Грибы для всех
Справочник грибов, рецепты из грибов

Пальчики с грибами

Просмотров: 893Комментарии: 0
Фото грибов

Мясо с грибами

мясо с грибами

Блюда из грибов... кулинарные рецепты! Страница - 9

 

Грибы, всё из них -приготовление (на каждой странице по пять-шесть рецептов)

Следующие страницы: 1 | 2 |3 | 4 |5 | 6 |7 | 8 | 9 |10 | 11 |12

 

Ломтики телятины, свинины, баранины с грибами и помидорами

Почечную часть корейки или мякоть задней ноги телятины, свинины,баранины обмыть, очистить от сухожилий, нарезать ломтиками, по двана порцию, и отбить тяпкой. Отбитые ломтики посолить, положить насковороду с разогретым маслом и жарить с обеих сторон до готовности(8—10 минут).

Свежие белые грибы или шампиньоны очистить, обмыть холодной водой,нарезать ломтиками и поджарить на масле. Помидоры обмыть в холоднойводе, разрезать пополам, посыпать солью и перцем и тоже поджарить намасле.

При подаче на стол положить мясо на блюдо, сверху поместить грибы ипомидоры и все залить томатным соусом, приправленным небольшимколичеством мелко нарубленного чеснока. На гарнир дать отварнойкартофель.

 

 

Говядина в грибном соусе (Алжир)

Надо: 1 кг говядины (шея, грудинка или плечо), 1 луковица, пучокпряной зелени, 1 чайная ложка соли, ¼ чайной ложки черного перца, 40г сливочного масла, 40 г муки, 2 яичных желтка, 4 ст. ложки молока,200 г грибов (желательно белых или шампиньонов).

Положить нарезанное кусками мясо в кастрюлю, залить водой, довестидо кипения, снять пену и добавить мелко нарезанный лук, пучок прянойзелени, соль, черный перец и варить 1 час. Положить нарезанные грибыи продолжать варить 30 минут. Вынуть кусочки мяса и обсушить, агрибы продолжать тушить на слабом огне еще 15 минут.

Положить в миску яичные желтки, налить холодное молоко, добавитьмуку и все взбить веничком, затем добавить немного подливы и хорошоперемешать. Влить эту смесь в кастрюлю с грибами, поставить ее насильный огонь и энергично мешать веничком до сильного закипания.

Снова положить мясо в кастрюлю с грибами и тушить некоторое время,помешивая.

Отдельно сварить рис в подсоленной воде (20 мин), промыть егохолодной кипяченой водой, откинуть на дуршлаг и заправить сливочныммаслом.

Подавать с приготовленным мясом и соусом.

 

 

Говядина, тушенная с шампиньонами(Тунис)

Надо: 500 г говядины, 150 г оливкового масла, 500 г шампиньонов,несколько зубчиков чеснока, 1 ст. ложка томатной пасты, половиначайной ложки молотого черного перца, половина столовой ложкимолотого красного перца, половина чайной ложки молотого кориандра,соль.

Разрезать мясо на 4 части, натереть каждую солью, черным перцем икориандром, нашпиговать чесноком. Нагреть оливковое масло и обжаритьв нем мясо. Слить оставшееся после жарения оливковое масло вкастрюлю, добавить томатную пасту, красный перец, стакан воды,поставить на огонь и довести до кипения. Положить в этот соусжареное мясо, щепоть соли, хорошо очищенные шампиньоны и тушить15—20 мин, после чего досолить и подавать блюдо горячим.

 

 

Пельмени с грибами и ветчиной

Надо: тесто, 100 г сушеных грибов, луковица, 300 г ветчины, соль, перец,1-2 яйца

Уваривают 100 г сушеных белых грибов, измельчают и поджаривают всковороде в ложке масла с 1 луковицей, нарезанной ветчиной,добавляют соль, перец, 1-2 крутых яйца, смешивают в фарш. Далее какобычные пельмени - на раскатанное тонким слоем и разложенное на пельменницу тесто рядками помещаются кусочки фарша, накрываются ещеодним тонким слоем теста. Далее пельменница раскатывается скалкой доразделения пельменей. Готовые (но сырые) пельмени заморозить. Варитьдо готовности.

 

 

Пальчики из свинины сгрибами

Надо: Филе свинины – 1 кг, Грибы (шампиньоны или вешенка) – 300 г, Яйцо - 3 шт, Лук репчатый – 3 шт, Майонез – 100 г, Сметана - 200 г, Укроп, Перец черный молотый, Растительное масло

Грибы и лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Яйцасварить вкрутую и измельчить. Все смешать, добавив мелко нарезанныеукроп и соль.

Свинину нарезать на ломтики толщиной примерно 1 см и хорошенькоотбить. Каждый кусочек посолить, поперчить и смазать с одной сторонымайонезом. Выложить сверху немного начинки, скатать в рулетики иобмотать ниткой. «Пальчики» слегка обжарить с двух сторон насковороде, а потом переложить в казанок (на дно налить стакан воды)и залить сверху сметаной. Добавить соль по вкусу и тушить на слабомогне 30-40 мин.

 

 

Грибы, всё из них -приготовление (на каждой странице по пять-шесть рецептов)

Следующие страницы: 1 | 2 |3 | 4 |5 | 6 |7 | 8 | 9 |10 | 11 |12

 

ГЛАВНАЯ

ОБЪЯВЛЕНИЯ

ФОТОАЛЬБОМЫ

НОВОСТИ

КОНТАКТЫ

ГОСТЕВАЯ КНИГА

Мясные пальчики с грибами

 отбивная (у меня свинина) -1кг

грибы- 0.5кг

лук - 1шт

майонез

сыр-200гр

соль, перец

Отбивную нарезать на порционные кусочки, очень хорошо отбить, посолить, поперчить. Грибы мелко порезать и обжарить с луком. На каждый кусочек мяса положить ложечку грибов, завернуть рулетом и сколоть зубочисткой. Все пальчики обжарить на растительном масле, выложить в форму для запекания, полить майонезом, посыпать сыром и запечь в духовке минут 20

Мясные пальчики с грибами » рецепты.тв

Мясные пальчики

Мясные пальчики с грибами

Ингредиенты:

свинная отбивная

грибы

лук

майонез

сыр

соль, перец

Способ приготовления:

Отбивную нарезать на порционные кусочки, отбить, посолить, поперчить.

Грибы мелко порезать и обжарить с луком.

на каждый кусочек мяса положить ложечку грибов, завернуть рулетом и сколоть зубочисткой.

все пальчики обжарить на растительном масле, выложить на противень для запекания, полить майонезом, посыпать сыром и запечь в духовке

Фото:

Мясные пальчики

Мясные пальчики

Мясные пальчики

Мясные пальчики

Мясные пальчики

Мясные пальчики

Приятного аппетита!

Рулетики куриные с грибами или "пальчики" - готовить просто

Необходимые продукты:

Куриные грудки - 1 кг

Грибы (шампиньоны) - 300 г

Лук - 2 шт.

Сыр - 100 г

Растительное масло для жарки

Соль

Перец

Зелень

Панировочные сухари

Приготовление:

Кубиками нарезать лук и грибы.

Лук выложить на сковороду с нагретым растительным маслом.

Обжаривать 3-5 минут.

Добавить туда грибы и жарить до готовности.

Посолить, поперчить.

Дать остыть грибам с луком.

Куриные грудки нарезать на пластины. Отбить.

Куриные отбивные должны быть тонкими, но не должны порваться. Посолить, поперчить.

Остывшие грибы и лук смешать с тертым сыром и рубленной зеленью.

На отбитые кусочки куриной грудки выложить приготовленный фарш (грибы, лук, сыр, зелень).

Теперь свернуть эти кусочки рулетиками и обвалять их в панировочных сухарях.

Панировочные сухари можно купить, а можно и приготовить.

Для этого нарезать хлеб или батон небольшими кубиками.

Сушить их в духовке до твердости при 100°.

Потом измельчить удобным способом.

На разогретую сковороду с растительным маслом выложить рулетики.

Обжаривать на среднем огне до образования румяной корочки (по несколько минут с трех сторон).

Обжаренные рулетики-"пальчики" переложить в форму для запекания и отправить в духовку на 20 минут при 200°.

Рулетики куриные с грибами готовы.

Подавать горячими.

Приятного аппетита с Готовить просто!

«пальчики» с грибами

    Рецепт блюда –«Пальчики» с грибами

  • Начинка:

  • На растительном масле обжариваем репчатый лук порезаный кубиками.

    Затем добавляем также порезаные кубиками грибы (у меня были готовые жареные лесные грибы)

    Обжариваем до готовности, солим, перчим по вкусу.

    Белый соус:

    В сковороде растапливаем масло (50 гр.), добавляем муку (1 ст. ложку).

    Обжариваем до золотистого цвета, добавляем 2-3 ложки сметаны, обжариваем до загустения.

    Вливаем холодное молоко и провариваем размешивая комочки до однородной массы.

    Солим.

    Соус готов.

    Приготовление «пальчиков»:

    Отбиваем  свинину (мясо для отбивных). Каждую отбивную солим и перчим с одной стороны

    Выкладываем с одного края одну столовую ложку грибного фарша и заворачиваем в рулетик скрепляя нитью (можно зубочистками).

    Обваливаем в муке, обжариваем на растительном масле со всех сторон до румяной корочки. Убираем нитки.

    Выкладываем в казан или кастрюлю для тушения. Заливаем горячей кипяченой водой до уровня мяса. Подсаливаем немного воду и провариваем в течении 15 минут.

    После, добавляем белый соус и провариваем еще минут 20.

    Подавать с любым гарниром.

    Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

"талия". мясные пальчики. крученики с грибами свиные - рецепт - м'ясні пальчики. крученики з грибами свинячі

Как приготовить: Мясные пальчики. Крученики с грибами свиные

www.talia.ua: Грибы обжариваем на подсолнечном масле, пока не выкипит сок, солим  по вкусу.

Нарезаем мясо поперек волокон и отбиваем как на битки, перчим с обоих сторон. На край мяса выкладываем обжаренные грибы, приблизительно 1 столовую ложку, плотно заворачиваем рулетиком.

Разогреваем сковородку с маслом и выкладываем крученики завернутым краем на дно. Обжариваем с обеих сторон.

 

Перекладываем крученики в кастрюлю, заливаем водой, чтобы полностью были покрыты, солим по вкусу. Тушить на маленьком огне - 40 минут. За 5 минут до готовности - добавить 2 зубка чеснока, разрезав на 4 части,  подавать горячими к гарниру.

Приятного аппетита!!!

Пальчики с грибами » кулинарные рецепты с фотографиями на kylinarnierecepti.ru

Пальчики с грибами

Продукты:

готовое слоеное тесто – 1 упаковка

картофель – 5 штук (средней величины)

луковицы – 2 штуки

сухие грибы - 200 г

сыр - 100 г

зелень - 1 пучок (любая)

яйца – 2 штуки

перец и соль по вкусу

Как приготовить пальчики с грибами:

Отмочить грибы, отварить их и отжать. Вместо сухих грибов можно использовать свежие, например шампиньоны. Свежие грибы просто нарезаем, без предварительной обработки. Обжариваем грибы с луком, нарезанным кубиками, на небольшом количестве подсолнечного масла, но сильно не зажаривайте, чтобы грибы не были сухими.

Картофель отвариваем в "мундире", остужаем, чистим от кожуры и нарезаем небольшими кубиками. Сыр натираем на крупной терке. Все ингредиенты соединяем и перемешиваем, солим и перчим по вкусу.

Заранее размороженное слоеное тесто нарезаем на прямоугольники нужного размера, в данном случае на 4 прямоугольника.

Смазываем получившиеся прямоугольники, слегка взбитым яйцом, кладем начинку и заворачиваем в пальчики.

На противень кладем пекарскую бумагу или смазываем маслом, выкладываем пальчики, смазываем их сверху оставшимся яйцом, для румяной корочки.

Ставим пальчики с грибами в духовку, выпекаем 15 минут при температуре 200 градусов. Готовые пальчики украшаем зеленью!

Пальчики с грибами. foodslist.ru

Для составления меню

1 - выберите дату в календаре

2 - перейдите на страницу описания рецепта или в список рецептов, выбрав категорию

3 - нажмите на кнопку «Добавить в мое меню» с иконкой + и в выпавшем списке выберите необходимый вариант или перетащите мышкой название рецепта на завтрак, обед или ужин...

Для изменения кол-ва порций - при добавлении рецептов в меню, справа от названия появится поле с колич. порций по умолчанию, кликнув по цифре укажите необходимое кол-во порций.

Если не нашли нужный рецепт - Вы без труда сможете добавить его для личного или общего использования воспользовавшись формой добавления рецепта. Для этого кликните на Добавить новый рецепт (необходимо зарегистрироваться / авторизироваться).

Говяжьи пальчики с грибами - кулинарный рецепт

BB-код для вставки:

BB-код используется на форумахHTML-код для вставки:

HTML код используется в блогах, например LiveJournal