Грибы для всех
Справочник грибов, рецепты из грибов

Пицца с грибами и помидорами

Просмотров: 706Комментарии: 0
Фото грибов

Пицца с грибами - рецепт приготовления с фото рецепт сергея джуренко

Модное ныне вегетарианство, система питания, исключающая употребление плоти животных. Многие шутят на эту тему, добавляя: и объедающие животных. Вегетарианцы компенсируют отсутствие мяса, за счет расширения своего рациона растительными продуктами, часто весьма экзотическими. Как правило, в пищу употребляются злаки, бобы, овощи, фрукты, орехи, семена, растительные масла, грибы.

Неожиданно пришло на ум, а кто мешает приготовить отличную пиццу, без мяса. Мука, грибы, сыр, зелень, помидор, оливковое масло. Даже на секунду забыв о правилах вегетарианства, такую пиццу и нам съесть не грех. Случайно вспомнил, читая газету за бокалом пива с чипсами. Есть бренды чипсов, весьма известные, которые, учитывая все возрастающие требования потребителей к ассортименту, постоянно выпускают «новые» чипсы — с новыми вкусами. Вкусы «соль», «лук», «укроп», «барбекю». Но самое убойное, согласитесь, вкус «пицца».

Пицца с грибами, наверное, самый простой вариант пиццы, проще разве что пицца с сыром. Помните мультик «Мутанты черепашки ниндзя»? Там мультяшный ниндзя Микельанджело есть исключительно пиццу с грибами.

Пицца с грибами готовится быстро. Это несложно и необыкновенно вкусно. Рецепт пицца с грибами — несложен. Готовим дома

Ингредиенты:

мука, сухие дрожжи, соль, сахар, шампиньоны, петрушка, пармезан, помидор, сухие базилик и орегано, оливковое масло.

Рецепт пиццы с шампиньонами, помидорами и колбасой

Рецепт пиццы с шампиньонами, помидорами и колбасой

Эта пицца – прекрасный повод научиться готовить пиццу. Она простая в приготовлении и очень вкусная!

Ингредиенты:

  • 1 порция простого теста для пиццы
  • 2 столовых ложек томатной пасты
  • майорана (приправа такая сушеная)
  • 1 зубчика чеснока
  • 1 помидор
  • 100 г шампиньонов
  • 100 г ветчины или вареной колбасы
  • 100 г сыра, который хорошо плавится

Приготовление:

1. Готовим простое дрожжевое тесто для пиццы. Тонко раскатываем в круг.

Фото рецепты Рецепт пиццы с шампиньонами, помидорами и колбасой

2. Кладем тесто на противень и смазываем 2 ст. ложками томатной пасты, смешанной с тертым чесноком и майораном.

3. Грибы режем пластинками, колбасу кубиками, а помидоры полукружиями.

4. Сверху выкладываем колбасуы, помидоры и грибы.

Рецепт пиццы с колбасой Рецепт пиццы с шампиньонами

5. Посыпаем пиццу тертым сыром.

6. Выпекаем в разогретой до 200 С духовку на 20-25 минут.

Персональный сайт - пицца с грибами и помидорами

Наше меню 

  • Выпечка, блюда из теста
  • Гарячие соусы
  • Десерты
  • Салаты
  • Пицца, штрудель, выпечка с мясом
  • Напитки
  • Закуски
  • Консервация
  • Украшение блюд, кремы
  • Вторые блюда, гарниры
  • Постные блюда рецепты с фото
  • Первые блюда
  • Блюда из рыбы
  • Блюда из мяса
  • Новогодние и праздничные рецепты

Рецепты тортов

  • Главная
  • Народная медицина
  • Праздники и традиции
  • Сервировка стола к разным праздникам
  • Полезные советы
  • Детский праздник
  • Интересные факты обо всем
  • Калорийность сырых и готовых продуктов
  • Косметология

 Пицца с грибами и помидорами

Необходимые продукты:

200 г теста для пиццы,

250 г шампиньонов,

1 луковица,

2 дольки чеснока,

2 помидора,

100 г сыра «Рикотта»,

3 ст. л. оливкового масла,

перец черный молотый,

соль,

зелень петрушки.

Способ приготовления::

1. Грибы вымыть, очистить и нарезать лом­ тиками. Очищенную луковицу сполоснуть холодной водой и мелко нарезать. Чеснок очистить, сполоснуть холодной водой и из­ мельчить. Помидоры вымыть, бланширо­вать в кипятке 1 мин, снять кожицу, уда­лить плодоножку и нарезать мелкими кусочками.

2. Сыр нарезать треугольными тонкими ломтиками. Зелень петрушки вымыть и нарубить.

3. Налить на сковороду 1 ст. л. оливкового масла, выложить лук и чеснок и жарить до золотистого цвета; затем добавить помидо­ры, посолить, поперчить, тушить на сред­ нем огне до размягчения помидоров и за­густения томатной массы, периодически помешивая; немного остудить. Раскатан­ное в круглую лепешку диаметром 30 см тесто смазать 1 ст. л. оливкового масла, сверху выложить томатную массу.

4. На томатную массу выложить грибы и разложить ломтики сыра. Посыпать сверху зеленью петрушки. Выпекать в духовке 15 минут.

Приятного аппетита!

  • Главная
  • Пицца, штрудель, выпечка с мясом
    • Пицца "Четыре сыра" рецепт с фото
    • Пицца с черносливом и рисом рецепт с фото
    • Пицца с колбасой и оливками рецепт с фото
    • Пицца с грибами и помидорами рецепт с фото
  • Калорийность сырых и готовых продуктов
  • Косметология
  • Новогодние и праздничные рецепты

Гороскоп 

  • Главная
  • Лев
  • Рак
  • Рыбы
  • Стихи, поздравления
  • Овен
  • Скорпион
  • Кармический гороскоп.
  • Стрелец
  • Близнецы
  • Весы
  • Телец
  • Козерог
  • Дева
  • Водолей
  • Калорийность сырых и готовых продуктов

Вредны ли яйца?

Пицца с грибами и колбасой » рецепт, фото пиццы с грибами и колбасой » relax.ua

Пицца с грибами и колбасойУвеличить

Для теста вам потребуется:

Пицца с грибами и колбасой. Ингредиенты

  • 600 г муки (4 250-мл стакана)
  • 1 стакан теплой воды
  • 2 яйца
  • 1 ст. ложка сахара
  • 0.5 ч. ложки соли
  • 3 ст. ложки растительного масла
  • 1 пакетик (11 г) сухих дрожжей

Для начинки:Пицца с грибами и колбасой. Ингредиенты

  • 300 г твердого сыра
  • 300 г колбасы (например “салями”)
  • 300-400 г шампиньонов
  • 2 помидора
  • 1 крупная луковица
  • кетчуп
  • петрушка, укроп

Примечание: Ингредиенты рассчитаны на 2 пиццы диаметром 25 см или одну большую.

Способ приготовления:

  1. Просейте муку в глубокую миску или кастрюлю. Перемешайте муку с дрожжами. Положите сахар, соль и растительное масло. Влейте стакан воды и перемешайте.
  2. Замешиваем тесто

  3. Добавьте взбитые яйца. Вымесите тесто до гладкости (до однородности). Месите не меньше 15 минут, причем вымешивать лучше руками, смазанными растительным маслом.
  4. Добавляем тесто

  5. Прикройте емкость с тестом и отставьте на 1 час.
  6. Помойте и очистите грибы. Нарежьте их пластинками. Лук нарежьте кольцами.
  7. Нарезаем грибы и лук

  8. Колбасу нарежьте тонкими ломтиками. Сыр натрите на крупной терке.
  9. Помидоры надрежьте крестиком, облейте кипятком и очистите. Нарежьте ломтиками.
  10. Чистим помидоры

  11. Лук слегка обжарьте на сковороде с растительным маслом и добавьте пластинки грибов. Обжаривайте на небольшом огне до готовности грибов.
  12. Обжариваем грибы

  13. Присыпьте стол мукой, положите половину теста на стол и раскатайте по размеру вашей формы.
  14. Раскатываем тесто

  15. Выложите тесто в форму. На тесто положите кетчуп, потом грибы с луком.
  16. Смазываем кетчупомДобавляем грибы

  17. Сверху на грибы положите колбасу и помидоры.
  18. Добавляем колбасуДобавляем помидоры

  19. Посыпьте пиццу тертым сыром и зеленью.
  20. Посыпаем сыром

  21. Запекайте 20-30 минут в духовке, разогретой до 200°С.

Рубрика: Выпечка

Сырная пицца с грибами и помидорами - easy4cook!

P2263253

Эта пицца очень сырная. Кроме моцареллы можно взять еще несколько видов сыра, например пармезан, гауду, либо эдам.

Нам потребуются:

  • Тесто для пиццы – 200 г
  • Моцарелла – 300 г
  • Шампиньоны – 100 г
  • Помидоры – 3 шт
  • Зелень – петрушка/базилик/руккола по вкусу
  • Для соуса:

  • Чеснок – 3 зубчика
  • Помидор – 1 шт
  • Томатная паста – 2 ст.л.
  • Оливковое масло (важно: первого отжима)
  • Сушеный базилик, орегано, сахар (1 ч.л), соль, перец
  • 1.Секрет нашей пиццы в традиционном соусе. Поэтому начинаем с него. Нарезаем чеснок и помидор, разводим томатную пасту несколькими столовыми ложками воды.

    2.На сковороду с оливковым маслом бросаем чеснок, он не должен ни в коем случае гореть. Как только начинает золотиться, добавляем нарезанный помидор. Обжариваем 1-2 минуты и вливаем томатную пасту. Соус солим, перчим, добавляем сахар и специи (базилик, орегано). Даем прокипеть.

    3.Соус нужно измельчить в блендере, чтобы избавиться от крупных кусочков помидоров и после этого еще немного прогреть. Он подойдет не только для пиццы, но и для пасты. его можно хранить в холодильнике несколько дней, главное в стерильной банке.

    4.Приступаем к приготовлениям овощей и сыра. Нарезаем все тонкими ломтиками.

    4.Тесто можно приготовить по вот этому рецепту. У нас всегда в морозилке лежит несколько порций на всякий случай. Тесто раскатываем, выкладываем на смазанный оливковым маслом противень.

    4.Корж обильно смазываем соусом. Выкладываем грибы, помидоры и моцареллу чередуя (сыра должно быть много).

    4.Ставим в духовку на 20 минут. Готовую пиццу посыпаем свежей зеленью, идеально подойдет базиликом, можно также взять петрушку или рукколу.

    Приятного Аппетита!

    Пицца с колбасой, помидорами, грибами и сыром

    Пицца – пища, можно сказать, универсальная. Ее любят и дети, и взрослые. Она идеально подходит и для короткого «перекуса», и для вечеринки. К тому же ее можно приготовить заранее, а потом просто разогреть в микроволновой печи. Вот только, к сожалению, пиццу умеют готовить не все хозяйки. А ведь на самом деле в приготовлении пиццы самое главное это… Ваша фантазия. Главное, замесить тесто, а уж начинку к нему Вы всегда найдете в своем холодильнике. Сегодня это будет колбаса, грибы, помидоры и сыр.

    Нам понадобится:

    Для теста (из расчета на две тонких пиццы или на одну пышную):

    - 1 маленькая упаковка сухих дрожжей (или 10 г  дрожжей из большой упаковки),

    - 250 мл теплой воды,

    - 600 г пшеничной муки,

    - 2 столовых ложки оливкового масла,

    - половина чайной ложки соли.

    Для начинки:

    - кетчуп (томатный соус),

    - немного колбасы,

    - один помидор,

    - сыр -100-150 г,

    - жаренные или консервированные грибы.

    Приступаем:

    1. Итак, как приготовить пиццу? Сначала займемся тестом. Оно у нас будет дрожжевым, поэтому потребуется время, чтобы оно подошло. В глубокую мисочку высыпаем муку (половину от необходимого количества, т.е. 300 г) и дрожжи. Перемешиваем их ложкой и высыпаем в другую емкость в теплую (!) воду.

     2. Затем добавляем оливковое масло и соль. Все взбиваем миксером.

    3. К получившейся однородной смеси добавляем оставшуюся муку и опять тщательно перемешиваем (на этот раз – рукой). Затем тесто выкладываем на стол (или любую другую посыпанную мукой поверхность) и начинаем  его месить (примерно 5 минут), добиваясь мягкости и эластичности. В самом конце из теста формируем шар, который «отправляем» в большую миску, слегка обмазанную оливковым маслом.

    4. Миску с тестом ставим в теплое место, предварительно накрыв ее кухонным полотенцем, на час-полтора (чтобы тесто увеличилось в объеме).

    5. «Подошедшее» тесто делим на две части (если пицца у нас будет на тонкой основе) или используем целиком (для пиццы на пышной основе), раскатываем его и выкладываем в форму. Обязательно сделайте «бортики», иначе из начинки в процессе приготовления «убежит» сок.

    6. Теперь настала очередь начинки: равномерно по поверхности теста распределяем

    -  кетчуп (так пицца будет сочнее)

    - грибы

    - колбасу

    - помидоры

    - тертый сыр

    И отправляем запекаться в духовку при температуре 200 градусов в течение 15 минут (при температуре в 250 градусов – 10 минут)

     

    Рецепт пиццы с грибами и помидорами

      Из готового теста сформуйте четыре шарика, каждый раскатайте в сочень и уложите в формы для пиццы, смазанные маслом.

      Помидоры разрежьте пополам, сыр нарежьте ломтиками.

      Грибы очистите, срезав кончики ножек, удалите кожицу со шляпок. Нарежьте грибы тонкими ломтиками.

      На сочни уложите ломтики сыра, между ними — половинки помидоров и ломтики грибов. Полейте оливковым маслом и посолите. Выпекайте пиццы 15 минут при 220°С.

      Подавайте горячими посыпав зеленью и базиликом.

    ← Вернуться к рецептам «Пицца»

    Пошаговый фото-рецепт пиццы с шампиньонами, помидорами и колбасой

    Сан Санна:А можно ли сделать в форме для маффинов? Катя:испекла по етому рецепту получилось очень вкусно. Спасибо за рецепт Марго:Танюша, поздравляю вас от всей души! Возможно, закажу книгу чуть позже - ко дню рождения:) понравилась та, что с картинками:) Maya:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!я Вам очень благодарна за вам труд!!!!!Удачи во всем!!!! Ирина:Сколько в итоге получается имбирного сиропа? Maripoza:Татьяна, от чего зависит глянцевая поверхность пирожных? Мария:Отличный рецепт! Раньше, к супам с фаршем, относилась скептически, но решила рискнуть и приготовила. От себя добавила пол стучка жгучего ...Наташа:очень люблю финансье - обязательно попробую! только вот формочки специальные никак не куплю) Ирина:Уже много лет использую рецепт-на каждые 100 гр сыра 1 белок, 1 неполная чайная ложка муки,Все перемешиваем, формируем шарики, ...Анна:Здравствуйте! подскажите, а можно песочное тесто делать заранее? если к примеру сегодня замесить тесто и положить в холодильник , а ... 1Чизкейк "Нью-Йорк"2Бисквит классический3Тирамису4Крем-суп из шампиньонов5Аппетитные пончики6Курник7Ватрушки с творогом8Гороховый суп9Торт "Наполеон"10Творожное печенье