Грибы для всех
Справочник грибов, рецепты из грибов

Пицца с белыми грибами

Просмотров: 832Комментарии: 0
Рецепты с грибами

Пицца с белыми грибами - кулинарные рецепты

  • Мука
  • Одно яйцо
  • Соль
  • Сахар
  • Дрожжи
  • Сыр твёрдых сортов сто грамм
  • Белые грибы сто пятьдесят грамм
  • Колбаса любая сто грамм
  • Соус томатный четыре столовых ложки
  • Лук репчатый одна штука
  • Зелень

Готовим дрожжевое опарное тесто.  Муку смешиваем с дрожжами и добавляем яйцо, сахар, воду, замешиваем жидкую опару. Ставим подниматься на два часа, во время поднятия обминать тесто три раза.Пицца с белыми грибами Пока тесто поднимается, сыр натереть на крупной тёрке, колбасу нарезать соломкой и поджарить. Репчатый лук очистить, промыть и мелко нарубить, также обжарить с добавлением масла. Белые грибы нарезать на небольшие кусочки и жарить до готовности на сковороде с маслом. Когда опара подошла, добавляем в неё ещё муки и замешиваем тесто. Тесто раскатываем в пласт и укладываем на противень или сковороду. Сверху смазывают томатным соусомПицца с белыми грибами и укладывают начинку слоями. Сверху посыпаем натёртым сыром. Запекаем в духовке до готовности. Когда пицца будет готова сверху смазать кусочком сливочного масла. Пиццу сверху перед запеканием можно посыпать свежей зеленью, а можно посыпать после того, как пицца уже будет готова. Нарезаем на кусочки и подаём с различными соусами, например, чесночным и томатным и многими другими.Пицца с белыми грибами

 

Около тридцати видов пиццы от итальянского пиццайоло и другие блюда итальянской кухни в ресторане bocconcino. салаты, супы, паста, ризотто, кростоне, фокачча, мясо и рыба, десерты, большой выбор итальянских марочных вин.

Пицца с белыми грибами, помидором и пармезаном

DSC_5425

Изначально придуманная в Италии пицца, как и многие кулинарные изобретения, приобрела мировую известность. В принципе в пицце можно использовать любые ингредиенты, дать полную волю фантазии и изобретательности, доведя тем самым до вкусового совершенства сочетание самых не сочетаемых продуктов.

Сегодня будем готовить пиццу с белыми грибами и пармезаном.

Вам понадобится:

Тесто для пиццы, приготовленное по рецепту, который я рассказывала здесь

Белые грибы свежие или замороженные 250 грамм

Помидоры

Специи

В равных количествах пармезан и любой другой твердый сыр

Грибы выложить на сковороду и обжаривать 10 минут (не надо варить белые грибы в нескольких водах час-полтора – они только потеряют свой вкус и аромат, это благородный гриб и для его полного приготовления нужно 20 минут). Помидоры очищаем от кожицы, для этого делаем крестовой надрез по плодоножке, кладем их в кипящую воду на несколько секунд, затем в ледяную воду. Кожица должна без труда сняться с помидора. Удаляем из помидора семена, мелко режем и добавляем к грибам.

Жарим еще 10 минут, за это время должна испариться вся жидкость из помидоров

На предварительно разогретый противень или форму (да простят меня итальянцы, что я использую стеклянную форму для выпечки пиццы) выложить тесто для пиццы, сверху положить начинку

Сверху – тертые сыры

И поставить в духовку (да простят меня итальянцы еще раз, что выпекаю пиццу не в печке). Через полчаса пицца готова!!! Приятного аппетита!!!!

Автор: Анна Гусева. Только проверенные рецепты!!!!!

Внимание: Данная статья является авторской собственностью интернет-журнала КУЛИНАРИЯ.РУ . Все перепечатки данной статьи без указания гиперссылки на источник (Источник: КУЛИНАРИЯ.РУ), частичные искажения текста, а также размещение статей датой ранее актуальной, будет рассматриваться как нарушение авторского права интернет-журнала КУЛИНАРИЯ.РУ и иметь адекватные легальные последствия.

Пицца с белыми грибами - кулинарные рецепты на food.ua

Муку просеять и смешать с дрожжами. Молоко соединить с яйцом, сахаром, 50 мл растительного масла и 1 ч. ложкой соли. Перемешать венчиком до однородности. В муку понемногу влить молочную смесь и замесить мягкое тесто. Оставить его в тёплом месте до увеличения в объёме.

Грибы помыть и почистить. Отварить их до готовности в подсоленной воде. Охладить и порезать небольшими кусочками. Огурцы порезать кружочками. Ветчину порезать тонкой соломкой. Сыр натереть на тёрке.

Духовку включить разогреваться до 180 градусов. Противень смазать растительным маслом. Тесто раскатать и выложить на противень. Сделать бортики и смазать поверхность теста кетчупом. Разложить на тесто грибы. Сверху выложить огурцы и ветчину. Посыпать тёртым сыром и поместить в духовку. Выпекать пиццу до готовности примерно 30 минут.

По желанию в рецепте ветчину можно заменить на колбасу, а маринованные огурцы — на оливки или маслины.

Приятного аппетита!

Fotoshef

Этапы:

  1. Смешать муку, соль и дрожжи. Соединить в кувшине масло и воду. Влить жидкость в мучную смесь и замесить однородное тесто. Переложить тесто на стол, посыпанный мукой, и месить тесто 2-3 мин. Переложить тесто в миску и смазать снаружи оливковым маслом. Накрыть миску пищевой пленкой и поставить в теплое место пока оно не увеличится в 2 раза.
  2. Затем снова замесить тесто в течение 1-2 мин. Раскатать тесто в круг.
  3. Положить на противень. Сдавить 2 см от края, чтобы получилась корочка.
  4. Нарезать мелко лук и грибы. Обжарить на растительном масле до готовности (посолить по вкусу).
  5. Слегка смазать тесто кетчупом. Выложить грибы и нарезанный кружочками помидор.
  6. Тонко нарезать ветчину. Выложить на помидоры. Натереть сыр. Посыпать всю поверхность пиццы.
  7. Выпекать пиццу 15 минут при температуре 180 градусов.

Пицца порчини / pizza al funghi porcini - рецепт пиццы с грибами - как приготовить пиццу с грибами - бургомистр пивной ресторан в центре москвы

рецепты пиццы

Пицца Греческая

рецепт пиццы по гречески на тонком тесте с томатным соусом, листьями салата, помидорами, огурцами, маслинами, сыром Фета, болгарским перцем и Моцареллой

Пицца с Пармской ветчиной

рецепт пиццы с пармской ветчиной на тонком тесте с томатным соусом, Пармской ветчиной, томатами и Моцареллой

Пицца Ла Чиполла

рецепт пиццы Ла Чиполла на тонком тесте с томатным соусом, колбасой, беконом, Моцареллой, перцем, маслинами, луком, шампиньонами и ветчиной

Пицца Маргарита

рецепт пиццы Маргарита на тонком тесте с томатным соусом и сыром Моцарелла

Пицца Салями Милано

рецепт пиццы Салями Милано на тонком тесте с томатным соусом, колбасой салями Милано и сыром Моцарелла

 

Пицца Цезарь

рецепт пиццы Цезарь на тонком тесте с соусом Цезарь, листьями Романо, Пармезаном, грудкой цыпленка и Моцареллой

Пицца с тунцом

рецепт пиццы с тунцом на тонком тесте с томатным соусом, тунцом, оливками, каперсами, красным луком и Моцареллой

Пицца с белыми грибами

рецепт пиццы с белыми грибами на тонком тесте на оливковом масле с белыми грибами и Моцареллой

Пицца с колбасой Пеперони

рецепт пиццы с колбасой Пеперони на тонком тесте с томатным соусом, колбаской Пеперони и Моцареллой

Пицца Времена Года

рецепт пиццы Времена Года на тонком тесте с томатным соусом, ветчиной, шпинатом, шампиньонами, маслинами, артишоками и Моцареллой

 

Пицца Кальцоне

рецепт пиццы Кальцоне - пицца завернутая в конверт с куриной грудкой, брокколи, сметаной, красным луком и колбаской Пеперони

Пицца Четыре Сыра

рецепт пиццы с сыром на тонком тесте на оливковом масле с сырами Дорблю, Пармезан, Моцарелла и Эдам

Пицца с морепродуктами

рецепт пиццы с морепродуктами на тонком тесте с томатным соусом, тигровыми креветками, кальмарами, лососем, каперсами, сладким перцем и Моцареллой

Пицца с мясным фаршем

рецепт пиццы с мясным фаршем на тонком тесте с томатным соусом, мясным фаршем Болоньезе и Моцареллой

Фокачча

рецепт фокачча - тонкой итальянской лепешки для пиццы

 

Пицца Буффало

рецепт пиццы Буффало с соусом из свежих помидоров с нежным сыром Моцарелла Буффало

Пицца Буффало с креветками

рецепт пиццы Буффало с креветками с соусом из свежих помидоров с нежным сыром Моцарелла Буффало и тигровыми креветками

Пицца Буффало с рукколой

рецепт пиццы Буффало с рукколой с соусом из свежих помидоров с нежным сыром Моцарелла Буффало и листьями рукколы

Пицца Буффало с лососем

рецепт пиццы Буффало с лососем с соусом из свежих помидоров с нежным сыром Моцарелла Буффало и копченой семгой

Пицца Буффало с куриной грудкой

рецепт пиццы Буффало с куриной грудкой с соусом из свежих помидоров с нежным сыром Моцарелла Буффало и куриной грудкой

  • Рецепты салатов

  • Рецепты холодных закусок

  • Рецепты закусок к пиву

  • Рецепты домашних колбасок

  • Рецепты гамбургеров, чизбургеров и сэндвичей

  • Рецепты спагетти, лазаньи и ризотто

  • Рецепты супов

  • Рецепты блюд из мяса

  • Рецепты рыбы и морепродуктов

  • Рецепты пиццы

  • Рецепты котлет

  • Рецепты десертов

Burgermeister - Moscow Beer Restaurant

 

Самые вкусные рецепты: пицца с белыми грибами

салаты(181)выпечка(134)торты(89)закуски(84)вторые блюда(82)слоеные салаты(81)завтраки(49)десерты(47)восточные блюда(22)мясные блюда(21)супы и бульоны(19)узбекская кухня(19)европейские блюда(18)чизкейки(17)первые блюда(14)пицца(13)омлеты и яичницы(12)бутерброды(11)блюда из творога и яиц(10)напитки(10)пироги(10)блинчики и оладьи(8)итальянские блюда(8)рецепты от посетителей блога(8)Блюда из овощей(6)гарниры(6)рыбные блюда(6)советы хозяйке(6)тесто(6)пирожные(5)соусы(5)холодные супы(5)еврейские блюда(4)запеканки(4)американские блюда(3)тайландская кухня(3)блюда из курятины(2)мороженное(2)разное(2)средиземноморская кухня(2)ужин(2)французская кухня(2)белорусская кухня(1)блюда из морепродуктов(1)дипы(1)индийская кухня(1)мексиканская кухня(1)приправы(1)соки(1)соления и маринады(1)

Пицца с белыми грибами, пармезаном и фиолетовым луком на webspoon.ru

Приготовим тесто для пиццы.

Белые грибы моем, нарезаем тонкими пластинами, солим, перчим и сбрызгиваем оливковым маслом.

Шаг 3

Белые грибы моем, нарезаем тонкими пластинами, солим, перчим и сбрызгиваем оливковым маслом.

Выкладываем пластинки <a href=грибов на разогретый гриль." class="photo" />

Шаг 4

Выкладываем пластинки грибов на разогретый гриль.

Обжариваем с двух сторон до появления зажаренных полосочек. Грибы не пережариваем, чтобы они не получились сухими!

Шаг 5

Обжариваем с двух сторон до появления зажаренных полосочек. Грибы не пережариваем, чтобы они не получились сухими!

Подготавливаем тесто.

Шаг 6

Подготавливаем тесто.

Раскатываем его в тонкий пласт круглой формы диаметром 26 см.

Шаг 7

Раскатываем его в тонкий пласт круглой формы диаметром 26 см.

Смазываем томатным соусом.

Шаг 8

Смазываем томатным соусом.

Выкладываем на тесто белые грибы.

Шаг 9

Выкладываем на тесто белые грибы.

Далее посыпаем нарезаным полукольцами фиолетовым луком и половиной всего количества пармезана, посыпаем сухим тимьяном.

Шаг 10

Далее посыпаем нарезаным полукольцами фиолетовым луком и половиной всего количества пармезана, посыпаем сухим тимьяном.