Грибы для всех
Справочник грибов, рецепты из грибов

Рецепт горбуши с грибами

Просмотров: 656Комментарии: 0
Фото грибов

Рулеты из горбуши с начинкой из грибов. рецепты из горбуши: блюда из горбуши, салат из горбуши, горбуша запеченная в духовке, суп из горбуши, приготовление горбуши, рыба горбуша, горбуша соленая, горбуша жаренная, уха из горбуши

Порезанную на стейки рыбу можно приготовить на пару, отварить в небольшом количестве воды (бланшировать) или запечь в духовке с рисом или овощами.

Можно разделать рыбу и затем, обернув каждый стейк пищевой пленкой – хранить в морозильной камере до тех пор, пока они вам не понадобятся.

А можно приготовить из них очень необычные рулеты.

Рулеты из горбуши с грибами.

На 8 порций потребуется:

8 стейков из горбуши

300 грамм свежих грибов (шампиньонов или вешенок)

1 крупная луковица

200 грамм майонеза

3 столовых ложки муки

растительное масло — 3 столовых ложки для жарки грибов и 1 столовая ложка для смазки противня

1/2 столовой ложки соли

Из каждого стейка острым ножом аккуратно удалите кости, отделяя сначала ребра, затем вырезая хребет (при этом надо стараться не порвать кожу). Промойте, слегка обсушите.

Муку смешайте с солью и обваляйте в ней кусочки рыбы. Затем выложите рыбу на смазанный растительным маслом противень таким образом, чтобы получились колечки из рыбы с пустотой внутри. На том месте, где должна была бы находится хребтовая косточка, у вас должно получится отверстие для начинки.

Горбуша. Рецепты из горбуши. <a href=Рулет из горбуши." height="240" src="http://www.russianfood.com/userfiles/image/farhirovan/rulet%20s%20grib.JPG" title="Горбуша. Рецепты из горбуши. Рулет из горбуши." width="320" />

Для начинки промойте грибы, нарежьте их мелкими кусочками. Луковицу очистите, и нарежьте мелким кубиком. Обжарьте грибы с луком на растительном масле 10 минут.

Горбуша. Рецепты из горбуши. Рулет из горбуши. Грибы с луком.

Получившейся начинкой наполните колечки из горбуши.

Горбуша. Рецепты из горбуши. Рулет из горбуши. Грибы с луком.

Сверху на каждый рулет выложите по 1 столовой ложке майонеза, и аккуратно разровняйте майонез ножом по всей поверхности рулетика.

Рулет из горбуши. Грибы с луком. Майонез.

На вид должны получится целые кусочки рыбы, сверху покрытые слоем майонеза.

Рулет из горбуши. Грибы с луком. Майонез.

Запеките в предварительно нагретой духовке в течение 25 минут при температуре 200 градусов, до образования румяной корочки из майонеза.

Подавайте на стол с гарниром из отварного риса или с картофельным пюре.

Блюдо получается необычным по форме, и очень сочным. Сочность эта достигается за счет того, что мы в приготовлении используем мякоть рыбы, не снимая с неё кожу. А под ней, как я уже говорила, находится жировой слой. И майонез сверху хорошо пропитывает рыбу, придавая ещё больше сочности. Такие рулеты вы можете готовить с любой начинкой.

Рулеты из горбуши с начинкой из грибов.

Приятного аппетита!

Горбуша запеченная с грибами и помидорами - рецепты салатов, супов, десертов – делишис

Полезное, практически диетическое рыбное блюдо, которое великолепно подойдет для семейного обеда или ужина. Впрочем, если подойти к его оформлению с фантазией и душой, блюдо вполне может быть выставлено и на праздничный стол.Филе горбуши порезать порционными кусочками. Если используете мороженую рыбу, кусочки необходимо слегка припустить на сковороде до полуготовности, иначе при запекании рыба даст очень много сока. Помидоры порезать тонкими пластинками, лук нашинковать, грибы вынуть из банки, слегка обсушить от рассола. В небольшом количестве масла обжарить лук, добавить грибы и, помешивая, обжаривать все вместе несколько минут. В форму или на противень уложить подготовленные кусочки рыбы, посолить их и посыпать приправой для рыбы. На рыбу уложить пластинки помидоров, на помидоры – обжаренные с луком грибы. На грибы нанести тончайшей сеточкой небольшое количество майонеза, засыпать кусочки рыбы слоем тертого сыра. Поставить противень (форму) в нагретую духовку и запекать в течение 30-40 минут. Подавать, украсив зеленью.

Горбуша, жаренная с грибами

Настя, я снова с благодарностями.

Большущее Вам человеческое спасибо за всё!!!

Готовлю по Вашим рецептам уже не первое блюдо и результаты всегда ошеломляющие!

Как принято во многих семьях четверг - рыбный день :). Признаюсь честно - впервые буду готовить рыбу с грибами.

О результатах обязательно отпишусь!

Рецепт горбуши запеченной в духовке в фольге

Приготовление горбуши, запеченной в духовке, по рецепту:

1. Горбушу моем, сушим полотенчиком, разрезаем по хребту вдоль и избавляемся от костей. У нас получается две половинки рыбного филе.

2. Каждую половинку сбрызгиваем лимонным соком и соевым соусом, посыпаем солью и перцем. Отставляем филе минут на 15 мариноваться.

3. Тем временем подготавливаем начинку. Лук чистим и нарезаем кубиками. Сыр натираем на крупную терку.

4. В сковородку наливаем растительное масло и разогреваем его.

5. В разогретое масло забрасываем сначала грибы, затем добавляем лук и все обжариваем в течение 10 минут. Не забываем немного посолить и поперчить. Солим не сильно, т.к. в рецепте присутствует майонез.

6. Филе горбуши нарезаем на порционные куски.

7. Фольгу режем на квадраты необходимого размера и смазываем их растительным маслом.

8. Включаем духовку и выставляем температуру 180 С.9. На фольгу выкладываем куски горбуши, обмазываем каждый кусок майонезом, сверху кладем начинку и посыпаем все сыром.10. Заворачиваем каждую порцию плотно в фольгу и ставим конвертики на противень. Противень также предварительно смазываем растительным маслом, чтобы горбуша не пригорела.11. Ставим противень в горячую духовку и запекаем в течение 20 минут до готовности.Нежная горбуша, запеченная в духовке, по рецепту

12. Готовое блюдо посыпаем измельченным укропом. На гарнир можно подать отварной или запеченный дольками картофель и салат из свежих овощей. Поверьте, горбуша, запеченная в духовке, по такому изысканному рецепту, не разочарует вас ни своим вкусом, ни внешним видом и доставим массу приятных мгновений за трапезой.Подробный рецепт горбуши, запеченной в духовке с грибами

Рецепт горбуши, фаршированной грибами и сыром – рыбалка - информационно развлекательный портал

Обсуждали статьи и фото

  • Мультипликаторные катуш...
  • Пишите статейки кругом и всюду в интернете, а до сути не доходите. Дело в том, что(не знаю как в ...

  • Рыбалка на Сахалине
  • Всё это интересно, но вот где автор ловил у нас на Сахалине леща, линя и окуня? У нас они отродяс...

  • Ловим карася - секреты ...
  • Описание хорошее, но следует учесть, что карась - не только "гурман" в области "запахов", но и во...

  • Джиг против троллинга
  • Автор этой статьи не пытался донести ничего, он просто "слизал" эту статью с журнала Рыболов Прак...

  • Как правильно и быстро ...
  • Хороший материал, но Окуня жалко (вкуснейшая шкурочка). Пользуюсь рыбочисткой специальной - рыбоч...

  • Дроп шот. Обзор удилищ ...
  • Дурбецало! Это на летнюю рыбалку! Хотя.... )))

  • Удачная прикормка для к...
  • попробывал прикорм, которая описана в статье - блин работает!именно на крупного карася или сазанч...

  • Рыбалка в СССР: Советск...
  • Добрый день! А как связаться с обладателем каталога катушек СССР ?Ответьте пожалуйста.

  • Рыбалка в Норвегии
  • Если бы вы с отцом, использовали местную снасть HARPE = Гарпе, то ловили бы по 100кг Lir (Лирь = ...

  • Как засолить красную ры...
  • отличное видео для домохозяйки, немного информации о разновидностях, смешно стало со слов "Привет...

  • Болен Рыбалкой – Любите...
  • ...красавчик....паря...без пафоса, а как есть у каждого на реке....поймал.не поймал....зато отдох...

Горбуша запеченная с грибами. рецепт c фото, мы подскажем, как приготовить!

Рыбу замариновать: натереть приправой,полить соком лимона и оставить на 20 мин.

Мелко нарезанные грибы и лук обжарить на раст масле.

Рыбу выложить на противень и смазать майонезом.Сверху уложить грибы, помидор,нарезанный кружочками и посыпать сыром.

Запекать 20 мин.

Горбуша запеченная с грибами

"Горбуша, запеченная с грибами" - это рецепт, который действительно стоит Вашего внимания. Я думаю, Вы не откажете себе в удовольствии насладиться нежным вкусом горбуши в сочетании с грибами и сырной корочкой. А если представить соблазнительный аромат, который источает свежеиспеченная рыбка... Просто слюнки текут.

Горбуша запеченная с грибами

На 8 порций из горбуши нам потребуется:

8 стейков из горбуши

300 г свежих грибов

100г твердого сыра

1 луковица

150-200г майонеза

3 ст.ложки муки

1/2 ст.ложка соли

маргарин или растительное масло для жарки грибов и для смазывания противня

Горбуша запеченная с грибами

Приготовление:

Порезать грибы и обжарить их вместе с луком в течение 10 минут

Горбуша запеченная с грибами

Пока жарятся грибы, подготовим рыбу

Стараясь не порвать кожу, острым ножом аккуратно удалить из каждого стейка кости, отделяя сначала ребра, затем вырезая хребет.

Горбуша запеченная с грибами

Смешать муку с солью и обвалять в ней кусочки рыбы. Выложить рыбу на смазанный противень таким образом, чтобы получились колечки

Горбуша запеченная с грибами

Наполнить грибной начинкой колечки из горбуши

Горбуша запеченная с грибами

Сверху на каждый кусочек выложить по 1 столовой ложке майонеза  и аккуратно разровнять по всей поверхности

Горбуша запеченная с грибами

Посыпать тертым сыром и отправить в предварительно нагретую духовку до 200 градусов на 25-30 минут ( до образования румяной корочки)

Горбуша запеченная с грибами

Горбуша запеченная с грибами готова

Горбуша запеченная с грибами

Приятного аппетита!

Горбуша по-царски с фото

Филе разрезать поперёк на 4 части.

Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком. Оставить на 15 минут.

Шаг 5

Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком. Оставить на 15 минут.

Мелкими кубиками — 5х5 мм нарезать лук и грибы.

Шаг 6

Мелкими кубиками — 5х5 мм нарезать лук и грибы.

На подсолнечном масле слегка обжарить лук.

Шаг 7

На подсолнечном масле слегка обжарить лук.

Добавить грибы, продолжая обжарку до полного испарения грибного сока.

Шаг 8

Добавить грибы, продолжая обжарку до полного испарения грибного сока.

Приготовим льезон: в чашке смешать яйцо и чайную ложку воды.

Шаг 9

Приготовим льезон: в чашке смешать яйцо и чайную ложку воды.

Смесь хорошо взбить до однородного состояния.

Шаг 10

Смесь хорошо взбить до однородного состояния.

Каждый кусок рыбы обмакнуть в льезон, обвалять в панировочных сухарях.

Шаг 11

Каждый кусок рыбы обмакнуть в льезон, обвалять в панировочных сухарях.

Запанировать рыбу в сухарях со всех сторон.

Шаг 12

Запанировать рыбу в сухарях со всех сторон.

Быстро обжарить запанированную рыбу с двух сторон на почти <a href=сухой сковороде." class="photo" />

Шаг 13

Быстро обжарить запанированную рыбу с двух сторон на почти сухой сковороде.

Обжаренную рыбу уложить на смазанный маслом противень.

Шаг 14

Обжаренную рыбу уложить на смазанный маслом противень.