Грибы для всех
Справочник грибов, рецепты из грибов

Рецепт мешочки с грибами

Просмотров: 755Комментарии: 0
Рецепты с грибами

Мешочки из блинов с грибами и сыром

Важна сама идея! Начинка может быть любой на ваше усмотрение) Приятного аппетита!

Похудение и диетические вегетарианские рецепты - http://blog-stilista.com/hudei/

Мешочки с грибами и нежным сыром

Способ приготовления блюда:

Если вы хотите вкусно покушать и не сильно потратиться, тогда «Мешочки с сыром и грибами» - это идеальный для вас вариант.

Итак, вам понадобятся следующие ингредиенты:

- маринованные грибы;

- свинина для отбивных;

- несколько зубчиков чеснока;

- плавленый сырок.

Теперь о способе приготовления: необходимо нарезать мясо и тщательно его отбить. А на каждую отбивную положить заранее порезанный ломтиками плавленый сыр, сюда же кладутся грибы по несколько штучек и немного чеснока (покрошить на мелкие дольки или выдавить через специальный пресс).

Аккуратно, чтобы не порвать мясо необходимо собрать края в мешочек, затем перевязываем их ниткой, хотя можно их заколоть зубочисткой. Тут каждый делает, как удобней.

Затем, каждый по отдельности мешочек, заворачивается в фольгу, которые сворачиваются в пиалы, потом необходимо всё посолить, поперчить и переложить в форму, всё накрываем фольгой. Ставим в духовку на минут пятнадцать, далее снимается фольга и а даём мешочкам немного подрумяниться – это ещё приблизительно минут десять-пятнадцать.

Тот сыр, который вытек в импровизированную форму, смешивается с соком мяса и получается очень вкусный соус, который будет идеальным вариантом для мешочков. Можно подавать блюдо в фольге, а можно красиво их выложить на листья салата.

Ингридиенты:

маринованные грибы;свинина для отбивных;несколько зубчиков чеснока;плавленый сырок

Блинчики "мешочки с грибами и курицей" - рецепты на gubokatalka.ru

Блинчики "Мешочки с грибами и курицей" Готовим начинку: для этого берём свежие грибы и обжариваем их на сковороде минут 10-15 на растительном масле.

Блинчики "Мешочки с грибами и курицей" Затем добавляем туда мелко нарезанный лук и кубиками нарезанную куриную грудку. Посолить по вкусу.

Блинчики "Мешочки с грибами и курицей" Всё это тушится на сковороде еще минут 20. В конце тушения добавить 1 мелко порезанный помидор.

Блинчики "Мешочки с грибами и курицей" Блины жарим на большой сковороде.

Блинчики "Мешочки с грибами и курицей" Начинку выкладываем на готовые блины в центр.

Блинчики "Мешочки с грибами и курицей" Собираем края блина в "мешочек" и перевязываем зелёным луком.

Рецепты вкусных блюд мешочки с грибами

Хочу поделиться рецептом вкусной закуски, которую можно назвать мешочками с…  в данном случае с грибами, сыром и жареным луком. Вариант беспроигрышный, по крайней мере для тех, кто любит лук и остальные ингредиенты. :) Эти же мешочки можно наполнять любой другой начинкой, например курицей, печенкой, куриными желудочками и другим. Главное, включить фантазию и хорошее настроение, тогда все получится очень вкусно и красиво!

Тесто для блинов я делаю по простому классическому рецепту. Начинка следующая:

  • 300 гр. шампиньонов
  • 2 луковицы
  • 150-200 гр. твердого сыра
  • соль, перец
  • перья зеленого лука (используются для завязки) или копченый сыр-косичка

Профессиональная раскрутка сайтов киев — качественно, надежно и по адекватной цене. Если мы беремся за дело — результат будет всегда. С профессионалами так приятно работать!

Итак, очистите лук от кожицы и порежьте кубиками, обжарьте на растительном масле.  Шляпки шампиньонов нужно очистить от кожицы. Делаю я это при помощи рук, никаких подручных средств, пинцетов не использую. Это быстро и легко. Далее нарезайте шампиньоны тонкими пластинками и добавляйте к луку, обжарить нужно несколько минут и отставить в сторонку. Тем временем натрите сыр на крупной терке.

На готовый блин выложите немного начинки и положите сверху немного тертого сыра. Теперь соберите концы блинчика и завяжите перышком зеленого лука. Для удобства завязывания блин можно зафиксировать при помощи зубочистки, а потом завязать лучком или сыром-косичкой.

Еще один кулинарный секрет — чтобы перья зеленого лука не рвались, их можно обдать кипятком. Будьте уверенны, теперь они не порвутся, завязывайте смело.

До подачи блюда на стол получившиеся розочки мешочков нужно обмакнуть в растопленное сливочное масло и поставить в духовку или микроволновую печь на несколько минут. Делают это для того, чтобы сыр расплавился, а мешочки не засохли. Тогда они будут горячие, ароматные и мягкие. О том, что вкусные, даже и не говорю — само собой разумеется. :)

Блины с курицей и грибами. «жж рецепты»

Блины с курицей и грибами прекрасно украсят ваш праздничный стол. Рецепт не сложен в приготовлении, если приготовить все ингредиенты заранее, это займет мало времени. Вы можете экспериментировать с различными видами мяса и грибов.

Мешочки с грибами будут вкусным дополнением к бульону из курицы или к польскому борщу.

Блинные мешочки с жульеном из курицы и грибов

Готовим рецепт  Блинные мешочки с жульеном из курицы и грибов.

Для блинов:

Из указанного количества получается  10 -12  блинов диаметром 24 см.

Мука – 2 стаканаготовим блины с жульеном с курицей

Яйцо – 3 шт

Молоко – 0,5 л

Сахар – 1 ст.л

Растительное масло

Для жульена:

Мясо курицы – 350 гр

Грибы – 300 гр

Сливки – 250 гр

Сметана –  200 гр

Сыр – 150 гр

Соль, перец

Растительное масло для жарки

Из указанных ингредиентов пожарить  тонкие блинчики.

Репчатый лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до мягкости.

Куриное филе (можно взять окорочок и отделить мясо от костей) порезать на кусочки и добавить к луку. Слегка обжарить.

нарезать и обжарить репчатый лукдобавить курицу к луку и обжарить

 

Грибы мелко порезать и добавить к луку с курицей. Слегка обжарить. Всыпать муку, перемешать и жарить 1 минуту.

добавляем грибы добавить муку и обжаривать 1 минуту

 

Добавить сметану, перемешать и довести до кипения. Теперь надо влить сливки  и помешивая довести жульен до нужной консистенции.  Он не должен быть слишком жидким. Иначе начинка будет выливаться из блинчиков. Посыпать жульен тертым на мелкой терке сыром, перемешать и снять с огня.

добавить в жульен сливки посыпаем жульен тертым сыром

 

Теперь начиняем наши блинчики начинкой, на середину выкладываем жульен . Завернуть  блины в форме мешочка и завязать зеленью  (для этого можно зеленый лук, веточки укропа или петрушки

начиняем наши блинчики украшаем наши блинчики с начинкой из жульена

 

Все наши блинные мешочки с жульеном из курицы и грибов готовы можно подавать к столу.

Блинные мешочки с жульеном из курицы и грибов

 Приятного аппетита !

Особая благодарность в приготовлении этого замечательного рецепта Душкиной Наталье из г.Орел

Мешочки с грибами. рецепт c фото, мы подскажем, как приготовить!

Блинчики:

В миске взбить миксером 2 яйца, соль и сахар. Влить молоко. Постепенно засыпая просеянную муку, взбивать до однородной консистенции. Тесто не должно быть густым. В конце влить растительное масло и перемешать ложкой. Выпекать сразу.

Начинка:

Шампиньоны помыть, просушить и натереть на крупной тёрке. Обжарить на раст.масле, посолить, поперчить.

Лук мелко порезать и обжарить отдельно до золотистого цвета.

Соединить лук и грибы, хорошо перемешать.

Берем блинчик, в центр кладем 1 ст.л. начинки, собираем края блинчика в "мешочек" и завязываем перышком лука.

Приятного аппетита!!!

Блинные мешочки с грибами

Взбиваем яйцо с сахаром и солью. Постепенно вливаем половину теплого молока. В другой посуде соду смешиваем с мукой и добавляем к яично-сахарной массе и замешиваем тесто. Постепенно разводим тесто оставшимся молоком и вливаем масло. Затем добавляем 150 мл горячей воды и перемешиваем. Из теста выпекаем блины. Далее делаем начинку. Так как у меня грибы уже маринованные я их кладу в сковороду для жарки. Если у вас свежие грибы нужно их соломкой порезать и положить в сковороду для жарки. Когда вода выпарится из грибов, долейте немного масла растительного и добавьте порезанный мелко лук.Жарьте пока лук не станет нежным и на цвет золотистым. Далее на готовые блины укладываем посередине начинку, примерно столовую ложку и формируем мешочек. Мешочек можно завязывать перышками из молодого лука или как я - резала из лука колечки и просто просовывала мешочки.Все, блюдо готово!Для более нежного вкуса советую все мешочки немного протушить в духовке!Приятного аппетита!