Пицца с ветчиной и грибами
Пицца с ветчиной, сервелатом, грибами и сыром моцарелла.
Ингридиенты
Этапы приготовления
![]() |
Пицца vici favorito с ветчиной и шампиньонами глубокозамороженная 415г
Производитель: AS Paljassaare Kalatoostus, Эстония.
Пицца Vici Favorito с ветчиной и шампиньонами глубокозамороженная 415г.
Состав: вода, пшеничная мука, сыр, ветчина (свинина, картофельный
крахмал, соль, приправы, эмульгатор Е451, стабилизаторы: Е407а, Е417,
усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, антиокислитель Е301,
краситель Е120, консервант Е250, глюкоза, лактоза), шампиньоны, томатная
паста, масло растительное, дрожжи, сахар, соль, модифицированный
картофельный крахмал Е1414, сушеные травяные и др. приправы, консервант
Е202. Продукт не содержит ГМО.
Способ приготовления: разогрейте духовку. Удалите пленку. Поместите
пиццу на решетку. Выпекать в средней части духовки 8-12 минут до
образования румяной корочки.
Пищевая ценность на 100г: белки 10г; жиры 8,0г; углеводы 39г.
Энергетическая ценность: 261ккал/100г.
Хранить при Т -18'C - 12 месяцев.
Размороженную пиццу повторно не замораживать.
Домашняя пицца с ветчиной и грибами
Приготовить пиццу в домашних условиях совсем не трудно. Главное в пицце - это тесто, оно должно быть тонкое, воздушное и хрустящее. Здесь представлен рецепт теста на одну большую пиццу диаметром около 30 см. Начинка - свежие шампиньоны, ветчина, помидоры и сыр. Ветчину при желании можно заменить варено-копченой колбасой.
На фото: кусок домашней пиццы.
На фото: домашняя пицца с ветчиной и грибами.
Ингредиенты
для теста:
- мука - 3 стакана
- вода кипяченая - 200 г
- растительное масло - 3 столовые ложки
- дрожжи сухие - 1 пакетик (11 г)
- соль - 1 чайная ложка
- сахар - 1 чайная ложка
для начинки:
- шампиньоны свежие - 300-400 г
- ветчина - 150-200 г
- сыр - 150 - 200 г
- помидоры свежие - 2 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- кетчуп 2-3 столовые ложки
Пошаговый фото-рецепт
приготовление - 1 шаг" title="пицца с ветчиной и грибами | приготовление - 1 шаг" />В теплой воде растворить соль и сахар, добавить муку, дрожжи и растительное масло. Замесить тесто.
Дождаться, когда тесто увеличится вдвое.
Грибы и лук порезать и обжарить в сковороде на растительном масле, затем остудить.
Большой широкий противень смазать растительным маслом. Раскатать тесто в большой круг прямо на противне.
Смазать тесто кетчупом и выложить на него грибы с луком.
Ветчину и помидоры порезать небольшими кусочками и выложить на грибы.
Сыр потереть на крупной терке и равномерно распределить на пицце.
Выпекать пиццу в духовке при 200 градусах, пока сыр не растопится и не образуется румяная корочка.
Домашняя пицца с ветчиной и грибами готова.
Рецепты горячих закусок >>>
Пицца с ветчиной и грибами. Пошаговый фото-рецепт
© КартаВкуса.ру
Купить пиццу экстра каприччиоза (с ветчиной и шампиньонами)
0){$('#popup_n_error').css('display', 'inline-block');if (rs['ERRORS'] == 'NOTIFY_ERR_LOGIN')BX('popup_n_error').innerHTML = 'Укажите логин и пароль.';else if (rs['ERRORS'] == 'NOTIFY_ERR_MAIL')BX('popup_n_error').innerHTML = 'Не указан email.';else if (rs['ERRORS'] == 'NOTIFY_ERR_CAPTHA')BX('popup_n_error').innerHTML = 'Неверно введено слово с картинки.';else if (rs['ERRORS'] == 'NOTIFY_ERR_MAIL_EXIST')BX('popup_n_error').innerHTML = 'Пользователь с таким email уже зарегистрирован.';else if (rs['ERRORS'] == 'NOTIFY_ERR_REG')BX('popup_n_error').innerHTML = 'Пользователь не зарегистрирован.';elseBX('popup_n_error').innerHTML = rs['ERRORS'];if (useCaptha == 'Y'){BX.ajax.get('/bitrix/components/bitrix/sale.notice.product/ajax.php?reloadcaptha=Y', '', function(res) {BX('popup_captcha_sid').value = res;BX('popup_captcha_img').innerHTML = '';});}}else if (rs['STATUS'] == 'Y'){addProductToSubscribe(window.button, BX('popup_notify_url').value, window.subId);authPopup.close();}});}">ПодписатьсяОтменаНазад
Пицца с шампиньонами и ветчиной - рецепты, блюда - ням.ру
мука200гяйцо куриное сырое1штОтборное (ОС)дрожжи сухие1ч. л.сахар0.5ч. л.масло или маргарин15гсоль1ч. л.молоко70гперец черный молотый0.5гпо вкусумасло растительное рафинированное3ст. л.майонез оливковый40гсыр мацарелла100гмаслины без косточек черные2штзелень0.5пуч.петрушки и укропаветчина100гтоматная паста50гразвести в 20 г водыпомидоры красные150гшампиньоны свежие100глук репчатый120г
Пицца с ветчиной и шампиньонами "в день рождения сына" - кулинарный рецепт
Приготовить продукты для теста.
Молоко подогреть, растворить в нем дрожжи, добавить 1 ч. л. сахара и поставить в теплое место для подъема.
Муку просеять, добавить соль и масло, слегка перемешать. Затем влить подошедшую опару и замесить мягкое податливое тесто. Скатать его в шар, накрыть пленкой и поставить в теплое место для подъема. Тем временем приготовить начинку.
Помидор нарезать кружочками, шампиньоны и чеснок - тонкими ломтиками, маслины - колечками.
Перец освободить от плодоножки и семян, разрезать вдоль на 6 частей и затем поперек на полоски. Ветчину и колбасу нарезать кружками, а затем небольшими кусочками.
Из этого количества теста я делаю 2 пиццы в форме диаметром 28 см, но можно испечь и одну большую - на противень. Тесто слегка раскатать, выложить в смазанную маслом форму и руками распределить по всей форме. Ребром ладони оформить невысокий и не толстый бортик.
Смазать тесто кетчупом и разложить кружки помидора.
Раскидать пластинки чеснока и шампиньонов. Слегка присыпать тертым сыром, чтобы при выпечке начинка скрепилась.
Разложить ветчину и колбасу. Сверху равномерно распределить перец.
Засыпать пиццу тертым сыром. Тут уж по вкусу, может быть у вас уйдет и больше 100 г. Сверху разложить колечки маслин. Поставить пиццу в горячую духовку. Выпекать около 25 минут. Как только края и сыр зарумянятся, можно пиццу вынимать. Выложить пиццу на решетку и накрыть салфеткой минут на 10, чтобы она слегка остыла. Иначе, можно обжечься, пицца получается очень сочная.
Теперь пиццу можно разрезать на куски и наслаждаться. Приятного аппетита!
А я на кухню - готовить вторую пиццу. На этот раз - с морепродуктами!