Грибы для всех
Справочник грибов, рецепты из грибов

Пицца с белыми грибами рецепт

Просмотров: 662Комментарии: 0
Фото грибов

Пицца с белыми грибами - кулинарные рецепты

  • Мука
  • Одно яйцо
  • Соль
  • Сахар
  • Дрожжи
  • Сыр твёрдых сортов сто грамм
  • Белые грибы сто пятьдесят грамм
  • Колбаса любая сто грамм
  • Соус томатный четыре столовых ложки
  • Лук репчатый одна штука
  • Зелень

Готовим дрожжевое опарное тесто.  Муку смешиваем с дрожжами и добавляем яйцо, сахар, воду, замешиваем жидкую опару. Ставим подниматься на два часа, во время поднятия обминать тесто три раза.Пицца с белыми грибами Пока тесто поднимается, сыр натереть на крупной тёрке, колбасу нарезать соломкой и поджарить. Репчатый лук очистить, промыть и мелко нарубить, также обжарить с добавлением масла. Белые грибы нарезать на небольшие кусочки и жарить до готовности на сковороде с маслом. Когда опара подошла, добавляем в неё ещё муки и замешиваем тесто. Тесто раскатываем в пласт и укладываем на противень или сковороду. Сверху смазывают томатным соусомПицца с белыми грибами и укладывают начинку слоями. Сверху посыпаем натёртым сыром. Запекаем в духовке до готовности. Когда пицца будет готова сверху смазать кусочком сливочного масла. Пиццу сверху перед запеканием можно посыпать свежей зеленью, а можно посыпать после того, как пицца уже будет готова. Нарезаем на кусочки и подаём с различными соусами, например, чесночным и томатным и многими другими.Пицца с белыми грибами

Пицца с белыми грибами - кулинарные рецепты на food.ua

Муку просеять и смешать с дрожжами. Молоко соединить с яйцом, сахаром, 50 мл растительного масла и 1 ч. ложкой соли. Перемешать венчиком до однородности. В муку понемногу влить молочную смесь и замесить мягкое тесто. Оставить его в тёплом месте до увеличения в объёме.

Грибы помыть и почистить. Отварить их до готовности в подсоленной воде. Охладить и порезать небольшими кусочками. Огурцы порезать кружочками. Ветчину порезать тонкой соломкой. Сыр натереть на тёрке.

Духовку включить разогреваться до 180 градусов. Противень смазать растительным маслом. Тесто раскатать и выложить на противень. Сделать бортики и смазать поверхность теста кетчупом. Разложить на тесто грибы. Сверху выложить огурцы и ветчину. Посыпать тёртым сыром и поместить в духовку. Выпекать пиццу до готовности примерно 30 минут.

По желанию в рецепте ветчину можно заменить на колбасу, а маринованные огурцы — на оливки или маслины.

Приятного аппетита!

Пицца порчини / pizza al funghi porcini - рецепт пиццы с грибами - как приготовить пиццу с грибами - бургомистр пивной ресторан в центре москвы

рецепты пиццы

Пицца Греческая

рецепт пиццы по гречески на тонком тесте с томатным соусом, листьями салата, помидорами, огурцами, маслинами, сыром Фета, болгарским перцем и Моцареллой

Пицца с Пармской ветчиной

рецепт пиццы с пармской ветчиной на тонком тесте с томатным соусом, Пармской ветчиной, томатами и Моцареллой

Пицца Ла Чиполла

рецепт пиццы Ла Чиполла на тонком тесте с томатным соусом, колбасой, беконом, Моцареллой, перцем, маслинами, луком, шампиньонами и ветчиной

Пицца Маргарита

рецепт пиццы Маргарита на тонком тесте с томатным соусом и сыром Моцарелла

Пицца Салями Милано

рецепт пиццы Салями Милано на тонком тесте с томатным соусом, колбасой салями Милано и сыром Моцарелла

 

Пицца Цезарь

рецепт пиццы Цезарь на тонком тесте с соусом Цезарь, листьями Романо, Пармезаном, грудкой цыпленка и Моцареллой

Пицца с тунцом

рецепт пиццы с тунцом на тонком тесте с томатным соусом, тунцом, оливками, каперсами, красным луком и Моцареллой

Пицца с белыми грибами

рецепт пиццы с белыми грибами на тонком тесте на оливковом масле с белыми грибами и Моцареллой

Пицца с колбасой Пеперони

рецепт пиццы с колбасой Пеперони на тонком тесте с томатным соусом, колбаской Пеперони и Моцареллой

Пицца Времена Года

рецепт пиццы Времена Года на тонком тесте с томатным соусом, ветчиной, шпинатом, шампиньонами, маслинами, артишоками и Моцареллой

 

Пицца Кальцоне

рецепт пиццы Кальцоне - пицца завернутая в конверт с куриной грудкой, брокколи, сметаной, красным луком и колбаской Пеперони

Пицца Четыре Сыра

рецепт пиццы с сыром на тонком тесте на оливковом масле с сырами Дорблю, Пармезан, Моцарелла и Эдам

Пицца с морепродуктами

рецепт пиццы с морепродуктами на тонком тесте с томатным соусом, тигровыми креветками, кальмарами, лососем, каперсами, сладким перцем и Моцареллой

Пицца с мясным фаршем

рецепт пиццы с мясным фаршем на тонком тесте с томатным соусом, мясным фаршем Болоньезе и Моцареллой

Фокачча

рецепт фокачча - тонкой итальянской лепешки для пиццы

 

Пицца Буффало

рецепт пиццы Буффало с соусом из свежих помидоров с нежным сыром Моцарелла Буффало

Пицца Буффало с креветками

рецепт пиццы Буффало с креветками с соусом из свежих помидоров с нежным сыром Моцарелла Буффало и тигровыми креветками

Пицца Буффало с рукколой

рецепт пиццы Буффало с рукколой с соусом из свежих помидоров с нежным сыром Моцарелла Буффало и листьями рукколы

Пицца Буффало с лососем

рецепт пиццы Буффало с лососем с соусом из свежих помидоров с нежным сыром Моцарелла Буффало и копченой семгой

Пицца Буффало с куриной грудкой

рецепт пиццы Буффало с куриной грудкой с соусом из свежих помидоров с нежным сыром Моцарелла Буффало и куриной грудкой

  • Рецепты салатов

  • Рецепты холодных закусок

  • Рецепты закусок к пиву

  • Рецепты домашних колбасок

  • Рецепты гамбургеров, чизбургеров и сэндвичей

  • Рецепты спагетти, лазаньи и ризотто

  • Рецепты супов

  • Рецепты блюд из мяса

  • Рецепты рыбы и морепродуктов

  • Рецепты пиццы

  • Рецепты котлет

  • Рецепты десертов

Burgermeister - Moscow Beer Restaurant

 

Самые вкусные рецепты: пицца с белыми грибами

салаты(181)выпечка(134)торты(89)закуски(84)вторые блюда(82)слоеные салаты(81)завтраки(49)десерты(47)восточные блюда(22)мясные блюда(21)супы и бульоны(19)узбекская кухня(19)европейские блюда(18)чизкейки(17)первые блюда(14)пицца(13)омлеты и яичницы(12)бутерброды(11)блюда из творога и яиц(10)напитки(10)пироги(10)блинчики и оладьи(8)итальянские блюда(8)рецепты от посетителей блога(8)Блюда из овощей(6)гарниры(6)рыбные блюда(6)советы хозяйке(6)тесто(6)пирожные(5)соусы(5)холодные супы(5)еврейские блюда(4)запеканки(4)американские блюда(3)тайландская кухня(3)блюда из курятины(2)мороженное(2)разное(2)средиземноморская кухня(2)ужин(2)французская кухня(2)белорусская кухня(1)блюда из морепродуктов(1)дипы(1)индийская кухня(1)мексиканская кухня(1)приправы(1)соки(1)соления и маринады(1)

Пицца с белыми грибами, пармезаном и фиолетовым луком на webspoon.ru

Приготовим тесто для пиццы.

Белые грибы моем, нарезаем тонкими пластинами, солим, перчим и сбрызгиваем оливковым маслом.

Шаг 3

Белые грибы моем, нарезаем тонкими пластинами, солим, перчим и сбрызгиваем оливковым маслом.

Выкладываем пластинки <a href=грибов на разогретый гриль." class="photo" />

Шаг 4

Выкладываем пластинки грибов на разогретый гриль.

Обжариваем с двух сторон до появления зажаренных полосочек. Грибы не пережариваем, чтобы они не получились сухими!

Шаг 5

Обжариваем с двух сторон до появления зажаренных полосочек. Грибы не пережариваем, чтобы они не получились сухими!

Подготавливаем тесто.

Шаг 6

Подготавливаем тесто.

Раскатываем его в тонкий пласт круглой формы диаметром 26 см.

Шаг 7

Раскатываем его в тонкий пласт круглой формы диаметром 26 см.

Смазываем томатным соусом.

Шаг 8

Смазываем томатным соусом.

Выкладываем на тесто белые грибы.

Шаг 9

Выкладываем на тесто белые грибы.

Далее посыпаем нарезаным полукольцами фиолетовым луком и половиной всего количества пармезана, посыпаем сухим тимьяном.

Шаг 10

Далее посыпаем нарезаным полукольцами фиолетовым луком и половиной всего количества пармезана, посыпаем сухим тимьяном.

Пицца с белыми грибами и моцареллой - рецепт с фото

Ингредиенты:

  • Тесто для пиццы
  • Сливочное масло - 6 ст.л.
  • Белые грибы - 200 г
  • Соль и перец - по вкусу
  • Сыр моцарелла - 200 г
  • Сыр пармезан - 50 г
  • Красный перец
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Указанных ингредиентов хватает на 2 пиццы диаметром 25 см.

    Процесс приготовления:

    1. Сперва приготовим чесночное масло. Чеснок измельчите, посолите. Широкой стороной ножа придавите слегка чеснок, должно получиться что-то вроде пюреобразной массы. Добавьте 4 ст.л. сливочного масла и хорошо перемешайте.

    2. Свежие белые грибы промойте и порежьте пластинками.

    3. В сковороде разогрейте 2 ст.л. сливочного масла, добавьте грибы и поджарьте на сильном огне до золотистого цвета. Переверните, посолите и поджарьте с другой стороны. Это займет у Вас около 3 минут с каждой стороны.

    4.Раскатайте тесто (как приготовить тесто для пиццы читайте тут) толщиной около 3 мм и диаметром около 25 см. Тонко намажьте тесто чесночным маслом, стараясь не порвать тесто.

    5. Посыпьте солью и перцем по вкусу.

    6. Половину порезанной моцареллы и приготовленной порции грибов равномерно распределите по всему тесту.

    7. Отправляйте в разогретую до 280°С духовку и выпекайте в течение 8-10 минут. Тут же можете приступать к приготовлению второй пиццы.

    8. Выньте пиццу из духовки, посыпьте тертым пармезаном и красным перцем. Подавайте горячей.

    Приятного аппетита, дорогие друзья! :)

    Источник: www.userealbutter.com