Грибы для всех
Справочник грибов, рецепты из грибов

Пицца с колбасой сыром грибами

Просмотров: 834Комментарии: 0
Фото грибов

Рецепт пиццы с колбасой и грибами + сыр

Для собственноручного приготовления, рецепт проверен на все 100%!!!

Для теста вам потребуется:

600 г муки (4 250-мл стакана)

1 стакан теплой воды

2 яйца

1 ст. ложка сахара

0.5 ч. ложки соли

3 ст. ложки растительного масла

1 пакетик (11 г) сухих дрожжей

Для начинки:

300 г твердого сыра

300 г колбасы (например “салями”)

300-400 г шампиньонов

2 помидора

1 крупная луковица

кетчуп

петрушка, укроп

 

 

______________

Способ приготовления:

1)Просейте муку в глубокую миску или кастрюлю. Перемешайте муку с дрожжами. Положите сахар, соль и растительное масло. Влейте стакан воды и перемешайте.

2)Добавьте взбитые яйца. Вымесите тесто до гладкости (до однородности). Месите не меньше 15 минут, причем вымешивать лучше руками, смазанными растительным маслом.

 

3)Прикройте емкость с тестом и отставьте на 1 час.

4)Помойте и очистите грибы. Нарежьте их пластинками. Лук нарежьте кольцами.

 5)Колбасу нарежьте тонкими ломтиками. Сыр натрите на крупной терке.

6)Помидоры надрежьте крестиком, облейте кипятком и очистите. Нарежьте ломтиками.

7)Лук слегка обжарьте на сковороде с растительным маслом и добавьте пластинки грибов. Обжаривайте на небольшом огне до готовности грибов. 

8)Присыпьте стол мукой, положите половину теста на стол и раскатайте по размеру вашей формы. 

9)Выложите тесто в форму. На тесто положите кетчуп, потом грибы с луком.

10)Сверху на грибы положите колбасу и помидоры.

11)Посыпьте пиццу тертым сыром и зеленью.

12)Запекайте 30-40 минут в духовке, разогретой до 180°С.

 

 

Источник: www.brazerscompany.od.ua

Пицца с грибами и колбасой » рецепт, фото пиццы с грибами и колбасой » relax.ua

Пицца с грибами и колбасойУвеличить

Для теста вам потребуется:

Пицца с грибами и колбасой. Ингредиенты

  • 600 г муки (4 250-мл стакана)
  • 1 стакан теплой воды
  • 2 яйца
  • 1 ст. ложка сахара
  • 0.5 ч. ложки соли
  • 3 ст. ложки растительного масла
  • 1 пакетик (11 г) сухих дрожжей

Для начинки:Пицца с грибами и колбасой. Ингредиенты

  • 300 г твердого сыра
  • 300 г колбасы (например “салями”)
  • 300-400 г шампиньонов
  • 2 помидора
  • 1 крупная луковица
  • кетчуп
  • петрушка, укроп

Примечание: Ингредиенты рассчитаны на 2 пиццы диаметром 25 см или одну большую.

Способ приготовления:

  1. Просейте муку в глубокую миску или кастрюлю. Перемешайте муку с дрожжами. Положите сахар, соль и растительное масло. Влейте стакан воды и перемешайте.
  2. Замешиваем тесто

  3. Добавьте взбитые яйца. Вымесите тесто до гладкости (до однородности). Месите не меньше 15 минут, причем вымешивать лучше руками, смазанными растительным маслом.
  4. Добавляем тесто

  5. Прикройте емкость с тестом и отставьте на 1 час.
  6. Помойте и очистите грибы. Нарежьте их пластинками. Лук нарежьте кольцами.
  7. Нарезаем грибы и лук

  8. Колбасу нарежьте тонкими ломтиками. Сыр натрите на крупной терке.
  9. Помидоры надрежьте крестиком, облейте кипятком и очистите. Нарежьте ломтиками.
  10. Чистим помидоры

  11. Лук слегка обжарьте на сковороде с растительным маслом и добавьте пластинки грибов. Обжаривайте на небольшом огне до готовности грибов.
  12. Обжариваем грибы

  13. Присыпьте стол мукой, положите половину теста на стол и раскатайте по размеру вашей формы.
  14. Раскатываем тесто

  15. Выложите тесто в форму. На тесто положите кетчуп, потом грибы с луком.
  16. Смазываем кетчупомДобавляем грибы

  17. Сверху на грибы положите колбасу и помидоры.
  18. Добавляем колбасуДобавляем помидоры

  19. Посыпьте пиццу тертым сыром и зеленью.
  20. Посыпаем сыром

  21. Запекайте 20-30 минут в духовке, разогретой до 200°С.

Рубрика: Выпечка

Пицца с колбасой, помидорами, грибами и сыром

Пицца – пища, можно сказать, универсальная. Ее любят и дети, и взрослые. Она идеально подходит и для короткого «перекуса», и для вечеринки. К тому же ее можно приготовить заранее, а потом просто разогреть в микроволновой печи. Вот только, к сожалению, пиццу умеют готовить не все хозяйки. А ведь на самом деле в приготовлении пиццы самое главное это… Ваша фантазия. Главное, замесить тесто, а уж начинку к нему Вы всегда найдете в своем холодильнике. Сегодня это будет колбаса, грибы, помидоры и сыр.

Нам понадобится:

Для теста (из расчета на две тонких пиццы или на одну пышную):

- 1 маленькая упаковка сухих дрожжей (или 10 г  дрожжей из большой упаковки),

- 250 мл теплой воды,

- 600 г пшеничной муки,

- 2 столовых ложки оливкового масла,

- половина чайной ложки соли.

Для начинки:

- кетчуп (томатный соус),

- немного колбасы,

- один помидор,

- сыр -100-150 г,

- жаренные или консервированные грибы.

Приступаем:

1. Итак, как приготовить пиццу? Сначала займемся тестом. Оно у нас будет дрожжевым, поэтому потребуется время, чтобы оно подошло. В глубокую мисочку высыпаем муку (половину от необходимого количества, т.е. 300 г) и дрожжи. Перемешиваем их ложкой и высыпаем в другую емкость в теплую (!) воду.

 2. Затем добавляем оливковое масло и соль. Все взбиваем миксером.

3. К получившейся однородной смеси добавляем оставшуюся муку и опять тщательно перемешиваем (на этот раз – рукой). Затем тесто выкладываем на стол (или любую другую посыпанную мукой поверхность) и начинаем  его месить (примерно 5 минут), добиваясь мягкости и эластичности. В самом конце из теста формируем шар, который «отправляем» в большую миску, слегка обмазанную оливковым маслом.

4. Миску с тестом ставим в теплое место, предварительно накрыв ее кухонным полотенцем, на час-полтора (чтобы тесто увеличилось в объеме).

5. «Подошедшее» тесто делим на две части (если пицца у нас будет на тонкой основе) или используем целиком (для пиццы на пышной основе), раскатываем его и выкладываем в форму. Обязательно сделайте «бортики», иначе из начинки в процессе приготовления «убежит» сок.

6. Теперь настала очередь начинки: равномерно по поверхности теста распределяем

-  кетчуп (так пицца будет сочнее)

- грибы

- колбасу

- помидоры

- тертый сыр

И отправляем запекаться в духовку при температуре 200 градусов в течение 15 минут (при температуре в 250 градусов – 10 минут)

 

Меню на каждый день » пицца с копченой колбасой, помидорами и грибами

Состав:

Пицца с копченной колбасой, помидорами и грибами

  • Мука – 400 г
  • молоко – 1 ст
  • сахар – 0,5 ч.л.
  • соль – 1 ч.л.
  • дрожжи сухие – 3 г
  • колбаса копченая – 200 г
  • помидоры крупный- 1 шт
  • грибы жареные – 200 г
  • сыр – 300 г
  • томатный соус – 6 ст.л.
  • растительное масло – 2 ст.л.

Приготовление:

Пицца с копченной колбасой, помидорами и грибамиПицца с копченной колбасой, помидорами и грибамиПицца с копченной колбасой, помидорами и грибами Замесить тесто. Муку смешать с сухими дрожжами. Добавить соль, сахар молоко и тщательно вымесить. Поставить тесто на 2 часа в теплое место.  Разделить тесто на две части. Раскатать одну часть в тонкий пласт, руками подтянуть тесто к краям, создавая маленький бортик. Смазать тесто томатным соусом. Колбасу, помидоры нарезать тонкими кружоками и разложить по поверхности теста. Сверху в промежутки выложить грибы. Сыр натереть на терке и посыпать сверху. Разогреть духовку до 200-220 градусов и поставить пиццу выпекаться на 10-15 минут. Вынуть пиццу и смазать краешки растительным маслом. Из указанного количества продуктов получается две пиццы.

Пицца с грибами и колбасой - рецепт

Наверняка у каждой семьи есть одна, а то и несколько любимых пиццерий, в которых довольно часто доводится отведать вкусную и ароматную пиццу. Ведь хорошая пицца не только очень вкусна, она еще и прекрасно утоляет голод.

А давайте один вечер не будем никуда ходить и приготовим замечательную пиццу дома, свои руками. Поверьте, она окажется не менее вкусной, чем в самой лучшей пиццерии. Ведь нет ничего лучше, чем вкусная начинка и домашнее, сделанное своими руками тесто.

Сегодня я предлагаю приготовить пиццу с грибами и колбасой. Рецепт достаточно простой, с ним справится даже начинающая хозяйка.

Ингредиенты:

Для теста:

  • Прессованные дрожжи – 15 г
  • Мука – 200 г
  • Сахар – 1 ч.л.
  • Соль
  • Вода – 100 г
  • Растительное масло – 2 ч.л.

Для начинки:

  • Колбаса любая
  • Шампиньоны
  • Репчатый лук
  • Сладкий перец
  • Тертый сыр

Приготовление:

  • Смешиваем дрожжи с теплой водой, добавляем к ним соль и сахар. Все перемешиваем и ставим в теплое место на 10-15 минут.
  • Муку насыпаем горкой, посредине делаем небольшое углубление и вливаем туда остатки воды и разведенные дрожжи. Месим тесто, лучше всего это делать руками, смазанными растительным маслом. В самом конце добавляем в тесто немного растительного масла, накрываем тесто чистым полотенцем и оставляем в тепле.
  • Когда тесто в два раза превысит первоначальный объем, месим его и снова даем подняться.
  • Потом раскатываем корж нужного размера и кладем его на противень, который предварительно нужно смазать растительным маслом и выстелить специальной бумагой.
  • Тесто намазываем кетчупом и немного посыпаем сыром.
  • Затем укладываем порезанную колбасу, грибы, нарезанные пластинками, лук и сладкий перец.
  • Когда все ингредиенты будут уложены, всю эту красоту посыпаем оставшимся натертым сыром.
  • Выпекаем нашу пиццу в духовке при температуре 220 градусов около получаса, не больше! Пицца готова.

Приятного аппетита!

Пицца "минутка" - кулинарный рецепт

Пицца "Минутка" ингредиентыСмешать яйца, майонез, сметану и муку.

Пицца "Минутка" ингредиентыТесто получается жидкое, как сметана

Пицца "Минутка" ингредиентыТесто вылить на сковороду и уже сверху положить любую начинку.

У меня сосиски, потом чуть копченой колбасы, слегка прожаренные грибы.

Пицца "Минутка" ингредиентыСверху помидоры. Сделать сеточку из майонеза и засыпать толстым слоем сыра.

Пицца "Минутка" ингредиентыСтавим сковороду на плиту, огонь небольшой.

Сковороду сразу накрыть крышкой, как только сыр расплавился, пицца готова.

Пицца "Минутка" ингредиентыУ меня готовилась минут 10.

Пицца "Минутка" ингредиентыС начинкой можно экспериментировать, поэтому точное количество ингредиентов не пишу.

Пошаговый фото-рецепт пиццы с шампиньонами, помидорами и колбасой

Татьяна:Здравствуйте, а не подскажете, где вы нашли форму для финансье? никак не могу найти, может быть она как то по ...Сан Санна:А можно ли сделать в форме для маффинов? Катя:испекла по етому рецепту получилось очень вкусно. Спасибо за рецепт Марго:Танюша, поздравляю вас от всей души! Возможно, закажу книгу чуть позже - ко дню рождения:) понравилась та, что с картинками:) Maya:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!я Вам очень благодарна за вам труд!!!!!Удачи во всем!!!! Ирина:Сколько в итоге получается имбирного сиропа? Maripoza:Татьяна, от чего зависит глянцевая поверхность пирожных? Мария:Отличный рецепт! Раньше, к супам с фаршем, относилась скептически, но решила рискнуть и приготовила. От себя добавила пол стучка жгучего ...Наташа:очень люблю финансье - обязательно попробую! только вот формочки специальные никак не куплю) Ирина:Уже много лет использую рецепт-на каждые 100 гр сыра 1 белок, 1 неполная чайная ложка муки,Все перемешиваем, формируем шарики, ... 1Чизкейк "Нью-Йорк"2Бисквит классический3Тирамису4Крем-суп из шампиньонов5Аппетитные пончики6Курник7Ватрушки с творогом8Гороховый суп9Торт "Наполеон"10Творожное печенье