Грибы для всех
Справочник грибов, рецепты из грибов

Налистники с грибами рецепт

Просмотров: 912Комментарии: 0
Рецепты с грибами

Как приготовить налистники с грибами рецепт блюда с фото

На этой странице нашего сайта описывается приготовление блюда, объясняя как приготовить налистники с грибами. На самом деле это очень легко, достаточно только выполнить все предписания из рецепта приготовления. Естественно при наличие всех ингредиентов, указанных в списке. Развивайте свое кулинарное мастерство вместе с нами.

Рецепт блюда налистники с грибами был автоматически добавлен 28 февраля 2011.

Найти его и еще 610 рецептов можно в категории рецепты блинов. Для приготовления вам потребуется:сковорода. На приготовление в среднем уходит 50 минут. Список ингредиентов расчитан на 4 порции. Этот рецепт относится к австрийской кухни.

Ингредиенты

  • Для теста:
  • 250 г муки
  • 2 яйца
  • 200 мл молока
  • 50 мл минеральной воды
  • 3 ст.л. растопл.сливочного масла
  • соль, сахар
  • Для начинки
  • 200 гр отварных опят ( или других грибов)
  • лук
  • масло для жарки.

Как приготовить

  • 1Жидкие ингредиенты для блинного теста взбить венчиком, подсевая постепенно муки.Отварные опята (у меня были замороженные) порубить в блендере. Лук спассеровать на масле, добавить грибы.Пожарить тонкие блинчики, затем на каждый положить грибную начинку, завернуть треугольными конвертиками. Полить сметаной, посыпать укропом. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

  • НалистникиЯйца сахар соль сметану и муку венчиком перемешайте до густой консистенции .Затем добавьте молоко и все еще раз перемешайте. Выпекайте блины на сковороде, обжаривая их с...
  • "Бабушкины налистники"В посудине взбиваем яйца, смешиваем с сахаром, затем вливаем молоко - размешиваем, всыпаем понемногу муку, доводим до однородной массы.Всыпаем ванилин и ложку масла.Выпе...
  • Налистники (блины с творогом) Отделить белки от желтков 2х яиц, 1 яйцо разбить, к нему добавить 2 белка, сахар, соль, хорошо венчиком взбить. По одной столовой ложке добавлять муку, не прекращая раз...
  • Рис с грибамиЕсли вы готовите с рисом басмати, то его надо замочить на ночь.Обычный рис я заливаю кипятком.Грибы промойте, нарежте и обжарьте в половине масла.Лук мелко нарежьте и об...

Налистники с грибами - рецепты на foodnex.ru

  • Яйцо куриное — 2-3 шт
  • Грудка куриная (по желанию) — 1 шт
  • Рис (вареный) — 1-2 стак.
  • Грибы (шиитаке, свежие или сушеные) — 0.5 стак.
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Перец чили — 1 шт
  • Кетчуп (или острый соус чили) — 4-5 ст. л.
  • Масло сливочное — 20 г
  • Помидоры черри (для украшения) — 1-2 шт
  • Соль (перец, зелень - по вкусу)

Совет: у вас нет одного из ингредиентов? Исключите подобные рецепты, воспользовавшись формой в левой части экрана!

Блинчики с грибами. налистники с грибной начинкой с фотографиями - дело вкуса

Рецепт приготовления блинчиков с грибами с пошаговыми фотографиями. Вот и обещанные блинчики с грибами. Все очень просто, сначала жарим тонкие блины на молоке, потом готовим начинку из грибов, и скручиваем налистники. Такие блинчики с грибами можно обжарить на сковородке с небольшим количеством масла, можно запечь в духовке до румяной корочки, а можно разогреть в микроволновке. Налистники с грибами нужно подавать со сметаной или любым другим соусом на Ваш вкус. Кроме того их можно заморозить в морозильной камере, а потом обжарить на сковородке или запечь в духовке.

Ингредиенты:

для теста: Молоко – 500 мл. Яйца – 3 шт. Мука – 1-1.5 стакана (240 мл.). Сахар – 1/2 ст. ложки. Соль – 1/2 ч. ложки. Растительное масло – 1-2 ст. ложки. Рецепт приготовления тонких блинов на молоке.

для начинки: Опята 200 г. Вешенки 300 г. Репчатый лук 2 шт. Сметана 3 ст. л. Соль 3 щепотки. Черный молотый перец 2 щепотки. Рецепт приготовления грибной начинки.

Время подготовки: 40 минут. Время приготовления: 20 минут.

Рецепт приготовления налистников с грибами:

"талия". налистники с мясом курицы и грибами - рецепт - налисники з м'ясом курки та грибами

Как приготовить: Налистники с мясом курицы и грибами

www.talia.ua: Сначала приготовим тесто на налистники:

Яйца взбейте с сахаром и щепоткой соли, добавьте немного молока и муку. Хорошо размешайте, чтобы не было комков. Добавьте остальное молоко, воду и хорошо размешайте миксером. Добавьте растительное масло и ещё раз размешайте.

 

Маленькую сковородку смажьте растительным маслом и жарьте налистники ( тоненькие) до золотистого цвета.

 

Теперь приготовим начинку:

Куриное филе и грибы помойте, мелко нарежьте и обжарьте по отдельности на растительном масле.Не забудьте посолить и поперчить. Луковицу тоже мелко нашинкуйте и обжарьте. Соедините курицу с грибами и луком, залейте сметанкой и протушите ещё 10 мин. Начинка не должна быть жидкой.

 

На серединку каждого блинчика кладем начинку, края поднимаем и завязываем волокнами сыра "Сулугуни".

 

Налистнички готовы.

Приятного аппетита!!!

Блины с грибами

Блины с икрой или любой другой начинкой – традиционное русское блюдо, особенно популярное в дни масленицы. Конечно, икра по нынешним временам доступна не всем, поэтому мы будем делать другую начинку, не менее вкусную и полезную – грибную.

Сложности могут возникнуть в том случае, если эта начинка не захочет в этом самом блине лежать спокойно: начнет выползать из дырочек или разваливать блин, не позволяя ему застыть в форме трубочки или аккуратного конвертика. А все дело в том, что блинчики для заворачивания в них начинки должны быть тонкими и эластичными. К сожалению, даже у опытных хозяек не всегда получается испечь такие: то вкус не тот, то к сковороде пристанут так, что не отдерешь.

Попробуйте испечь блины по нашему рецепту, главным ингредиентом которого является хорошее настроение и желание порадовать свое семейство. А грибы можно использовать как купленные в магазине, так и собственноручно собранные по осени в лесу. И тогда и на масленицу, и в честь прихода в гости к теще зятя, и для воскресного семейного ужина у вас всегда будет возможность угостить родных вкуснейшим русским блюдом - блинами с грибами.

Блинчики с грибной начинкой пошаговый рецепт с фото

Рецепты консервированияРецепты домашнего консервирования

 

Солёные и малосольные огурчики и помидорки, салаты на зиму...

Не пропустите нашу подборку самых вкусных пошаговых рецептов консервирования! :)

 

Новые комментарии