Что приготовить из куска свинины и опят? Напишите рецепт и варианты гарниров!!! А то все уже надоело одно и то же!
Хочу разнообразить домашнюю еду, жду от вас рецепт что можно сделать с этими продуктами.
- хрюнделя отбейте хорошенько..соль перец чеснок ...-натрите и пожарте( не кусочками маленьками) ..опята варите с луком ..сливаете большую часть воды и добавляете 1 ложку муки и 200 гр сметаны..провариваете еще мин 3 и соус готов...кусок мяса поливаете этим соусом..а гарнир уже что угодно,так же можно к пюрэ этот соус и без мяса
- отбейте кусок свинины .поджарьте опята с лучком и сделайте рулетики....можно сыра добавить.чтоб грибы не вылезали
- обжарить грибы с луком в сливочном масле. Свинину отбить, разложить на протвень, сверху положить нарезанные кружечками помидоры, сверху выложить опята, затем резанный кольцами лук, можно немного майонеза, поставить в духовку, затем посыпать тертым сыром!
- Свинину нарезать плоскими кусками и оббить. Посолить, поперчить и выложить на противень. Сверху обжаренные с луком грибы. Обсыпать тёртым сыром и выдавить майонез. Выпекать в духовке до румяной корочки.
- Свинину порезать на стейки, обжарить, в этой же сковороде обжарить грибы, затем сделать пирамидку-мясо-грибы,мясо-грибы, получится 4 яруса, которые полить соусом. В сковороду, где жарилось мясо с грибами налить стакан белого сухого вина и выпарить до половины, затем добавить тертый пармезан 3-4 ст. л. В качестве гарнира подать порезанные брусочками свежие огурцы. Приятного аппетита!
Опята со свининой - ресторан "харбин"
- Общие
- Вес:350 грамм
Опята со свининой - свинина рецепты
Япония...