Грибы для всех
Справочник грибов, рецепты из грибов

Пицца с грибами опятами

Просмотров: 1110Комментарии: 0
Фото грибов

Можно ли маринованные опята запечь в духовке (например в пицце)?

Хочу сделать пиццу с грибами,а кроме баночки маринованных опят ничего нет!Если их добавить в пиццу,будет ли вкусно?..

  1. Будет очень вкусно,как-то делала
  2. Можно.
  3. Конечно будет вкусно:)
  4. можно-вперед
  5. промыть от уксуса нужно под проточной, и в блюдо)))
  6. Пицца с грибами
  7. Количество порций: 20

    Будет готово через: 80 мин

    Вы потратите: 40 мин

    Самый удачный рецепт пиццы с грибами.

    Как приготовить пиццу с грибами.

    Замесить дрожжевое тесто из теплой воды, пакета сухих дрожжей, сахара, соли, растительного масла и муки.

    Смазанный противень выстелить тестом и смазать тесто кетчупом. Болгарский перец, очищенные помидоры, лук покрошить и выложить на тесто. Сверху выложить жареные грибы, вареные яйца и майонез.

    Запечь пиццу с грибами в духовке, за 10 мин. до готовности натереть плавленые сырки или твердый сыр.

    Ингредиенты на 20 порций:

    Для теста:

    0,5 литра тёплой воды

    пакет сухих дрожжей (11г)

    3 ст. л. сахара

    1 ст. л. соли

    4-5 ст. л. растительного масла

    муки - сколько тесто возьмёт

    Для начинки:

    1 большая луковица

    2 болгарских перца

    3-4 помидора

    0,5 кг грибов (идеально - опята)

    2-3 ст. л. кетчупа

    150 г майонеза

    2-3 вареных яйца

    2 плавленых сырка или 150 г твёрдого сыра

Пицца с грибами

Вряд ли можно найти более вкусное и питательное блюдо, чем итальянская пицца с грибами. Дары леса широко используются в оригинальной рецептуре, преимущественно в вегетарианских сортах. Впрочем, с грибами отлично сочетаются любые ингредиенты. Чрезвычайно популярной является пицца с грибами и курицей, салями, беконом. Грибной «компонент» создается не только за счет традиционных шампиньонов. Для приготовления пиццы с грибами не менее часто используются лисички, опята, белые. Они превосходно гармонируют с зеленью, болгарским перцем, пармезаном и моцареллой. Вариантов – масса, и каждый из них заслуживает внимания!

Вегетарианская кухня: пироги: 101 пицца с маринованными опятами и черри - вегетарианство и сыроедение как образ жизни: легкие рецепты, активный отдых, голодание

ПИЦЦА С МАРИНОВАННЫМИ ОПЯТАМИ И ЧЕРРИ

  

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для теста:

Мука – 400 г.

Вода (теплая) – 200 мл.

Соль – 1 щепотка

Масло оливковое – 2 ст.л. (можно растительное)

Дрожжи сухие – 1 уп.

Для начинки:

Грибы маринованные (опята) – 250 г. (1 б.)

Помидоры Черри – 500 г. (1 уп.)

Перец болгарский свежий (оранжевый) – 1 шт.

Сыр полутвердый – 200 г.

Для соуса

Лук – 1 шт. (150 г.)

Помидоры свежие – 1 шт. (150 г.)

Кетчуп – 2 ст.л.

Паста томатная – 1 ч.л.

Масло растительное

Зелень по вкусу (Базилик, Орегано, Тимьян – по ? ч.л.)

Соль

Перец

Чеснок сушеный

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Готовим тесто

Муку смешать с солью и сухими дрожжами.

Постепенно влить 200 мл. теплой воды, непрерывно помешивая.

Замесить гладкое однородное тесто, накрыть полотенцем и поставить на 30-60 мин. в теплое место.

 

Готовим начинку

Опята отбросить на дуршлаг и дать жидкости полностью стечь.

Стручок сладкого перца очистить от семян и нарезать соломкой.

Помидоры разрезать на половинки.

Сыр натереть на средней терке.

 

Готовим соус

Лук мелко порубить, обжарить на растительном масле.

Помидоры очистить от кожуры (для этого поместить их на 30 секунд в кипяток), мелко нарезать и добавить к луку. Тушить минут 5.

Добавить кетчуп, томатную пасту, посолить, поперчить, добавить зелень, перемешать и тушить 2 минуты.

Снять с огня, охладить.

 

Формируем пиццу

Тесто еще раз хорошо промесить, тонко раскатать на столе (посыпьте предварительно стол мукой, чтобы тесто не прилипло) и выложить в форму для запекания. Оставить на 15 минут.

Выложить на тесто соус.

Выложить сверху равномерным слоем опята, полоски сладкого перца, половинки помидоров.

Посыпать сыром.

Поставить в нагретую до 200 градусов духовку на средний уровень и выпекать 20-25 минут.

  

Оформляем блюдо

Готовую пиццу можно украсить зеленью либо оливками.

И – ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К СТОЛУ!

   

  

Рецепт пицца с опятами / готовим.ру

  • тесто дрожжевое
  • грудинка
  • помидоры
  • лук репчатый
  • опята
  • сыр.

  

Замесить дрожжевое тесто, сформовать в шар и дать подойти.

Для приготовления начинки отделить грудинку от шкурки и нарезать кубиками. Луковицу очистить и мелко порубить. Помидоры крестообразно надрезать, ошпарить кипятком, снять кожицу, разрезать поперек пополам и удалить семечки. Мякоть нарезать маленькими кубиками.

Кусочки грудинки поджарить в большой сковороде на слабом огне. Добавить лук и тушить до прозрачности. Опята помыть, промокнуть салфеткой, нарезать узкими полосками, положить на сковороду и тушить вместе с луком в течение 2 мин. Подмешать к грибам кубики мякоти помидоров, приправить их солью, перцем и тушить на среднем огне еще 5 мин. Мелко порубить и добавить петрушку.

Духовку нагреть до 220С. Противень смазать маслом и выложить тесто. Распределить на тесте тушеную смесь с опятами. Сыр нарезать тонкими ломтиками, уложить их на смесь и сбрызнуть растительным маслом. Запекать в духовке при температуре 200С в течение 20 мин.

фото-рецепты по шагам...

Кальцоне с пепперони и моцареллой

Пицца с моцареллой и пепперони

Пиццетте (Pizzette)

Пицца с ветчиной и яблоками Другие рецепты:

  • Пицца итальянская хлебная
  • Пицца с ветчиной
  • Пицца с зеленью и болгарским перцем
  • Пицца с угрем и картофелем
  • Пицца с орегано
  • Пицца с томатами и луком
  • Пицца с беконом, творогом и овощами

Пицца с опятами - кулинарный рецепт на повар.ру

Не знаете, чем разнообразить начинку пиццы? Попробуйте добавить опята! Пицца с опятами получается невероятно ароматной, а также довольно сытной и, бесспорно, оригинальной. Любители грибов оценят! ;)

Описание приготовления:

Прежде, чем рассказывать, как приготовить пиццу с опятами, сделаю одно важное уточнение. В пиццу можно добавлять как маринованные, так и отварные опята. Главное - не сырые и не сушеные, они для пиццы не подходят. А вот маринованные и отварные подходят отлично, разве что если используете маринованные, то жидкость (маринад) нужно полностью слить. В остальном же все достаточно просто. Итак, рецепт пиццы с опятами:

1. Любители домашнего теста должны предварительно замесить тесто и дать ему настояться. Форму пиццы выбирайте сами. Можно использовать и покупное тесто. Словом, будем считать, что тесто у вас уже есть по умолчанию.

2. Для начала нужно смазать основу кетчупом. Обязательно смажьте края, чтобы они не получились сухими. Далее раскладываем опята по всему периметру основы пиццы.

3. Натираем сыр и посыпаем им грибы. Сверху кладем нарезанные помидоры.

4. По всей поверхности поливаем пиццу майонезом и кетчупом.

5. В предварительно разогретую до 200 градусов духовку ставим пиццу на 20-25 минут.

Вот и готово это дивно простое и вкусное блюдо!

Приятного аппетита!

Назначение:На обед / На ужин

Основной ингредиент:Грибы / Опята

Блюдо:Выпечка / Пицца

Пицца с маринованными опятами, луком и помидорами - пицца - выпечка - www.kulinariea.ru - кулинарный сайт вкусно & полезно!

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.Kulinariea.ru, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.Kulinariea.ru обязательна. Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.Kulinariea.ru Права на содержимое ресурса принадлежат их владельцам и мы не несем ответственности за использование этих материалов. Если вы правообладатель материала который содержит наш сайт, и не желаете чтобы он был размещен у нас на сайте, свяжитесь с нами и материал будет незамедлительно удален.

Пицца - страница 2

Моя пицца

Тесто обычное дрожжевое. Начинка: грибы, обжаренные с луком и морковью, маринованный огурчик, мясо отварное (можно сосиски). Залито смесью яйцо+майонез. Верх: тертый сыр и кетчуп (как украшение). Приготовление 40 мин.

Март 16th, 2010 | Рубрика: Пицца | Оставить комментарий!

Мини пицца

Мини пицца

Тесто покупала готовое, свежее, дрожжевое. Начинка — майонез, сыр, помидоры, колбаса.

Март 16th, 2010 | Рубрика: Пицца | Оставить комментарий!

Овощная пицца

Овощная пицца

Начинка: цветная капуста (отварная), помидоры, болг.  перец, баклажаны. Залито смесью: яйцо+майонез. Сверху тертый сыр.

Март 16th, 2010 | Рубрика: Пицца | Оставить комментарий!

Пицца с маринованными опятами

Пицца с маринованными опятами

Рецепт теста самый обычный дрожжевой. В начинку я люблю добавлять корнишончики или маринованные опята и делаю перед сыром слой из свежих яиц.

Март 16th, 2010 | Рубрика: Пицца | Оставить комментарий!

Пицца домашняя

Пицца домашняя

Я обычно беру кефир или кислое молоко, или разбавленная с майонезом вода, подсолнечное масло, муку и сухие дрожжи. 1 час и тесто готово!

Начинка может быть любая

1. Колбаса, сол. огурцы и пассированный лук. Можно добавить консервированную кукурузу. Украсить можно помидорами или маслинами. Сверху, естественно, сыр.

2. Грибы жареные или маринованные , лук пасированный.

Тесто раскатать в [...]

Март 16th, 2010 | Рубрика: Пицца | Оставить комментарий!

На скорую руку

На скорую руку

4 яйца+4 стол. лож растительного масла+4 стол. лож майонеза +8 стол. лож муки. Все взбить в однородную массу. Смазать сковороду маслом и вылить в нее тесто. Сверху кладите все, что у вас есть: лук, грибы или огурцы маринованные, колбаса, копчености, помидоры, яйца варенные. Ну, в общем, все, что не жалко, и что [...]

Март 16th, 2010 | Рубрика: Пицца | Оставить комментарий!

Грибная пицца с перцем

Грибная пицца с перцем

Тесто для пиццы:

350 гр. муки

6 гр. сухих дрожжей

0,25 ч. л. соли

2 ст. л. раст. масла

около 200 мл. теплой воды

Начинка:

150 гр. лука-порея, нарежьте

125  гр. свежих грибов, нарежьте ломтиками

2 печеных сладких перца, нарежьте толстыми ломтями

150 гр.  соуса Пассата (или томатного пюре)

1 измельченный зубчик чеснока

200 гр. ветчины, нарежьте

50 гр. черных маслин без косточек, [...]

Март 16th, 2010 | Рубрика: Пицца | Оставить комментарий!

С броккколи

С броккколи

Раскатать в блин дрожжевое тесто. Смазать его томатным соусом для шашлыка или любым. Лук пожарить, брокколи разделить и отварить минут 8 в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг и окунуть в холодную воду. На блин посыпать тертый сыр и уложить тонко резаные сосиски, брокколи, кружки маринованного огурца, лук. Несколько полосок майонеза и [...]

Март 16th, 2010 | Рубрика: Пицца | Оставить комментарий!

Пицца Лото

Пицца Лото

Основа дрожжевая. Раскатать круг. Отступив от бортика 2 см. положить целые сосиски и бортиком накрыть и прищипнуть к центру. Сделать надрезы и вывернуть сосиски. Лепешку смазать томатным соусом и майонезом, посыпать сыром тертым, уложить жареный лук, грибы, сыр фета, помидоры. И снова посыпать сыром. Запекать минут 20 при 190 гр.

Март 16th, 2010 | Рубрика: Пицца | 1 комментарий

Пицца с ветчиной, курицей и грибами

Пицца с ветчиной, курицей и грибами

Тесто:  400 мл.  воды,  2,5 ст.  ложки оливкового масла,  2 ч.  ложки соли,  800 гр.  муки,  2,5 ч.  ложки сухих доржжей.  Тесто готовила в хлебопечке.  Соус:  томат.  пасту развела немного кип.  водой,  добавила итальянскую приправу по- вкусу.  Смазала тесто,  на него выложила вареную куриную грудку,  порвав на волокна,  порезаную соломкой ветчину,  жареные с [...]

Февраль 8th, 2010 | Рубрика: Пицца | Оставить комментарий!

Страница 2 из 3«123»

Пицца с грибами-рецепт приготовления с фото

Пицца с грибами

Рецепт приготовления пиццы с грибами.  Я использовала грибы маринованные опята, очень вкусно получилось. Такая домашняя пицца с грибами порадует всех ваших близких. Обязательно попробуйте приготовить.

Рецепт пиццы с грибами

Ингредиенты:

 Для теста:

Кефир или простокваша 0,5л.

Дрожжи сухие 2ч.л. (развести  в половине стакана теплой воды с добавлением 1ч.л. сахара).

Масло растительное половина стакана.

Мука сколько возьмет тесто, но чтобы оно было мягкое.

Для начинки:

Сыр твердый 200г.

Колбаса копченная 250г.

2 помидорки.

Половина болгарского сладкого перца.

Грибы 200г (я положила маринованные опята).

Перец черный молотый.

Майонез 3 ст.л.

Сухой базилик.

Пицца с грибами рецепт приготовления с фото:

Для начала заводим тесто. Для этого дрожжи разводим в половине стакана подслащенной воды и добавляем их в кефир. Затем добавляем растительное масло.

Пицца с грибами

Всыпаем муку и заводим мягкое тесто. Тесто убираем в целофановый пакет и даем ему постоять примерно 1 час.

Тесто у нас готово.

Пицца с грибами

Этого количества теста получается на 3 пиццы, если много, то можно все сократить пополам.

Тесто выкладываем в смазанную растительным маслом форму и мажем слой майонеза.

Пицца с грибами

Посыпаем сушенным базиликом.

Пицца с грибами

Нарезаем колбасу.

Пицца с грибами

Выкладываем на тесто.

Пицца с грибами

Поверх выкладываем маринованные опята.

Пицца с грибами

Нарезаем тонкими кольцами лук.

Пицца с грибами

И выкладываем его поверх грибов.

Пицца с грибами

Нарезаем на небольшие кусочки половину сладкого болгарского перца.

Пицца с грибами

И посыпаем поверх лука. Немного перчим молотым черным перцем.

Пицца с грибами

Пицца с грибами

Нарезаем кольцами помидоры.

Пицца с грибами

Выкладываем сверху лука.

Пицца с грибами

Трем на крупной терке сыр.

Пицца с грибами

И посыпаем поверх всего.

Пицца с грибами

Пиццу выпекаем в разогретой духовке при температуре 180г 25-30 минут.

Наша пицца с грибами готова. Приятного аппетита!

Пицца с грибами

Пицца с грибами

Похожие записи:Not found

Буду очень благодарна если поделитесь в социальных сетях!

Рецепт пицца с маринованными опятами пользователя светлая . калорийность и химический состав. рецепт создан в приложении мой здоровый рацион.

Нутриент

Кол-во

Пищевая ценностьКалорийность254.6 кКалБелки8.612 грЖиры14.751 грУглеводы21.846 грВода51 грПищевые волокна1.272 грОрганические кислоты0.291 грВитаминыБэта-каротин0.105 мгВитамин A (РЭ)52.6 мкгВитамин B1 (тиамин)0.112 мгВитамин B2 (рибофлавин)0.11 мгВитамин B5 (пантотеновая)0.297 мгВитамин B6 (пиридоксин)0.094 мгВитамин B9 (фолиевая)17.237 мкгВитамин B12 (кобаламины)0.159 мкгВитамин C3.07 мгВитамин D0.356 мкгВитамин E (ТЭ)3.003 мгВитамин H (биотин)1.688 мкгВитамин К (филлохинон)1.1 мкгВитамин PP (Ниациновый эквивалент)2.8789 мгХолин33.26 мгМакроэлементыКальций109.4 мгМагний20.03 мгНатрий502.62 мгКалий164.47 мгФосфор135.4 мгХлор20.06 мгСера49.31 мгМикроэлементыЖелезо1.029 мгЦинк0.7068 мгЙод2.92 мкгМедь87.47 мкгМарганец0.23 мгСелен2.999 мкгХром1.25 мкгФтор24.85 мкгМолибден4.683 мкгБор22.6 мкгВанадий24.16 мкгКремний1.074 мгКобальт1.377 мкг