Грибы для всех
Справочник грибов, рецепты из грибов

Пицца с колбасой и грибами

Просмотров: 739Комментарии: 0
Фото грибов

Пицца с грибами и колбасой » рецепт, фото пиццы с грибами и колбасой » relax.ua

Пицца с грибами и колбасойУвеличить

Для теста вам потребуется:

Пицца с грибами и колбасой. Ингредиенты

  • 600 г муки (4 250-мл стакана)
  • 1 стакан теплой воды
  • 2 яйца
  • 1 ст. ложка сахара
  • 0.5 ч. ложки соли
  • 3 ст. ложки растительного масла
  • 1 пакетик (11 г) сухих дрожжей

Для начинки:Пицца с грибами и колбасой.<a id= Ингредиенты" align="right" />

  • 300 г твердого сыра
  • 300 г колбасы (например “салями”)
  • 300-400 г шампиньонов
  • 2 помидора
  • 1 крупная луковица
  • кетчуп
  • петрушка, укроп

Примечание: Ингредиенты рассчитаны на 2 пиццы диаметром 25 см или одну большую.

Способ приготовления:

  1. Просейте муку в глубокую миску или кастрюлю. Перемешайте муку с дрожжами. Положите сахар, соль и растительное масло. Влейте стакан воды и перемешайте.
  2. Замешиваем тесто

  3. Добавьте взбитые яйца. Вымесите тесто до гладкости (до однородности). Месите не меньше 15 минут, причем вымешивать лучше руками, смазанными растительным маслом.
  4. Добавляем тесто

  5. Прикройте емкость с тестом и отставьте на 1 час.
  6. Помойте и очистите грибы. Нарежьте их пластинками. Лук нарежьте кольцами.
  7. Нарезаем <a href=грибы и лук" />

  8. Колбасу нарежьте тонкими ломтиками. Сыр натрите на крупной терке.
  9. Помидоры надрежьте крестиком, облейте кипятком и очистите. Нарежьте ломтиками.
  10. Чистим помидоры

  11. Лук слегка обжарьте на сковороде с растительным маслом и добавьте пластинки грибов. Обжаривайте на небольшом огне до готовности грибов.
  12. Обжариваем грибы

  13. Присыпьте стол мукой, положите половину теста на стол и раскатайте по размеру вашей формы.
  14. Раскатываем тесто

  15. Выложите тесто в форму. На тесто положите кетчуп, потом грибы с луком.
  16. Смазываем кетчупомДобавляем грибы

  17. Сверху на грибы положите колбасу и помидоры.
  18. Добавляем колбасуДобавляем помидоры

  19. Посыпьте пиццу тертым сыром и зеленью.
  20. Посыпаем сыром

  21. Запекайте 20-30 минут в духовке, разогретой до 200°С.

Рубрика: Выпечка

Пицца ла чиполла / pizza la cipolla - рецепт пиццы с колбасой ветчиной грибами - как приготовить пиццу с колбасой ветчиной грибами - бургомистр пивной ресторан в центре москвы

рецепты пиццы

Пицца Греческая

рецепт пиццы по гречески на тонком тесте с томатным соусом, листьями салата, помидорами, огурцами, маслинами, сыром Фета, болгарским перцем и Моцареллой

Пицца с Пармской ветчиной

рецепт пиццы с пармской ветчиной на тонком тесте с томатным соусом, Пармской ветчиной, томатами и Моцареллой

Пицца Ла Чиполла

рецепт пиццы Ла Чиполла на тонком тесте с томатным соусом, колбасой, беконом, Моцареллой, перцем, маслинами, луком, шампиньонами и ветчиной

Пицца Маргарита

рецепт пиццы Маргарита на тонком тесте с томатным соусом и сыром Моцарелла

Пицца Салями Милано

рецепт пиццы Салями Милано на тонком тесте с томатным соусом, колбасой салями Милано и сыром Моцарелла

 

Пицца Цезарь

рецепт пиццы Цезарь на тонком тесте с соусом Цезарь, листьями Романо, Пармезаном, грудкой цыпленка и Моцареллой

Пицца с тунцом

рецепт пиццы с тунцом на тонком тесте с томатным соусом, тунцом, оливками, каперсами, красным луком и Моцареллой

белыми грибами" alt="Пицца с белыми грибами" src="http://www.russianfood.com/images/docs//Image/pizza_porcini-xs.jpg" />

рецепт пиццы с белыми грибами на тонком тесте на оливковом масле с белыми грибами и Моцареллой

Пицца с колбасой Пеперони

рецепт пиццы с колбасой Пеперони на тонком тесте с томатным соусом, колбаской Пеперони и Моцареллой

Пицца Времена Года

рецепт пиццы Времена Года на тонком тесте с томатным соусом, ветчиной, шпинатом, шампиньонами, маслинами, артишоками и Моцареллой

 

Пицца Кальцоне

рецепт пиццы Кальцоне - пицца завернутая в конверт с куриной грудкой, брокколи, сметаной, красным луком и колбаской Пеперони

Пицца Четыре Сыра

рецепт пиццы с сыром на тонком тесте на оливковом масле с сырами Дорблю, Пармезан, Моцарелла и Эдам

Пицца с морепродуктами

рецепт пиццы с морепродуктами на тонком тесте с томатным соусом, тигровыми креветками, кальмарами, лососем, каперсами, сладким перцем и Моцареллой

Пицца с мясным фаршем

рецепт пиццы с мясным фаршем на тонком тесте с томатным соусом, мясным фаршем Болоньезе и Моцареллой

Фокачча

рецепт фокачча - тонкой итальянской лепешки для пиццы

 

Пицца Буффало

рецепт пиццы Буффало с соусом из свежих помидоров с нежным сыром Моцарелла Буффало

Пицца Буффало с креветками

рецепт пиццы Буффало с креветками с соусом из свежих помидоров с нежным сыром Моцарелла Буффало и тигровыми креветками

Пицца Буффало с рукколой

рецепт пиццы Буффало с рукколой с соусом из свежих помидоров с нежным сыром Моцарелла Буффало и листьями рукколы

Пицца Буффало с лососем

рецепт пиццы Буффало с лососем с соусом из свежих помидоров с нежным сыром Моцарелла Буффало и копченой семгой

Пицца Буффало с куриной грудкой

рецепт пиццы Буффало с куриной грудкой с соусом из свежих помидоров с нежным сыром Моцарелла Буффало и куриной грудкой

  • Рецепты салатов

  • Рецепты холодных закусок

  • Рецепты закусок к пиву

  • Рецепты домашних колбасок

  • Рецепты гамбургеров, чизбургеров и сэндвичей

  • Рецепты спагетти, лазаньи и ризотто

  • Рецепты супов

  • Рецепты блюд из мяса

  • Рецепты рыбы и морепродуктов

  • Рецепты пиццы

  • Рецепты котлет

  • Рецепты десертов

Burgermeister - Moscow Beer Restaurant

 

Пицца с колбасой и грибами - patee.ru

Томатный соус420 гЧесночный порошок0,2 ч. л.Орегано сушеный0,2 ч. л.Петрушка сушеная0,2 ч. л.Базилик сушеный0,2 ч. л.Перец красный хлопьями0,2 ч. л.Мука кукурузная1 ст. л.Основа для пиццы1 шт.Рикотта60 гМоцарелла360 гПепперони90 гВетчина100 гИтальянская колбаса120 гГрибы110 гОливки без косточки120 гПармезан60 г

Пицца с колбасой, помидорами, грибами и сыром

Пицца – пища, можно сказать, универсальная. Ее любят и дети, и взрослые. Она идеально подходит и для короткого «перекуса», и для вечеринки. К тому же ее можно приготовить заранее, а потом просто разогреть в микроволновой печи. Вот только, к сожалению, пиццу умеют готовить не все хозяйки. А ведь на самом деле в приготовлении пиццы самое главное это… Ваша фантазия. Главное, замесить тесто, а уж начинку к нему Вы всегда найдете в своем холодильнике. Сегодня это будет колбаса, грибы, помидоры и сыр.

Нам понадобится:

Для теста (из расчета на две тонких пиццы или на одну пышную):

- 1 маленькая упаковка сухих дрожжей (или 10 г  дрожжей из большой упаковки),

- 250 мл теплой воды,

- 600 г пшеничной муки,

- 2 столовых ложки оливкового масла,

- половина чайной ложки соли.

Для начинки:

- кетчуп (томатный соус),

- немного колбасы,

- один помидор,

- сыр -100-150 г,

- жаренные или консервированные грибы.

Приступаем:

1. Итак, как приготовить пиццу? Сначала займемся тестом. Оно у нас будет дрожжевым, поэтому потребуется время, чтобы оно подошло. В глубокую мисочку высыпаем муку (половину от необходимого количества, т.е. 300 г) и дрожжи. Перемешиваем их ложкой и высыпаем в другую емкость в теплую (!) воду.

 2. Затем добавляем оливковое масло и соль. Все взбиваем миксером.

3. К получившейся однородной смеси добавляем оставшуюся муку и опять тщательно перемешиваем (на этот раз – рукой). Затем тесто выкладываем на стол (или любую другую посыпанную мукой поверхность) и начинаем  его месить (примерно 5 минут), добиваясь мягкости и эластичности. В самом конце из теста формируем шар, который «отправляем» в большую миску, слегка обмазанную оливковым маслом.

4. Миску с тестом ставим в теплое место, предварительно накрыв ее кухонным полотенцем, на час-полтора (чтобы тесто увеличилось в объеме).

5. «Подошедшее» тесто делим на две части (если пицца у нас будет на тонкой основе) или используем целиком (для пиццы на пышной основе), раскатываем его и выкладываем в форму. Обязательно сделайте «бортики», иначе из начинки в процессе приготовления «убежит» сок.

6. Теперь настала очередь начинки: равномерно по поверхности теста распределяем

-  кетчуп (так пицца будет сочнее)

- грибы

- колбасу

- помидоры

- тертый сыр

И отправляем запекаться в духовку при температуре 200 градусов в течение 15 минут (при температуре в 250 градусов – 10 минут)

 

Пицца с грибами и колбасой - рецепт

Наверняка у каждой семьи есть одна, а то и несколько любимых пиццерий, в которых довольно часто доводится отведать вкусную и ароматную пиццу. Ведь хорошая пицца не только очень вкусна, она еще и прекрасно утоляет голод.

А давайте один вечер не будем никуда ходить и приготовим замечательную пиццу дома, свои руками. Поверьте, она окажется не менее вкусной, чем в самой лучшей пиццерии. Ведь нет ничего лучше, чем вкусная начинка и домашнее, сделанное своими руками тесто.

Сегодня я предлагаю приготовить пиццу с грибами и колбасой. Рецепт достаточно простой, с ним справится даже начинающая хозяйка.

Ингредиенты:

Для теста:

  • Прессованные дрожжи – 15 г
  • Мука – 200 г
  • Сахар – 1 ч.л.
  • Соль
  • Вода – 100 г
  • Растительное масло – 2 ч.л.

Для начинки:

  • Колбаса любая
  • Шампиньоны
  • Репчатый лук
  • Сладкий перец
  • Тертый сыр

Приготовление:

  • Смешиваем дрожжи с теплой водой, добавляем к ним соль и сахар. Все перемешиваем и ставим в теплое место на 10-15 минут.
  • Муку насыпаем горкой, посредине делаем небольшое углубление и вливаем туда остатки воды и разведенные дрожжи. Месим тесто, лучше всего это делать руками, смазанными растительным маслом. В самом конце добавляем в тесто немного растительного масла, накрываем тесто чистым полотенцем и оставляем в тепле.
  • Когда тесто в два раза превысит первоначальный объем, месим его и снова даем подняться.
  • Потом раскатываем корж нужного размера и кладем его на противень, который предварительно нужно смазать растительным маслом и выстелить специальной бумагой.
  • Тесто намазываем кетчупом и немного посыпаем сыром.
  • Затем укладываем порезанную колбасу, грибы, нарезанные пластинками, лук и сладкий перец.
  • Когда все ингредиенты будут уложены, всю эту красоту посыпаем оставшимся натертым сыром.
  • Выпекаем нашу пиццу в духовке при температуре 220 градусов около получаса, не больше! Пицца готова.

Приятного аппетита!

Пошаговый фото-рецепт пиццы с шампиньонами, помидорами и колбасой

Катя:испекла по етому рецепту получилось очень вкусно. Спасибо за рецепт Марго:Танюша, поздравляю вас от всей души! Возможно, закажу книгу чуть позже - ко дню рождения:) понравилась та, что с картинками:) Maya:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!я Вам очень благодарна за вам труд!!!!!Удачи во всем!!!! Ирина:Сколько в итоге получается имбирного сиропа? Maripoza:Татьяна, от чего зависит глянцевая поверхность пирожных? Мария:Отличный рецепт! Раньше, к супам с фаршем, относилась скептически, но решила рискнуть и приготовила. От себя добавила пол стучка жгучего ...Наташа:очень люблю финансье - обязательно попробую! только вот формочки специальные никак не куплю) Ирина:Уже много лет использую рецепт-на каждые 100 гр сыра 1 белок, 1 неполная чайная ложка муки,Все перемешиваем, формируем шарики, ...Анна:Здравствуйте! подскажите, а можно песочное тесто делать заранее? если к примеру сегодня замесить тесто и положить в холодильник , а ...Яна:Скажите, а формы какие примерно по объему у вас? и пожно ли залить все в одну форму например? 1Чизкейк "Нью-Йорк"2Бисквит классический3Тирамису4Крем-суп из шампиньонов5Аппетитные пончики6Курник7Ватрушки с творогом8Гороховый суп9Торт "Наполеон"10Творожное печенье