Грибы для всех
Справочник грибов, рецепты из грибов

Пицца с замороженными шампиньонами

Просмотров: 1484Комментарии: 0
Рецепты с грибами

Подойдут ли для пиццы замороженные шампиньоны нужно ли из предварительно прожарить?

  1. подойдут вполне, жарить их не обязательно - в пице пропекутся, они быстро готовятся
  2. лучше предварительно их обжарить (выйдет лишняя вода) и добавить лук репчатый....А потом и в пиццу добавить можно....ВКУСНОтА!
  3. подойдет, я бы обжарил нет доверия для температурной обработки в печи
  4. конечно
  5. Очень даже подойдут. Их жарить не нужно, только нужно разморозить, тогда лишняя вода стечет
  6. да, и предварительно обжарить.
  7. Делали без обжарки, просто разморозили. Получилась вкуснятина,)

есть замороженные шампиньоны нужно ли их жарить для пиццы или так кинуть

  1. они воды много дадут.лучше с лучком пожарить
  2. можно так кинуть
  3. Нужно обжарить-иначе они не успеют приготовиться....
  4. сколько помню их никада не варили всегда так использовали то с картофаном пожарить то в пиццу )
  5. можно и так кинуть, но обжаренные будут вкуснее!
  6. А они ничего пицце не дадут, безвкусные они.
  7. Для пиццы хорошо брать маринованные шампиньоны, они с нужной кислинкой и остротой.

    Ну а если всё же мороженые, то уж лучше пожарить, они хоть какого-то вкуса наберутся...

  8. Я так ложу
  9. Не обязательно
  10. просто так положить. Шампиньоны можно и сырыми кушать в салате .
  11. их нужно не жарить, а отваривать, хотя я так кидаю))
  12. Нет ни в коем случае не жарить, весь кайф обломаете. Где вы набрались такой пошлости?

Как приготовить пиццу в домашних условиях?

Пиццадавно уже из итальянского блюда стала интернациональным:ее любят и стряпают по всему свету и везде онапользуется огромной любовью. Рецептов пицц множество, новсегда и везде основным ингредиентом пиццы считаетсясыр, именно он, терпкий и зажаристый, создает настроениеи вызывает слюноотделение! Как приготовить пиццу вдомашних условиях?

Готовить пиццу – дело интересное и увлекательное. Этоблюдо дает огромный простор для кулинарной фантазии:существует множество вариантов теста для пиццы, а уж прорецепты начинок вообще говорить не приходится! Естьпицца с грибами, пицца с колбасой, пицца с мясом, пиццас оливками, пицца с анчоусами и множество другихвариантов. Любая пицца может стать прекрасным украшениемстола на праздники, можно готовить ее и по будням,особенно в семьях с большим количеством домочадцев!Пицца экономически выгодное блюдо, так как она сытна ине требует больших материальных затрат, попросту говоря,в пиццу можно класть все, что угодно! Пиццу обычно сбольшим удовольствием едят все, от мала  до велика, таккак она имеет очень нарядный и аппетитный вид и простонеповторимый вкус!

Но в наших широтах наиболее распространены три вариантапиццы: с грибами, с колбасой и с оливками. Однако никтоне запретит делать пиццу с вареной рыбой, овощами иморепродуктами!

Как приготовить пиццу в домашних условиях? Для началазапаситесь необходимыми продуктами: обычно это яйца,огурец, майонез, кетчуп, сыр и основа начинки взависимости от вида пиццы: колбаса (копченая иливареная, сосиски), грибы (лучше всего опята, но подойдути шампиньоны), оливки. Теперь приготовим тесто: лучшевсего завести дрожжевое тесто, для него понадобится двастакана муки, одно яйцо, полпачки сухих дрожжей,полстакана воды, соль и сахар. В теплой воде разводятсядрожжи, добавляется чайная ложка сахара, немного соли,яйцо и всыпается мука, вымешивается тесто и ставится наполчаса в теплое место. До готовности тесто должноподняться дважды.

Сначалаприготовим пиццу с колбасой. Триста граммов колбасынарезаем мелким кубиком, на терке трем три яйца инебольшой маринованный огурчик. В смазанную формуукладываем пласт теста так, чтобы он закрыл дно –выкладываем начинку, делаем сверху решетку из майонеза икетчупа, затираем сыром. Вместо кетчупа в этом рецептеможно использовать свежие томаты. Отправляем в духовкуна полчаса (температура 150-170 градусов). Готово!

Второй рецепт пиццы таков: нужно взять триста граммовгрибов (если замороженные опята или шампиньоны, тоотварить, измельчить и обжарить с тертой морковью илучком, понадобятся одна морковка и одна небольшаялуковица, нарезать мелкими кусочками яйца, выложить всена тесто в форму, сделать сеточку из майонеза и кетчупа,натереть сверху сыр. Выпекать минут двадцать притемпературе 170 градусов.

Очень вкусная пицца получается, если вместо соленогоогурца использовать оливки: понадобится половина баночкиоливок, триста граммов вареной колбасы или сосисок, однавареная картофелина, три яйца, кетчуп, сыр и майонез.Колбаску нарезаем, картошку и яйцо натираем, выкладываемна тесто в формочку и украшаем оливками, нарезав ихколечками – сверху украшаем майонезом и кетчупом ипосыпаем тертым сыром. Выпекаем минут тридцать насредней температуре.

Если нет  времени ставить дрожжевое тесто, можноприготовить «быстрое тесто» на майонезе и соде: на пятьстоловых ложек майонеза нужно взять одно яйцо, ½ чайнойложки сахара, немного соли, погасить половинку чайнойложки соды уксусом и добавить в тесто, засыпать муку,так, чтобы получилось густое тесто, чуть гуще, чем наоладьи. Форму смазывают, присыпают манной крупой ивыливают в нее тесто, распределяют его по дну формочки ивыкладывают начинку. Получается очень вкусно и сытно!

Статья подготовлена специально дляженского сайта "За разговором" Копирование информации запрещено!

Смотрите также в рубрике "Рецепты приготовления блюд с фото":

Как вкусно приготовить картошку?

Как приготовить пиццу в домашних условиях?

Как приготовить роллы в домашних условиях?

Рецепт курника

Фруктовый пунш «Ассорти»

Новогодние салаты с ананасом: немного экзотики в зимнюю ночь

Украшение новогодних салатов

Новогодние развлечения дома для детей

Новогодние развлечения за столом для взрослых

Что подарить на новый год: свежий подход к традиционной проблеме

Новогодние салаты с кальмарами

Новогодние салаты с курицей

Лучшие салаты к новогоднему столу: рецепты

Новогодние салаты с креветками

Замороженные продукты : ristorante пицца с шампиньонами 365г

ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ Мясо и рыба Бакалея Молочные продукты Сыры Маргарины, масла, жиры Яйца Замороженные продукты Соки и воды Хлеб и кондитерские изделия ФЕРМЕРСКИЕ ПРОДУКТЫ Овощи Фрукты Зелень и салаты Ягоды АЛКОГОЛЬ И ТАБАК Пиво Табачные изделия БЫТОВАЯ ХИМИЯ Средства по уходу за бельем Для кухни Для дома Для санузла От насекомых ЗООТОВАРЫ Для кошек Для собак Для птиц Для грызунов ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ Напитки Питание Средства по уходу

Пицца «охотничья»

  • Раскатать тесто и выложить его в форму, смазать кетчупом или майонезом.
  • Колбаски, грибы, помидоры и перец нарезать и выложить на тесто.
  • Добавить пряности и выпекать 10-15 минут. Тем временем натереть сыр.
  • Достать пиццу и равномерно разделить сыр по ее поверхности. Выпекать еще 5-15 минут.

Рецепт: пицца с куриной грудкой и шампиньонами

  • Пупырка 04 May 2007 22:05

    Я большая любительница пиццы, много разных начинок пробовала, часто делаю ее сама. Но мне почему-то думается, что в данном рецепте кукуруза будет не совсем уместна, хотя я могу и ошибаться. И помидоры я бы порезала тонкими кружками. А зеленью посыпала бы в самом конце, чтоб расплавленный сыр успел ее "схватить", и чтоб она не высохла и не сгорела (я про зелень). И еще смею вам посоветовать вместо просто майонеза следующий соус: 2 ст.л. майонеза взбить вилкой с 1-2 яйцами, и этим полить пиццу после раскладки всех продуктов, т.е. перед сыром.

  • Ульяна 07 May 2007 19:06

    Здравствуйте!!!Я тоже очень люблю пиццу!!! Рецепт очень классный!!!Вы не подскажите какое-нибудь вкусное тесто для пиццы, только не дрожжевое!!!

  • lika 23 May 2007 20:38

    Ульяна. Попробуйте слоенное. Если взять готовое - время приготовления внушительно сократится и останется для общения с семьей, а не на подвиг у мартена.

  • iri 26 May 2007 0:27

    выглядит вкусно

  • kati 26 May 2007 19:31

    esta muy buena. gracias por receta

  • Ульяна 01 Jun 2007 22:03

    lika, спасибо большое!!!А Вы не знаете, ну самое простенькое... Какое можно быстренько приготовить и без дрожжей?

  • Ganna 25 Jun 2007 15:32

    Пиццу я готовлю очень часто. Вчера готовила пиццу по вашему рецепту, тоже вкусно, только тесто я делаю свое. Мой рецепт теста для пиццы такой: 350г. муки, 200мл. воды, 20г. свежих дрожжей, 2ст. л оливкого масла, 1ч.л. соли и щепотка сахара. Этого количества теста хватает раскатать на весь противень. Основную начинку для пиццы я делаю из грибов шампиньонов из банки, калбасу копченную, помидоры и сыр( сыр покупаю уже натертый" моццарела")

  • юля 17 Aug 2007 23:28

    привет.я новенькая очень понравились многие рецепты подскажите

  • какой нибудь рецепт с баклажанами

  • Эльза 03 Nov 2007 1:10

    привет,и я любитель пиццы.Знаю рецепт ТЕСТА для пиццы. Смешать 12стакана кефира с 2 яйцами,соль,сахар,постепенно всыпать муку и размешивать,пока тесто не станет густым как хорошая сметана,а затем добавить разрыхлитель12 ч.л.

  • Эльза 03 Nov 2007 1:14

    простите,там опечатолось не12,а Одна Вторая стакана.!

  • мария 05 Nov 2007 15:27

    Эльза, а сколько муки надо класть?

  • Еленушка 22 Dec 2007 15:49

    Классс

  • Артём 29 Dec 2007 11:33

    Мне 16 лет !!! Я очень люблю готовить. Поэтому спасибо создателю этого сайта!

  • Ирина 01 Jan 2008 23:32

    Готовлю пиццу очень часто. У меня свой рецепт теста:250г.творога,2 стакана муки,2 яйца,4 ст.л. раст.масла,4ст.л.воды,0,5 ч.л.соды(гасить).Для начинки очень любим жареную капусту с луком и морковью,колбасу,грибы или сладкий перец,сверху как обычно:помидоры,майонез,сыр.Приятного аппетита!

  • Elza 01 Feb 2008 14:31

    Я тоже очень часто делаю пиццу.А тесто у меня очень простое,но вкусное,правдо дрожжевое.На стакан молока:1 яйцо,1 ч.л.сухих дрожжей, соль,1ст.л., без горки сахара и мука.Начинка любая.Получается очень вкусно.

  • lebed85 26 Mar 2008 9:36

    Спосибо большое за форум. Мне очень нравятся рецепты, по крайней мере легкие и красивые. Недавно варила рассольник. Получилось вкусно. Вчеро сделала пиццу. Правда тесто взяла другое и не добавляла туда перец и кукурузу. Но вот что мне в ней не понравилось, так это курица. Она придавала пицце какую-то сладость и сухость. Может это из-за того, что это была не куриная грудка, а все, что попало. Как вы думаете? Просто с шампиньенами и копченой колбасой мне нравится больше.

  • ямомото 24 Feb 2009 11:38

    Огромное спасибо за чудесный сайт и за замечательный рецепт! Хочу поделиться своим опытом: я вместо кетчупа или томатной пасты использую соус собственного приготовления ( лук и маринованные грибочки измельчаю в блендере, нагреваю на сковороде, добавляю томатную пасту и немного тушу на медленном огне) этим соусом обильно смазываю тесто, а сверху слоями выкладываю начинку, причем каждый слой посыпаю сыром. Пицца получается сочной и не нужно никакого майонеза.

  • ninid 13 Apr 2009 9:12

    хороший рецепт только я в тесто недобавляля яицо и сверху не делала майонез вкусно

  • Дашка 08 Aug 2009 18:17

    В ингридиентах не нахожу помидор

  • Олеся

    Спасибо за поправку. Теперь есть ;)

  • Starov 09 Oct 2009 21:09

    здравствуйте! а кто-нибудь знает рецепт лепешки без дрожжей? не песочного теста и не теста на кефире? вообще..не дрожжевого? читала, что пиццу придумали бедняки в Италии, а уж точно ни дрожжей в доме ни масла у них не было... как делают такую лепешку, она такая тоненькая?:)) может просто: вода, масло, мука?и разрыхлитель или сода..я даже не знаю... подскажите

  • Anut 07 Jul 2010 22:04

    попробуйте такое тесто: 2 столовые ложки майонеза, яйцо, немного воды, 0,5 ч.л.соли, 1 ч.л. сахара, 0.5 ч.л. соды - все как следует взбить, добавить муки сколько возьмет (обычно около 1 - 1,5 стакана), тесто получится плотным, его как следует вымесить, раскатать до размеров противня, сделать бортики - дальше в начинку все, что плохо лежит в холодильнике)))) коржик получается хрустящий, мне нравится... только майонез надо вкусный брать... а еще я из такого теста (только сахара побольше) хворост делаю, когда в доме коньяка нет)))

  • nat_vlada 16 Jul 2010 20:24

    Куриная грудка и кукуруза прекрасно сочетаются! Копченая куриная грудка, кукуруза, помидоры и орегано (душица) - это одно из моих любимых сочетаний для пиццы. Ела такое сочетание в одной из пицерий, всегда съедала эту вкуснейшую пиццу мгновенно! И дома сама делала, тоже вкусно, но, конечно, не один в один.

  • nat_vlada 16 Jul 2010 20:25

    Да, и сыр моцарела, конечно, куда ж без него :-)))

  • Margo801 15 Oct 2010 10:31

    Олеся , спасибо большое за рецепты я давно пользуюсь вашим сайтом и очень довольна.Люблю готовить что-то новенькое.Некоторые блюда с Вашего сайта сайта как говорят стали у меня коронными.Вчера готовила дрожжевое тесто первый раз в своей жизни и оно у меня получилось замечательно и подошло и мягкое не знаю почему говорят что оно не получилось в некоторых.Может причина тоже в очень хорошем настроение и пения песен.И вымешивала его около 20 минут.Но у меня другая проблема.Я пиццу делала на противень очень тонкую где-то до 2 см может чуть меньше.В начинку я в место куриной грудки положила фарш обжаренный с луком, не много копченого мяса и шпик.И при по резке пиццы начинка высыпается.Подскажите в чем моя ошибка чтобы я знала на будущее.Жду Вашего ответа с уважением Марина

  • Олеся

    Margo801, в принципе, никакой ошибки нет :) Главное, чтобы было вкусно.

    Чтобы начинка не падала с пиццы можно посыпать сыром и дать сыру расплавиться.

  • Margo801 15 Oct 2010 16:07

    Спасибо, Олесь значит просто нужно было больше сыра тереть.Учту свою ошибку спасибо еще раз за Ваш сайт

  • Олеся

    Margo801, я бы в фарш добавила немного домашнего томатного соуса (тушеные помидоры), тогда фарш будет сочнее, а если еще и сыру сверху, то будет меньше вероятности, что будет "крошиться".

  • bgoksana 18 Oct 2010 23:03

    Спасибо за сайт! Я давно готовлю по рецепту: тесто обычное на пиццу. Режем лук, помидоры. болгарский перец тонкими полукольцами. Посыпаем ими предварительно раскатанное тонкое круглое тесто. Сверху посыпаем нарезанными маринованными шампиньонами, потом мясным фаршем, специй по вкусу, немного майонеза. Получившееся посыпаем натертым сыром. Ставим в духовку до готовности. Получается вкусно!

  • Estetic 25 Mar 2011 13:49

    Обе пиццы вчетвером "уничтожили" за один раз! Правда, вместо кукурузы положил репчатый лук, обжаренный вместе с грибами, а грудку использовал копчёную, но в остальном - по рецепту...

  • Margo801 27 May 2011 9:11

    здравствуйте, Олеся вчера готовила пиццу по вашему рецепту как всегда очень вкусно но у меня есть к Вам вопрос.Пиццу я делала на листик и у меня снова начинка выпадает.Подскажите может быть проблема в том что пицца не круглой формы?

  • yula26 16 Jul 2011 18:00

    я готовлю пиццу на песочном тесте-масло,сметана,мука!начинка колбаса,обжаренный лук,помидоры без кожуры,сыр.основу можно смазать кетчупом ,тесто должно полежать 20 мин,получается тонкое и много начинки !очень вкусно!!

  • ГЛАДИОЛУС5 08 Jan 2012 19:05

    выглядит аппетитно! надо приготовить.

  • ира25 29 Jan 2012 10:39

    Очень вкусно, просто объедение! Спасибо!

  • Happy_Bride 17 Mar 2012 21:18

    Я тоже делаю пиццу, тесто такое: 1 ст. кефира, 3ст. муки, 50гр. маргарина, соль, чуть соды, заглушенной уксусом. Но тесто всё равно получается не плотное, в руке не продержишь. Какое тесто можете посоветовать, чтобы не разваливалось в руках? Заранее спасибо.

  • Пицца с замороженными овощами, грубым официантом. – отзыв о pizza ciro, рим, италия - tripadvisor

    Много туристов приезжает сюда, но многие не знают, что меню подходит вне пицц.Так позволяет, избавляются от частицы пиццы: они хорошие, они недавно сделаны, они точно как рекламируются..., и они приносят вкус Неаполя к столу.Итальянские закуски ассорти разнообразные и довольно интересные; пасты, кажется, популярные среди римлян. Но морепродукты нужно попробовать! Это возьмет вас в поездке в побережье, где учитывается свежесть. Почему бы не пойти для раковины ловят рыбу с рисотто? Или с tagliolini?Карта вин прекрасная, но есть хороший выбор бочкового и бутылочного пива также.Некоторые люди сообщили о проблемах со своими счетами, но мы не были вынуждены платить завышенную сумму. Все было правильным.Таким образом, в то время как пиццы прекрасные, попробуйте немного что-то больше!

    Пицца "dr.oetker" ristorante, с шампиньонами, 365г. - полуфабрикаты замороженные <- полуфабрикаты <- продукты питания - каталог товаров

    Производитель:  НDr.Oetker арунгстмиттель, КГ Германия.Пицца Dr.Oetker Ристоранте, с шампиньонами, 365г.Обильно покрыта томатами, шампиньонами и сыром на хрустящем тонкомкорже.

    Способ приготовления: предварительно разогреть духовку, снять пленку, выпекать замороженную пиццу 12-14 минут.

    Состав:

    пшеничная мука, измельченные томаты 22%, шампиньоны 16%, сыр14%, вода, растительное масло, маргарин, соль, дрожжи, сахар,модифицированный крахмал, пряности, орегано, молочная кислота, чеснок.

    Энергетический состав:

    Энергетическая ценность: 256 ккал.

    Срок годности:

    Хранить при Т -4'C - 4 дня, при Т -12'C - 3 недели, при Т -18'C - 9месяцев.Размороженную пиццу повторно не замораживать.

    Пошаговый фото-рецепт пиццы с шампиньонами, помидорами и колбасой

    Maya:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!я Вам очень благодарна за вам труд!!!!!Удачи во всем!!!! Ирина:Сколько в итоге получается имбирного сиропа? Maripoza:Татьяна, от чего зависит глянцевая поверхность пирожных? Мария:Отличный рецепт! Раньше, к супам с фаршем, относилась скептически, но решила рискнуть и приготовила. От себя добавила пол стучка жгучего ...Наташа:очень люблю финансье - обязательно попробую! только вот формочки специальные никак не куплю) Ирина:Уже много лет использую рецепт-на каждые 100 гр сыра 1 белок, 1 неполная чайная ложка муки,Все перемешиваем, формируем шарики, ...Анна:Здравствуйте! подскажите, а можно песочное тесто делать заранее? если к примеру сегодня замесить тесто и положить в холодильник , а ...Яна:Скажите, а формы какие примерно по объему у вас? и пожно ли залить все в одну форму например? Назым:Супер! Я в восторге! Пекла их впервые. Получилось все как на картинках! а какие нежные и вкусные печенья вышли!!! ...Настя:И я Вас поздравляю! Спасибо Вам огромное за то, что Вы делаете! Я вообще пользуюсь только Вашим сайтом и больше ... 1Чизкейк "Нью-Йорк"2Бисквит классический3Тирамису4Крем-суп из шампиньонов5Аппетитные пончики6Курник7Ватрушки с творогом8Гороховый суп9Торт "Наполеон"10Творожное печенье