Грибы для всех
Справочник грибов, рецепты из грибов

Пицца с груздями

Просмотров: 951Комментарии: 0
Фото грибов

Пицца с опятами, груздями и сыром - 1000 лучших рецептов пиццы

Ингредиенты

Для теста:

• пшеничная мука — 520 г,

• сливочное масло — 120 г,

• сырой желток куриного яйца — 3 шт.,

• соль — 1 ч. ложка.

Для начинки:

• отварные лесные опята — 430 г,

• соленые или маринованные грузди — 120 г,

• спелые помидоры — 3 шт.,

• нежирная ветчина — 3 небольших кусочка,

• молодой чеснок — 2 зубчика,

• растительное масло — 5 ст. ложек,

• некрупный репчатый лук — 1 шт.,

• мелко нарубленная зелень укропа — 2 ст. ложки,

• легко плавящийся сыр — 100 г,

• молотый черный перец — 0,5 ч. ложки,

• соль — 0,5 ч. ложки.

Для соуса:

• спелые помидоры — 5 шт.,

• сыр — 60 г,

• свежая клюква или брусника — 4 ст. ложки,

• сметана — 1 ст. ложка,

• измельченные ядра грецкого ореха — 1 ч. ложка,

• молотый черный перец — 1 ч. ложка,

• соль — 1 ч. ложка.

Способ приготовления

Муку просеять через волосяное сито, добавить распущенное на водяной бане сливочное масло, вбить желтки, посолить и замесить руками или миксером однородное тесто. Раскатать его тонким слоем, выложить на смазанный маслом противень и разровнять.

Помидоры очистить, измельчить блендером или протереть через сито, добавить пропущенный через чеснокодавилку чеснок и измельченный лук, влить растительное масло, посолить, поперчить, выложить на сковороду с тефлоновым покрытием и тушить в течение 35 минут, периодически помешивая деревянной лопаткой. Грибы нашинковать тонкими ломтиками.

Выложить на тесто сначала томатную массу, затем кусочки ветчины и грибов. Посыпать тертым сыром и зеленью, оставить на 20 минут в теплом месте. Затем поместить в разогретую духовку и запекать до подрумянивания.

Помидоры вымыть, ошпарить кипятком и снять кожицу. Мякоть пропустить через мясорубку, в полученную массу добавить натертый на мелкой терке сыр, сметану, орехи и ягоды. Посолить, поперчить, осторожно перемешать ложкой (ягоды должны остаться целыми). Готовую пиццу полить соусом и подать на стол.

Мини пиццы с солеными груздями - рецепты на foodnex.ru

  • На 6 порций:
  • 250 г готового песочного теста
  • 3 ст л оливкового масла
  • 450 г репчатого лука, тонко порезанного
  • 2 зубчика чеснока, радавленных
  • 2 банки х 425 г консервированных помидоров в собственном соку, мелко порезанных
  • 1 ч л сушеного орегано
  • 25 г тонко порезанного пепперони
  • 85 г зрелого сыра чеддер, тертого
  • 50 г филе анчоусов в масле, слить и порезать пополам
  • 12 черных маслин
  • подавать: зеленый салат

Совет: у вас нет одного из ингредиентов? Исключите подобные рецепты, воспользовавшись формой в левой части экрана!

Мини-пиццы с солеными груздями

  • майонез
  • начинка: грузди соленые
  • 1яйцо
  • лук репчатый
  • 1чл разрыхлителя
  • 3ст.л растительного масла
  • 0.5ст.л сахара
  • мука 200-250гр.
  • тесто:
  • 1ч.л соли
  • 130гр.мягкого творога
  • сыр

  • из перечисленных продуктов замесить тесто
  • разделить на порционные кусочки
  • раскатать,смазать майонезом,выложить порезанные грибы,лук
  • посыпать тертым сыром,запечь до готовности
  • приятного аппетита!

Пирог с солеными груздями

Соленые грузди являются прекрасной закуской, но и в качестве начинки для пирогов они подходят как нельзя лучше.

Для приготовления теста потребуется: Полстакана растительного масла, поллитра простокваши, полстакана сахара, мука по замесу, на кончике чайной ложки лимонной кислоты и соль по вкусу.

Для начинки: Килограмм соленых груздей, три луковицы, полстакана растительного масла и черный перец по вкусу.

Так же вы можете заказать свежие пироги прямо на дом. Ароматные и горячие пироги предоставит вам практически любой ресторан, который имеет службу доставки готовой еды.

Сахар растворяем в простокваше, тщательно перемешивая. Не переставая мешать, добавляем небольшими порциями масло, лимонную кислоту и муку. Тесто должно быть мягким, не жидким и не тугим. Хорошо вымешиваем и делим его на две неравных части. Большую часть раскатываем в пласт и выкладываем на противень, смазанный маслом. На пласт ровным слоем распределяем начинку, закрываем оставшейся половиной теста и в духовку. Края обязательно надо защипать, а посредине сделать отверстие. Пирог перед отправкой в духовку обмазывается яйцом.

Часто во время приготовления чего-либо вкусного возникает чувство голода. Утолите его при помощи доставки горячей еды. Вы можете заказать все, что вам заблагорассудится. Суши, пицца, супы и холодные закуски вам доставят без промедления.

Приготовление начинки: Лук мелко режется и пассируется в кастрюле с разогретым маслом. Как только лук позолотится, добавляем туда пошинкованые грузди. Слегка поперчим и обжариваем в течение пяти-семи минут.

Выпекается пирог на среднем жару, пока корочка хорошо не зарумянится.

Пирог с квашеной капустой и солеными груздями - кулинарный рецепт. пирог начинка грибы квашеная

В рубрике: Рецепты пиццы, пирогов, пышек

Пирог с квашеной капустой и солеными груздями

500 г муки, 10 г быстродействующих дрожжей, 4 яйца, 125 г сливочного масла, 1-2 луковицы, 600 г квашеной капусты, 200 г соленых груздей.

500 г муки10 г быстродействующих дрожжей4 яйца125 г сливочного масла1-2 луковицы600 г квашеной капусты200 г соленых груздейСделать дрожжевое тесто из муки, яиц, масла (100 г) и дрожжей.Приготовить начинку: квашеную капусту промыть, потушить под крышкой на масле (25 г). Затем добавить нарезанные соленые грузди, обжаренный мелко нарезанный лук и тушить до готовности. Полученную начинку охладить.Готовое тесто раскатать, уложить в форму, смазанную масло (или на противень). На тесто выложитьохлажденную начинку, защипнуть края. Запекать в течение 45-50 минут при температуре 220-230С.

Мини-пиццы с солеными груздями

  • Млад и постарше — любители каши
    Млад и постарше — любители каши
  • Блюдо из домашней птицы — это Вам не с сыром пицца
    Блюдо из домашней птицы — это Вам не с сыром пицца
  • Печём пряники только на праздники?
    Печём пряники только на праздники?
  • Как мир старинна польза витаминов
    Как мир старинна польза витаминов
  • Скажите «сыр», но лучше съешьте
    Скажите «сыр», но лучше съешьте
  • Пчела — не жмот, нам дарит мёд
    Пчела — не жмот, нам дарит мёд
  • Полюбили кабачки молодёжь и старички
    Полюбили кабачки молодёжь и старички
  • О киселях — после еды друзьях
    О киселях — после еды друзьях
  • Выбирай баклажан — фиолетовый стан
    Выбирай баклажан — фиолетовый стан
  • Комментарии рецептов

    • admin к записи Полюбили кабачки молодёжь и старички
  • Какое сегодня число

    Пирожки с солеными груздями ( или любыми солеными грибами). рецепт c фото, мы подскажем, как приготовить!

    Муку просеять с солью.

    Дрожжи развести в теплой кипяченой воде, размешать и дождаться обильного пузыревыделения, минут 10. Высыпать треть всей муки, тщательно размешать и поставить в теплое место на полчасика.

    Желтки взбить с щепоткой сахара. Влить теплое молоко, перемешать. Добавить размягченное сливочное масло, оставшуюся муку и подошедшую опару. Замесить однородное пластичное тесто.

    Переложить тесто на рабочую поверхность, припыленную мукой, вымешивать до состояния « Тесто не липнущее к рукам». Положить тесто в миску, накрыть полотенчиком и дать подойти в тепле час-полтора.

    Для начинки грибы промыть от рассола, дать жидкости полностью стечь.

    Репчатый лук очистить, порезать мелкими кубиками. Зеленый лук порезать как можно мельче. Грибы нарезать небольшими кусочками.

    Растопить на сковороде топленое масло ( или воспользоваться растительным), обжарить сначала репчатый лук, минут 7, добавить грибы, обжаривать еще минут 10, добавить зеленый лук и готовить еще 5 минут. Начинку остудить.

    Подошедшее тесто разделить на кусочки, соизмеримые по размеру с шариками для пинг-понга. Каждый кусочек раскатать в лепешечку, в центр выложить столовую ложку начинки, защипнуть края.

    Пирожки решено было делать жареными, но в процессе лепки, решение видоизменилось, мы ж женщины такие переменчивые. И сравнить захотелось вкус, поскольку авторы пообещали , что именно жаренные будут несравненно вкусными.

    Итак, разогреть на сковороде масло ( топленое или растительное), обжаривать пирожки с двух сторон до румяной корочки. Готовые пирожки выложить на смятые бумажные полотенца в кастрюлю, которую закрыть крышкой, чтобы корочка стала мягкой.

    Или выложить пирожки на смазанный масло противень, дать расстояться минут 15, смазать взбитым яйцом и выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 20 – 25 минут.

    Подавать пирожки теплыми или холодными. К чаю, к бульону или просто так, таскать из кастрюльки один за одним, покуда все не кончатся.