Грибы для всех
Справочник грибов, рецепты из грибов

Опята со свининой

Просмотров: 901Комментарии: 0
Рецепты с грибами

Что приготовить из куска свинины и опят? Напишите рецепт и варианты гарниров!!! А то все уже надоело одно и то же!

Хочу разнообразить домашнюю еду, жду от вас рецепт что можно сделать с этими продуктами.

  1. хрюнделя отбейте хорошенько..соль перец чеснок ...-натрите и пожарте( не кусочками маленьками) ..опята варите с луком ..сливаете большую часть воды и добавляете 1 ложку муки и 200 гр сметаны..провариваете еще мин 3 и соус готов...кусок мяса поливаете этим соусом..а гарнир уже что угодно,так же можно к пюрэ этот соус и без мяса
  2. отбейте кусок свинины .поджарьте опята с лучком и сделайте рулетики....можно сыра добавить.чтоб грибы не вылезали
  3. обжарить грибы с луком в сливочном масле. Свинину отбить, разложить на протвень, сверху положить нарезанные кружечками помидоры, сверху выложить опята, затем резанный кольцами лук, можно немного майонеза, поставить в духовку, затем посыпать тертым сыром!
  4. Свинину нарезать плоскими кусками и оббить. Посолить, поперчить и выложить на противень. Сверху обжаренные с луком грибы. Обсыпать тёртым сыром и выдавить майонез. Выпекать в духовке до румяной корочки.
  5. Свинину порезать на стейки, обжарить, в этой же сковороде обжарить грибы, затем сделать пирамидку-мясо-грибы,мясо-грибы, получится 4 яруса, которые полить соусом. В сковороду, где жарилось мясо с грибами налить стакан белого сухого вина и выпарить до половины, затем добавить тертый пармезан 3-4 ст. л. В качестве гарнира подать порезанные брусочками свежие огурцы. Приятного аппетита!

Опята со свининой - ресторан "харбин"

  • Общие
  • Вес:350 грамм

Опята со свининой - свинина рецепты

Япония...