Грибы для всех
Справочник грибов, рецепты из грибов

Пицца с консервированными шампиньонами

Просмотров: 1150Комментарии: 0
Рецепты с грибами

Нужно ли обжаривать консервированные шампиньоны для пиццы и лук??

  1. нет, в духовке приготовятся
  2. нет
  3. да,слегка
  4. Можно не обжаривать. Они же уже обработанные и ещё в духовке посидят.
  5. На фига?!!
  6. Вообще - жареный лук в пицце - откровенная гадость!

    Или свежий, тонко резаный, или НИКАКОЙ! И также с шампиньонами.

    Буквально вчера делали. Итальянцы советовали тоже так же.

  7. Нет не нужно.
  8. обжаренные шампиньоны намного вкуснее

Пицца с консервированными шампиньонами : кулинарные рецепты со всего мира

Готовим оригинальную пиццу с кулинарной коллекцией!

Великолепный рецепт пиццы с шампиньонами и колбасой. Отлично!

На 3 порции:

  • 2 стакана муки
  • 2 яйца
  • 1 стакан молока
  • 8 столовых ложек растительного масла

Читать дальше

Нужно ли обжаривать консервированные шампиньоны для пиццы и лук..

Попробуйте так: На фига?!!

Вообще — жареный лук в пицце — откровенная гадость!

Или свежий, тонко резаный, или НИКАКОЙ! И также с шампиньонами.

Буквально вчера делали. Итальянцы советовали тоже так же.

Рецепт: неострая пицца с шампиньонами

  • таня 26 Feb 2008 19:49

    Спасибо за рецепт!!! пицца просто супер!

  • Дарья 26 Feb 2008 22:36

    Хорошо, что тесто недрожжевое, с ним возни меньше.

  • И начинка выглядит очень аппетитно!

  • Nata 28 Feb 2008 10:58

    Prigotovila picu po etomu receptu, no poluchilosj ne ochenj, konchiki testa (gde net nachinki) poluchilisj ochenj suhimi i zestkimi, da i testo samo po sebe kak rezinovoje, mozet shto-to ne tak delala, ne znaju, vrose sledovala receptu.

  • Лена 28 Feb 2008 13:20

    пробовала.Оень вкусно.Еще можно делать с слоенным тестом тоже интересный вкус.

  • Юлия 29 Feb 2008 10:22

    Итальянцы сыр посыпают пиццу сыром сразу после томатного соуса,а уж потом кладут начинку по вкусу.А тесто лучше сделать самое простое дрожжевое,только очень мягкое и,чтобы невымешанное было-к пальцам прилипало-у нас друг пиццу такую делает,тесто очень вкусное получается

  • KaMilaYa 01 Mar 2008 21:16

    Сделала пиццу по вашему рецепту! Любимый очень доволен. спасибо! правда готовилась она не мин. 20, а наверное 40-50... наверное потому, что забыла в тесте дырочки сделать... а еще края теста очень сухие. может кто напишет рецепт другого теста для пиццы, буду благодарна! ;))) спасибо за сайт. кстати, мне 21 - готовить только учусь и делаю это с огромным удовольствием!!! всему свое время. спасибо моей Маме, что она не заставляла меня и не упрекала в моем нежелании учиться готовить. и всем Мамам это советую!

  • Наталья 13 Mar 2008 19:36

    Димка, ты умничка! Рецепт замечательный! Как здорово, когда мужчина готовит! Жду новых шедевров! ;-)))

  • Adelaida 12 May 2008 18:38

    Впервые решилась приготовить пиццу, и очень рада что для этого использовала ваш рецепт. Получилось очень вкусно - и тесто и начинка! Спасибо!

  • inna1980 24 Aug 2008 13:44

    А мне кажеться на дрожевом тесте она будет интересснее

  • inna1980 24 Aug 2008 13:46

    А про лу забыли или о не ложеться сюда? А как же без лука? Всё кажеться без него не вкусным даже не представлю напишите пажалуста!

  • Олеся

    Инна, в составе и в самом рецепте указано, что лук кладется в начинку :)

  • nichenka 17 Aug 2010 23:15

    сделала пиццу-просто обалденная,тесто простое и вкусное,только муки пришлось положить немного больше,но все равно-отлично,спасибо за рецепт.

  • Пицца с грибами

    пицца с грибами

    Содержание:

    • Тесто для пиццы
    • Пышное тесто для пиццы
    • Пицца с грибами и беконом
    • Пицца с грибами и колбасой салями
    • Пицца с маринованными грибами

    Пицца давно завоевала мир, Россия не исключение. Пиццерии есть в каждом городе, у каждой свои секреты приготовления, которые тщательно берегут. Завсегдатаи приходят на «свою» пиццу, приводят друзей, и такая политика делает заведение популярным. Впрочем, иногда бывает так, что хочется съесть пиццу, а вот особого желания куда-то идти нет. В этом случае остается один выход – приготовить домашнюю пиццу. Это может быть пицца с грибами – белыми, лисичками, шампиньонами, да, собственно, любая начинка хороша, а их, как вы знаете, великое множество. Вообще, начинка – это особая тема, можно сказать, неисчерпаемая.

    Что нам понадобится? Приготовить хорошее тесто (тонкое или пышное – решать вам), приготовить вкусную начинку, испечь эту чудесную лепешку и дружно съесть ее в семейном кругу. Что может быть вкуснее домашней пиццы с грибами, помидорами, сыром…

    Начнем с приготовления теста для тонкой пиццы. Рецепт абсолютно простой: мука, вода, дрожжи – сделать такое тесто сможет каждая хозяйка.

    Тесто для пиццы

    Ингредиенты:

    • 200 граммов муки
    • 125 мл теплой воды
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • столовая ложка сухих дрожжей
    • полчайной ложки морской соли
    • столовая ложка сахара

    Способ приготовления:

    Смешать муку с солью, сахаром и сухими дрожжами, добавить в миску теплую воду, оливковое масло и приготовить тесто. Вымешивать минут 7-10 – оно должно стать эластичным и отставать от рук. Положить тесто в посуду, смазанную оливковым маслом, накрыть чуть влажным полотенцем и оставить на час, чтобы оно поднялось.

    Пышное тесто для пиццы

    Ингредиенты:

    • 250 граммов муки
    • 180-200 граммов теплой воды
    • столовая ложка сухих дрожжей
    • две щепотки соли (лучше морской)
    • столовая ложка сахара
    • 2 столовые ложки оливкового масла

    Способ приготовления:

    Сделать смесь из муки, соли, сахара и сухих дрожжей, добавить теплую воду, оливковое масло и приготовить тесто. Вымешивать до тех пор, пока оно не станет эластичным. Положить в посуду, смазанную оливковым маслом, накрыть влажной салфеткой и оставить для подъема примерно на час.

    пицца с грибами рецепт

    Пицца с грибами и беконом

    Ингредиенты:

    • основа для пиццы (см. рецепт теста для тонкой или пышной пиццы)
    • 300 граммов грибов
    • 150 граммов бекона
    • 2 помидора
    • небольшая сочная луковица
    • 2 дольки чеснока
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 150 граммов натертого сыра
    • итальянские травы
    • 100 граммов соуса для смазывания лепешки
    • соль, перец по вкусу

    Способ приготовления:

    Начинка готовится просто. Грибы вымыть, обсушить, нарезать пластинками и готовить на разогретой сковороде без жира, пока не испарится влага. Влить масло, добавить нарезанный чеснок и обжарить все вместе 5-7 минут. Посолить и поперчить по вкусу.

    Тесто выложить на противень, смазанный маслом, руками разгладить корж и сделать небольшие бортики. Смазать лепешку соусом, выложить обжаренные грибы, помидоры и тонко нашинкованный лук. Начинка приправляется итальянскими травами, сверху выкладываются ломтики бекона и наконец последний штрих – натертый сыр. Чтобы пицца с грибами красиво зарумянилась, края смазать оливковым маслом.

    Пицца с грибами и сыром, с помидорами выпекается в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение 20-25 минут.

    Пицца с грибами и колбасой салями

    Ингредиенты:

    • тесто для пиццы (см. рецепт выше)
    • 300 граммов грибов
    • 150 граммов колбасы салями
    • луковица
    • 200 граммов помидоров черри
    • столовая ложка сметаны
    • столовая ложка муки
    • 2 дольки чеснока
    • 100 граммов соуса для смазывания пиццы
    • 150 граммов натертого сыра
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • зеленый базилик
    • соль, перец по вкусу

    Способ приготовления:

    Начинку готовить просто. Грибы вымыть, обсушить и нарезать пластинками. Выпарить влагу и обжарить с ложкой масла и нарезанным чесноком, добавить ложку муки и сметану. Посолить и поперчить по вкусу.

    Тесто распределить по смазанному маслом противню, намазать соусом и выложить грибную массу. Равномерно разложить ломтики салями, тонко нашинкованный лук, украсить помидорами черри и посыпать натертым сыром. Пицца с грибами готовится в духовке при 200 градусах 20-25 минут.

    Перед подачей на стол пицца с грибами и сыром посыпается свежим базиликом.

    рецепт пиццы с грибами

    Пицца с маринованными грибами

    Ингредиенты:

    • тесто для пиццы (см. рецепт выше)
    • 200 граммов маринованных грибов
    • 150 граммов ветчины
    • 150 граммов маринованного перца
    • 2 помидора
    • луковица
    • 150 граммов натертого сыра
    • 100 граммов острого соуса

    Способ приготовления:

    Тесто распределить по смазанному маслом противню. Покрыть лепешку соусом, выложить маринованные грибы, перец, тонко нашинкованный лук, помидоры и ветчину. Посыпать натертым сыром. Начинка готова.

    Пицца с грибами и сыром выпекается в духовке, разогретой до 200 градусов, 20-25 минут.

    Как вы могли убедиться, пицца с грибами – продукт многоликий. Дело в том, что грибы отлично сочетаются с массой ингредиентов. Они «дружат» с мясом, с различными овощами. Словом, когда мы говорим «пицца с грибами», то подразумеваем на самом деле более богатое содержимое. Пицца с грибами обязательно имеет в своем составе сыр, помидоры, лук. Собственно говоря, эти ингредиенты обязательно содержит любая начинка, они являются своеобразной основой, к которой можно приплюсовывать другие продукты. То есть начинка может варьироваться, и именно благодаря этому мы получаем каждый раз новые вкусовые акценты.Состав зависит исключительно от вашей фантазии. Фишка в том, что любой рецепт можно дополнять, изменять, ведь кулинария – это творчество.

    Готовьте с удовольствием! Приятного аппетита!

    Пицца с маринованными грибами рецепт с фото

    Пицца с маринованными грибами(Шаг №1)

    Ингредиенты

    Пицца с маринованными грибами(Шаг №2)

    Тесто:В глубокую миску добавить: муку, соль, майонез, растительное масло, дрожжи.Добавляя воду замесить тесто.

    Пицца с маринованными грибами(Шаг №3)

    Миску закрыть бумажным полотенцем и поставить в теплое место на 1.5 часа(такого тесто хватит на 2 пиццы)

    Пицца с маринованными грибами(Шаг №4)

    Как тесто поднимется выложить его на стол,и отрезать часть теста что бы сделать корочку для пиццы.

    Пицца с маринованными грибами(Шаг №5)

    Тесто раскатать в виде квадрата и выложить на противень.

    Пицца с маринованными грибами(Шаг №6)

    Раскатываем колбаски.

    Пицца с маринованными грибами(Шаг №7)

    Выкладываем их по краям пиццы и закрепляем.

    Пицца с маринованными грибами(Шаг №8)

    Теперь на пиццу выкладываем кетчуп и майонез.

    Пицца с маринованными грибами(Шаг №9)

    И равномерно раскладываем по всей пиццы.

    Пицца с маринованными грибами(Шаг №10)

    Теперь берем грибы, сливаем маринад и выкладываем в тарелку.

    Пицца с маринованными грибами(Шаг №11)

    Режем грибы.

    Пицца с маринованными грибами(Шаг №12)

    И выкладываем на пиццу.

    Пицца с маринованными грибами(Шаг №13)

    Трем сыр на большой терке.

    Пицца с маринованными грибами(Шаг №14)

    И посыпаем пиццу.

    Пицца с маринованными грибами(Шаг №15)

    Ставим в духовку на 10-15 минут при температуре 200 градусов.

    Пицца с маринованными грибами(Шаг №16)

    Как пицца будет готова дать немного остыть, нарезать небольшими кусочками и подавать на стол.Приятного аппетита!!