Есть упаковка замороженных грибов "Три полянки": подосиновики, опята и маслята.
как их можно приготовить, чтобы съедобно было?
на упаковке написано: "Промыть водой и готовить и готовить как свежие грибы" о_О
- Прджарить со сметанкой или сливками.
- ну и правильно написано...
- Пожарьте с картошечкой!
- с картошкой по жарьте/сварите)
- сделай то что на упаковке, картошки начисть ,сметанки натуральной не ф пласмасовой упакофке(источниг баушка на рынке) грибы обжарь в сметаняке затем картошку томить под крышкой до готовности соль ьам приправы если есть какие
- Грибной суп из замороженных грибов (рецепт)
- или супчик...
или супчик лёгкий)
БЮДЭ ГАТОВЭ
Состав : замороженные грибы – 0,5 кг или (500 гр.), морковь – 1 шт., картофель – 5 шт., репчатый лук – 1 шт., плавленный сырок – 2 столовые ложки, черный перец 6-7 горошин, лавровый лист – 2 шт., масло сливочное – 2 столовые ложки, вода – 3 литра, соль и зелень. Очистить картофель и вымыть, порезать его кубиками. Очистить и помыть морковь, нарезать мелкими кусочками. Замороженные грибы не нужно специально размораживать перед приготовлением. Замороженные грибы выложите в кастрюлю с уже кипящей водой и по вкусу добавьте соль. Варите 20 минут. В сковородке на сливочном масле обжарьте морковь и лук. Добавьте в кастрюлю с грибами нарезанный картофель. Варите 10-12 минут. Выложите в кастрюлю перец-горошек, лавровые листы, морковь и лук. Варите 7-8 минут. Добавьте 2 столовые ложки плавленного сырка. Перемешайте. Супчик из замороженных грибов – готов. Украсьте его зеленью.
отварить грибы, добавить картошечку, отдельно сделать пережарку из лука и морковки и добавить в супчик, соль по вкусу... когда картошка свариться - супчик готов....
Есть замороженные грибы (подосиновики), что можно приготовить
- Да все что угодно - супы,салаты,вторые блюда
- пожарить с лучком и картошечкой.
- Жареную картошечку с грибами!
- Супчик замутить.
- поджарить и смешать с "мексиканской смесью"(тоже замаороженная). Добавть соус сметана+ томатная паста
- Сварить грибовницу ( вода , грибы , картошка , немного молока , а когда сварится - добавить масло и сметану ) !!!Оч. вкусно !
- Можно и суп,и салатик, и пожарить с мясом.Можно приготовить запеканку с грибами.Пирожки или пирог.Жульен можно приготовить.
- Да что угодно.
- Из мороженных грибов можно делать все, что пожелаете. Жарёху, грибницу, пиццу, салаты.
ГРИБЫ, ТУШЕННЫЕ С ПОМИДОРАМИ
Ингредиенты:
- 800 г грибов,
- 8 помидоров,
- 2 луковицы,
- 100 г сливочного масла,
- 1 столовая ложка муки,
- 200 г сметаны,
- 1 пучок зелени укропа,
- соль по вкусу.
Приготовление
Лук очистить, вымыть и нарубить. Помидоры вымыть. Пять помидоров измельчить, остальные нарезать кружочками. Зелень укропа вымыть. Грибы перебрать, очистить, вымыть, нарезать ломтиками и обжаривать в сливочном масле в течение 15 минут.
Добавить лук, муку и жарить еще 10 минут. Затем влить немного воды, посолить, положить сметану, измельченные помидоры и тушить на слабом огне до готовности.
Готовые грибы выложить в блюдо, украсить веточками укропа, оформить кружочками помидоров и подать к столу.
ЗАПЕКАНКА ИЗ ГРИБОВ
Ингредиенты:
- 1 кг грибов,
- 150 г сливочного масла,
- 2 луковицы,
- 1 стакан сметаны,
- 4-5 столовых ложек панировочных сухарей,
- 5-6 яиц,
- 1 столовая ложка растительного масла,
- 100 г сыра,
- 1 пучок зелени укропа,
- перец и соль по вкусу.
Приготовление
Лук очистить, вымыть и нарезать кольцами. Сыр натереть на крупной терке.
Яйца взбить. Зелень укропа вымыть и нарубить.
Грибы перебрать, вымыть, очистить, мелко нарезать, смешать с луком, посолить, поперчить и жарить в сливочном масле в течение 15 минут. Затем добавить сметану и тушить до готовности.
Тушеные грибы и лук смешать с панировочными сухарями и взбитыми яйцами, выложить в смазанную растительным маслом форму, посыпать тертым сыром и запекать в умеренно разогретой духовке в течение 10-12 минут.
Запеканку выложить в блюдо, нарезать порционными кусками, посыпать зеленью укропа и подать к столу.
ГРИБЫ С ВИНОМ В СМЕТАНЕ
Грибы мелко нарезают и обжаривают в сливочном масле в течение 5 мин. Затем вливают натуральное белое вино и выдерживают на сильном огне еще 2 мин. Уменьшив огонь, кладут соль, черный и красный перец, размешивают, добавляют сметану и сыр и прогревают до тех пор, пока жидкость не загустеет. Подают на стол на подсушенном хлебе, смазанном сливочным маслом.
Грибы 200, вино натуральное белое 15, сметана 100, сыр 30, перец молотый черный и красный, соль.
Разморозь грибы.
На сливочном масле пожарить лук и нарезанные грибы. можно добавить тертую морковь.
Залить сливками или сметаной ( 150-200 гр).
Добавить специи по вкусу, соль.
Посыпать тертым сыром, мелко порезанной зеленью. Убавить огонь, накрыть крышкой и тушить до образованиирумянной корочки.
Но подосиновики обычно не морозят, потому что они чернеют. Не делайте, не замораживайте подосиновики в будущем.
А сегодня можно сделать только жаркое, т.е. пожарить.
Приятного аппетита и удачных выходных.
Источник: Грибы.
Грибы подосиновики замороженные: калорийность, содержание белков, жиров, углеводов
Таблица содержит данные о калорийности продуктов, а также информацию о пищевой ценности продуктов — т.е. сведения о содержании белков, о содержании жиров и содержании углеводов в продуктах. Для некоторых продуктов также приводится приблизительное содержание в них воды. Данные приводятся в граммах на 100 г продукта.
Используйте строку Найти в правом верхнем углу таблицы для того, чтобы быстро найти данные об интересующем вас продукте. Просмотреть весь список продуктов можно, листая его постранично с помощью ссылок в правом нижнем углу.
Замороженные подосиновики оптом
Компания "Ягоды Карелии" поставляет замороженные подосиновики, а так же другие замороженные грибы оптом.
Подосиновик (осиновик, красноголовик) — общее название для нескольких видов грибов рода Лекцинум (Обабок) (лат. Leccinum).
Гриб подосиновик еще называют обабком, челышем, осиновиком или красноголовиком. Это съедобный гриб, растет в смешанных лесах, его микориза (грибница) связана с осиной, очень часто его находят именно в осиновых лесах или близи осин. Все виды подосиновиков съедобны и схожи на вкус. Используются они в жарке, варке, супах и мариновании.
Подосиновик часто зовут красным грибом. Молоденькие подосиновики с красноватыми шляпками очень заметны в лесу, но цвет может меняться в зависимости от леса, вида или возраста гриба. У зрелых подосиновиков шляпка сереет и буреет, становится не такой яркой и приближается по цвету к шляпкам подберезовиков. У подосиновика довольно высокая ножка (до 15 см) с характерными темно-серыми «чешуйками». На разрезе гриб всегда синеет и даже чернеет — это главный отличительный признак. Изменение цвета не влияет на вкус — подосиновик очень вкусный и по праву занимает второе место после белого гриба по вкусовым свойствам.
Различают три основных вида подосиновика: желто-бурый, белый и красный.
Замороженные подосиновики оптом
Перейти в раздел замороженных грибов
Если вам вдруг захотелось побаловать себя грибочками в холодный зимний вечер, это совсем несложно. Вас выручат замороженные грибы. А чтобы не находиться в долгих раздумьях, какие грибы выбрать, мы Вам советуем обратить внимание на замороженные подосиновики.Замороженные подосиновики – это малое количество калорий, отсутствие холестерина, отсутствие натрия, множество полезных волокон для кишечника. Помимо этого, замороженные подосиновики обладают большим количеством бета-глюкана, который оказывает стимулирующее воздействие на иммунную систему и борются с недоброкачественными новообразованиями. Особое влияние замороженные подосиновики оказывают на профилактику рака молочной и предстательной желез. Также в подосиновиках содержится антиоксидант, полезный для почек, глаз, костного мозга и печени. Замороженные подосиновики обладают удивительным вкусом и хорошим запахом.Замороженные подосиновики – это основной источник белка. Он там составляет до 30%, а это даже больше, чем в мясе. Кроме того. В подосиновиках есть такие незаменимые для жизни человека компоненты, как углеводы, клетчатка, аминокислоты, разные жироподобные вещества – эфирные масла, жирные кислоты. Очень важное значение играет лецитин. Он содержится в подосиновиках и препятсвует отложению холестерина.Как известно, организм усваивает свободные жирные кислоты с такой же легкостью, как и аминокислоты. Так как замороженные подосиновики богаты жирными кислотами, следовательно, они помогают предотвратить атеросклероз. Также в замороженных подосиновиках достаточно много ферментов, которые способствуют расщеплению клетчатки, жиров и гликогена.Как бы странно это ни звучало, замороженные подосиновики ни в чем не уступают по количеству витаминов и питательных веществ фруктам и овощам. Более того, они даже превосходят их. Содержание витамина В в грибах не уступает зерновым культурам.Замороженные подосиновики содержат большое количество полисахаридов и серы, поэтому именно у них главенствующее место в противостоянии онкологическим заболеваниям.Замороженные подосиновики в нашей компании – это продукт российского производства, поставляемый либо в целом виде, либо кубиками.
Супчики из замороженных грибов
» Встречи форумчанок и друзей газеты Скатерть-самобранка
Сегодня в 12:31 автор Tane4ka L
» Если сможем - всем миром поможем Ирине Тищенко
Сегодня в 12:29 автор Tane4ka L
» Наши праздники
Сегодня в 12:26 автор Tane4ka L
» А что у вас сегодня на ужин? Часть 3
Сегодня в 12:24 автор Tane4ka L
» Вопрос - ответ
Сегодня в 12:19 автор Tane4ka L
» Бисквит на кефире
Сегодня в 05:26 автор люда1970
» Нужна помощь и поддержка Люде Макаровой.
Сегодня в 02:20 автор Елена Филиппова
» Поможем Тане Пичак !
Сегодня в 00:35 автор Galinaind
» Пополнение в семействе
Сегодня в 00:30 автор Мокина Галина
Подберезовик и подосиновик заготовка
- . Вкусные рецепты от Анюты
- . Простые рецепты для МУЛЬТИВАРКИ
- . РЕЦЕПТЫ БЛЮД »
- готовим в горшочках (1)
- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ ДОМАШНЕГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ (6)
- паштеты (7)
- ВАРЕНИКИ ПЕЛЬМЕНИ МАНТЫ… (7)
- ЛАВАШ (8)
- напитки (9)
- блюда из макаронных изделий (9)
- каши (11)
- Пасхальные атрибуты (11)
- разное тесто (11)
- раки и морепродукты (17)
- КОЛБАСЫ и деликатесы из мяса (17)
- запеканки несладкие (18)
- ХЛЕБ (25)
- блюда из печени и субпродуктов (27)
- меню для завтрака (29)
- десерт (32)
- рецепты с картофелем (38)
- готовим из творога (39)
- рецепты из фарша (46)
- ДЕТСКОЕ МЕНЮ (48)
- блюда из мяса (50)
- первые блюда (53)
- тортики (60)
- крем для торта (16)
- домашние заготовки (55)
- диета по медицинским показаниям (63)
- ЗАКУСКИ (68)
- салаты (72)
- блюда из круп и бобовых (73)
- блюда из рыбы (75)
- рецепты из птицы (84)
- блюда из овощей (96)
- постное меню (96)
- ВТОРЫЕ БЛЮДА (185)
- ВИДЕО РЕЦЕПТЫ (246)
- . РЕЦЕПТЫ для разной техники »
- рецепты для скороварки (1)
- рецепты для ветчинницы Белобока (5)
- рецепты для сковороды Гриль — Газ (7)
- рецепты для сковороды — жароварки Драй Кукер (9)
- рецепты для аэрогриля (14)
- готовим в МИКРОВОЛНОВКЕ (17)
- рецепты для пароварки (18)
- рецепты для хлебопечки (28)
- . РЕЦЕПТЫ ЧИТАТЕЛЕЙ »
- рецепты от Любы Щербаковой (1)
- рецепты от Анны Рыбалкиной (1)
- рецепты от Маришки (2)
- рецепты от Светланы Володиной (2)
- рецепты от Томочки (7)
- серия рецептов на скорую руку от Томы (4)
- рецепты от Елены Пчелинцевой (3)
- рецепты от Виктории (3)
- рецепты от Ольги Тулуповой (6)
- рецепты от Валентины Горбачевой (7)
- Рецепты от Павлины Титовой (9)
- рецепты от Дины Колесниковой (19)
- рецепты от Ольги Пироговой (21)
- рецепты от Юлии Омельченко (25)
- рецепты от ЕКАТЕРИНЫ (26)
- рецепты от Сергея (35)
- рецепты от Ольги (45)
- рецепты от Галины Котяховой (115)
- рецепты от Светланы Буровой (145)
- выпечка не сладкая
- выпечка сладкая »
- БУЛОЧКИ (1)
- ПИРОЖНЫЕ (4)
- ПЕЧЕНЬЕ (7)
- кекс (12)
- блины и блинчики (18)
- ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ »
- что мы знаем о продуктах? (21)
- время приготовления различных продуктов (3)
- как выбрать (5)
- гастрономическая ценность (5)
- как правильно хранить продукты (6)
- РАЗНОЕ »
- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ (1)
- как правильно съесть (1)
- без рубрики (2)
- !!! НОВОСТИ БЛОГА (13)