Грибы для всех
Справочник грибов, рецепты из грибов

Помидоры фаршированные грибами

Просмотров: 705Комментарии: 0
Фото грибов

Рецепт - Помидоры, фаршированные грибами запеченные в духовке от http://videoculinary.ru

На сайте http://www.videoculinary.ru/ Вы можете посмотреть другие наши рецепты , а также получить ответы на интересующие Вас вопросы по данному рецепту. Перейти к рецепту Помидоры, фаршированные грибами запеченные в духовке на нашем сайте воспользуйтесь, ссылкой http://www.videoculinary.ru/%D0%B3%D0...

Помидоры, фаршированные грибами - грибные блюда - кулинария - сковородник ру

Помидоры, фаршированные грибами (венгерский рецепт)

Крупные помидоры разрезать пополам, у небольших срезать верх. Удалить мякоть. Освобожденные от мякоти помидоры посолить и поперчить внутри. Нашинкованные грибы потушить вместе с луком в собственном соку в течение 10-15 мин. Смешать с охлажденными грибами измельченное яйцо, добавить майонез и мякоть помидоров. Помидоры наполнить фаршем, половинки крупных соединить, мелкие накрыть верхушкой. Украсить зеленью, кружочками редиса или огурца.

4-5 крупных или 8-10 небольших помидоров, 300-400 г белых грибов или шампиньонов, 1 луковица, 1 сваренное вкрутую яйцо, 3-4 ст. ложки майонеза или сметанной подливки, укроп или зелень петрушки, редис или огурцы, соль и перец — по вкусу.

Помидоры, фаршированные грибами (другой вариант)

У спелых помидоров срезать верхнюю часть, чайной ложкой выбрать мякоть, насыпать в полученное углубление немного соли и перца. Грибы, лук, укроп мелко нашинковать, посолить, заправить сметаной или майонезом. Нафаршировать этой смесью помидоры, сверху прикрыв срезанными крышечками. Для фарша можно также применять любую грибную икру.

100 г соленых или маринованных грибов, 4 средних помидора, 2 ст. ложки сметаны или майонеза, зеленый лук, укроп и соль — по вкусу.

Помидоры, фаршированные грибами и ветчиной.

Подготовить помидоры таким же образом, как и в предыдущем рецепте. Свежие грибы отварить в подсоленной воде, мелко нарезать вместе с ветчиной, луком и зеленью петрушки, заправить майонезом и хорошо перемешать. Смесью нафаршировать помидоры, сверху полить густым майонезом, выложить в плоское блюдо на листья зеленого салата, слегка сбрызнутые уксусом и растительным маслом. Охладить блюдо, солить только перед подачей на стол — по вкусу.

100 г грибов, 50 г нежирной ветчины, 8 красных помидоров, 1 луковица, майонез, столовый уксус, соль, черный молотый перец, зелень петрушки.

Помидоры, фаршированные треской с грибами (французский рецепт)

Треску отварить, охладить и нарезать мелкими кубиками. Такими же кубиками нарезать огурец и предварительно отваренные грибы. Мелко нарезать яйца. У помидоров срезать верхушки и вынуть сердцевину. Сердцевину помидоров без зерен и сока мелко нарезать и смешать с треской, грибами, огурцом и яйцами, посолить и поперчить. Выдавить в каждый помидор немного лимонного сока, нафаршировать его полученной массой, залить майонезом. Выдержать 4-5 часов, чтобы грибы пропитались лимонным соком.

Подавать в холодном виде.

150 г отваренных грибов (белых или шампиньонов), 8 целых свежих помидоров, 500 г филе трески, 1 свежий огурец, 2 сваренных вкрутую яйца, 1 лимон, 1/2 чашки майонеза, соль и черный молотый перец — по вкусу.

Помидоры, фаршированные грибами (греческий рецепт)

Подготовить помидоры таким же образом, как и в предыдущем рецепте. В каждый капнуть по 2-3 капли сока лимона; фарш приготовить из отваренного в подсоленной воде риса, мелко нарезанных отварных грибов, ветчины, сладкого желтого перца, измельченной мякоти помидоров, зеленого салата. Нафаршировать помидоры и залить заправкой из растительного масла, сока лимона, сока помидоров, соли и перца.

40 г отварных грибов, 4 помидора, лучше крупных, 200 г риса, 200 г ветчины, 1 желтый перец, 20 г зеленого салата, 30 г растительного масла, сок лимона, черный молотый перец, соль.

Помидоры, фаршированные грибами и мясом (румынский рецепт)

У помидоров вынуть сердцевину через отверстие, образовавшееся после срезания крышечки. Добавить перец, уксус и дать стечь жидкости. Шампиньоны отварить в, подсоленной воде и нарезать мелкими ломтиками. Вареное мясо домашней птицы нарезать мелкими кубиками, смешать с грибами и майонезом. Затем помидоры наполнить фаршем, украсить ломтиком гриба и зеленью петрушки.

50 г грибов, 4 крупных помидора, 50 г мяса птицы, 20 г майонеза, 1 ч. ложка уксуса, зелень, черный молотый перец и соль — по вкусу.

Помидоры соленые с грибной икрой

У подготовленных соленых помидоров срезать верхнюю часть, слегка отжать для удаления сока и семян, сделать углубление, посыпать перцем и наполнить грибной икрой. Подать, посыпав зеленым луком.

Икра грибная — 50 г, 120 г помидоров, лук зеленый 15 г, соль и перец — по вкусу.

(Грибы)

Рецепт помидоры фаршированные грибами / готовим.ру

  • помидора - 4
  • соленых или маринованных грибов - 80 - 100 г
  • сметаны или майонеза - 2 ст. л.
  • зеленый лук
  • соль
  • укроп.

  

Взять спелые помидоры, удалить плодоножки и срезать верхнюю часть. Небольшой ложкой выбрать из помидоров мякоть и насыпать в полученное углубление соли и перца по вкусу.

Грибы, лук, укроп, все мелко нашинковать, посолить и заправить сметаной или майонезом. Нафаршировать этой смесью помидоры, сверху прикрыть их срезанными крышками. Можно подавать на стол, украсив блюда зеленью петрушки.

фото-рецепты по шагам...

Фаршированные шампиньоны

Шампиньоны с начинкой в сыровяленной ветчине

Шампиньоны с сыром (на гриле)

Баранки с грибами Другие рецепты:

  • Чесночные грибы с томатом
  • Икра грибная из вешенок
  • Панированные грибы
  • Грибы, тушеные с ячневой крупой или рисом
  • Грибы на гриле, с луком и сыром горгонзола
  • Фаршированный батон
  • Заливное из грибов

Помидоры запеченные, фаршированные грибами

Дорогие читатели!

Сегодня будем готовить очень вкусную закуску - помидоры запеченные, фаршированные. pomidory zapechennye c gribamii ?Для начинки можно использовать различные ингредиенты. Я Вам предлагаю помидоры зафаршировать грибами. Грибы придадут этому блюду особый вкус и оно часто будет появляться на Вашем праздничном столе и радовать Ваших родных и друзей.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 10 помидор
  • 200 г сметаны
  • 50 г твердого сыра
  • майонез

Для начинки:

  • 300 г грибов (шампиньонов)
  • 2 головки лука
  • 2 зубка чеснока
  • зелень (укроп, петрушка)
  • растительное масло
  • черный перец
  • соль по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Помидоры промыть и обсушить. Очень аккуратненько срезаем верхнюю часть, удаляем семечки и перегородки.

Готовим фарш:

Грибы мелко порезать и обжарить на растительном масле до готовности.

Лук почистить, мелко порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

К луку и грибам добавить мелкоизмельченный чеснок, зелень, посолить, поперчить по вкусу и все хорошо перемешать.

Приготовленной начинкой заполняем помидоры.

Сыр трем на крупную терку, посыпаем помидоры и заливаем майонезом.

Фаршированные помидоры выкладываем на противень и помещаем в предварительно разогретую духовку до 180 градусов.

Запекаем помидоры 15 минут.

При подаче на стол помидоры посыпьте зеленью и отдельно подайте сметану.

Ох, какой аромат стоит. Помидоры запеченные выглядят так аппетитно.

Готовьте и Вам понравится.

Приятного аппетита!

Помидоры фаршированные грибами

Ингредиенты для помидор фаршированных :

Помидоры — 10 шт.

Грибы — 0.5 кг.

Майонез — 1 столовая ложка.

Сыр — 100 гр.

Масло растительное — 3 столовых ложки.

Зелень — 1 пучок.

Соль — по вкусу.

Способ приготовления помидор фаршированных:

1. Нужно взять все ингредиенты для помидоров фаршированных грибами и подготовить их.

2. Помидоры нужно промыть под холодной водой и обсушить.

3. Взять нож и снять верхушку у помидора фаршированного, потом взять специальный нож для декоративной нарезке сделать зубчики по краю.

4. Потом нужно взять чайную ложку и выбрать середину помидора фаршированного, так чтобы не повредить форму.Помидоры фаршированные грибами.

5. Затем взять грибы и тоже промыть под холодной водой, обсушить.

6. Грибы нарезать мелко.

7. На разогретую сковородку добавить растительное масло и высыпать грибы, их жарить до золотистой цвета.

8. Посолить добавить одну столовую ложку майонеза и жарить до полной готовности, грибов на маленьком огне.

9.После чего грибы нужно остудить и высыпать в дуршлаг, для того чтобы стекло подсолнечное масло.

10. Этими грибами начинить фаршированные помидоры, а сверху посыпать тертым сыром.

11. В разогретую духовку до 180 градусов поставить фаршированные помидоры грибами и запекать в духовке до готовности.

12.Рецепт помидоры фаршированные грибами готов, теперь, его перед подачей на стол нужно украсить зеленью.

Интересные наблюдения до выше сказанного:

Помидоры следует выбирать твердые и не битые. Специальным декоративным ножом аккуратно сделать зубчики. Если ножа нет, то можно просто срезать вершок и выбрать серединку. Когда вы будете выбирать сердцевину помидора фаршированного не деформируйте его. Сковородку лучше использовать чугунную с толстым дном, для лучшего прогревания, тепло распределяется равномерно по всему дну сковородки и продукт не пригорит. Духовку нужно разогреть, в холодную духовку не рекомендуется ставить фаршированные помидоры.

Приятного Вам аппетита!

Хотите получать свежие рецепты на свою почту, подпишитесь на рассылку моего блога.

Помидоры фаршированные грибами и сыром

Приветствую Вас, уважаемые друзья!

Как известно, закуски нужны для того, чтобы вызывать хороший аппетит, а не утолять его. Поэтому они всегда иметь очень привлекательный внешний вид и быть вкусными. Сегодня я расскажу Вам, как готовить помидоры фаршированные грибами и сыром — очень вкусную и красивую закуску.

 

Помидоры фаршированные грибами и сыром

Для приготовления нам понадобятся домтупные и простые ингредиенты:

  • 4 помидора
  • 400 грамм шампиньонов
  • 1 луковица
  • 100 грамм сыра
  • 2 столовые ложки сметаны
  • Соль
  • Молотый перец (черный)
  • Базилик
  • Зелень (петрушка, укроп)
  • Листья салата (для украшения)

 

  1. Сначала очищаем грибы и лук, моем и нарезаем мелкими кусочками.
  2. Далее, промываем зелень и базилик, нашинковываем их, оставив небольшое количество для украшения.
  3. После этого натираем сыр на мелкой терке, кладем в глубокую посуду и смешиваем с ранее подготовленными компонентами.
  4. Солим, перчим, добавляем сметану и еще раз перемешиваем.
  5. Затем у помидоров нужно срезать донышки и вынуть всю мякоть.
  6. Заполняем подготовленные помидоры приготовленной ранее смесью.
  7. Разогреваем духовку до 180 градусов, выкладываем помидоры фаршированные грибами и сыром на посуду для запекания, ставим в духовку и запекаем примерно 15 минут.
  8. Пока помидорцики запекаются, перебираем листья салата, промываем их, стряхиваем остатки воды и удаляем прикорневую часть. Выстилаем ими плоскую тарелку.

Когда наши помидорчики будут готовы, выкладываем их на подготовленную тарелку и подаем к столу. Эту закуску можно подавать и в холодном виде.

Желаю Вам крепкого здоровья! До встречи!

Помидоры, фаршированные грибами запеченные в духовке - видеокулинария.рф - видео-рецепты бабушки эммы

Пошаговый рецепт приготовления Помидоры, фаршированные грибами запеченные в духовке:

пошаговый фото-рецепт и <a href=видео рецепт Помидоры, фаршированные грибами запеченные в духовке" src="http://images.videoculinary.ru/recepti/kulinarnie-hitrosti/pomidori-griby/1.jpg"/>

У 12 помидоров среднего размера срезаем верхушку и вычищаем мякоть и чуть-чуть срезаем донышко для того, чтобы помидоры не заваливались. Внутри каждый помидор посыпаем щепоткой соли. Отставляем в сторону.

пошаговый фото-рецепт и видео рецепт Помидоры, фаршированные грибами запеченные в духовке

450 граммов шампиньонов или белых грибов нарезаем небольшими кубиками. 1 луковицу нарезаем мелкими кубиками. На нашем сайте http://www.videoculinary.ru/ в разделе Кулинарные хитрости вы найдете видеоролик - 4 способа нарезки лука

пошаговый фото-рецепт и видео рецепт Помидоры, фаршированные грибами запеченные в духовке

В сковороде разогреваем 30 граммов сливочного масла и обжариваем в нем лук на небольшом огне до прозрачности. Туда же добавляем нарезанные грибы. Солим 1 чайной ложкой соли без верха и перчим 0.5 чайной ложки черного молотого перца. Тушим, пока не выпарится вся жидкость.

пошаговый фото-рецепт и видео рецепт Помидоры, фаршированные грибами запеченные в духовке

Когда вся жидкость выпарилась, добавляем 120 миллилитров сливок. Тушим еще 2-3 минуты. Выключаем огонь, добавляем 100 граммов панировочных сухарей и 4 столовых ложки мелко нарезанной зелени петрушки, перемешиваем. Начинка готова.

пошаговый фото-рецепт и видео рецепт Помидоры, фаршированные грибами запеченные в духовке

Из помидоров выливаем образовавшийся сок и наполняем помидоры приготовленной начинкой. Выкладываем на противень и отправляем в заранее разогретую до 180 градусов Цельсия духовку на 15 минут.

пошаговый фото-рецепт и видео рецепт Помидоры, фаршированные грибами запеченные в духовке

Через 15 минут готовые запеченные помидоры фаршированные грибами выкладываем на блюдо и подаем к столу как горячую закуску или как гарнир к мясу. Рецепты разнообразных мясных блюд вы найдете на нашем сайте http://www.videoculinary.ru/ в разделе Вторые блюда.

Помидоры, фаршированные грибами запеченные в духовке от videoculinary.ru

Приятного аппетита!

Рецепт: помидоры фаршированные сыром и грибами - все рецепты россии

Порций : 4 

  • 4 помидора
  • 150 г сыра
  • 2 ст.л. майонеза
  • 2 ст.л. каперсов
  • 100 г грибов шампиньонов
  • 1/2 луковицы
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 ст.л. сливочного масла
  • черный молотый перец по вкусу

Способ приготовления

Подготовка:15мин  › Приготовление:5мин  › Общее время: 20мин 

  1. Срезать верхушку помидора - где-то 1/3 часть. Аккуратно вырезать мякоть помидора, оставив овощ полым.
  2. Слить лишний сок от помидора и убрать семена. Мякоть нарезать кубиками.
  3. На сливочном масле обжарить мелко нарезанный лук, затем добавить мелко нарезанные грибы и обжаривать еще 2-3 минуты.
  4. Сыр натереть на терке. Добавить к сыру помидоры, лук с грибами, чеснок, каперсы. Приправить перцем. Добавить 2 ложки майонеза, перемешать.
  5. Разложить салат в помидоры.

Помидоры, фаршированные грибами рецепт: как приготовить - рецепт приготовления, фото и состав

Звезды

Светская жизнь

Интервью

Великие истории любви

История успеха

Звездный совет

Мужчина Мечты

Секс и отношения

Секс

Любовь

Уроки любви

Психология

Мода

Модные тенденции

Высокая мода

Звездный стиль

С чем носить

Шопинг

Как потратить

Леди в Тренде

Мода из народа

Лучший образ

Гардероб online

Энциклопедия моды

Красота

Уход за лицом и телом

Уход за волосами

Новинки

Бьюти-битва

Гид по салонам

Косметичка звезды

Здоровье

Лаборатория красоты

Меняем образ

Уроки красоты (видео)

Энциклопедия красоты

Похудей!

Диета и питание

Фитнес

Таблица калорийности

Каталог диет

Дневник "Мое идеальное тело"

Готовим дома

Рецепты

Рецепты на рабочую неделю - NEW

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Кулинарные новости

Хозяйке на заметку

История кухни

Готовим счастье

Сколько варить

Энциклопедия продуктов

Коктейльная карта

Холодильник

Дом

Интерьер

Домашние питомцы

Счастье в Доме

Тестирует редакция

Тест-драйв: одежда и аксессуары

Тест-драйв: косметика и процедуры

Тест-драйв: посуда и техника

Тест-драйв: готовим по книгам

Тестируем автомобили

Тест-драйв: мобильные приложения

Леди Лето

Что надеть

Как сохранить красоту

Чем заняться

Гороскопы

Главная

Все гороскопы

Сонники

Тайна имени

Нумерология

Хиромантия

Карты Таро

Руны

Старинное гадание

Салонное гадание

Приметы и суеверия

Подбор камней

Астроэнциклопедия

Планеты

Статьи