Грибы для всех
Справочник грибов, рецепты из грибов

Пропавшие шампиньоны

Просмотров: 1308Комментарии: 0
Фото грибов

если поджарить пропавшие шампиньоны, с них не траванешься?

  1. Траванешся! Если грибы пропали, их лучше выбросить - против образующихся вредных токсинов поджарка не поможет.
  2. Как это "пропавшие"? Если они пропали (исчезли) у Вас, то что же тогда готовить? :о) А если они пропали у кого-то (Вы их спёрли нечаянно у соседа, например), то тогда их можно приготовить. Но если они гнилые, тухлые, то отравиться легко!
  3. Одним больше.
  4. Одним меньше...

про шампиньоны...

Купила на базаре маленькие шампиньоны-выглядят обычно.стала жарить-они пожелтели,как цыплёнок и запах пошел акварели...попробовала-вкус отдает тоже акварелью немного.это нормально-цвет в особенноси ? вроде они не бывают ядовитыми.на вид я тоже отлично их знаю...

  1. Срок реализации шампиньонов с момента срезки 5 дней.Вероятно грибы уже пропавшие и не стоит их употреблять. Что б не ошибится в покупке этих грибов старайтесь покупать крупные, срез на ножке должен быть белым и сочным, пластинки на пляпке внитри бледно-розовыми.
  2. Я один раз таких насобирала-краской пахли.Вобщем выбросила я их-здоровье дороже!!!
  3. я бы выбросила, не знаю, что это такое, но пробовать бы не стала

Когда свежие шампиньоны перестают быть свежими?

Могут ли они вообще пропасть, и как это отразится на здоровье поедающего?

Я к тому, что вот купила неделю назад шампиньоны, упакованные под целлофан. Руки до них только сейчас дошли, но боюсь готовить.

По запаху или на ощупь шляпки можно определить, что они пропали?

Каков средний срок хранения свежих грибов?

  1. ничего с ними не сделается в холодильнике,
  2. если бы испортились, сразу б стало видно - они станут слизкими и мягкими, а пока режутся - готовы к употреблению, обычно они конденсируют там влагу и чуть подрастают от влаги, в пролиэтилене ничего им не сделается.

    Просто не ешьте сырыми, их надо прожарить для вашего спокойствия .

    Шампионы перезрели, когда у них пластинки все сильно почернели и форму не держат.

  3. 10 дней при температуре -+5 они еще норм у тебя готовь - только пожарь...
  4. Конечно пропадают. Почернели готовь мусорник.

Креатифф от сiльпо. обрыдаться прямо у прилавка. [архив] - харьков форум

А вот в коммментах - продолжение стёба...

»Если хочешь колбасы, то бери меня, не ссы!»

«Очень вкусные сосиски — познакомься с ними близко»

«Эти сочные котлетки любят взрослые и детки»

«Братцы, это ж маргарин — я возьму себе один!»

«Где-то, между этих дыр, видим мы голландский сыр!»

«Чтоб у свинки не свисало, мы отрезали ей сало»

Хочешь стройным быть, дружок? Потребляй наш творожок»

«Много бабушек и дедушек, ест один лишь этот хлебушек»

«Чтоб нескучным вышел секс — съешь сначала этот кекс»

«Ты идешь домой со смены? Вот, возьми себе пельмени»

«Прикупи домой, ты, груши. Дай другим и сам покушай»

«Туалет недалеко? Значит вот для вас пивко!»

«К вкусненькой селедочке нехватает водочки»

«Покупая шаурму — вы позорите страну! Покупайте бутерброд — не забудет вас народ»

«Не купил ты ветчину? Ну, ну, ну…»

«Ты с супругом не в ладу? Покупай сковороду!»

«С личной жизнью все капец? Ну, купи хоть огурец»

«Если муж уже не может — что ж, банан тебе поможет»

«Купи своей крошке зеленые горошки»

«А при виде наших шпрот — рот от радости сведет»

«Ты крути хоть так, хоть сяк: лучший сок — это коньяк»

«Избавляй нас от просрочки — покупай у нас биточки»

«Этот сочный ананас для десерта в самый раз»

«Ну-ка, стройтесь все гуртом за прекрасный йогуртом»

«Бери печенье, бери варенье. И к «Плохишу» на День Рожденья»

«Вафельные трубочки манят ваши губочки»

«Мы для вас взбивали масло. Скажем честно — было классно»

«Надоело пить чифир? Переходим на кефир»

«Покупайте беляши: без базару, хороши!»

«Если вам мужчины снятся, то купи хотя бы яйца»

«Я в салат без спросу влез, потому что майонез»

«Покупая «Доширак», ты желудок fuck, fuck, fuck»

«Мысль скребется в темечко — может лучше семечки?»

«Вот, колбаска, например — скажем честно: ваш размер»

«Масло сливочное ели, чтоб колени не скрипели»

«Ты на внешность не смотри — у картошки вкус внутри»

«Раскрывай пошире рот — вдруг кальмарчик не войдет?»

«Чтоб купить у вас морковь, я сдавал за деньги кровь»

«Все дела пойдут на лад, если скушать мармелад»

«Докажи что ты не гей — покупай наш сельдерей»

«Наркоман от травки чахнет, ну а мы портвейна жахнем»

«Чтобы пес спокойно спал, покупай Педигрипал»

«Молоко и огурец — цель есть в жизни, наконец»

Шампиньоны и вешенки - доброе утро - видеоархив - первый канал

Шампиньоны. Если вы покупаете шампиньоны в упаковке, обратите внимание, чтобы под пленкой не было капель воды. Из-за избыточной влажности грибы могут начать плесневеть и появится неприятный запах. Безопаснее покупать такие грибочки на развес. Если при давлении на кожицу выступает сок, значит гриб испорчен. Самые вкусные шампиньоны – молодые с белыми шляпками и сухие. Темная шляпка не значит, что гриб несъедобен. Достаточно прикосновения рук человека, чтобы гриб получил ожог, потому что температура человека 37 градусов, а гриба 2-3 градуса. Вешенки. Чем темнее головной убор гриба, тем больше в нем полезного для костей витамина D Если тон шляпки ярко-розовый, значит, в нем содержится много флавоноидов , которые укрепляют сердце. Шляпка должна быть сочной. Жeсткая и волокнистая мякоть – спутники старых грибов или результат хранения в тепле. При комнатной температуре вешенки начинают высыхать, и темнеть. И шампиньоны, и вешенки должны продаваться в холодильнике. Только тогда...

Как определить свежесть шампиньонов :: еда :: kakprosto.ru: как просто сделать всё

Существует ряд всенародно любимых блюд, которые сложно себе представить без грибов. Это грибные пироги, мясо с грибами, жульен, огромное количество салатов и тому подобное. Традиционно для большинства этих кулинарных изысков используются выращиваемые промышленным способом шампиньоны, которые легко купить в любом супермаркете. Но перед тем как приобрести грибочки, их следует проверить на свежесть. Конечно, отравиться шампиньонами трудно, а вот испортить блюдо и настроение себе, а также гостям – вполне.

Вести.ru: шампиньоны оказались опаснее поганок

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

© "Вести" интернет-газета" ("VESTI.RU"). 2001 - 2013. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № 77-8597 от 10 февраля 2004 года. Все права налюбые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.Email редакции info@vesti.ru.Реклама на сайте. Справочный телефон ВГТРК +7 (495) 232-63-33.

Очень хороший, с что-то mia пропавшие – отзыв о tapas picasso spanish restaurant, сан-диего, калифорния - tripadvisor

В Сан-Диего, чтобы праздновать мой день рождения с Сонни и его Особенной Девочкой. Они выбрали Острые закуски Пикассо, и это было просто отличным. Мы особенно наслаждались Mushrooms с Чесночным соусом (также специальное предложение счастливого часа) и нью-йоркские полосы Стейка в Чесноке (предполагают, что мы - чесночная любящая семья! ) . Картофель в чипотли aoli был довольно обычным, как раз когда специальное предложение счастливого часа. Вкусный, но просто простой. Оливки являлись на вкус как, они прибыли из фляги с несколькими травами, брошенными в верх. empanadillos не было легко разделить между четырьмя человеками. Было только два из них и были обыкновенными, но хорошо. Испанская колбаса в соусе красного вина была подводить на нескольких уровнях. Колбаса была сухой, и жесткое и сырое красное вино вылили на хлебе на основании тарелки. Было немного соуса красного вина, но все, что вы могли испытать, было сырым красным вином. Так, у нас было реальное смешанное впечатление, но что было хорошим, было отличным. Сангрия была замечательной, и мы выпили крупный кувшин. Это был самый дорогой предмет на счете. Счет был очень разумным для качества. Хулио был единственным человеком перед домом, и он делал все. Поскольку это стало более переполненным, обслуживание стало более пятнистым, но мы действительно не чувствовали себя заброшенными. Есть еще столько блюд, чтобы попытаться, я определенно возвращаюсь для больше!