Грибы для всех
Справочник грибов, рецепты из грибов

Опята маринованные цена

Просмотров: 1119Комментарии: 0
О грибах

Грибы опята консервированные маринованные 500 гр.

 

 

 

 

 

 

Фасовка: 500 гр.

Срок годности: 2 года.

Сорт высший. ТУ 9161-044-01597945-06

 

 

 

Состав продукта:

Грибы Опята резанные маринованные, маринад (вода, соль, сахар, кислоты уксусная, лимонная, аскорбиновая), специи, чеснок. Массовая доля грибов 60%.

 

Пищевая ценность в 100 гр. продукта:

Белки - 2,3 г; Жиры - 0,14 г; Углеводы - 1,1 г.

Энергетическая ценность 14,9 ккал

 

shoppingbasket16 Купить грибы Опята маринованные 500 гр.

Опята маринованные corrado,460 г продимпэкс

Описание:

    Грибы являются весьма ценным продуктом питания для человека. В них такой широкий набор микроэлементов, витаминов, незаменимых аминокислот, которых нет даже в самых современных пищевых добавках и аптечных поливитаминах.  Грибной белок, усваивающийся на 40-60%, вполне заменяет мясо и способствует обогащению организма незаменимыми аминокислотами, то есть является полноценным в биологическом отношении продуктом.

     В настоящее время благодаря современным технологиям консервирования маринованные грибы доступны потребителям в любое время года. Строгое соблюдение рецептуры приготовления позволяет сохранить все полезные вещества и передать неповторимый вкус и аромат настоящих грибов.

     Опята Corrado порадуют Вас своим неповторимым вкусом и ароматом в любое время года и достойно украсят любое застолье!

Калорийность опят маринованных. польза и вред опят маринованных

Так приятно прогуляться по лесу, подышать свежим воздухом и послушать пение птиц. Так сказать вернутся к истокам и пообщаться с родной природой. Однако, осенью такая лесная прогулка может стать очень полезной для здоровья человека.

И не только свежий воздух  поможет вам чувствовать себя отлично. Грибы, которые можно собрать в лесу, очень популярны во многих кухнях мира. Грибы используют по-разному. Их жарят с добавлением лука, приправ, варят, добавляют в супы и делают на основе грибов соусы. Так же можно заготовить грибы на зиму, чтобы потом открыть баночку маринованных опят и вспомнить чудесный осенний лес добрым словом.

Опенок - это научное название огромной группы грибов, из совершенно разных семейств и родов. Народное название этих маленьких грибочков на тоненьких ножках - Опята. Опята могут расти в лесу, тогда их называют лесные опята или в поле на лугу - полевые или луговые опята.

Польза маринованных опят

К радости всех любителей консервация и заготовок на зиму, сегодня мы решили поговорить о маринованных грибах. Секреты и хитрости консервации грибов. Как грамотно подойти к процессу, чтобы в итоге получилось вкусно, а ваши родные и близкие ощутили пользу от опят маринованных. Приверженцам здорового питания так же будет полезно узнать о калорийности и вреде опят маринованных для здоровья и стройности фигуры.

Для начала идем в лес и собираем опята, при этом не забываем, про ложные опята. Вред опят маринованных, которые на самом деле окажутся несъедобными поганками, для человеческого организма фатален. Пищевое отравление несъедобными грибами может привести к смерти.

Все грибы, в том числе и опята нужно обязательно чистить перед приготовлением, поэтому заливаем грибы водой. Когда грибы отмокнут, воду сливаем и еще раз промываем все под холодной водой. Хорошо очищенные опята варим 25-30 минут и солим.

Пока грибы варятся вы можете заняться маринадом. Тут единого рецепта не существует, хозяйки по-разному делают маринад. Основные ингредиенты для маринада - вода, сахар, соль, лавровый лист и другие специи и приправы, уксус. Грибы заливаем маринадом и кипятим примерно 20 минут.

Затем стерилизованные банки заполняем опятами в маринаде, закрываем крышкой. И вуаля, маринованные опята готовы. Главная польза опят маринованных заключается в легкоусвояемых белках, витаминах В1, а так же витаминах С, которые содержатся в грибах.

Вред маринованых опят

Грибы относятся к диетическим продуктам, калорийность опят маринованных равна всего 18 Ккал на 100 грамм продукта. Однако, уксус, который используют в маринаде диетологи рекомендуют сократить в своем рационе. Поэтому низкая калорийность опят маринованных безусловный плюс, а вот уксус, который негативно влияет на желудок - это значительный минус для здорового питания.

Салат куриный с маринованными опятами :

  

Белгородская область, г. Старый Оскол,

Бульвар Дружбы, д. 5 

+7 (4725) 44-27-27

© 2012 - 2013 Пиццерия "Айсберг". Доставка пиццы, блюда японской кухни.

Все права защищены.

 Создано в студии "Алекс" 

Грибы консервированные маринованные опята 535г в калуге - узнать цену и купить у компания кедровый бор - id 1864932

(c) Copyright 2013 ProPartner.ru

Propartner.ru – торговая площадка, содержащая информацию о компаниях России, Украины, Казахстана и Беларуси: профили организаций, контактные данные и товарные предложения.

Грибы консервированные маринованные опята 535г - информация о товаре. Купить по выгодной цене, продажа оптом и в розницу. Техническая информация и условия доставки.

Контрольная закупка - опята маринованные - первый канал

Участники:

1. «Vilanta»

2. «Экопродукт»

3. «Lutik»

4. «Ряжский погребок»

5. «Mikado»

6. «Богородская трапеза»

"Личное дело"

Грибы – самые загадочные организмы. У опят, кроме спор, в размножении участвуют, так называемые, ризоморфы, то есть корни. Длинные и тонкие, они нередко поднимаются по стволу, проникая под кору дерева. Иногда осенью можно увидеть семейки опят на высоте нескольких метров над землей. Наши предки заготавливали на зиму опята в основном в сушеном виде. По питательности они лучше соленых и маринованных. К тому же, во многих деревнях просто не умели солить опята – грибы становились ядовитыми. Безопасно солить и мариновать опята научились в последние 150 лет.  

Мнение эксперта О. Файзиматовой:  "Ни в одном из образцов не было обнаружено вредных соединений. Рецептуры изготовления всех опят – классические за исключением продукции марки "Mikado", в которую производитель добавил ароматизатор и усилитель вкуса и аромата глутамат натрия. Грибы "Ряжский погребок" нецелые и неоднородные по размеру, что говорит о низком качестве сырья. В продукции марки "Lutik" - самое высокое содержание белка, а значит данные опята самые питательные и полезные".  

Внеконкурсная экспертиза

Е. Кожевникова, эксперт:   "Грибы "Богородская трапеза" соответствуют всем требованиям безопасности. Но грибы в банках неоднородные по размеру, а на шляпках заметны следы механических повреждений, что свидетельствует о том, что сырье использовалось не самого высокого качества".  

"Все под контролем"Алексей Марковский, шеф-поварСалат "Теплый"  

Необходимо: маринованные опята– 50 г мякоть морского гребешка – 90 г шампиньоны– 40 г чеснок – 1 шт. болгарский перец – 20 г помидоры черри – 30 г брокколи – 40 г соль, перец – по вкусу  

  1. Морские гребешки поперчите и посолите, подмаринуйте оливковым маслом.
  2. Обжарьте шампиньоны, опята, брокколи, перец и помидоры черри. Добавьте чеснок, соль и перец. Готовые овощи выложите на тарелку.
  3. На этой же сковороде обжарьте гребешки и выложите к овощам.
  4. Блюдо нужно заправить соусом из зерновой горчицы, уксуса, оливкового масла и паприки.

"СОВЕТская пятиминутка"На вопросы отвечает диетолог Е.Фабрикова

Вопрос: Что Вы можете сказать об опятах.

Ответ: Опята – это одни из самых безопасных грибов, которые есть на территории России. Они полезные, поэтому их можно смело употреблять в пищу.

Вопрос: С чем грибы сочетаются лучше всего.

Ответ: С овощами. Сделайте овощное рагу, добавьте немного грибов – отличный ужин готов.

Вопрос: В каком виде грибы употреблять лучше всего.

Ответ: В отварном и тушеном. Хранить их лучше всего в сушеном виде.  

"Звездная закупка"Сергей Колесников, актер и ведущий:  

1.Маринованные опята должны быть примерно одинакового размера. Слишком большие шляпки и ножки не допускаются.

2.Если грибы имеют зеленый оттенок – не страшно. Опята могут быть оранжевыми, серыми и зеленоватыми.

3.Жидкий маринад говорит о том, что грибы подвергались тщательной обработке, а значит витаминов и микроэлементов в опятах практически не осталось. В идеале маринад должен быть густоватым и обязательно прозрачным.

Победитель: "Lutik"

Цены по России:

Среднерозничная цена на маринованные опята (500 г) – 60,00 руб.

Ценовой минимум: Уфа – 45,00 руб.

Ценовой максимум: Санкт-Петербург – 75,00 руб.

Тула – 56,00 руб.

Тверь – 65,00 руб.

Москва – 70,00 руб.

Опята в россии - сравнить цены и купить недорого в розницу или оптом у 51 поставщиков

Новые товары
  • Грибы в Брянской области
  • Грибы отменного качества по...
  • Лисички , Белый гриб,...
  • Сушеные лисички,...
  • Подосиновики грибы
  • Подосиновики сушеные...
  • Подосиновик сушёный оптом
  • Лисички сушеные первого сорта
  • Лисички сушеные оптом
  • Лисичка сушеная