Грибы для всех
Справочник грибов, рецепты из грибов

Печень куриная с грибами

Просмотров: 681Комментарии: 0
Фото грибов

Печень куриная с грибами

Фото к рецепту: Печень куриная с грибами

Очень легко готовится... Любителям печени должно понравиться это блюдо. Но на мой вкус, это вкуснее с нормальными грибами... Просто я не очень люблю шампиньоны=))

Ингридиенты

Продукты
- куриная печень (около 800 гр.)
- грибы размороженные/консервированные шампиньоны - 400 гр.
- лук репчатый - 2 средних луковицы
- чеснок - долек 4-5
- помидоры - 1-2 штуки
- сухое белое вино около 50-100 мл (по вкусу)
- мука, соль, специи (смесь перцев, сладкая паприка, орегано, розмарин, может подойти готовая, например, "Лесной сбор")

Куриная печень с грибами по-французски - вторые блюда - каталог статей - еда со вкусом

Продукты:

куриной печени - 700г;

нарезанных ломтиками крупных шампиньонов - 250г;

муки - 1 стакан;

молотой паприки - 1 ч. с.;

растительного масла - 6 ст. л.;

сливочного масла - 2 ст. л.;

большая луковица - 1 шт;

измельченный зубчик чеснока - 1шт;

оливкового масла - 6 ст. л.;

белого сухого вина - 3/4 стакана;

семян укропа или фенхеля - 1/2 ч. л.;

крупный помидор - 1шт.

Приготовление:

Муку смешайте с молотой паприкой. Куриную печень помойте, оботрите бумажным полотенцем и обваляйте в мучной смеси. Разогрейте в сотейнике на среднем огне 3 ст. л. (45 мл) растительного и 1 ст. л. сливочного масла.

Пассеруйте грибы в течение 1 минуты, а затем выньте из сотейника шумовкой. Это нужно, чтобы грибной сок с маслом остались в сотейнике. Снова поставьте сотейник на огонь и положите туда оставшееся растительное (3 ст. л.) и сливочное (1 ст. л.) масло.

Лук очистите и мелко нашинкуйте. Положите в сотейник. Добавьте чеснок. Обжаривайте на среднем огне в течение 2 минут. Переложите в другую посуду при помощи шумовки. Разогрейте в сотейнике 4 ст. л. оливкового масла. Положите в сотейник куриную печень. Жарьте 8-10 минут, периодически помешивая, до золотисто-коричневого цвета. Переложите печень в другую посуду. Поставьте в теплое место.

Помидор ошпарьте кипятком, снимите кожицу, мякоть нарежьте кубиками.

Влейте в сотейник вино с семенами укропа. Варите на слабом огне 4-5 минут. Добавьте нарезанный помидор. Тушите 2-3 минуты.

Снова положите в сотейник обжаренные грибы, лук и куриную печень. Перемешайте.

Посолите и поперчите. Можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Куриная печень с грибами — edimka.ru

составкол-во продукт с наибольшим содержаниемБелки, г10.55 печень куриная (82%)Жиры, г15.33 масло сливочное, топленое (61%)Углеводы, г3.50 пшеничная мука (56%)Калорийность, ккал193.30 масло сливочное, топленое (44%)Вода, г25.94 белый гриб (98%)Ванадий, мкг2.57 пшеничная мука (100%)Витамин A, мг5.32 печень куриная (97%)Витамин B1, мг0.23 печень куриная (90%)Витамин B12, мкг0.05 сливки (100%)Витамин B2, мг1.01 печень куриная (88%)Витамин B5, мг- -Витамин B6, мг0.42 печень куриная (91%)Витамин B9, мкг116.13 печень куриная (88%)Витамин C, мг19.32 печень куриная (55%)Витамин D, мкг0.03 масло сливочное, топленое (61%)Витамин E, мг0.56 масло сливочное, топленое (44%)Витамин H, мкг0.62 сливки (90%)Витамин PP, мг5.76 печень куриная (74%)Алюминий, мкг30.00 пшеничная мука (100%)Бор, мкг1.05 пшеничная мука (100%)Железо, мг7.72 печень куриная (97%)Зола, г0.28 белый гриб (90%)Йод, мкг1.32 сливки (96%)Калий, мг278.34 белый гриб (48%)Кальций, мг24.31 сливки (50%)Кобальт, мкг8.23 печень куриная (78%)Крахмал, г1.85 пшеничная мука (100%)Кремний, мг0.12 пшеничная мука (95%)Литий, мкг- -Магний, мг16.21 печень куриная (63%)Марганец, мкг218.94 печень куриная (62%)Медь, мкг171.57 печень куриная (96%)Молибден, мкг25.92 печень куриная (95%)Моно- и дисахариды, г0.36 белый гриб (86%)Натрий, мг46.17 печень куриная (83%)Ненасыщеные жирные кислоты, г0.11 белый гриб (100%)Никель, мкг0.06 пшеничная мука (100%)Олово, мкг0.14 пшеничная мука (100%)Органические кислоты, г- -Пищевые волокна, г0.92 белый гриб (98%)Рубидий, мкг7.42 белый гриб (100%)Селен, мкг0.22 пшеничная мука (75%)Сера, мг15.42 белый гриб (87%)Стронций, мкг- -Титан, мкг0.31 пшеничная мука (100%)Фосфор, мг153.48 печень куриная (74%)Фтор, мкг20.20 белый гриб (84%)Хлор, мг17.14 сливки (60%)Холестерин, мг- -Холин, мг8.28 сливки (82%)Хром, мкг5.63 печень куриная (68%)Цинк, мкг2991.42 печень куриная (94%)Гликемический индекс,6.85 белый гриб (100%)

Рецепт куриной печени с грибами в мультиварке

Ингредиенты:

 

  • 1 кг куриной печени
  • 1 средняя луковица, нарезанная кубиками
  • 200 г сушеных лесных грибов
  • ложка сливочного и подсолнечного масла для жарки
  • соль и перец по вкусу

 

Я не особый люблю блюда из куриной печени, как и вообще печени, но от этого рецепта я никогда не отказываюсь. Лесные грибы придают нежной куриной печени восхитительный аромат, а благодаря способу приготовления – в мультиварке – печень остается сочной.

Итак, сегодня я хочу поделиться рецептом приготовления куриной печени в мультиварке .

рецепт печени куриной с грибами

Сразу хочу определиться с грибами: в принципе сегодня не проблема достать любые грибы, но у меня в арсенале имелись сушеные лесные грибы (белые, подосиновики). Я думаю, что замороженные грибы так же будут неплохо смотреться в таком блюде.

Сушеные грибы необходимо немного поломать. Для этого я пересыпаю их в полиэтиленовый пакет и давлю с помощью скалки. Главное не слишком мелко.

Измельченные грибы обязательно следует промыть и слить лишнюю воду.

рецепт приготовления куриной печени

Далее обжарьте грибы с луком в мультиварке на режиме «Жарка» около 10 минут и еще около 15 минут на режиме «Тушение».

блюда из куриной печени рецепты

А пока готовятся грибы, обработаем куриную печень: промоем и удалим лишний жир и пленочки.

Снова включим мультиварку на режим жарки и обжарим печень до легкого золотистого цвета, совсем недолго – около 10-15 минут.

И наконец, включаем еще раз тушение и готовим около 30 минут, периодически помешивая.

куриная печень рецепты

Вуа-ля, получаем замечательное блюдо, приготовленное по рецепту приготовления куриной печени с грибами в мультиварке.

Источник рецепта: кулинарный сайт povaricha.ru, где самые вкусные блюда и самые понятные рецепты.

Печень куриная с грибами

Возьмите себе на заметку рецепт отличного дополнения к гарниру для сытного обеда — печень куриная с грибами. Для гарнира рекомендую приготовить картофельное пюре или отварные макароны. Грибы можно использовать любые, я выбрала шампиньоны и приготовила это блюдо из таких ингредиентов:Печень куриная с грибами

  • 400 грамм куриной печёнки
  • 200 грамм грибов шампиньонов
  • луковица
  • муки 3 ложки столовые
  • соли и чёрного перца по вкусу
  • масло растительное для жарки

Готовим: печёнку помойте, обваляйте в муке. Грибы также помойте и нарежьте тонкими пластинками. Очищенный лук нарежьте кубиками или полукольцами и обжарьте в масле растительном до полуготовности. Далее, добавьте к нему печень, грибы, соли и перца по вкусу, перемешайте и жарьте на сильном огне, постоянно перемешивая, минут 8-10. Всё, печень куриная с грибами готова, подавайте с гарниром и овощами.

Рецепт: куриная печень с грибами

  • Наташа 26 Nov 2007 4:42

    Выглядит очень аппетитно. Обязательно попробую приготовить.

  • Энди 26 Nov 2007 10:22

    Я не люблю запах куринной печени, но в данном рецепте грибной вкус очень кстати.Совершенно не чувствуется куринная печень(запах)Мне очень понравилось блюдо.Я готовила с шампиньонами(свежими).Спасибо!

  • настя 26 Nov 2007 11:55

    Олеся,а можно фото делать не таким крупным.

  • Nastya 26 Nov 2007 13:53

    A mozhno ispolzovat svinyu ili govjazhju pechen? a ne kyrinyu...

  • Олеся

    Да, Настя. Можно куриную печень заменить говяжей или свиной (правда, свиная печень иногда немного горчит).

  • Люда 26 Nov 2007 19:16

    Выглядит очень аппетитно.

  • Елена 26 Nov 2007 23:49

    Обязательно попробую приготовить. А чем можно заменить вино?

  • Олеся

    Елена, вино можно заменить яблочным соком.

  • Angela 27 Nov 2007 2:35

    Олеся,

  • Не слушайте никого!! Замечательные фотографии, прекрасный сайт!

    Большое спасибо!!

    настя -- Что значит уменьшить фотки??? Под мткроскопом что-ли их рассматривать??

    Не выдумывайте...

  • настя 27 Nov 2007 8:43

    Нет,Angela,не под микроскопом,а чтобы было видно,в какой посуде готовится.

  • Олеся

    Друзья!

    К сожалению, невозможно сделать так, чтобы всех все устраивало - у всех разные возможности и... параметры компьютера.

    Мы были бы очень рады угодить каждому, но приходится выбирать нечто среднее - оптимальное для большинства пользователей.

    Поэтому, Настенька, к сожалению, мы не можем уменьшить размер фотографий на сайте.

    Надеемся на ваше понимание, дорогие посетители!

    С уважением,

    Олеся

  • настя 27 Nov 2007 11:06

    Спасибо за внимание к моему вопросу.

  • Юля 27 Nov 2007 12:10

    Рецепт - супер, под рукой не было сухого вина, заменила на полусладкое негазированное шампанское :) Всем моим домочадцам понравилось и просили добавку, спасибо автору.

  • Неплохо было бы еще предлагать гарнир...

    Олеся

    На гарнир к печенке с грибами можно подать отварной рис.

  • Ая 27 Nov 2007 17:12

    Олеся, я понимаю, что вопрос глупый, а печень вообще заменить чем-нибудь другим можно? Я просто не люблю печенку... А выглядит так аппетитно! И готовить не умею, поэтому таких тонкостей не знаю.

  • Олеся

    Ая, думаю, что по этому рецепту можно приготовить куриное мясо или телятину (говядину) и даже рыбу.

  • Оля 27 Nov 2007 17:44

    спасибо

  • Татьяна 28 Nov 2007 1:26

    Очень красиво и аппетитно выглядит... Хочу попробовать приготовить, Можно ли использовать грибы опята? и можно ли обойтись без вина, или заменить его чем-то??? Спасибо

  • Олеся

    Татьяна, грибы можете смело заменять на опята.

    Вино можно вообще не добавлять.

  • настя 28 Nov 2007 6:09

    Олеся,я не могу зарегистрироваться.

  • Олеся

    Настя, к сожалению, временно не могу Вам в этом помочь - сможем разобраться в Вашей проблеме только после выходных.

  • Сильва 28 Nov 2007 12:30

    Огромное спасибо!!!Просто супер рецепт!А вот, вино я заменила соевым соусом -со вкусом грибов.

  • Гузалия 28 Nov 2007 14:40

    Молодец!

  • Егана 28 Nov 2007 17:13

    очен вкусно

  • владимир 28 Nov 2007 21:14

    готовлю в данный момент макароны с обжаренной семгой+креветками. хотелось бы посмотреть на рецепт. потому как готовлю со слов знакомой. но пахнет уже оч. вкусно. заранее спасибо

  • kiska 30 Nov 2007 0:11

    очень вкусно молодец!!!!!!!!!!!!!

  • Оля 30 Nov 2007 9:58

    Спасибо за идею! Из-за нехватки времени его пришлось немного "сократить". Т.е. обжарила печень (говяжью) вместе с луком и шампиньонами. Соус делать не стала. Надо сказать вкусно! Конечно с соусом было бы пикантнее, но.... Еще раз спасибо за рецепт!

  • inn@ 01 Dec 2007 3:24

    raznie vidi myasa,delala s vinom!a,pe4en v vineYX-TI;)Olesen'ka!ogromnoe spasibki za ideju!!!!!!!!!pe4en' ya prosto obojaju!!!tak derzat'!!!!!!!!!!!!!!!!:0)

  • Сергей 01 Dec 2007 19:48

    добавить 150 грам твердого сорта яблока . и ненадо помедор . Класно .

  • tanya 02 Dec 2007 20:33

    recepty klassnye, obyazatelno prigotovlyu.

  • irina 03 Dec 2007 17:23

    a mozno pecheni zameniti mysom?

  • Анатолий 03 Dec 2007 18:40

    хорошо,то с лета остались лисички с.м Очень вкусно!

  • inn@ 03 Dec 2007 22:47

    сегодня приготовила-ето блюдо ну ооочень вкусное ПОЛУЧИЛОСЬ!!!готовила без вина-т.к.небило=)в следующий раз попробую с вином!!!всем советую ПОПРОБОВАТЬ НЕПОЖАЛЕЕТЕ=)).............

  • Настя 04 Dec 2007 11:37

    Да))) все попробовали)))

  • Олеся

    Настенька, раз все попробовали, тогда ждите сегодня или завтра вечером обновлений ;)

  • нара 04 Dec 2007 12:05

    а можно помидоры заменить томатной пастой,у нас тут свежих нет?

  • Олеся

    Попробовать заменить можно. Разведите томатную пасту водой.

  • Альфия 04 Dec 2007 13:48

    здравствуйте! можно узнать вместо куриной печени можно просто куриное или свининое мясо?и как это все будет на вкус?

  • Олеся

    Пожалуйста, посмотрите комментарии. Я уже отвечала на этот вопрос (Ая (27 Nov 2007 17:12).

  • альвина 06 Dec 2007 14:34

    давно хотела приготовить что-нибудь такое.сегодня попробую.каждый деньпробую новенькое по вашим рецептам.спасибо.все доходчиво и вкусно.жду обновления.

  • ЮлиZZZ 13 Dec 2007 12:27

    а скажите, вот во многих рецептах в блюдо надо добавлять вино, а что оно даёт? для чего его используют? просвятите незнающую. Заранее спасибо)

  • Екатерина 14 Dec 2007 16:07

    Я делала без соуса, вернее вместо него немного майонезом полила.... за уши не оттянешь пока все е съешь!!!

  • А грибы брала обыкновенную вешанку.

  • Елена 16 Dec 2007 4:13

    Спасибо, утром за печенкой побегу :)

  • Светлана 16 Dec 2007 20:15

    Можно ли вместо свежих грибов консервированные?

  • Светуля 17 Dec 2007 19:40

    Где-то когда-то я слышала, что печень перед приготовлением надо вымочить в молоке для удаления горечи.Вот только не знаю чью, возможно, любую. A еще я думаю, что печень вполне можнщо заменить куриным мясом, лучше взять грудку.

  • АННА С. 20 Dec 2007 12:29

    МОЖНО ЛИ СОУС ЗАМЕНИТЬ НА СМЕТАННЫЙ ИЛИ СЛИВОЧНЫЙ? РЕБЕНОК НЕ ОЧЕНЬ ЛЮБИТ ТОМАТЫ. ВОТ ТОЛЬКО КАК БЫТЬ С ВИНОМ:НЕ ДОБАВЛЯТЬ ВООБЩЕ ИЛИ ЕСТЬ ВАРИАНТ СОУСА С ВИНОМ?

  • СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ.

    Олеся

    Анна, можете приготовить печенку по рецепту "Печень по-строгановски" (http://gotovim-doma.ru/view.php?r=152). В этом рецепте как раз присутствует сметана. По желанию, можно добавить к печени и грибы.

  • АННА С. 20 Dec 2007 18:09

    спасибо, Олеся

  • Tanya 15 Jan 2008 19:15

    Всегда думала, что умею готовить. Но когда попала на ваш сайт поняла ,что это не так. Сколько нового и полезного я узнала. А рецептик такой я давно искала. Очень просто и вкусно. И на сайте как-то по домашнему уютно. Спасибо

  • kristina 16 Feb 2008 21:59

    Ochen vkusno!!! xochu tolko podskazat chto pechen budet vkusnee i miagche esli ee predvoritelno zamochit v moloke i solit vse bludo pered koncom.luchshe menshe garit a dolshe tushit,poluchitsa negnee i zdorovee.

  • Яшма 21 Mar 2008 12:27

    Подскажите, пожалуйста, как называются грибы на этой фотографии? Сегодня обязательно приготовлю это блюдо! Обожаю куринную печень!

  • Олеся

    На фотографии - лисички.

  • OkSaNkA 24 Mar 2008 11:07

    Я вчера приготовила это блюдо-очень вкусно. А муж подал идею-все это перемолоть и получиться классный паштет

  • Наместникова 11 Dec 2008 19:51

    Штучка просто обалденная! Жена не успела приготовить, как я съел половину еще горячим прямо с печки! Давайте побольше таких рецептов.

  • МУЖ!

  • Miline 14 Jan 2009 19:48

    Не добавляла вино.

  • Но и без него получилось очень вкусно =)

  • Krista 20 Jan 2009 20:22

    Супер! С яблочным соком!

  • yuliyaott 23 Jan 2009 15:09

    Очень люблю именно куринную печень! Она очень нежная! Обязательно приготовлю, спасибо! Если заменять яблочным соком вино,то сколько нужно сока?

  • Egecihora 04 Mar 2009 21:11

    Я, ввиду кормления детя, вино заменила сливками 10% - получилось вкусно. Муж вообще в восторге.

  • Heidi 10 Mar 2009 20:30

    Приготовила сегодня это блюдо, на гарнир подала картофельное пюре и брокколи, делала как в рецепте-с вином. Очень вкусно!! Кто сомневается добавлять вино или нет, не сомневайтесь, в процессе готовки алкоголь полностью испоряется, остаётся только легкий вкус вина. Брала сладкое белое вино, сухого не было. Вкусно до непреличия!! Удачи всем!

  • Tanechka8906 26 Jun 2009 14:07

    Вчера приготовила ужин по этому рецепту.Самое удивительное, что я вообще не ем печенку.А это блюдо понравилось!

  • Laturina 30 Sep 2009 17:26

    Олеся спасибо за этот сайт, очень много вкусных и интерестных рецептов я нашла.Еще раз спасибо.

  • Анастейша 15 Dec 2009 14:19

    Только отключила плиту, попробовала, вкуснятина :) Спасибо !!! Олеся, а скажите пожалуйста, как часто у вас на сайте появляются новые рецепты?

  • Apelsinova9 23 Mar 2010 15:55

    Олеся, а можно использовать замороженную смесь лесных грибов? Их надо отваривать, как и свежие?

  • O_L_E_S_Y_A 02 Apr 2010 16:32

    Вчера сделала все по рецепту, только с шампиньонами. Печень получилась великолепная. Такая нежная! Мужу очень понравилось! Олеся, спасибо Вам за замечательный сайт, уже не первый год пользуюсь им.

  • Natali... 18 Jul 2010 19:42

    Попробовала приготовить... Очень вкуснооо!!!! Правда использовала шампиньоны, предварительно обжарив их. Еще намешала туда куринных сердечек... Вобщем, Олеся, вы мне открыли глаза на "куринные потроха" :). Огромное Вам спасибо!!!

  • PolinochkaSokolova 19 Jul 2010 18:38

    рецепт замечательный, очень вкусно и быстро

  • Anya01 17 Aug 2010 20:57

    Спасибо, Олеся, за рецепт! Очень необычно и оригинально. Всем советую попробовать.

  • Rukkola 03 Oct 2010 13:12

    приготовила печень цыпленка по рецепту, только вместо помидоров и вина добавила сметаны 4 ложки. Грибы использовала замороженные. Очень вкусно получилось! Куриную печень готовила первый раз, СПАСИБО!!!

  • infinite love 06 Apr 2011 22:07

    Интересно, а если белое вино заменить красным, тоже получится вкусно? Или нестоит лучше?

  • Олеся

    infinite love, можете попробовать с красным вином или вообще без вина.

  • Люсёна 25 May 2011 4:51

    Получилось очень, очень вкусно!

  • Олеся, спасибо Вам большое за Ваш сайт!!!

    Олеся

    Люсёна, спасибо за Ваши теплые слова :)

  • funduk 20 Dec 2011 18:51

    Спасибо большое за рецепт! Просто и вкусно!

  • Всегда боялась печенки, но вышло очень нежно.

    Вместо белого вина использовала кальвадос, но меньше, зато помидоров - два.

    С гречкой получилось превосходно!

    Спасибо!

  • YANA2012 24 Jan 2012 11:21

    А я как раз заменила печень куриным филе и в конце добавила немного томат пасты для цвета, а то соус вышел бледноватым! Тоже вкусно получилось!))

  • ира25 29 Jul 2012 19:09

    Очень вкусно, я еще добавила куриных сердечек, класс!

  • katya005 20 Oct 2012 2:24

    вчера готовила это блюдо первый раз. получилось ну ооочень вкусно!!! использовала консервированные шампиньоны, куриную грудку, печень и сердечки, а вместо вина- яблочный сок. вообше курица с грибами- каиф, а вот насчет печени немножко переживала, как оказалось, напрасно. муж очень хвалил. ну все, свекровь, держись))))))

  • добавлю, что мы обошлись без гарнира, а вместо ложек использовали обыкновенный армянский (арабский) лаваш

  • santa maria 11 Jan 2013 15:59

    Вкусненько и что-то новенькое. Возьмём на заметку!

  • fliv 19 Apr 2013 20:19

    Вкусно получилось.Я только изменила ,у меня не было вина , я добавила сухое мартини.

  • алвиста 30 Jun 2013 18:07

    готовила первый раз,получилось очень вкусно!Печенка правда была с сердечками,я их обжарила первыми,а потом печенку,вино было домашнее виноградное красное-тоже очень неплохо!А все остальное по рецепту.Однозначно буду готовить еще!!!

  • Куриная печень с грибами ? кулинарный сайт шате

    Не каждый может похвастаться тем, что любит блюда из печени, но все знают о ее полезных свойствах. Печень не сложна в приготовлении, важно лишь правильно соблюсти время ее приготовления. И тогда вы получите необыкновенно нежное и вкусное блюдо. Куриная печень с грибами в сливочном соусе – наиболее лучшее сочетание.

    Куриная печень с грибами в сметане

    Печень — великолепный продукт и по своим питательным свойствам, и по скорости приготовления из неё вкусных и сытных блюд. Особенно это касается куриной печени. Если вы прибежали с работы, а дома вас ждёт голодное семейство, то при наличии пачки сметаны и горсти грибов вы буквально за полчаса сможете приготовить прекрасный ужин. Потушив куриную печень с грибами в сметане, и отварив макароны или гречку, вы быстро накормите своих домочадцев и сможете отдохнуть или заняться своими делами.

    Это блюдо можно готовить и на завтрак, если у вас принято сытно питаться по утрам. Это бывает необходимо и перед дорогой, когда неизвестно через какое время придется поесть в следующий раз, и в том случае, когда кто-то из членов семьи занимается физическим трудом и тратит много энергии.

    Печень с грибами в сметане не претендует на звание изысканного блюда для торжественных случаев, но в качестве сытного семейного ужина вполне годится. Если у вас есть маленькие дети, которым ещё рано давать грибы, то можно обойтись и без них, а готовое блюдо измельчить в блендере, приготовив густой соус, которым можно полить кашу или картофельное пюре.

    Пошаговый фото-рецепт куриной печени с грибами в сливочном соусе

    Катя:испекла по етому рецепту получилось очень вкусно. Спасибо за рецепт Марго:Танюша, поздравляю вас от всей души! Возможно, закажу книгу чуть позже - ко дню рождения:) понравилась та, что с картинками:) Maya:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!я Вам очень благодарна за вам труд!!!!!Удачи во всем!!!! Ирина:Сколько в итоге получается имбирного сиропа? Maripoza:Татьяна, от чего зависит глянцевая поверхность пирожных? Мария:Отличный рецепт! Раньше, к супам с фаршем, относилась скептически, но решила рискнуть и приготовила. От себя добавила пол стучка жгучего ...Наташа:очень люблю финансье - обязательно попробую! только вот формочки специальные никак не куплю) Ирина:Уже много лет использую рецепт-на каждые 100 гр сыра 1 белок, 1 неполная чайная ложка муки,Все перемешиваем, формируем шарики, ...Анна:Здравствуйте! подскажите, а можно песочное тесто делать заранее? если к примеру сегодня замесить тесто и положить в холодильник , а ...Яна:Скажите, а формы какие примерно по объему у вас? и пожно ли залить все в одну форму например? 1Чизкейк "Нью-Йорк"2Бисквит классический3Тирамису4Крем-суп из шампиньонов5Аппетитные пончики6Курник7Ватрушки с творогом8Гороховый суп9Торт "Наполеон"10Творожное печенье