Грибы для всех
Справочник грибов, рецепты из грибов

Подосиновики замороженные

Просмотров: 994Комментарии: 0
Справочник грибов

Есть упаковка замороженных грибов "Три полянки": подосиновики, опята и маслята.

как их можно приготовить, чтобы съедобно было?

на упаковке написано: "Промыть водой и готовить и готовить как свежие грибы" о_О

  1. Прджарить со сметанкой или сливками.
  2. ну и правильно написано...
  3. Пожарьте с картошечкой!
  4. с картошкой по жарьте/сварите)
  5. или супчик лёгкий)

  6. сделай то что на упаковке, картошки начисть ,сметанки натуральной не ф пласмасовой упакофке(источниг баушка на рынке) грибы обжарь в сметаняке затем картошку томить под крышкой до готовности соль ьам приправы если есть какие
  7. БЮДЭ ГАТОВЭ

  8. Грибной суп из замороженных грибов (рецепт)
  9. Состав : замороженные грибы – 0,5 кг или (500 гр.), морковь – 1 шт., картофель – 5 шт., репчатый лук – 1 шт., плавленный сырок – 2 столовые ложки, черный перец 6-7 горошин, лавровый лист – 2 шт., масло сливочное – 2 столовые ложки, вода – 3 литра, соль и зелень. Очистить картофель и вымыть, порезать его кубиками. Очистить и помыть морковь, нарезать мелкими кусочками. Замороженные грибы не нужно специально размораживать перед приготовлением. Замороженные грибы выложите в кастрюлю с уже кипящей водой и по вкусу добавьте соль. Варите 20 минут. В сковородке на сливочном масле обжарьте морковь и лук. Добавьте в кастрюлю с грибами нарезанный картофель. Варите 10-12 минут. Выложите в кастрюлю перец-горошек, лавровые листы, морковь и лук. Варите 7-8 минут. Добавьте 2 столовые ложки плавленного сырка. Перемешайте. Супчик из замороженных грибов – готов. Украсьте его зеленью.

  10. или супчик...
  11. отварить грибы, добавить картошечку, отдельно сделать пережарку из лука и морковки и добавить в супчик, соль по вкусу... когда картошка свариться - супчик готов....

Есть замороженные грибы (подосиновики), что можно приготовить

  1. Да все что угодно - супы,салаты,вторые блюда
  2. ГРИБЫ, ТУШЕННЫЕ С ПОМИДОРАМИ

    Ингредиенты:

    - 800 г грибов,

    - 8 помидоров,

    - 2 луковицы,

    - 100 г сливочного масла,

    - 1 столовая ложка муки,

    - 200 г сметаны,

    - 1 пучок зелени укропа,

    - соль по вкусу.

    Приготовление

    Лук очистить, вымыть и нарубить. Помидоры вымыть. Пять помидоров измельчить, остальные нарезать кружочками. Зелень укропа вымыть. Грибы перебрать, очистить, вымыть, нарезать ломтиками и обжаривать в сливочном масле в течение 15 минут.

    Добавить лук, муку и жарить еще 10 минут. Затем влить немного воды, посолить, положить сметану, измельченные помидоры и тушить на слабом огне до готовности.

    Готовые грибы выложить в блюдо, украсить веточками укропа, оформить кружочками помидоров и подать к столу.

    ЗАПЕКАНКА ИЗ ГРИБОВ

    Ингредиенты:

    - 1 кг грибов,

    - 150 г сливочного масла,

    - 2 луковицы,

    - 1 стакан сметаны,

    - 4-5 столовых ложек панировочных сухарей,

    - 5-6 яиц,

    - 1 столовая ложка растительного масла,

    - 100 г сыра,

    - 1 пучок зелени укропа,

    - перец и соль по вкусу.

    Приготовление

    Лук очистить, вымыть и нарезать кольцами. Сыр натереть на крупной терке.

    Яйца взбить. Зелень укропа вымыть и нарубить.

    Грибы перебрать, вымыть, очистить, мелко нарезать, смешать с луком, посолить, поперчить и жарить в сливочном масле в течение 15 минут. Затем добавить сметану и тушить до готовности.

    Тушеные грибы и лук смешать с панировочными сухарями и взбитыми яйцами, выложить в смазанную растительным маслом форму, посыпать тертым сыром и запекать в умеренно разогретой духовке в течение 10-12 минут.

    Запеканку выложить в блюдо, нарезать порционными кусками, посыпать зеленью укропа и подать к столу.

    ГРИБЫ С ВИНОМ В СМЕТАНЕ

    Грибы мелко нарезают и обжаривают в сливочном масле в течение 5 мин. Затем вливают натуральное белое вино и выдерживают на сильном огне еще 2 мин. Уменьшив огонь, кладут соль, черный и красный перец, размешивают, добавляют сметану и сыр и прогревают до тех пор, пока жидкость не загустеет. Подают на стол на подсушенном хлебе, смазанном сливочным маслом.

    Грибы 200, вино натуральное белое 15, сметана 100, сыр 30, перец молотый черный и красный, соль.

  3. пожарить с лучком и картошечкой.
  4. Жареную картошечку с грибами!
  5. Супчик замутить.
  6. поджарить и смешать с "мексиканской смесью"(тоже замаороженная). Добавть соус сметана+ томатная паста
  7. Сварить грибовницу ( вода , грибы , картошка , немного молока , а когда сварится - добавить масло и сметану ) !!!Оч. вкусно !
  8. Можно и суп,и салатик, и пожарить с мясом.Можно приготовить запеканку с грибами.Пирожки или пирог.Жульен можно приготовить.
  9. Да что угодно.
  10. Разморозь грибы.

    На сливочном масле пожарить лук и нарезанные грибы. можно добавить тертую морковь.

    Залить сливками или сметаной ( 150-200 гр).

    Добавить специи по вкусу, соль.

    Посыпать тертым сыром, мелко порезанной зеленью. Убавить огонь, накрыть крышкой и тушить до образованиирумянной корочки.

  11. Из мороженных грибов можно делать все, что пожелаете. Жарёху, грибницу, пиццу, салаты.
  12. Но подосиновики обычно не морозят, потому что они чернеют. Не делайте, не замораживайте подосиновики в будущем.

    А сегодня можно сделать только жаркое, т.е. пожарить.

    Приятного аппетита и удачных выходных.

    Источник: Грибы.

Грибы подосиновики замороженные: калорийность, содержание белков, жиров, углеводов

Таблица содержит данные о калорийности продуктов, а также информацию о  пищевой ценности продуктов — т.е. сведения о содержании белков, о содержании жиров и содержании углеводов в продуктах. Для некоторых продуктов также приводится приблизительное содержание в них воды. Данные приводятся в граммах на 100 г продукта.

Используйте строку Найти в правом верхнем углу таблицы для того, чтобы быстро найти данные об интересующем вас продукте. Просмотреть весь список продуктов можно, листая его постранично с помощью ссылок в правом нижнем углу.

Замороженные подосиновики оптом

Компания "Ягоды Карелии" поставляет замороженные подосиновики, а так же другие замороженные грибы оптом.

Подосиновик (осиновик, красноголовик) — общее название для нескольких видов грибов рода Лекцинум (Обабок) (лат. Leccinum).

Гриб подосиновик еще называют обабком, челышем, осиновиком или красноголовиком. Это съедобный гриб, растет в смешанных лесах, его микориза (грибница) связана с осиной, очень часто его находят именно в осиновых лесах или близи осин. Все виды подосиновиков съедобны и схожи на вкус. Используются они в жарке, варке, супах и мариновании.

Подосиновик часто зовут красным грибом. Молоденькие подосиновики с красноватыми шляпками очень заметны в лесу, но цвет может меняться в зависимости от леса, вида или возраста гриба. У зрелых подосиновиков шляпка сереет и буреет, становится не такой яркой и приближается по цвету к шляпкам подберезовиков. У подосиновика довольно высокая ножка (до 15 см) с характерными темно-серыми «чешуйками». На разрезе гриб всегда синеет и даже чернеет — это главный отличительный признак. Изменение цвета не влияет на вкус — подосиновик очень вкусный и по праву занимает второе место после белого гриба по вкусовым свойствам.

Различают три основных вида подосиновика: желто-бурый, белый и красный.

Замороженные подосиновики оптом

Перейти в раздел замороженных грибов

Если вам вдруг захотелось побаловать себя грибочками в холодный зимний вечер, это совсем несложно. Вас выручат замороженные грибы. А чтобы не находиться в долгих раздумьях, какие грибы выбрать, мы Вам советуем обратить внимание на замороженные подосиновики.Замороженные подосиновики – это малое количество калорий, отсутствие холестерина, отсутствие натрия, множество полезных волокон для кишечника. Помимо этого, замороженные подосиновики обладают большим количеством бета-глюкана, который оказывает стимулирующее воздействие на иммунную систему и борются с недоброкачественными новообразованиями. Особое влияние замороженные подосиновики оказывают на профилактику рака молочной и предстательной желез. Также в подосиновиках содержится антиоксидант, полезный для почек, глаз, костного мозга и печени. Замороженные подосиновики обладают удивительным вкусом и хорошим запахом.Замороженные подосиновики – это основной источник белка. Он там составляет до 30%, а это даже больше, чем в мясе. Кроме того. В подосиновиках есть такие незаменимые для жизни человека компоненты, как углеводы, клетчатка, аминокислоты, разные жироподобные вещества – эфирные масла, жирные кислоты. Очень важное значение играет лецитин. Он содержится в подосиновиках и препятсвует отложению холестерина.Как известно, организм усваивает свободные жирные кислоты с такой же легкостью, как и аминокислоты. Так как замороженные подосиновики богаты жирными кислотами, следовательно, они помогают предотвратить атеросклероз. Также в замороженных подосиновиках достаточно много ферментов, которые способствуют расщеплению клетчатки, жиров и гликогена.Как бы странно это ни звучало, замороженные подосиновики ни в чем не уступают по количеству витаминов и питательных веществ фруктам и овощам. Более того, они даже превосходят их. Содержание витамина В в грибах не уступает зерновым культурам.Замороженные подосиновики содержат большое количество полисахаридов и серы, поэтому именно у них главенствующее место в противостоянии онкологическим заболеваниям.Замороженные подосиновики в нашей компании – это продукт российского производства, поставляемый либо в целом виде, либо кубиками.

Супчики из замороженных грибов

» Встречи форумчанок и друзей газеты Скатерть-самобранка

Сегодня в 12:31 автор Tane4ka L

» Если сможем - всем миром поможем Ирине Тищенко

Сегодня в 12:29 автор Tane4ka L

» Наши праздники

Сегодня в 12:26 автор Tane4ka L

» А что у вас сегодня на ужин? Часть 3

Сегодня в 12:24 автор Tane4ka L

» Вопрос - ответ

Сегодня в 12:19 автор Tane4ka L

» Бисквит на кефире

Сегодня в 05:26 автор люда1970

» Нужна помощь и поддержка Люде Макаровой.

Сегодня в 02:20 автор Елена Филиппова

» Поможем Тане Пичак !

Сегодня в 00:35 автор Galinaind

» Пополнение в семействе

Сегодня в 00:30 автор Мокина Галина

Подберезовик и подосиновик заготовка

  • . Вкусные рецепты от Анюты
  • . Простые рецепты для МУЛЬТИВАРКИ
  • . РЕЦЕПТЫ БЛЮД »
    • готовим в горшочках (1)
    • МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ ДОМАШНЕГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ (6)
    • паштеты (7)
    • ВАРЕНИКИ ПЕЛЬМЕНИ МАНТЫ… (7)
    • ЛАВАШ (8)
    • напитки (9)
    • блюда из макаронных изделий (9)
    • каши (11)
    • Пасхальные атрибуты (11)
    • разное тесто (11)
    • раки и морепродукты (17)
    • КОЛБАСЫ и деликатесы из мяса (17)
    • запеканки несладкие (18)
    • ХЛЕБ (25)
    • блюда из печени и субпродуктов (27)
    • меню для завтрака (29)
    • десерт (32)
    • рецепты с картофелем (38)
    • готовим из творога (39)
    • рецепты из фарша (46)
    • ДЕТСКОЕ МЕНЮ (48)
    • блюда из мяса (50)
    • первые блюда (53)
    • тортики (60)
    • домашние заготовки (55)
    • диета по медицинским показаниям (63)
    • ЗАКУСКИ (68)
    • салаты (72)
    • блюда из круп и бобовых (73)
    • блюда из рыбы (75)
    • рецепты из птицы (84)
    • блюда из овощей (96)
    • постное меню (96)
    • ВТОРЫЕ БЛЮДА (185)
    • ВИДЕО РЕЦЕПТЫ (246)
  • . РЕЦЕПТЫ для разной техники »
    • рецепты для скороварки (1)
    • рецепты для ветчинницы Белобока (5)
    • рецепты для сковороды Гриль — Газ (7)
    • рецепты для сковороды — жароварки Драй Кукер (9)
    • рецепты для аэрогриля (14)
    • готовим в МИКРОВОЛНОВКЕ (17)
    • рецепты для пароварки (18)
    • рецепты для хлебопечки (28)
  • . РЕЦЕПТЫ ЧИТАТЕЛЕЙ »
    • рецепты от Любы Щербаковой (1)
    • рецепты от Анны Рыбалкиной (1)
    • рецепты от Маришки (2)
    • рецепты от Светланы Володиной (2)
    • рецепты от Томочки (7)
      • серия рецептов на скорую руку от Томы (4)
    • рецепты от Елены Пчелинцевой (3)
    • рецепты от Виктории (3)
    • рецепты от Ольги Тулуповой (6)
    • рецепты от Валентины Горбачевой (7)
    • Рецепты от Павлины Титовой (9)
    • рецепты от Дины Колесниковой (19)
    • рецепты от Ольги Пироговой (21)
    • рецепты от Юлии Омельченко (25)
    • рецепты от ЕКАТЕРИНЫ (26)
    • рецепты от Сергея (35)
    • рецепты от Ольги (45)
    • рецепты от Галины Котяховой (115)
    • рецепты от Светланы Буровой (145)
  • выпечка не сладкая
  • выпечка сладкая »
    • БУЛОЧКИ (1)
    • ПИРОЖНЫЕ (4)
    • ПЕЧЕНЬЕ (7)
    • кекс (12)
    • блины и блинчики (18)
  • ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ »
    • что мы знаем о продуктах? (21)
      • время приготовления различных продуктов (3)
      • как выбрать (5)
      • гастрономическая ценность (5)
      • как правильно хранить продукты (6)
  • РАЗНОЕ »
    • ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ (1)
      • как правильно съесть (1)
    • без рубрики (2)
    • !!! НОВОСТИ БЛОГА (13)