Грибы для всех
Справочник грибов, рецепты из грибов

Пицца со свежими шампиньонами

Просмотров: 494Комментарии: 0
Рецепты с грибами

скажите можно ли класть в пиццу свежие шампиньоны или их такие и кладут?

они будут готовы за 20 минут в духовке...?

  1. Ну насчет свежих не знаю, но маринованые точно можно!
  2. нет нельзя только маринованые
  3. Я всегда использую свежие.Они быстро готовятся
  4. Да, они же нежные
  5. Кладут любые,готовятся быстро (французы вообще едят сырыми).
  6. и свежие можно, и предварительно обработанные, и консервированные. свежие (ну только если ооочень свежие) можно даже есть сырыми.
  7. можно,за 20 мин.они точно приготовятся. шампиньоны вообще впринципе едят сырыми,если они чуть не доготовятся вдруг,то ничего страшного не случится
  8. лучше обжарить немного..
  9. Можно, только нарезать помельче.
  10. Будут. Шампиньоны можно вообще есть сырыми, только очистив предварительно.
  11. Не надо класть сырыми,порежьте не мелко,обжарьте с луком,помешивая минут 5,будет просто - супер! Лучше,чем марнованные!
  12. Конечно можно.
  13. Лучше слегка обжарить
  14. Можно сырые, или минут 5-7 проварить в кипящей подсоленной воде
  15. обжарь сначала, а то они не очень будут
  16. Грибы делятся на условно-съедобные и съедобные.
  17. Шампиньоны относятся к съедобным.Значит можно варить и сырыми есть.

    Из сырых шампинионов можно делать салаты.

    Так что эти грибы можно класть и сырыми, и отварными ,и жаренными.

    Я в пиццу грибы обжариваю слегка. Так больше нравиться.

  18. Шампиньоны свежие ,когда пластиночки под шляпкой ещё белые , а не чёрные их смело можно есть сырыми - Мы часто делаем салаты с сырыми шампиньонами ( но очень важно что бы они были очень свежие)
  19. Если пластиночки стали уже темнеть можно уже их обработать тепловой обработкой .Не ешьте шампиноны с уже чёрными пластнками, или вмятинами -в общем если их внешний вид говорит вам о их переспелости или не качественности отправьте их в урну.

    В духовке на пицце они вполне будут готовы.

    Приятного вам аппетита.

  20. Можно, но вкуснее будет если их слегка обжарить с лучком!

Можно ли приготовить домашнюю пиццу со свежими шампиньонами? : кулинарные вопросы

Сообщение

Автор

Можно ли приготовить домашнюю пиццу со свежими шампиньонами?

02 Май 2009 15:16

Можно не жарить шампиньоны для пиццы?

MariaR

Мария

39 лет

Россия

MariaRМои рецепты

 

02 Май 2009 15:26

да Smile

anastasy

24 года

Thailand

anastasyМои рецепты

 

02 Май 2009 15:33

спасибо пошла в магазин

MariaR

Мария

39 лет

Россия

MariaRМои рецепты

 

02 Май 2009 22:53

MariaR

Никогда не жарила. Нарезать пластинками и уложить как и другие ингредиенты.

NatalyS

Наталья

63 года

Липецк

NatalySМои рецепты

 

02 Май 2009 22:59

Пицца с шампиньонами - рецепт с фото

Сформируйте четыре лепешки из теста и укройте их ломтиками помидоров и шампиньонов.

Сверху уложите кусочки колбасы и свинины, посыпьте итальянскими травами.

Завершающий слой начинки – тертый сыр.

Запекайте пиццу в духовке при 200-220 градусах в течение 15-20 минут. Приятного аппетита!

Рецепт: пицца с куриной грудкой и шампиньонами

  • Пупырка 04 May 2007 22:05

    Я большая любительница пиццы, много разных начинок пробовала, часто делаю ее сама. Но мне почему-то думается, что в данном рецепте кукуруза будет не совсем уместна, хотя я могу и ошибаться. И помидоры я бы порезала тонкими кружками. А зеленью посыпала бы в самом конце, чтоб расплавленный сыр успел ее "схватить", и чтоб она не высохла и не сгорела (я про зелень). И еще смею вам посоветовать вместо просто майонеза следующий соус: 2 ст.л. майонеза взбить вилкой с 1-2 яйцами, и этим полить пиццу после раскладки всех продуктов, т.е. перед сыром.

  • Ульяна 07 May 2007 19:06

    Здравствуйте!!!Я тоже очень люблю пиццу!!! Рецепт очень классный!!!Вы не подскажите какое-нибудь вкусное тесто для пиццы, только не дрожжевое!!!

  • lika 23 May 2007 20:38

    Ульяна. Попробуйте слоенное. Если взять готовое - время приготовления внушительно сократится и останется для общения с семьей, а не на подвиг у мартена.

  • iri 26 May 2007 0:27

    выглядит вкусно

  • kati 26 May 2007 19:31

    esta muy buena. gracias por receta

  • Ульяна 01 Jun 2007 22:03

    lika, спасибо большое!!!А Вы не знаете, ну самое простенькое... Какое можно быстренько приготовить и без дрожжей?

  • Ganna 25 Jun 2007 15:32

    Пиццу я готовлю очень часто. Вчера готовила пиццу по вашему рецепту, тоже вкусно, только тесто я делаю свое. Мой рецепт теста для пиццы такой: 350г. муки, 200мл. воды, 20г. свежих дрожжей, 2ст. л оливкого масла, 1ч.л. соли и щепотка сахара. Этого количества теста хватает раскатать на весь противень. Основную начинку для пиццы я делаю из грибов шампиньонов из банки, калбасу копченную, помидоры и сыр( сыр покупаю уже натертый" моццарела")

  • юля 17 Aug 2007 23:28

    привет.я новенькая очень понравились многие рецепты подскажите

  • какой нибудь рецепт с баклажанами

  • Эльза 03 Nov 2007 1:10

    привет,и я любитель пиццы.Знаю рецепт ТЕСТА для пиццы. Смешать 12стакана кефира с 2 яйцами,соль,сахар,постепенно всыпать муку и размешивать,пока тесто не станет густым как хорошая сметана,а затем добавить разрыхлитель12 ч.л.

  • Эльза 03 Nov 2007 1:14

    простите,там опечатолось не12,а Одна Вторая стакана.!

  • мария 05 Nov 2007 15:27

    Эльза, а сколько муки надо класть?

  • Еленушка 22 Dec 2007 15:49

    Классс

  • Артём 29 Dec 2007 11:33

    Мне 16 лет !!! Я очень люблю готовить. Поэтому спасибо создателю этого сайта!

  • Ирина 01 Jan 2008 23:32

    Готовлю пиццу очень часто. У меня свой рецепт теста:250г.творога,2 стакана муки,2 яйца,4 ст.л. раст.масла,4ст.л.воды,0,5 ч.л.соды(гасить).Для начинки очень любим жареную капусту с луком и морковью,колбасу,грибы или сладкий перец,сверху как обычно:помидоры,майонез,сыр.Приятного аппетита!

  • Elza 01 Feb 2008 14:31

    Я тоже очень часто делаю пиццу.А тесто у меня очень простое,но вкусное,правдо дрожжевое.На стакан молока:1 яйцо,1 ч.л.сухих дрожжей, соль,1ст.л., без горки сахара и мука.Начинка любая.Получается очень вкусно.

  • lebed85 26 Mar 2008 9:36

    Спосибо большое за форум. Мне очень нравятся рецепты, по крайней мере легкие и красивые. Недавно варила рассольник. Получилось вкусно. Вчеро сделала пиццу. Правда тесто взяла другое и не добавляла туда перец и кукурузу. Но вот что мне в ней не понравилось, так это курица. Она придавала пицце какую-то сладость и сухость. Может это из-за того, что это была не куриная грудка, а все, что попало. Как вы думаете? Просто с шампиньенами и копченой колбасой мне нравится больше.

  • ямомото 24 Feb 2009 11:38

    Огромное спасибо за чудесный сайт и за замечательный рецепт! Хочу поделиться своим опытом: я вместо кетчупа или томатной пасты использую соус собственного приготовления ( лук и маринованные грибочки измельчаю в блендере, нагреваю на сковороде, добавляю томатную пасту и немного тушу на медленном огне) этим соусом обильно смазываю тесто, а сверху слоями выкладываю начинку, причем каждый слой посыпаю сыром. Пицца получается сочной и не нужно никакого майонеза.

  • ninid 13 Apr 2009 9:12

    хороший рецепт только я в тесто недобавляля яицо и сверху не делала майонез вкусно

  • Дашка 08 Aug 2009 18:17

    В ингридиентах не нахожу помидор

  • Олеся

    Спасибо за поправку. Теперь есть ;)

  • Starov 09 Oct 2009 21:09

    здравствуйте! а кто-нибудь знает рецепт лепешки без дрожжей? не песочного теста и не теста на кефире? вообще..не дрожжевого? читала, что пиццу придумали бедняки в Италии, а уж точно ни дрожжей в доме ни масла у них не было... как делают такую лепешку, она такая тоненькая?:)) может просто: вода, масло, мука?и разрыхлитель или сода..я даже не знаю... подскажите

  • Anut 07 Jul 2010 22:04

    попробуйте такое тесто: 2 столовые ложки майонеза, яйцо, немного воды, 0,5 ч.л.соли, 1 ч.л. сахара, 0.5 ч.л. соды - все как следует взбить, добавить муки сколько возьмет (обычно около 1 - 1,5 стакана), тесто получится плотным, его как следует вымесить, раскатать до размеров противня, сделать бортики - дальше в начинку все, что плохо лежит в холодильнике)))) коржик получается хрустящий, мне нравится... только майонез надо вкусный брать... а еще я из такого теста (только сахара побольше) хворост делаю, когда в доме коньяка нет)))

  • nat_vlada 16 Jul 2010 20:24

    Куриная грудка и кукуруза прекрасно сочетаются! Копченая куриная грудка, кукуруза, помидоры и орегано (душица) - это одно из моих любимых сочетаний для пиццы. Ела такое сочетание в одной из пицерий, всегда съедала эту вкуснейшую пиццу мгновенно! И дома сама делала, тоже вкусно, но, конечно, не один в один.

  • nat_vlada 16 Jul 2010 20:25

    Да, и сыр моцарела, конечно, куда ж без него :-)))

  • Margo801 15 Oct 2010 10:31

    Олеся , спасибо большое за рецепты я давно пользуюсь вашим сайтом и очень довольна.Люблю готовить что-то новенькое.Некоторые блюда с Вашего сайта сайта как говорят стали у меня коронными.Вчера готовила дрожжевое тесто первый раз в своей жизни и оно у меня получилось замечательно и подошло и мягкое не знаю почему говорят что оно не получилось в некоторых.Может причина тоже в очень хорошем настроение и пения песен.И вымешивала его около 20 минут.Но у меня другая проблема.Я пиццу делала на противень очень тонкую где-то до 2 см может чуть меньше.В начинку я в место куриной грудки положила фарш обжаренный с луком, не много копченого мяса и шпик.И при по резке пиццы начинка высыпается.Подскажите в чем моя ошибка чтобы я знала на будущее.Жду Вашего ответа с уважением Марина

  • Олеся

    Margo801, в принципе, никакой ошибки нет :) Главное, чтобы было вкусно.

    Чтобы начинка не падала с пиццы можно посыпать сыром и дать сыру расплавиться.

  • Margo801 15 Oct 2010 16:07

    Спасибо, Олесь значит просто нужно было больше сыра тереть.Учту свою ошибку спасибо еще раз за Ваш сайт

  • Олеся

    Margo801, я бы в фарш добавила немного домашнего томатного соуса (тушеные помидоры), тогда фарш будет сочнее, а если еще и сыру сверху, то будет меньше вероятности, что будет "крошиться".

  • bgoksana 18 Oct 2010 23:03

    Спасибо за сайт! Я давно готовлю по рецепту: тесто обычное на пиццу. Режем лук, помидоры. болгарский перец тонкими полукольцами. Посыпаем ими предварительно раскатанное тонкое круглое тесто. Сверху посыпаем нарезанными маринованными шампиньонами, потом мясным фаршем, специй по вкусу, немного майонеза. Получившееся посыпаем натертым сыром. Ставим в духовку до готовности. Получается вкусно!

  • Estetic 25 Mar 2011 13:49

    Обе пиццы вчетвером "уничтожили" за один раз! Правда, вместо кукурузы положил репчатый лук, обжаренный вместе с грибами, а грудку использовал копчёную, но в остальном - по рецепту...

  • Margo801 27 May 2011 9:11

    здравствуйте, Олеся вчера готовила пиццу по вашему рецепту как всегда очень вкусно но у меня есть к Вам вопрос.Пиццу я делала на листик и у меня снова начинка выпадает.Подскажите может быть проблема в том что пицца не круглой формы?

  • yula26 16 Jul 2011 18:00

    я готовлю пиццу на песочном тесте-масло,сметана,мука!начинка колбаса,обжаренный лук,помидоры без кожуры,сыр.основу можно смазать кетчупом ,тесто должно полежать 20 мин,получается тонкое и много начинки !очень вкусно!!

  • ГЛАДИОЛУС5 08 Jan 2012 19:05

    выглядит аппетитно! надо приготовить.

  • ира25 29 Jan 2012 10:39

    Очень вкусно, просто объедение! Спасибо!

  • Happy_Bride 17 Mar 2012 21:18

    Я тоже делаю пиццу, тесто такое: 1 ст. кефира, 3ст. муки, 50гр. маргарина, соль, чуть соды, заглушенной уксусом. Но тесто всё равно получается не плотное, в руке не продержишь. Какое тесто можете посоветовать, чтобы не разваливалось в руках? Заранее спасибо.

  • Домашняя пицца с ветчиной и грибами

    Приготовить пиццу в домашних условиях совсем не трудно. Главное в пицце - это тесто, оно должно быть тонкое, воздушное и хрустящее. Здесь представлен рецепт теста на одну большую пиццу диаметром около 30 см. Начинка - свежие шампиньоны, ветчина, помидоры и сыр. Ветчину при желании можно заменить варено-копченой колбасой.

    домашняя пицца с ветчиной и <a href=грибами | пошаговый фото-рецепт" title="домашняя пицца с ветчиной и грибами | пошаговый фото-рецепт" />

    На фото: кусок домашней пиццы.

    домашняя пицца с ветчиной и грибами | пошаговый фото-рецепт

    На фото: домашняя пицца с ветчиной и грибами.

    Ингредиенты

    для теста:

    1. мука - 3 стакана
    2. вода кипяченая - 200 г
    3. растительное масло - 3 столовые ложки
    4. дрожжи сухие - 1 пакетик (11 г)
    5. соль - 1 чайная ложка
    6. сахар - 1 чайная ложка

    для начинки:

    1. шампиньоны свежие - 300-400 г
    2. ветчина - 150-200 г
    3. сыр - 150 - 200 г
    4. помидоры свежие - 2 шт.
    5. лук репчатый - 1 шт.
    6. кетчуп 2-3 столовые ложки

    Пошаговый фото-рецепт

    пицца с ветчиной и грибами | приготовление - 1 шагВ теплой воде растворить соль и сахар, добавить муку, дрожжи и растительное масло. Замесить тесто.пицца с ветчиной и грибами | приготовление - 2 шагДождаться, когда тесто увеличится вдвое.пицца с ветчиной и грибами | приготовление - 3 шагГрибы и лук порезать и обжарить в сковороде на растительном масле, затем остудить.пицца с ветчиной и грибами | приготовление - 4 шагБольшой широкий противень смазать растительным маслом. Раскатать тесто в большой круг прямо на противне.пицца с ветчиной и грибами | приготовление - 5 шагСмазать тесто кетчупом и выложить на него грибы с луком.пицца с ветчиной и грибами | приготовление - 6 шагВетчину и помидоры порезать небольшими кусочками и выложить на грибы.пицца с ветчиной и грибами | приготовление - 7 шагСыр потереть на крупной терке и равномерно распределить на пицце.пицца с ветчиной и грибами | приготовление - 8 шагВыпекать пиццу в духовке при 200 градусах, пока сыр не растопится и не образуется румяная корочка.пицца с ветчиной и грибами | приготовление - 9 шагДомашняя пицца с ветчиной и грибами готова.

    Рецепты горячих закусок >>>

    Пицца с ветчиной и грибами. Пошаговый фото-рецепт

    © КартаВкуса.ру

    Пицца с шампиньонами, овощами и сыром - рецепт с фото

    • 0,5 стакана нежирного кефира;
    • стакан муки с хорошей горкой;
    • 1,5 ст. л. сахара;
    • неполная чайная ложка соли;
    • 2-3 ст. л. растительного (оливкового) масла;
    • 15 грамм свежих дрожжей;
    • 2-3 ст. л. томатного соуса для смазывания основы.

     

    Время готовки блюда — 40 минут.

    Калорийность — 290 ккал.

     

    пицца из грибов, сыра и овощей

    Начинка готовится из 300 гр. свежих шампиньонов, двух крупных луковиц, 150 гр. сыра, 2 крупных помидор. По желанию можно добавить 2 маринованных или соленых огурчика.

    Специи: сушеный базилик, сушеный орегано, черный молотый перец, соль – все по вкусу.

    Готовим пиццу с шампиньонами, овощами и сыром

    Сахар и соль насыпьте в миску. Раскрошите туда свежие дрожжи.

    добавляем сахар, соль, дрожжи

    Разотрите все продукты ложкой, чтобы дрожжи размягчились и приобрели жидкую консистенцию. Влейте кефир (теплый, комнатной температуры).

    вливаем кефир

    Добавьте оливковое масло и просеянную муку. Размешайте тесто ложкой.

    Добавьте оливковое масло и муку

    Выложите его на стол и вымешивайте пока оно не вберет всю муку и не станет однородным, гладким. Если тесто получится липким, подсыпьте немного муки и налейте еще ложку масла.

    дрожжевое тесто для пиццы

    Тесто должно немного подойти в теплом месте (с полчаса). Затем его выложите на противень или в форму для пиццы, распределите к краям. Смажьте основу маслом и кетчупом (томатным соусом), посыпьте специями и сушеными травами. Лук нашинкуйте тонкими полукольцами, разложите поверх соуса.

    основу для пиццы посыпьте специями и травами

    Нарежьте тонкими дольками огурцы, грибы нарезайте пластинами. Выкладывайте сначала огурцы, потом грибы (обжаривать их не нужно).

    пицца с огурцами

    Помидоры нарежьте дольками, положите верхним слоем на грибы. Посыпьте специями, поперчите, чуть подсолите и ставьте пиццу в духовку (она уже разогрета до 180 градусов).

    помидорами и грибами" src="http://pizza-gotova.com/wp-content/uploads/picca-s-shampinonami-8.jpg" alt="начинка с помидорами и грибами" width="600" height="400" />

    Минут через 15 доставайте нааше блюдо и посыпайте ее тертым сыром. Подержите в духовке пока сыр не размягчится (3-5 минут).

    посыпьте пиццу тертым сыром

    Готовую пиццу с начинкой из грибов, сыра и овощей сразу переложите на блюдо или разделочную доску и нарезайте порционными кусочками. Подают пиццу горячей.

    Рецепт пиццы с шампиньонами

    Приятного аппетита!

    Вы также можете приготовить cалат из лука порея или вкуснейшую лазанью.

    На главную страницу.

    admin30.12.2012

    Пицца с луком, шампиньонами и индейкой с фото

    Репчатый лук почистить, и слегка обжарить вместе с веточкой сухого тимьяна на оливковом масле.

    Тесто равномерно распределить тонким слоем по форме, смазанной маслом и посыпанной мукой.

    Шаг 3

    Тесто равномерно распределить тонким слоем по форме, смазанной маслом и посыпанной мукой.

    На тесто выложить обжаренный лук. Тимьян необходимо вынуть.

    Шаг 4

    На тесто выложить обжаренный лук. Тимьян необходимо вынуть.

    Чистые шампиньоны нарезать пластинками, выложить на лук. В промежутки поместить мелко нарезанное мясо индейки.

    Шаг 5

    Чистые шампиньоны нарезать пластинками, выложить на лук. В промежутки поместить мелко нарезанное мясо индейки.

    Посыпать заготовку натёртой на мелкой тёрке моцареллой и смесью итальянских трав.

    Шаг 6

    Посыпать заготовку натёртой на мелкой тёрке моцареллой и смесью итальянских трав.

    Выпекать пиццу в разогретой до 250 °C духовке 10-15 минут. Пицца должна зарумяниться, перед подачей присыпать пиццу рукколой.

    Шаг 7

    Выпекать пиццу в разогретой до 250 °C духовке 10-15 минут. Пицца должна зарумяниться, перед подачей присыпать пиццу рукколой.

    Свежие шампиньоны на пиццу надо жарить или так можно положить??? / надо ли жарить шампиньоны на пиццу

    лучше всего нарезанные из банки проще простого..

    .а вообще тесто могу порекомендовать супер пупер на дрожжах правда.

    .1 дрожжей развести в стакане теплой воды, добавить 1 яйцо, 0,5 чайной ложки соли,3 ст л сахара,, масло подсолнечное 1 ст л, и 2,5-3 стакана муки все вымешать и разделить на 2 порции, раскатать ,

    далее кетчуп или разбавленную томатную пасту с водой размазать на блин из теста, СЫР и только потом начинка =))) выпекается  на нижней полке духовки, как только низ зарумянится пицца готова это где то 5 минут максимум готовлю всегда на большом огне так быстрее тем более все продукты готовые

    Пошаговый фото-рецепт пиццы с шампиньонами, помидорами и колбасой

    Наташа:очень люблю финансье - обязательно попробую! только вот формочки специальные никак не куплю) Ирина:Уже много лет использую рецепт-на каждые 100 гр сыра 1 белок, 1 неполная чайная ложка муки,Все перемешиваем, формируем шарики, ...Анна:Здравствуйте! подскажите, а можно песочное тесто делать заранее? если к примеру сегодня замесить тесто и положить в холодильник , а ...Яна:Скажите, а формы какие примерно по объему у вас? и пожно ли залить все в одну форму например? Назым:Супер! Я в восторге! Пекла их впервые. Получилось все как на картинках! а какие нежные и вкусные печенья вышли!!! ...Настя:И я Вас поздравляю! Спасибо Вам огромное за то, что Вы делаете! Я вообще пользуюсь только Вашим сайтом и больше ...Андрей:Добрый день. Подскажите листы для лазаньи primo gusto lasagna надо варить? Перевода нет. Коробка такая же как у Вас на ...Наталья:Татьяна, поздравляю с выходом книги! Замечательный повод сказать Вам слова благодарности - огромное Вам спасибо!!! Я бы сказала, что сам ...Lubaster:Татьяна, присоединяюсь к поздравлениям и восторгам!У Вас необыкновенный талант все самое сложное делать невероятно простым и понятным. Даже с самыми ...Наталья Трушина:Спасибо! Приятно тут встретить одесситов) 1Чизкейк "Нью-Йорк"2Бисквит классический3Тирамису4Крем-суп из шампиньонов5Аппетитные пончики6Курник7Ватрушки с творогом8Гороховый суп9Торт "Наполеон"10Творожное печенье