Грибы для всех
Справочник грибов, рецепты из грибов

Праздничный салат с грибами

Просмотров: 527Комментарии: 0
Рецепты с грибами

Праздничный салат из грибов, яиц и крабовых палочек, рецепт — вкусо.ру

Почистить и нарезать небольшими кубиками шампиньоны и лук, обжарить и остудить.

Нарезать вареные яйца, крабовые палочки и свежие огурцы такими же кубиками, соединить с грибами, измельченной петрушкой, посолить, размешать, салат заправить майонезом и переложить в салатник.

Праздничный салат из грибов, яиц и крабовых палочек перед подачей охладить, украсить розой из помидора и веточками зелени петрушки.

Салаты с грибами

  • Новые рецепты

    • Нежный салат с кальмарами и креветками

      Нежный салат с кальмарами и креветками

    • салат без майонеза

      Вкусный салат без майонеза

    • Салат из пекинской капусты, свежего огурца и курицы

      Салат из пекинской капусты, свежего огурца и курицы

    • Красивый, летний салат из арбуза и киви

      Красивый, летний салат из арбуза и киви

  • Мы в соц сетях

    Мы TwitterЯ в Google PlusМы в контакте

  • Салаты по ингредиентам

    Салат с жареными шампиньонами «праздничный»

    Собираем все ингредиенты для салата из шампиньонов.

    Шампиньоны вымыть и нарезать тонкими ломтиками.

    В сковороде разогреть сливочное масло и тушить грибы до готовности. Охладить.

    Яйца отварить вкрутую (10 минут после закипания), охладить, залив холодной водой. Очистить.

    Салат вымыть, обсушить и порвать руками на небольшие кусочки. Выстлать кусочками салата блюдо.

    Яблоко вымыть, разрезать на 4 части, удалить сердцевину и каждую четвертинку нарезать тонкими ломтиками, которые выложить на салатные листья.

    На яблоко сверху выложить жареные грибы.

    Яйца нарезать тонкими кружками и уложить равномерно сверху на грибы.

    Помидоры вымыть и разрезать каждый на 4 части. Выложить на яйца.

    Для приготовления соуса смешать сметану, растительное масло, сок лимона, сахар и соль.

    Полить соусом салат с жареными шампиньонами и украсить веточками укропа. Все! Можно подавать наш вкусный салат с шампиньонами к столу!

    Приятного аппетита!

    Салаты с грибами - все рецепты россии

    Тип блюда

    • Салат (46)/
    • Закуски (2)/
    • Заготовки (1)/
    • Вторые блюда (1)

    Время приготовления

    • до 30 минут(25)
    • от 30 минут до 1 часа(20)
    • от 1 до 3 часов(4)

    Специальные диеты

    • Здоровое питание (10)/
    • Детское питание (1)/
    • Постный стол (6)/
    • Диета для диабетиков (4)/
    • Вегетарианская (16)/
    • Безмолочная диета (1)

    События

    • День Св. Валентина (2)/
    • Новый Год (16)/
    • Рождество (9)/
    • Масленица (1)/
    • Фуршет (9)/
    • Детский праздник (3)/
    • Пикник на природе (2)/
    • Праздничный ужин (19)

    Кухня

    • Русская (3)/
    • Греческая (1)/
    • Грузинская (1)/
    • Тайская (1)/
    • Французская (1)

    Метод приготовления

    • Консервирование (1)/
    • В духовке (2)/
    • Маринование (1)/
    • Тушение (1)/
    • Жарка (17)/
    • Варка (13)/
    • Охлаждение (1)/
    • Стир-Фрай (1)/
    • Без тепловой обработки (31)

    Уровень сложности

    Количество порций

    • 2 (1)/
    • 3-4 (30)/
    • 5-8 (14)/
    • Толпа (3)

    Салат с грибами рецепты с фото

    Ароматные и сытные салаты с грибами – это традиционное угощение русской кухни. На сайте «Едим Дома!» представлены лучшие рецепты салатов с грибами на любой вкус – с шампиньонами, опятами, вешенками, белыми и др. У нас вы найдете различные способы приготовления закусок на каждый день или к празднику. Освоить самые необычные рецепты салатов с грибами вам поможет список необходимых ингредиентов и подробное описание, как приготовить блюдо. Большинство рецептов дополнено красочными фото.

    Салаты с грибами « салаты « разделы « 2 тарелки

    Замечательный летний салат! Моя мечта сбылась: в Малайзии продаются арбузы без косточек :-) После того, как наешься просто арбузов, хочется с ними сотворить что-нибудь «разэтакое» ;-) Сегодня сделаю салатик, который готовила пару лет назад, но с брынзой Фитаки, сегодня я возьму Фету из козьего молока, и, забегая вперед, скажу, что очень вкусно, даже тем, кто абсолютно не любит козье молоко (это я про себя). А если дополнить бакальчиком охлажденного вина…то будет просто великолепно!