Мешочки из блинов с грибами и сыром
Важна сама идея! Начинка может быть любой на ваше усмотрение) Приятного аппетита!
Похудение и диетические вегетарианские рецепты - http://blog-stilista.com/hudei/
Мешочки с грибами и нежным сыром
Способ приготовления блюда:
Если вы хотите вкусно покушать и не сильно потратиться, тогда «Мешочки с сыром и грибами» - это идеальный для вас вариант.
Итак, вам понадобятся следующие ингредиенты:
- маринованные грибы;
- свинина для отбивных;
- несколько зубчиков чеснока;
- плавленый сырок.
Теперь о способе приготовления: необходимо нарезать мясо и тщательно его отбить. А на каждую отбивную положить заранее порезанный ломтиками плавленый сыр, сюда же кладутся грибы по несколько штучек и немного чеснока (покрошить на мелкие дольки или выдавить через специальный пресс).
Аккуратно, чтобы не порвать мясо необходимо собрать края в мешочек, затем перевязываем их ниткой, хотя можно их заколоть зубочисткой. Тут каждый делает, как удобней.
Затем, каждый по отдельности мешочек, заворачивается в фольгу, которые сворачиваются в пиалы, потом необходимо всё посолить, поперчить и переложить в форму, всё накрываем фольгой. Ставим в духовку на минут пятнадцать, далее снимается фольга и а даём мешочкам немного подрумяниться – это ещё приблизительно минут десять-пятнадцать.
Тот сыр, который вытек в импровизированную форму, смешивается с соком мяса и получается очень вкусный соус, который будет идеальным вариантом для мешочков. Можно подавать блюдо в фольге, а можно красиво их выложить на листья салата.
Ингридиенты:
маринованные грибы;свинина для отбивных;несколько зубчиков чеснока;плавленый сырок
Блинчики "мешочки с грибами и курицей" - рецепты на gubokatalka.ru
Готовим начинку: для этого берём свежие грибы и обжариваем их на сковороде минут 10-15 на растительном масле.
Затем добавляем туда мелко нарезанный лук и кубиками нарезанную куриную грудку. Посолить по вкусу.
Всё это тушится на сковороде еще минут 20. В конце тушения добавить 1 мелко порезанный помидор.
Блины жарим на большой сковороде.
Начинку выкладываем на готовые блины в центр.
Собираем края блина в "мешочек" и перевязываем зелёным луком.
Рецепты вкусных блюд мешочки с грибами
Хочу поделиться рецептом вкусной закуски, которую можно назвать мешочками с… в данном случае с грибами, сыром и жареным луком. Вариант беспроигрышный, по крайней мере для тех, кто любит лук и остальные ингредиенты. Эти же мешочки можно наполнять любой другой начинкой, например курицей, печенкой, куриными желудочками и другим. Главное, включить фантазию и хорошее настроение, тогда все получится очень вкусно и красиво!
Тесто для блинов я делаю по простому классическому рецепту. Начинка следующая:
- 300 гр. шампиньонов
- 2 луковицы
- 150-200 гр. твердого сыра
- соль, перец
- перья зеленого лука (используются для завязки) или копченый сыр-косичка
Профессиональная раскрутка сайтов киев — качественно, надежно и по адекватной цене. Если мы беремся за дело — результат будет всегда. С профессионалами так приятно работать!
Итак, очистите лук от кожицы и порежьте кубиками, обжарьте на растительном масле. Шляпки шампиньонов нужно очистить от кожицы. Делаю я это при помощи рук, никаких подручных средств, пинцетов не использую. Это быстро и легко. Далее нарезайте шампиньоны тонкими пластинками и добавляйте к луку, обжарить нужно несколько минут и отставить в сторонку. Тем временем натрите сыр на крупной терке.
На готовый блин выложите немного начинки и положите сверху немного тертого сыра. Теперь соберите концы блинчика и завяжите перышком зеленого лука. Для удобства завязывания блин можно зафиксировать при помощи зубочистки, а потом завязать лучком или сыром-косичкой.
Еще один кулинарный секрет — чтобы перья зеленого лука не рвались, их можно обдать кипятком. Будьте уверенны, теперь они не порвутся, завязывайте смело.
До подачи блюда на стол получившиеся розочки мешочков нужно обмакнуть в растопленное сливочное масло и поставить в духовку или микроволновую печь на несколько минут. Делают это для того, чтобы сыр расплавился, а мешочки не засохли. Тогда они будут горячие, ароматные и мягкие. О том, что вкусные, даже и не говорю — само собой разумеется.
Блины с курицей и грибами. «жж рецепты»
Блины с курицей и грибами прекрасно украсят ваш праздничный стол. Рецепт не сложен в приготовлении, если приготовить все ингредиенты заранее, это займет мало времени. Вы можете экспериментировать с различными видами мяса и грибов.
Мешочки с грибами будут вкусным дополнением к бульону из курицы или к польскому борщу.
Блинные мешочки с жульеном из курицы и грибов
Готовим рецепт Блинные мешочки с жульеном из курицы и грибов.
Для блинов:
Из указанного количества получается 10 -12 блинов диаметром 24 см.
Мука – 2 стакана
Яйцо – 3 шт
Молоко – 0,5 л
Сахар – 1 ст.л
Растительное масло
Для жульена:
Мясо курицы – 350 гр
Грибы – 300 гр
Сливки – 250 гр
Сметана – 200 гр
Сыр – 150 гр
Соль, перец
Растительное масло для жарки
Из указанных ингредиентов пожарить тонкие блинчики.
Репчатый лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до мягкости.
Куриное филе (можно взять окорочок и отделить мясо от костей) порезать на кусочки и добавить к луку. Слегка обжарить.
Грибы мелко порезать и добавить к луку с курицей. Слегка обжарить. Всыпать муку, перемешать и жарить 1 минуту.
Добавить сметану, перемешать и довести до кипения. Теперь надо влить сливки и помешивая довести жульен до нужной консистенции. Он не должен быть слишком жидким. Иначе начинка будет выливаться из блинчиков. Посыпать жульен тертым на мелкой терке сыром, перемешать и снять с огня.
Теперь начиняем наши блинчики начинкой, на середину выкладываем жульен . Завернуть блины в форме мешочка и завязать зеленью (для этого можно зеленый лук, веточки укропа или петрушки
Все наши блинные мешочки с жульеном из курицы и грибов готовы можно подавать к столу.
Приятного аппетита !
Особая благодарность в приготовлении этого замечательного рецепта Душкиной Наталье из г.Орел
Мешочки с грибами. рецепт c фото, мы подскажем, как приготовить!
Блинчики:
В миске взбить миксером 2 яйца, соль и сахар. Влить молоко. Постепенно засыпая просеянную муку, взбивать до однородной консистенции. Тесто не должно быть густым. В конце влить растительное масло и перемешать ложкой. Выпекать сразу.
Начинка:
Шампиньоны помыть, просушить и натереть на крупной тёрке. Обжарить на раст.масле, посолить, поперчить.
Лук мелко порезать и обжарить отдельно до золотистого цвета.
Соединить лук и грибы, хорошо перемешать.
Берем блинчик, в центр кладем 1 ст.л. начинки, собираем края блинчика в "мешочек" и завязываем перышком лука.
Приятного аппетита!!!
Блинные мешочки с грибами
Взбиваем яйцо с сахаром и солью. Постепенно вливаем половину теплого молока. В другой посуде соду смешиваем с мукой и добавляем к яично-сахарной массе и замешиваем тесто. Постепенно разводим тесто оставшимся молоком и вливаем масло. Затем добавляем 150 мл горячей воды и перемешиваем. Из теста выпекаем блины. Далее делаем начинку. Так как у меня грибы уже маринованные я их кладу в сковороду для жарки. Если у вас свежие грибы нужно их соломкой порезать и положить в сковороду для жарки. Когда вода выпарится из грибов, долейте немного масла растительного и добавьте порезанный мелко лук.Жарьте пока лук не станет нежным и на цвет золотистым. Далее на готовые блины укладываем посередине начинку, примерно столовую ложку и формируем мешочек. Мешочек можно завязывать перышками из молодого лука или как я - резала из лука колечки и просто просовывала мешочки.Все, блюдо готово!Для более нежного вкуса советую все мешочки немного протушить в духовке!Приятного аппетита!