Грибы для всех
Справочник грибов, рецепты из грибов

Рис с овощами и шампиньонами

Просмотров: 1261Комментарии: 0
Рецепты с грибами

Рис с шампиньонами и замороженными овощами - домоводство у вострухи

Кулинарная книга (2939) - Наталья Третьякова, 09.11.2011 г.

Простое и недорого блюдо из риса, шампиньонов и замороженных овощей. 

Для приготовления риса с шампиньонами и замороженными овощами понадобятся такие ингредиенты: 

рис - 1 стакан; 

шампиньоны (или другие грибы) - приблизительно 400 гр; 

лук - 1 шт; 

морковь - 1 шт; 

замороженные овощи (кукуруза, горошек, болгарский перец); 

томатная паста - 2 ст.л. (или томатный сок 200 мл); 

растительное масло; 

сливочное масло; 

вода - 2 стакана; 

специи (вполне можно использовать специи для плова); 

соль. 

 

Способ приготовления: 

1. Лук обжариваем на рафинированном растительном масле. 

2. Шампиньоны (или любые другие грибы) отправляем жариться вместе с луком до полного выкипания жидкости. 

3. К луку и грибам добавляем томатную пасту и поджариваем еще минут 10. 

4. Перекладываем лук с грибами в кастрюльку. Засыпаем рис. 

5. Морковку режем и отправляем в кастрюлю. 

6. Насыпаем замороженные овощи (кукуруза, горошек, болгарский перец). 

7. Добавляем по вкусу соль и любые специи. 

8. Наливаем воду. Можно сверху поместить несколько зубчиков чеснока. 

9. Готовим рис, пока не выкипит вся жидкость минут 35. 

10. В самом конце можно добавить кусочек масла. 

Как <a href=приготовить шампиньоны" hspace="10" src="http://vostruha.ru/images/stories/stats1/rice-with-mushrooms/rice-with-mushrooms-01.jpg" />

Лук поджарка

Грибы

Шампиньоны

Шампиньоны жаренные

Жаренные грибы

Рис

Рис с овощами

Рис с замороженными овощами

Овощи

Тушенные овощи

Овощи тушеные с грибами

Рис с грибами

Шампиньоны с грибами

Смесь овощная «рис с овощами и шампиньонами»

Овощныесмеси Florex созданы для тех, кто следит за собственными здоровьем и питанием.Все ингредиенты смесей прошли обработку, состоящую из нескольких этапов:начальная мойка, чистка, удаление несъедобных частей и косточек из плодов.

Всостав смеси «Рис с овощами и шампиньонами» входят следующие ингредиенты:

?     Бланшированныйрис

?     Шампиньонырезаные

?     Морковь

?     Кабачок

?     Зеленый горошек

?     Кукуруза

?     Перец

?     Лук

Пищеваяценность на 100 г смеси «Рис с овощами и шампиньонами»:

?     46,2 мг - витаминС

?     0,4 мг -бета-каротин

?     12,6 г - углеводы

?     4,9 г - белки

?     1,2 г - жиры

Нашрецепт блюда с овощной смесью “Рис с овощами и шампиньонами”:

Омлетс овощами

Нараскаленную сковороду высыпьте содержимое пакета со смесью. Тушите овощи доисчезновения влаги, накрыв скороводу крышкой. Посолите овощи, периодическипомешивайте их лопаткой. Взбейте несколько куриных яиц, добавьте к ним майонези снова взбейте массу. Налейте растительное масло в сковороду с овощами,добавьте взбитые с майонезом яйца и жарьте массу как омлет. Запекшиеся краяомлета собирайте к центру и прокалывайте середину, чтобы омлет прожарилсяравномерно. Затем выключите плиту и снова накройте омлет крышкой.

Черезпару минут омлет поднимется и будет выглядеть пышно и аппетитно.

Желаемвам приятного аппетита!

Вызнаете секретный рецепт? Поделитесь им с посетителями сайта, отправив на почту info@florex.su.

Около тридцати видов пиццы от итальянского пиццайоло и другие блюда итальянской кухни в ресторане bocconcino. салаты, супы, паста, ризотто, кростоне, фокачча, мясо и рыба, десерты, большой выбор итальянских марочных вин.

Рис с овощами и шампиньонами

Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения

зарегистрировано 7 февраля 2011 года, Свидетельство РОСКОМНАДЗОРА Эл №ФС77-43792

г. Нижний Новгород

© 2011 ООО "ЦИК" правовая информация

Рис с грибами и овощами - кулинарный рецепт

BB-код для вставки:

BB-код используется на форумахHTML-код для вставки:

HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Наслаждение вкусом: смесь белого ароматного и дикого риса с овощами и грибами (постный рецепт)

Разогретьв сковороде растительное масло и обжарить чеснок, порезанный тонкими пластинамидо золотистого цвета. После этого чеснок удалить и на уже чесночном маслеобжарить морковь сначала 1 минуту на сильном огне, а затем 4 минуты (подкрышкой) на маленьком… После того, как вы переключили огонь на  минимум, необходимо добавить к морковиимбирь…