Грибы для всех
Справочник грибов, рецепты из грибов

Пицца ветчина с грибами рецепт

Просмотров: 593Комментарии: 0
Рецепты с грибами

Пицца с ветчиной и грибами

Фото к рецепту: Пицца с ветчиной и грибами

Пицца с ветчиной, сервелатом, грибами и сыром моцарелла.

Ингридиенты

Продукты (на 4 порции)
Тесто:
мука - 1,5 стакана,
соль - 2 щепотки,
сахар - 1 ч. л.,
сухие дрожжи - 2 ч. л.,
вода - 3/4 стакана,
растительное масло - 4 столовых ложки.
Основа:
растительное масло для обжаривания,
мелко рубленный чеснок,
2 столовых ложки томат-пасты,
100 г воды,
соль,
базилик.
Начинка - пропорции на ваш вкус, привожу перечень:
ветчина,
сервелат,
грибы,
оливки,
сыр Моцарелла,
болгарский перец,
орегано,
чеснок,
базилик,
томат-паста.

Этапы приготовления

приготовления рецепта: Пицца с ветчиной и грибами - шаг №1" alt="Фото приготовления рецепта: Пицца с ветчиной и грибами - шаг №1" align="left" alt="" border="0">

Рецепт приготовления с фотографиями "пицца с ветчиной и грибами"

Пицца с ветчиной и грибами

 

pizza_s_vetchinoj_i_gribamiИнгредиенты:

 

Для начинки:

Ветчина - 150-200 гр

Сыр - 150 гр

Грибы - 100 гр

Помидоры - 3 шт

 

Для теста:

Мука - 300-500 гр

Дрожжи - 1 ч. ложка

Вода теплая - 100 гр

Масло подсолнечное 1 ст. ложка

Соль по вкусу

1Способ приготовления:Дрожжи развести в теплой воде и поставить в тепло (можно дабавить чуть-чуть сахара)2Когда дрожжи "подойдут", размешать их и  вылить в блюдо, добавить столовую ложку подсолнечного масла2Добавить муки2И замесить тесто. Накрыть полотенцем и поставить в теплое место чтобы тесто подошло2Пока подходит тесто, готовим начинку. Нарезаем грибы2Нарезаем ветчину2Помидоры режем колечками2Сыр натираем на крупной терке2Тесто подошло2Раскатываем тесто2И выкладываем на противень2Основу смазываем майонезом2Выкладываем помидоры2Далее сверху грибы2И ветчину2Посыпаем сыром 2И выпекаем пиццу до золотистой корочки. Около 30 минут при температуре 180 грpizza_s_vetchinoj_i_gribami_gotovoПриятного аппетита! 

Пицца с ветчиной и грибами. фото-рецепт / готовим.ру

Фото 01

Для теста развести в теплой воде (около 1/2 стакана) дрожжи и сахарный песок, всыпать муки, чтобы получилось жидкое тесто. Поставить получившуюся опару в теплое место до появления пузырьков (примерно на 30 минут). Затем муку смешать с солью, прибавить опару и вымесить гладкое тесто. Накрыть тесто чистой тканью и поставить на 15 минут в теплое место, чтобы оно увеличилось в объеме в 2 раза. После этого добавить оливковое масло и еще раз хорошо вымесить. Разделить тесто на две части, из каждой раскатать две лепешки толщиной 5 мм и уложить их на смазанный маслом и припудренный мукой противень (или форму). Смазать лепешки оливковым маслом.

Фото 02

Для начинки порезать шампиньоны тонкими ломтиками, положить в разогретую сковороду, добавить 1 столовую ложку растительного масла, зубчик чеснока, порезанный пластинами, стакан белого вина и варить 15-20 минут. После приправить солью.

Фото 03

Для соуса зубчик чеснока порезать на пластинки и обжарить в ложки растительного масла в хорошо прогретой сковороде. Затем ошпарить томаты, снять с них кожицу и измельчить. Получившуюся томатную массу выложить в сковороду, добавить базилик и томить соус около 10 минут. Дать соусу остыть.

Фото 04

Лепешку смазать обильно томатным соусом, затем уложить кусочки ветчины и грибы.

Фото 05

Сыр мелко натереть и обильно посыпать пиццу. Подготовленную пиццу поставить в хорошо разогретую духовку (200 градусов С) на 20 минут. Готовую пиццу разрезать на порционные кусочки и съесть. Приятного аппетита.

Домашние рецепты: пицца с грибами, ветчиной и сыром

Обязательно ли прибегать к различным кулинарным ухищрениям, чтобы порадовать семью чем-то вкусненьким? Вовсе нет! Пицца – блюдо, которое уместно в любой компании и по любому поводу, будь то приход гостей или обычный субботний ужин в кругу любимой семьи. Несложно взять в руки телефон и заказать пиццу киев, Одесса, другие крупные города, да и города поменьше, изобилуют подобными предложениями. И это выход, если не хочется стоять у плиты.

Однако в приготовлении этого блюда нет ничего такого, с чем бы не справился любой кулинар-любитель. Далее приведен рецепт домашней пиццы с грибами, сыром и ветчиной. Корж ее всегда получается вкусным, очень тонким, всего в полсантиметра толщиной и пропекается великолепно. Итак, что понадобится для такого чуда (в расчете на 2 штуки):

- 170 мл молока;

- 7-8 г сухих дрожжей;

- 10 г сахара;

- пара яиц;

- 3,5 столовые ложки (35 мл) растительного масла;

- 200 г сыра;

- 400 г (или чуть больше) муки;

- 200 г ветчины;

- полбанки оливок;

- 1 банка маринованных шампиньонов или опят;

- 2 помидора;

- соусы и специи: кетчуп, майонез, сушеные орегано и базилик.

Приготовление

1. Развести сухие дрожжи в чуть теплом молоке и размешать их до полного растворения.

2. Добавить сахар и оставить смесь в теплом месте минут на 15 для того, чтобы опара подошла.

3. В это время яйца взбейте в пену с помощью миксера. Посолите их.

4. Смешайте яйца, подсолнечное или другое растительное масло и опару, взбивая смесь миксером на медленной скорости.

5. Начните вмешивать муку небольшими порциями до тех пор, покуда в тесто не уйдет 400 гр. После чего опять оставьте его в каком-нибудь теплом месте на полчаса-40 минут, укрыв пищевой пленкой от подсыхания.

6. Когда тесто подошло, пленку снимите и немного обомните его.

7. Вымешивайте тесто на столе, где насыпан тонкий слой муки, до того состояния, пока оно не начнет беспрепятственно отлипать от рук.

8. Поделите получившийся объем теста пополам, одну половину уберите в закрытую емкость, вторую раскатайте в тонкий слой, не толще 5 мм.

9. Выложите блин на смазанный маслом противень, посыпьте сухим орегано.

10. Промажьте кетчупом, а сверху – майонезом.

11. Покройте заготовку тонким слоем мелко натертого сыра.

12. Разрежьте ветчину на тонкие ломтики и выложите сверху сыра, а между ее кусочками разложите промытые от маринада грибы.

13. Следующим слоем идут разрезанные на кольца оливки и тонкие пласты помидоров.

14. Сверху насыпается остальной тертый сыр вместе с измельченным сушеным базиликом.

15. Выпекайте при температуре примерно 180 градусов в течение 20 минут.

Пока готовится первая пицца, делайте вторую из оставшегося теста. Одну из готовых красавиц можно остудить и заморозить в морозильном отделении холодильника, чтобы при необходимости разогреть в микроволновке и получить вкусное блюдо в считанные минуты.

Пицца ла чиполла / pizza la cipolla - рецепт пиццы с колбасой ветчиной грибами - как приготовить пиццу с колбасой ветчиной грибами - бургомистр пивной ресторан в центре москвы

рецепты пиццы

Пицца Греческая

рецепт пиццы по гречески на тонком тесте с томатным соусом, листьями салата, помидорами, огурцами, маслинами, сыром Фета, болгарским перцем и Моцареллой

Пицца с Пармской ветчиной

рецепт пиццы с пармской ветчиной на тонком тесте с томатным соусом, Пармской ветчиной, томатами и Моцареллой

Пицца Ла Чиполла

рецепт пиццы Ла Чиполла на тонком тесте с томатным соусом, колбасой, беконом, Моцареллой, перцем, маслинами, луком, шампиньонами и ветчиной

Пицца Маргарита

рецепт пиццы Маргарита на тонком тесте с томатным соусом и сыром Моцарелла

Пицца Салями Милано

рецепт пиццы Салями Милано на тонком тесте с томатным соусом, колбасой салями Милано и сыром Моцарелла

 

Пицца Цезарь

рецепт пиццы Цезарь на тонком тесте с соусом Цезарь, листьями Романо, Пармезаном, грудкой цыпленка и Моцареллой

Пицца с тунцом

рецепт пиццы с тунцом на тонком тесте с томатным соусом, тунцом, оливками, каперсами, красным луком и Моцареллой

белыми грибами" alt="Пицца с белыми грибами" src="http://www.russianfood.com/images/docs//Image/pizza_porcini-xs.jpg" />

рецепт пиццы с белыми грибами на тонком тесте на оливковом масле с белыми грибами и Моцареллой

Пицца с колбасой Пеперони

рецепт пиццы с колбасой Пеперони на тонком тесте с томатным соусом, колбаской Пеперони и Моцареллой

Пицца Времена Года

рецепт пиццы Времена Года на тонком тесте с томатным соусом, ветчиной, шпинатом, шампиньонами, маслинами, артишоками и Моцареллой

 

Пицца Кальцоне

рецепт пиццы Кальцоне - пицца завернутая в конверт с куриной грудкой, брокколи, сметаной, красным луком и колбаской Пеперони

Пицца Четыре Сыра

рецепт пиццы с сыром на тонком тесте на оливковом масле с сырами Дорблю, Пармезан, Моцарелла и Эдам

Пицца с морепродуктами

рецепт пиццы с морепродуктами на тонком тесте с томатным соусом, тигровыми креветками, кальмарами, лососем, каперсами, сладким перцем и Моцареллой

Пицца с мясным фаршем

рецепт пиццы с мясным фаршем на тонком тесте с томатным соусом, мясным фаршем Болоньезе и Моцареллой

Фокачча

рецепт фокачча - тонкой итальянской лепешки для пиццы

 

Пицца Буффало

рецепт пиццы Буффало с соусом из свежих помидоров с нежным сыром Моцарелла Буффало

Пицца Буффало с креветками

рецепт пиццы Буффало с креветками с соусом из свежих помидоров с нежным сыром Моцарелла Буффало и тигровыми креветками

Пицца Буффало с рукколой

рецепт пиццы Буффало с рукколой с соусом из свежих помидоров с нежным сыром Моцарелла Буффало и листьями рукколы

Пицца Буффало с лососем

рецепт пиццы Буффало с лососем с соусом из свежих помидоров с нежным сыром Моцарелла Буффало и копченой семгой

Пицца Буффало с куриной грудкой

рецепт пиццы Буффало с куриной грудкой с соусом из свежих помидоров с нежным сыром Моцарелла Буффало и куриной грудкой

  • Рецепты салатов

  • Рецепты холодных закусок

  • Рецепты закусок к пиву

  • Рецепты домашних колбасок

  • Рецепты гамбургеров, чизбургеров и сэндвичей

  • Рецепты спагетти, лазаньи и ризотто

  • Рецепты супов

  • Рецепты блюд из мяса

  • Рецепты рыбы и морепродуктов

  • Рецепты пиццы

  • Рецепты котлет

  • Рецепты десертов

Burgermeister - Moscow Beer Restaurant

 

Домашняя пицца с ветчиной и грибами

Приготовить пиццу в домашних условиях совсем не трудно. Главное в пицце - это тесто, оно должно быть тонкое, воздушное и хрустящее. Здесь представлен рецепт теста на одну большую пиццу диаметром около 30 см. Начинка - свежие шампиньоны, ветчина, помидоры и сыр. Ветчину при желании можно заменить варено-копченой колбасой.

домашняя пицца с ветчиной и грибами | пошаговый фото-рецепт

На фото: кусок домашней пиццы.

домашняя пицца с ветчиной и грибами | пошаговый фото-рецепт

На фото: домашняя пицца с ветчиной и грибами.

Ингредиенты

для теста:

  1. мука - 3 стакана
  2. вода кипяченая - 200 г
  3. растительное масло - 3 столовые ложки
  4. дрожжи сухие - 1 пакетик (11 г)
  5. соль - 1 чайная ложка
  6. сахар - 1 чайная ложка

для начинки:

  1. шампиньоны свежие - 300-400 г
  2. ветчина - 150-200 г
  3. сыр - 150 - 200 г
  4. помидоры свежие - 2 шт.
  5. лук репчатый - 1 шт.
  6. кетчуп 2-3 столовые ложки

Пошаговый фото-рецепт

пицца с ветчиной и грибами | <a href=приготовление - 1 шаг" title="пицца с ветчиной и грибами | приготовление - 1 шаг" />В теплой воде растворить соль и сахар, добавить муку, дрожжи и растительное масло. Замесить тесто.пицца с ветчиной и грибами | приготовление - 2 шагДождаться, когда тесто увеличится вдвое.пицца с ветчиной и грибами | приготовление - 3 шагГрибы и лук порезать и обжарить в сковороде на растительном масле, затем остудить.пицца с ветчиной и грибами | приготовление - 4 шагБольшой широкий противень смазать растительным маслом. Раскатать тесто в большой круг прямо на противне.пицца с ветчиной и грибами | приготовление - 5 шагСмазать тесто кетчупом и выложить на него грибы с луком.пицца с ветчиной и грибами | приготовление - 6 шагВетчину и помидоры порезать небольшими кусочками и выложить на грибы.пицца с ветчиной и грибами | приготовление - 7 шагСыр потереть на крупной терке и равномерно распределить на пицце.пицца с ветчиной и грибами | приготовление - 8 шагВыпекать пиццу в духовке при 200 градусах, пока сыр не растопится и не образуется румяная корочка.пицца с ветчиной и грибами | приготовление - 9 шагДомашняя пицца с ветчиной и грибами готова.

Рецепты горячих закусок >>>

Пицца с ветчиной и грибами. Пошаговый фото-рецепт

© КартаВкуса.ру

Пицца "мужской день" с ветчиной и грибами - рецепты, блюда - ням.ру

  • Первые блюдаПервые блюда
  • Вторые блюда, гарнирыВторые блюда, гарниры
  • Салаты и закускиСалаты и закуски
  • ДесертыДесерты
  • Безалкогольные напиткиБезалкогольные напитки
  • Алкогольные напиткиАлкогольные напитки
  • Заправки, соусы, маринадыЗаправки, соусы, маринады
  • ВыпечкаВыпечка
  • КонсервацияКонсервация

Пицца с ветчиной и грибами.

Пицца с ветчиной и грибами – один из моих наилюбимейших рецептов пиццы на все времена, хотя с годами я понял, что пицца “Маргарита” тоже имеет свой шарм. Впрочем, не в последнюю очередь я решил опубликовать этот рецепт потому, что мне очень нравится такое тесто для пиццы. Если вы не располагаете временем – приготовьте быстрое тесто для пиццы, но если у вас есть часок-другой, вы будете вознаграждены сполна.

Пицца с ветчиной и грибами – Pizza prosciutto e funghi

2 пиццы

для теста:

250 г. (2 ст.) муки

160 мл. воды

1/2 ч.л. соли

1 ст.л. оливкового масла

1/4 пакетика дрожжей

томатный соус с 1 ч.л. сушеного орегано

для начинки:

7-8 средних шампиньонов

70 г. пармской ветчины

2 ст.л. тертого пармезана

pizza prosciutto funghi Пицца с ветчиной и грибами.

Просейте муку, размешайте ее с дрожжами, влейте воду и перемешайте. Накройте миску полотенцем и оставьте на 15 минут. Добавьте оливковое масло и соль, и замесите гладкое, эластичное тесто, верните его в миску, снова накройте полотенцем и оставьте на 1 час, или пока тесто не увеличится вдвое. Затем выбейте из теста воздух, разделите на две равные части, сформируйте из них два шара, укройте пищевой пленкой и дайте отстояться еще минут 20-30.

Извечный больной вопрос аутентичности продуктов. В условиях полного отсутствия какого-либо ассортимента муки на наших прилавках я использую обычную пшеничную муку высшего сорта – и вам советую не рефлексировать на этот счет, хотя мука typo 00, конечно, будет предпочтительнее. Замена пармской ветчины обычной и пармезана другим твердым сыром – менее желательная процедура, но вполне допустимая, коль скоро вы не собираетесь участвовать в конкурсе пиццайоло. А вот лесные грибы вместо шампиньонов – весьма удачная мысль.

Растяните каждый из шаров в плоскую лепешку, щедро смажьте соусом и выложите начинку – ломтики грибов и кусочки ветчины. Сбрызните пиццу оливковым маслом, присыпьте тертым пармезаном и выпекайте 8-10 минут при температуре 250 градусов.