Грибы для всех
Справочник грибов, рецепты из грибов

Опята в сметане в мультиварке

Просмотров: 625Комментарии: 0
Рецепты с грибами

Опята замороженные с овощами в мультиварке » вкусные рецепты 2013. красивые рецепты закусок. рецепты салатов, тортов, десертов и другие.

 опята замороженные с овощами в мультиварке

Дорогие друзья! На нашем кулинарном сайте Вы с легкостью найдете все про опята замороженные с овощами в мультиварке, полные рецепты - с информативными фото и описанием приготовления. Тем не менее, если информация про опята замороженные с овощами в мультиварке, показалась Вам недостаточной - просто воспользуйтесь поиском!

Рецепт - грибной суп с опятами

Рецепт грибной суп с опятами

Картофель, Грибы (опята), Морковь, Лук репчатый, Соль, Перец

Рецепт - рассольник по-домашнему

Рецепт рассольник по-домашнему

Говядина

Опята (замороженные)

Картофель

Рис — три столовых ложки

Томатная паста — 200 грамм

Огурец (маринованный) — три штуки

Зелень

Сметанa

Рецепт - заливное из свиного языка с опятами

Рецепт заливное из свиного языка с опятами

Свиные языки четыре штуки

Замороженные опята 400 грамм

Луковица одна штука

Морковь одна штука

Желатин 40 грамм

Лимон одна штука

Маринованные огурчики три штуки

Лавровый лист две штуки

Смесь сухих прованских трав 0,5 чайной ложки

Зелень петрушки для украшения по вкусу

Горошины черного перца по вкусу

Соль по вкусу

Рецепт - постный плов с грибами

Рецепт постный плов с грибами

1 стакан риса, 1 крупная морковка, луковица, 300 - 400 грамм любых грибов, 3 зубчика чеснока.

Рецепт - пирог с грибами и беконом

Рецепт пирог с грибами и беконом

Мука пшеничная (для теста) — 2 стак.

Масло сливочное (для теста) — 150 грамм

Желток яичный (для теста) — две штуки

Специи (соль, перец)

Грибы (замороженные; в начинку) — 300 грамм

Бекон (варено-копченый; в начинку) — 300 грамм

Яйцо куриное (сырое; в начинку) — две штуки

Лук репчатый (в начинку) — две штуки

Сметана (в начинку) — 300 грамм

Сыр полутвердый ("Российский"; в начинку) — 100 грамм

Петрушка (в начинку) — 1 пуч.

Рецепт - гречневая "Слоенка" с морковью и грибами

Рецепт гречневая 'Слоенка' с морковью и грибами

Крупа гречневая — 200 грамм

Морковь — 200 грамм

Лук репчатый (крупный) — одна штука

Грибы (у меня были опята, собранные летом, отваренные и замороженные) — 250 грамм

Орехи грецкие — 100 грамм

Масло растительное

Соль

Перец черный (молотый)

Соевый соус (по желанию)

Рецепт - жареный картофель с грибами

Рецепт жареный картофель с грибами

Грибы свежие 250 грамм ;

Картофель восемь штук ;

Лук репчатый одна штука ;

Масло растительное три столовых ложки ;

Соль, перец 0.3 чайные ложки;

Рецепт - гречневая "Слоенка" с морковью и грибами

Рецепт гречневая 'Слоенка' с морковью и грибами

Крупа гречневая — 200 грамм

Морковь — 200 грамм

Лук репчатый (крупный) — одна штука

Грибы (у меня были опята, собранные летом, отваренные и замороженные) — 250 грамм

Орехи грецкие — 100 грамм

Масло растительное

Соль

Перец черный (молотый)

Соевый соус (по желанию)

Полагаем, что опята замороженные с овощами в мультиварке - это именно тот рецепт, что Вы искали. Ведь, опята замороженные с овощами в мультиварке - это один из самых вкусных рецептов на нашем кулинарном сайте - желаем удачи!

Рецепт опята, жаренные в сметане / готовим.ру

  • опята (летние или осенние) - 500г
  • масло растительное - 1 ст.л.
  • сметана - 2 ст. л
  • лук репчатый - 2 небольшие луковицы
  • соль - по вкусу
  • зелень петрушки или укропа - по вкусу

  

Грибы очистить, промыть и отварить в подсоленной воде в течение 5 минут. Затем откинуть грибы на дуршлаг и дать воде стечь. Порезать грибы соломкой и обжарить вместе с мелко порезанным луком.

В конце жарки добавить в грибы сметану и перемешать. Жарить еще несколько минут.

Перед подачей к столу украсьте грибы мелко нарезанной зеленью петрушки.

фото-рецепты по шагам...

Жареные лисички в картофельных корзинках

Строчки с мясом в сметане

Гратен из цветной капусты

Пирог с фисташками Другие рецепты:

  • Гренки с маслятами
  • Грибы, жаренные с лимонным соком
  • Грибы в сухарях, с рисовой лапшой и салатом фризе
  • Грибы с вином в сметане
  • Жареные полевые опята
  • Грибы с луком и чесноком
  • Грибное ассорти

Как приготовить жаренные опята в сметане?

1

Как приготовить жаренные опята в сметане?

Бардана [98.8K]9 месяцев назад

текст при наведении

тэги: грибы, жаренные опята, как приготовить опята, опята, опята в сметане, рецепт опят

категория: еда и кулинария

ответить

комментировать

в избранное

1 ответ:

старые выше

новые выше

по рейтингу

0

JuliaBond [51.3K] автор вопроса выбрал этот ответ лучшим

9 месяцев назад (отредактировано JuliaBond9 месяцев назад)

Жаренные грибы – особое лакомство! А со сметаной, да со свежей зеленью они становятся ещё вкуснее. И главное готовятся быстро!

Вам потребуется:

1 кг свежих опят,

100 гр сливочного масла,

1 стакан сметаны,

Зелень (укроп) для украшения,

Соль, перец.

Приготовление: грибы хорошо промыть, дать стечь воде и нарезать не очень мелко. Выложить на сковородку и жарить, регулярно перемешивая, на сливочном масле около 15-20 минут. Затем добавить сметану, посолить, поперчить и обжарить еще в течение 5-10 минут. Перед подачей на стол опята посыпать мелко нарезанным укропом.

текст при наведении

комментировать

в избранное ссылка отблагодарить

Замороженные опята как готовить в мультиварке » вкусные рецепты 2013. красивые рецепты закусок. рецепты салатов, тортов, десертов и другие.

 замороженные опята как готовить в мультиварке

Уважаемые посетители! На нашем кулинарном портале Вы всегда можете найти все про замороженные опята как готовить в мультиварке, самые вкусные рецепты - с информативными фото и описанием приготовления. Все же, если информация про замороженные опята как готовить в мультиварке, показалась Вам недостаточной - просто попробуйте найти нужный Вам рецепт через поиск!

Рецепт - грибной суп с опятами

Рецепт грибной суп с опятами

Картофель, Грибы (опята), Морковь, Лук репчатый, Соль, Перец

Рецепт - рассольник по-домашнему

Рецепт рассольник по-домашнему

Говядина

Опята (замороженные)

Картофель

Рис — три столовых ложки

Томатная паста — 200 грамм

Огурец (маринованный) — три штуки

Зелень

Сметанa

Рецепт - заливное из свиного языка с опятами

Рецепт заливное из свиного языка с опятами

Свиные языки четыре штуки

Замороженные опята 400 грамм

Луковица одна штука

Морковь одна штука

Желатин 40 грамм

Лимон одна штука

Маринованные огурчики три штуки

Лавровый лист две штуки

Смесь сухих прованских трав 0,5 чайной ложки

Зелень петрушки для украшения по вкусу

Горошины черного перца по вкусу

Соль по вкусу

Рецепт - постный плов с грибами

Рецепт постный плов с грибами

1 стакан риса, 1 крупная морковка, луковица, 300 - 400 грамм любых грибов, 3 зубчика чеснока.

Рецепт - пирог с грибами и беконом

Рецепт пирог с грибами и беконом

Мука пшеничная (для теста) — 2 стак.

Масло сливочное (для теста) — 150 грамм

Желток яичный (для теста) — две штуки

Специи (соль, перец)

Грибы (замороженные; в начинку) — 300 грамм

Бекон (варено-копченый; в начинку) — 300 грамм

Яйцо куриное (сырое; в начинку) — две штуки

Лук репчатый (в начинку) — две штуки

Сметана (в начинку) — 300 грамм

Сыр полутвердый ("Российский"; в начинку) — 100 грамм

Петрушка (в начинку) — 1 пуч.

Рецепт - гречневая "Слоенка" с морковью и грибами

Рецепт гречневая 'Слоенка' с морковью и грибами

Крупа гречневая — 200 грамм

Морковь — 200 грамм

Лук репчатый (крупный) — одна штука

Грибы (у меня были опята, собранные летом, отваренные и замороженные) — 250 грамм

Орехи грецкие — 100 грамм

Масло растительное

Соль

Перец черный (молотый)

Соевый соус (по желанию)

Рецепт - жареный картофель с грибами

Рецепт жареный картофель с грибами

Грибы свежие 250 грамм ;

Картофель восемь штук ;

Лук репчатый одна штука ;

Масло растительное три столовых ложки ;

Соль, перец 0.3 чайные ложки;

Рецепт - гречневая "Слоенка" с морковью и грибами

Рецепт гречневая 'Слоенка' с морковью и грибами

Крупа гречневая — 200 грамм

Морковь — 200 грамм

Лук репчатый (крупный) — одна штука

Грибы (у меня были опята, собранные летом, отваренные и замороженные) — 250 грамм

Орехи грецкие — 100 грамм

Масло растительное

Соль

Перец черный (молотый)

Соевый соус (по желанию)

Искренне верим, что замороженные опята как готовить в мультиварке - это как раз тот рецепт, что Вы искали. Недаром, замороженные опята как готовить в мультиварке - это один из наиболее востребованных рецептов на нашем кулинарном сайте - готовьте и у Вас все получится!

Опята с картошкой в сметане - пошаговый кулинарный рецепт на повар.ру

Код для блога / сайтаBB-код для вставки:

BB-код используется на форумахHTML-код для вставки:

HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Опята со сметаной и манные драники в мультиварке. рецепты и фото. как приготовить опята со сметаной и манные драники в мультиварке

Опята со сметаной и манные драники в мультиварке

Как не странно, замороженные опята, причем, судя по льду на грибках, повторно — пахли грибами и лесом на весь дом. А вкуснотища!

Опята не только вкусные, но и полезные грибы. Они насыщены витаминами С и В1. В них много меди и цинка, необходимых для кроветворения.

Но опят нужно как следует проваривать (не менее 40 мин.), иначе не избежать проблем с желудком. А если опят собирают в лесу, то их легко перепутать с ядовитыми ложными опятами.

Для того, чтобы приготовить опят со сметаной в мультиварке, понадобится:

опята свежезамороженные — 300 г

лук — 1 шт.

сметана — 4 ст.л.

соль

растительное масло — 1-2 ст.л.

чеснок — 2 зубка

Как приготовить опят в сметане в мультиварке:

1.Смазать чашу мультиварки растительным маслом, налить ложку масла на дно.

2.Нарезать лук полукольцами, чеснок пропустить через пресс. Можно сначала обжарить лук и чеснок в масле, потом добавить грибы и сметану.

3. Но я сразу положила в чашу опят, лук, чеснок, сметану, соль. Включила режим «тушение». Воду не добавляла, жидкости выделилось довольно много. «Тушение» длится час, но уже через 20 минут запах грибов заполнил весь дом.

Пароварка на этот раз заполнена не была. Но через час мультиварка мне снова понадобилась. Я натерла картошки на драники. Как бы их побыстрее сделать? Были задействованы 2 сковороды и, конечно, мультиварка. И драники в мультиварке получились ничуть не хуже.

Почему, кстати, драники? Наверное, потому, что картошку приходится «драть» на терке. Прекрасное блюдо, существующее у всех славянских народов. А в Белоруссии — драники чуть ли не главное блюдо. Драники готовят не только из картошки, но и из кабачков и из тыквы. Даже есть рецепт драников из …чипсов. Вовнутрь тертой картошки тоже можно много чего положить — мясной фарш, грибы, капусту тушеную, сыр.

Для того, чтобы приготовить драники в мультиварке, понадобилось:

картофель — 10 шт.

лук — 1 шт.

яйца — 2 шт.

манка — 2 ст.л.

мука — 4 ст.л.

соль, сметана

Как приготовить драники в мультиварке:

1.Картошку и лук я натерла на крупной терке. Добавила 2 яйца, муку, манку и соль. Все перемешала. Миску поставила боком, чтобы жидкость от картошки скапливалась внизу.

2. Налила 2 ст.л. масла в чашу. Поставила свой любимый режим «тушение». Закрыла крышку. Масло разогрелось через 5 мин.

Ложкой, стараясь не задевать жидкость, я брала тертую картошку, выкладывала ее в мультиварку. Ложкой же формировала что-то , похожее на котлетки. Через 2 мин. перевернула драники и прикрыла крышку еще на 2 мин.

Сметана не пригодилась. Поджаристые, вкусные, мягкие внутри драники мы ели с грибами в сметане. Прелесть!

Опята в сметанно-сырном соусе в мультиварке / опята в мультиварке

Порезать лук, подавить чеснок, обжарить до золотистой корочки (я брала 1 большую луковицу и 3 небольших зубчика чеснока). Грибы отварить (варила минут 20). Потереть немного сыра на мелкой терке. Высыпать в чашу к луку и чесноку сваренные грибы, потертый сыр, выложить сметану (на 500 грамм грибов брала 2 банки сметаны по 180 грамм) и разбавить немного водой. Посолить. Из специй я кинула кубик магги грибной бульон. И тушить в течении 30-40 минут. Гарниром к этому хорошо идет жареная или мятая картошка. Приятного аппетита! 

Опята в сырном соусе - кулинарный рецепт

BB-код для вставки:

BB-код используется на форумахHTML-код для вставки:

HTML код используется в блогах, например LiveJournal