Грибы для всех
Справочник грибов, рецепты из грибов

Опята с фасолью

Просмотров: 717Комментарии: 0
Рецепты с грибами

Опята с фасолью и овощами

  • 1 кг лущеной свежей фасоли,
  • 300 г лука,
  • 1 кг сладкого перца,
  • 2 стручка горького перца,
  • 10 крупных помидоров,
  • 1 кг отваренных грибов,
  • соль - по вкусу.

Фасоль сварить до готовности. Отдельно протушить нарезанный кубиками лук, сладкий и горький перец, нарезанные соломкой, кусочки помидоров, грибы в течение 40 минут. Добавить вареную фасоль и тушить еще 10 минут. В конце посолить. Разложить в подготовленные банки, стерилизовать в течение 1 - 1,5 часов, закатать.

Картофель запеченый с опятами и стручковой фасолью - рецепты на foodnex.ru

  • Свекла (сырая 0,5 шт. + отварная 0,5 шт.) — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Сельдерей (корневой) — 50 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Перец болгарский — 0,5 шт
  • Томатная паста — 1,5 ст. л.
  • Картофель — 4 шт
  • Опята (замороженные) — 100 г
  • Фасоль (стручковая замороженная) — 100 г
  • Капуста белокочанная — 150 г
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Зелень (петрушка и укроп) — 0,5 пуч.
  • Масло растительное (для жарки, с запахом)
  • Уксус — 1 ч. л.
  • Сахар (по вкусу)
  • Соль (по вкусу)

Совет: у вас нет одного из ингредиентов? Исключите подобные рецепты, воспользовавшись формой в левой части экрана!

Салат с красной фасолью и опятами

Приветствую посетителей сайта Recepty51.ru.

Салат с красной фасолью и опятами особенно понравится всем, кто предпочитает заправлять салат растительным маслом, а не майонезом.

Салат с красной фасолью и опятами

Салат с красной фасолью и опятами

Состав

1 банка консервированной фасоли,

1 банка маринованных опят,

2 - 3 помидора,

1 луковица (желательно красная),

по пучку петрушки и укропа,

чеснок,

растительное масло,

соль по вкусу.

Приготовление

Слейте жидкость из банок с фасолью и опятами, выкладывая их содержимое по отдельности в дуршлаг.

Вместо консервированной фасоли можно сварить сухую фасоль, для чего ее нужно предварительно замочить на 8 -10 часов.

Очищенный и вымытый лук нарежьте мелкими кубиками.

Помойте и нарежьте зелень укропа и петрушки.

Помидоры тоже нарежьте кубиками.

Фасоль, опята, лук, помидоры, зелень укропа и петрушки поместите в салатник, добавьте чеснок, пропустив его через пресс.

Посолите, хорошо перемешайте. Салат заправьте растительным маслом.

Поставьте салат в холодильник на час.

Кушайте с удовольствием!

Посмотрите еще рецепты:

Картофель с говядиной,фасолью и опятами - рецепты, блюда - ням.ру

  • Первые блюдаПервые блюда
  • Вторые блюда, гарнирыВторые блюда, гарниры
  • Салаты и закускиСалаты и закуски
  • ДесертыДесерты
  • Безалкогольные напиткиБезалкогольные напитки
  • Алкогольные напиткиАлкогольные напитки
  • Заправки, соусы, маринадыЗаправки, соусы, маринады
  • ВыпечкаВыпечка
  • КонсервацияКонсервация

Рецепт салата из фасоли с овощами и опятами "вкуснятина" - домашние рецепты с фото

Кулинарные рецепты

  • Без рубрики (30)
  • Белорусская кухня (27)
  • Блины (93)
  • Блюда для детей (96)
  • Блюда из мяса (184)
  • Блюда из птицы (168)
  • Блюда из рыбы (135)
  • Блюда из субпродуктов (49)
  • Бутерброды (45)
  • В стиле фьюжн (4)
  • Варенье (19)
  • Выпечка (388)
  • Гарниры (103)
  • Горячее (341)
  • Горячие закуски (210)
  • Горячие супы (117)
  • Готовим в хлебопечке (4)
  • Десерты (471)
  • Для кормящих мам (17)
  • Заготовки на зиму (56)
  • Закуски (310)
  • Итальянская кухня (15)
  • К пиву (69)
  • Каши (11)
  • Китайская кухня (18)
  • Коктейли (10)
  • Конкурс (494)
  • Консервирование (15)
  • Крем (11)
  • Кулинарные сайты (6)
  • На заметку домохозяйке (7)
  • На скорую руку (263)
  • Напитки (19)
  • Национальная кухня (70)
  • Низкокалорийные рецепты (77)
  • Новогоднее меню 2013 (14)
  • Новогодние рецепты 2013 (80)
  • Овощные блюда (257)
  • Оригинальные рецепты (471)
  • Острые блюда (2)
  • Оформление блюд (59)
  • Паста и макароны (7)
  • Пасхальные рецепты (13)
  • Печенье (42)
  • Пироги (144)
  • Пирожки (22)
  • Пирожные (11)
  • Пицца (16)
  • Постные блюда (103)
  • Праздничное меню (32)
  • Праздничные рецепты (86)
  • Простые рецепты (239)
  • Рецепты без фотографии (7)
  • Рецепты для микроволновки (5)
  • Рецепты для мультиварки (1)
  • Рецепты на завтрак (70)
  • Рецепты на ужин (57)
  • Рецепты от шеф-повара (2)
  • Рецепты по заявкам (24)
  • Рецепты салатов (295)
  • Рецепты читателей (643)
  • Роллы (1)
  • Соленья (12)
  • Соусы (33)
  • суши (1)
  • Сытные блюда (259)
  • Тесто (16)
  • Техника на кухне (1)
  • Торты (114)
  • Холодные закуски (236)
  • Холодные супы (19)

Салат с опятами красной фасолью и ржаными сухариками - рецепты на foodnex.ru

  • 7-8 пачек ржаных сухариков
  • 2 банки красной фасоли в соусе чили от Бондюэль(если нет можно взяь красную консервированную фасоль и соус чили в соотношении 2:1)
  • 150-180 г твердого сыра
  • 2/3 средней головки чеснока (не бойтесь,что много-салат не будет сильно острым)
  • пучок кинзы (в наших магазинах пока ее нет,но она очень хорошо оттеняет вкус салата)
  • 200 г майонеза

Совет: у вас нет одного из ингредиентов? Исключите подобные рецепты, воспользовавшись формой в левой части экрана!

Салат с опятами, красной фасолью и ржаными сухариками. рецепт c фото, мы подскажем, как приготовить!

С фасоли слить жидкость,фасоль промыть.

Откинуть на дуршлаг,даь стечь жидкости.

Грибы разморозить.Лук и чеснок очистить,

лук нарезать полу кольцами,

2 зубчика чеснока измеьчить.

В сквороде разогреть раст.масло,обжарить лук до готовности,отдельно обжарить грибы. Горбушки ржаного хлеба натереть зубчикм чеснока,весь хлеб нарезать полосками(сухариками) и обжарить в хорошо разогретм раст.масле до хрустящей корочки(или подсушить в духовке,тогда потом дополнительно нужно будет добавить в салат раст.масло)).

Зелень вымыть,встряхнуть от воды,обсушить и мелко нашинковать.

В подходяшей глубокой посуде смешать все подготовленные ингридиенты,посолить,поперчить по вкусу,дать час настоятся,переложить в салатник и подавать.

Приятного аппетита!

P.S. Салат не планировала выкладывать на сайт,поэтому не делала пошаговых,но он оказался очень вкусным и я решила поделиться рецептом с вами!

Картофель запеченый с опятами и стручковой фасолью

Добавлено:

28 марта 2010

Категория:

Овощи→картофель

Способ приготовления:

Выпекать, запекать

Время приготовления:

30 мин.

Количество порций:

4