масла.

3. Картофель нарезать небольшими кубиками.

4. Добавить нарезанные овощи в суп и варить еще 15 минут.

5. Настоять 10 минут. Подавать с белым хлебом и зеленым луком.

Суп из замороженных белых грибов

Скоро наступает грибная пора. Наверняка многие будут собирать грибы, и заготавливать их на зиму. Способов заготовки много, их можно закатывать в банки, сушить или просто заморозить. В прошлом году нам очень везло на белые грибы.

Сушить и закрывать не стала (не люблю), я их просто заморозила. А вот зимой радовала своих близких различными грибными блюдами. Рецептом одного простого блюда поделюсь. Это суп из замороженных белых грибов.

Ингредиенты:
• Белые грибы замороженные – 4 горсти;
• Картофель – 4шт;
• Лук репчатый – 1шт;
• Морковь – 1шт;
• Корень петрушки – 1шт;
• Растительное масло – 2ст.л.;
• Манная крупа – 1-2ст.л.;
• Укроп – 2 веточки;
• Соль по вкусу

Способ приготовления:

1. Разогреть на сковороде 1ст.л. растительного масла. не размораживая грибы, обжарить их.

2. Манной крупой посыпьте грибы и обжарьте, помешивая еще 5 минут.

3. Вскипятите 2,5 литра воды. В кипящую воду поместите грибы, крышкой накройте и варите при слабом огне 10-15 минут.

4. Нашинкуйте морковь, лук и корень петрушки. Слегка обжарьте овощи на сковороде, где жарились грибы, добавив еще 1ст.л. растительного масла.

5. Картофель нарежьте кубиками. Присоедините его к грибам. Доведите до кипения, варите 20 минут.

6. Теперь добавьте обжаренные овощи, посолите и варите 10 минут. Суп готов.

7. Разлейте суп по тарелочкам и украсьте мелко нарезанным укропом.

Аромат приготовленного супа не оставит равнодушным никого. Приятного аппетита!

Готовим блюда из замороженных белых грибов

  • Соусы
    • Маринад
    • Сливочные соусы
    • Сметанный соус
    • Томатный соус
    • Сладкий соус
    • Молочный соус
    • Острый соус
    • Салатная заправка
  • Закуски
    • Бутерброды
    • Канапе
    • Сэндвичи
    • Салат из морепродуктов
    • Мясные салаты
    • Фруктовый салат
    • Холодные закуски
    • Салат с красной рыбой
    • Салат из рыбы
    • Овощные салаты
    • Горячие закуски
    • К пиву закуски
    • Разные закуски
  • Выпечка
    • Торты
    • Тесто
    • Пицца
    • Печенье
    • Хлеб
    • Рулеты
    • Блины
    • Запеканки
    • Пирожки
    • Кексы
    • Оладьи
    • Пирожные
    • Булочки
    • Сладкий пирог
    • Несладкие пироги
    • Разная выпечка
  • Десерт
    • Мороженое
    • Желе
    • Глазурь
    • Крем для торта
    • Муссы
    • Пудинги
    • Суфле
    • Фруктовый десерт
    • Десерт творожный
    • Шоколадный десерт
    • Молочные десерты
    • Ягодный десерт
    • Овощные десерты
  • Заготовки
    • Варенье
    • Сушка
    • Соления
    • Маринование
    • Консервирование
    • Квашение
  • Вторые блюда
    • Суши
    • Каши
    • Гарнир
    • Мясные блюда
    • Рецепты пасты
    • Блюда в горшочках
    • Рыбные блюда
    • Блюда из морепродуктов
    • Блюда из птицы
    • Мучные блюда
    • Овощные блюда
    • Грибные блюда
    • Блюда из субпродуктов
    • Разные вторые блюда
  • Первые блюда
    • Борщи
    • Бульоны
    • Суп-пюре
    • Рассольники
    • Грибной суп
    • Рыбный суп
    • Овощной суп
    • Супы молочные
    • Мясной суп
    • Холодный суп
    • Сладкий суп
    • Бобовый суп
    • Разные первые блюда
  • Специи
    • Cпеции
    • Приправы
    • Пряности
    • Ароматизаторы
    • Пищевые красители
  • Напитки
    • Чай
    • Кофе
    • Компоты
    • Кисель
    • Квас
    • Молочный коктейль
    • Лимонады
    • Алкогольные коктейли
    • Безалкогольные коктейли
    • Прохладительный напиток
    • Разные напитки

White frozen mushrooms

Здравствуйте, Юлия!  Приносим Вам свои глубочайшие извинения за "испорченный" суп. В свою очередь хочу Вас проинформировать, что такое случается крайне редко, т.к. вся поставляемая нами продукция проходит тчательный визуальный контроль на заготовительном пункте в Коми. Но существует такое понятие, как "скрытая червивость" !  Дело в том, что грибы, как я уже говорил, проходят перед заморозкой ВИЗУАЛЬНЫЙ контроль качества на наличие червивости, которая определяется по нижней части ножки гриба, если она без видимых червоточин, то гриб считается "не червивым", а так как Белые грибы - это грибы дикорастущие, то они безусловно подвержены наибольшему % червивости.  Когда гриб растет в тайге, то воздействие на него со стороны насекомых происходит не только снизу, но и сверху, поэтому личинка грибного червя развивается с верхней части гриба - шляпки, а это зачастую увидеть не возможно, т.к. происходит весь процесс внутри гриба - это и называется "скрытая червивость". Судя по дате приобретения грибов ( 29 марта ), Вы приобрели грибы размера "maxi", т.е. крупные грибы, что безусловно повышает степень риска ( но не всегда ). Последняя поставка грибов была размерного ряда "mini", качество гриба очень хорошее, как Вы правильно указывали: максимальный процент червивости не более 10-15%.  Мы всячески стараемся предоставить максимально высокое качество продукции, поэтому такие инциденты случаются очень-очень редко.  Еще раз, приносим Вам наши извинения.

P.S.  Дикорастущие грибы и ягоды из Коми всегда считались одними из лучших, благодаря экологически чистым лесам.

Грибной суп из белых замороженных грибов рецепт с фото, как приготовить.

Грибы – удивительное творение природы. Они очень полезны и питательны, так как в них имеется клетчатка, аминокислоты, углеводы, большое количество витаминов. Грибы являются ценным продуктом в пост, блюдо с ними будет вкусно и составит замену мясу. Предлагаем Вам статью о том, как приготовить грибной суп из белых замороженных грибов, рецепт с фото которого, размещен на нашем сайте. Для этого супа подойдут как свежие белые грибы, так и замороженные.

Пошаговый фото-рецепт ризотто с белыми грибами

Наталья:Татьяна, поздравляю с выходом книги! Замечательный повод сказать Вам слова благодарности - огромное Вам спасибо!!! Я бы сказала, что сам ...Lubaster:Татьяна, присоединяюсь к поздравлениям и восторгам!У Вас необыкновенный талант все самое сложное делать невероятно простым и понятным. Даже с самыми ...Наталья Трушина:Спасибо! Приятно тут встретить одесситов) Екатерина:Таня, поздравляю! я так люблю ваши рецепты, все вкусные, у вас просто талант, интуиция, чутье. часто готовлю по рецептам из ...Любовь:В Одессе его можно найти еще и Садах победы в холодильнике рядом со слоеным тестом. Evgeniya:Они просто коряво разместили. Я заходила не по вашей ссылке, а искала (просто в это время как раз заказ на ...Елена:пирог просто супер! Буду печь уже третий раз. Спасибо за рецепт. Nadzeya:очень вкусный получился пирогиспекла со свежей черной смородиной, сверху посыпала сахарной пудрой, так как ягода после запекания очень кислой стала ...ulga:Приготовила с замороженными морепродуктами, получилось все замечательно. Огромное спасибо Маргарита:У меня тоже маслянистый получился, делала с топленым маслом. 1Чизкейк "Нью-Йорк"2Бисквит классический3Тирамису4Крем-суп из шампиньонов5Аппетитные пончики6Курник7Ватрушки с творогом8Гороховый суп9Торт "Наполеон"10Творожное печенье

Белые грибы - самое интересное в блогах

Рецепты салата с белыми грибами

Настоящим деликатесом, обладающим высочайшей пищевой ценностью, является белый гриб. Он исключительно вкусен и полезен, а по своим питательным свойствам превосходит большинство продуктов животного происхождения. Белый гриб (боровик) относится к грибам первой категории. Он является источником многих минеральных веществ, прекрасно усваивается организмом человека. Поэтому вполне объяснимо, что издавна белый гриб называли «царем грибов».

Удивительно, но свежесрезанный белый гриб практически не имеет запаха. Зато крепкий грибной аромат сушеных боровиков ни с чем не сравнить и невозможно забыть. Причем незабываемый аромат передается всем блюдам, приготовленным с добавлением даже незначительного количества этого чуда природы. Поэтому блюда из боровиков во все времена считались особо ценными.

Салат «Журавинка» из белых грибов и говядины. Одним из замечательных рецептов салата с белыми грибами является блюдо под названием «Журавинка». Для его приготовления потребуется приготовить 200 граммов говядины, 10 белых грибов, 6 маринованных огурцов, 4 столовые ложки огуречного маринада, довольно большое количество лука – 8 луковиц, 6 столовых ложек растительного масла, зелень, соль.

Репчатый лук очистить, ошпарить кипятком в дуршлаге, зелень мелко нарезать. Белые грибы и говядину по отдельности отваривают до готовности. Затем грибы, мясо, лук, маринованные огурцы нарезают мелкой соломкой. Далее соединяют репчатый лук с огурцами, добавляют огуречный маринад, одну столовую ложку растительного масла и оставляют мариноваться на час. После этого добавляют грибы, говядину, оставшееся растительное масло, пару столовых ложек грибного отвара. Всё тщательно перемешивают, солят, ставят в холодильник на 1 – 2 часа. Этот шедевр кулинарного искусства выкладывают горкой в красивой салатнице и подают на стол.

Салат из белых грибов, картофеля и соленых огурцов. Многие любители лесных даров предпочитают мариновать белые грибы, которые также замечательно подходят для приготовления следующего вкуснейшего салата. Потребуются такие ингредиенты: 200 граммов маринованных белых грибов, одна картофелина, соленый огурец, луковица, растительное масло, зелень, лимонный сок, соль, черный молотый перец.

Картофель отварить в мундире. Нарезать соломкой картофель, соленый огурец, репчатый лук. С белых грибов дать стечь маринаду, порезать их на мелкие кусочки. Все ингредиенты сложить в салатницу, перемешать, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить, заправить растительным маслом. Перед подачей украсить салат мелко порезанной зеленью. В предлагаемом рецепте салата с белыми грибами подойдут для украшения салатные листья. Следует отметить, что для заправки не стоит использовать майонез вместо растительного масла. Вкус блюда получится более изысканным, утонченным. Этому простому на вид салату аромат белых грибов придает особый кулинарный шарм.

Салат их белых грибов и морепродуктов. Морепродукты также хорошо сочетаются с белыми грибами при приготовлении салатов. Потребуется подготовить 300 граммов крабового мяса, 450 граммов мелко нарезанных замороженных белых грибов, пару луковиц, 4 вареных куриных яйца, 250 граммов полутвердого сыра.

Лук и грибы тушат на медленном огне. После выпаривания лишней жидкости оставляют остывать. Остальные компоненты салата нарезают кубиками, сыр натирают на крупной терке. Затем все составляющие салата смешивают между собой, заправляют майонезом. Приготовленный таким образом салат своим пикантным вкусом покорит сердца домочадцев и всех гостей.

Конечно, при всей изысканности салатов, приготовленных с участием белых грибов, не стоит оставлять без внимания довольно высокую калорийность грибных блюд. Это тяжелая пища для нездорового желудка. Учитывая, что белые грибы усваиваются организмом более длительное время, нежели мясо, следует помнить о мере потребления блюд из лесных даров.

На Руси белые грибы всегда занимали видное место на любом столе, особенно во время различных постов. Это вкусная, питательная и здоровая пища. Приятного аппетита!

источник http://www.ja-zdorov.ru/