Грибы для всех
Справочник грибов, рецепты из грибов

Помидоры запеченные с грибами

Просмотров: 678Комментарии: 0
Рецепты с грибами

Рецепт - Помидоры, фаршированные грибами запеченные в духовке от http://videoculinary.ru

На сайте http://www.videoculinary.ru/ Вы можете посмотреть другие наши рецепты , а также получить ответы на интересующие Вас вопросы по данному рецепту. Перейти к рецепту Помидоры, фаршированные грибами запеченные в духовке на нашем сайте воспользуйтесь, ссылкой http://www.videoculinary.ru/%D0%B3%D0...

Запеченные с грибами помидоры

Ингредиенты:

Свежие помидоры — 5 штук

Отварные нампьиньоны — 100 г

Чеснок — 2 зубчика

Растительное масло — 2 ст.л

Сухари панировочные

Соль

Переч черный молотый

Приготовление:

Вымыть помидоры и разрезать на две части, удалить сердцевину, натереть тертым чесноком. Нарезать грибы и смешать их с измельченным луком, предварительно обжаренным в масле. Все ингредиенты соединить, посыпать перцем, посолить, наполнить полученной смесью подготовленные половинки помидоров. Посыпать противень панировочными сухарями, выложить на него половинки и запекать в духовке в течение 15 минут.

Приятного аппетита!

Помидоры запеченные с сыром и грибами

Помидоры запеченные с сыром и грибами

Помидоры запеченные с сыром и грибами

Ингредиенты:

  1. Помидоры — 5-6 шт;
  2. Вареные или обжаренные грибы — 150-200 гр;
  3. Луковица — 1 шт;
  4. Сухари молотые — 0,5 ст;
  5. Тертый сыр — 1 ст;
  6. Яйца — 2 шт;
  7. Сливочное масло — 0,5 ст.л.

Способ приготовления:

Помидоры режем кружочками. Лук мелко рубим. Смазываем сотейник или противень сливочным маслом, и выкладываем помидоры слоями, пересыпая каждый слой смесью из лука, тертого сыра, грибов с солью и перцем.

Для соуса взбиваем яйца с молоком и сливочным маслом. Заливаем полученной смесью помидоры, сверху посыпаем тертым сыром и сухариками. Запекаем в духовке на средней температуре до подрумянивания сыра.

Приятного аппетита :)

Фото с сайта www.nadejda1412.ru

Помидоры запеченные, фаршированные грибами

Дорогие читатели!

Сегодня будем готовить очень вкусную закуску - помидоры запеченные, фаршированные. pomidory zapechennye c gribamii ?Для начинки можно использовать различные ингредиенты. Я Вам предлагаю помидоры зафаршировать грибами. Грибы придадут этому блюду особый вкус и оно часто будет появляться на Вашем праздничном столе и радовать Ваших родных и друзей.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 10 помидор
  • 200 г сметаны
  • 50 г твердого сыра
  • майонез

Для начинки:

  • 300 г грибов (шампиньонов)
  • 2 головки лука
  • 2 зубка чеснока
  • зелень (укроп, петрушка)
  • растительное масло
  • черный перец
  • соль по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Помидоры промыть и обсушить. Очень аккуратненько срезаем верхнюю часть, удаляем семечки и перегородки.

Готовим фарш:

Грибы мелко порезать и обжарить на растительном масле до готовности.

Лук почистить, мелко порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

К луку и грибам добавить мелкоизмельченный чеснок, зелень, посолить, поперчить по вкусу и все хорошо перемешать.

Приготовленной начинкой заполняем помидоры.

Сыр трем на крупную терку, посыпаем помидоры и заливаем майонезом.

Фаршированные помидоры выкладываем на противень и помещаем в предварительно разогретую духовку до 180 градусов.

Запекаем помидоры 15 минут.

При подаче на стол помидоры посыпьте зеленью и отдельно подайте сметану.

Ох, какой аромат стоит. Помидоры запеченные выглядят так аппетитно.

Готовьте и Вам понравится.

Приятного аппетита!

Помидоры, фаршированные грибами запеченные в духовке - видеокулинария.рф - видео-рецепты бабушки эммы

Пошаговый рецепт приготовления Помидоры, фаршированные грибами запеченные в духовке:

пошаговый фото-рецепт и <a href=видео рецепт Помидоры, фаршированные грибами запеченные в духовке" src="http://images.videoculinary.ru/recepti/kulinarnie-hitrosti/pomidori-griby/1.jpg"/>

У 12 помидоров среднего размера срезаем верхушку и вычищаем мякоть и чуть-чуть срезаем донышко для того, чтобы помидоры не заваливались. Внутри каждый помидор посыпаем щепоткой соли. Отставляем в сторону.

пошаговый фото-рецепт и видео рецепт Помидоры, фаршированные грибами запеченные в духовке

450 граммов шампиньонов или белых грибов нарезаем небольшими кубиками. 1 луковицу нарезаем мелкими кубиками. На нашем сайте http://www.videoculinary.ru/ в разделе Кулинарные хитрости вы найдете видеоролик - 4 способа нарезки лука

пошаговый фото-рецепт и видео рецепт Помидоры, фаршированные грибами запеченные в духовке

В сковороде разогреваем 30 граммов сливочного масла и обжариваем в нем лук на небольшом огне до прозрачности. Туда же добавляем нарезанные грибы. Солим 1 чайной ложкой соли без верха и перчим 0.5 чайной ложки черного молотого перца. Тушим, пока не выпарится вся жидкость.

пошаговый фото-рецепт и видео рецепт Помидоры, фаршированные грибами запеченные в духовке

Когда вся жидкость выпарилась, добавляем 120 миллилитров сливок. Тушим еще 2-3 минуты. Выключаем огонь, добавляем 100 граммов панировочных сухарей и 4 столовых ложки мелко нарезанной зелени петрушки, перемешиваем. Начинка готова.

пошаговый фото-рецепт и видео рецепт Помидоры, фаршированные грибами запеченные в духовке

Из помидоров выливаем образовавшийся сок и наполняем помидоры приготовленной начинкой. Выкладываем на противень и отправляем в заранее разогретую до 180 градусов Цельсия духовку на 15 минут.

пошаговый фото-рецепт и видео рецепт Помидоры, фаршированные грибами запеченные в духовке

Через 15 минут готовые запеченные помидоры фаршированные грибами выкладываем на блюдо и подаем к столу как горячую закуску или как гарнир к мясу. Рецепты разнообразных мясных блюд вы найдете на нашем сайте http://www.videoculinary.ru/ в разделе Вторые блюда.

Помидоры, фаршированные грибами запеченные в духовке от videoculinary.ru

Приятного аппетита!

Помидоры, запеченные с грибами рецепт с фото

Хороший рецепт. Вот только появятся помидоры обязательно попробую.

Очень понравился ваш сайт. Действительно уютно. Красиво оформлен и удобен для пользования. А так же хорошо описываются и раскрываются темы. Приглашаю к себе в гости.

Помидоры, запеченные с грибами и сыром.

Помидоры, запеченные с грибами и сыром.

Помидоры, запеченные с грибами и сыром.

Ингредиенты

5-помидоров

200-250гр-грибов

1-луковица

2-яйца

0,5-стакана молока

100гр-сыра

100гр-булки

0,5ст.лож-топленного масла

15гр-сливочного масла

соль,перец,специи по вкусу.

Приготовление

Грибы промыть, почистить и отварить.Затем их порезать пластинками и обжарить с луком.Помидоры порезать ломтиками.Сыр потереть на крупной терке,подсушенную булку на мелкой терке.Посуду в которой будете запекать и подавать на стол ,смазывают сливочным маслом,уложить в нее несколькими слоями помидоры(слой помидоров желательно посыпать зеленью),посыпать их солью и перцем.Сверху выложить грибы и лук.Яйца взбить с молоком и топленным маслом,полить помидоры,посыпать сыром и крошками булки.На стол блюдо подавать в той же посуде в которой готовилось,украсить зеленью .Приятного аппетита!

Помидоры, запеченные с грибами // kaliningrad.kp.ru комсомольская правда в калининграде

Уважаемые читатели!

Ваши сообщения будут опубликованы только после проверки их модератором. Модерация осуществляется круглосуточно без выходных.

Комментарии могут быть опубликованы, если они не содержат:

— Призывов к насилию, межнациональной розни и прочим нарушениям закона

— Оскорбление или уничижение России, ее символов и первых лиц.

— Ненормативной лексики

— Личных оскорблений или проявлений неуважения в адрес авторов материала, других посетителей форума, иных лиц, а также «Комсомольской правды»

— Ссылок на какие-либо страницы в интернете

— Рекламы товаров или услуг, адресов или телефонов и т.п.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять любые сообщения с форума без объяснения причин. Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений. Мнение автора сообщения может не совпадать с мнением редакции.