Грибы для всех
Справочник грибов, рецепты из грибов

Рыжик в мультиварке

Просмотров: 662Комментарии: 0
Рецепты с грибами

Вкусный рыжик в мультиварке » вкусные рецепты 2013. красивые рецепты закусок. рецепты салатов, тортов, десертов и другие.

 вкусный рыжик в мультиварке

Уважаемые гости! На нашем сайте рецептов можно найти все про вкусный рыжик в мультиварке, самые вкусные рецепты - с красивыми фото и описанием приготовления. Все же, если информация про вкусный рыжик в мультиварке, показалась Вам неточной - просто воспользуйтесь формой поиска!

Рецепт - пицца как в пиццерии

Рецепт пицца как в пиццерии

Тісто:

500 грамм муки

1 яйце

1 п сухих дріжджів одна чайная ложка солі одна столовая ложка цукру

1 ст л оливкової олії

тепла вода

Начинка на 0,5 порції тіста:

кетчуп або соус

часник гранульований або свіжий

1 цибулина порізана кільцями

ковбаса (у мене салямі) або шинка нарізана тоненько кільцями

гриби

1 перець порізаний соломкою

помідори порізані кружечками

0,5 банки консервованих ананасів

потертий твердий сир

трошки приправи до піци

Считаем, что вкусный рыжик в мультиварке - это тот самый рецепт, что Вы искали. Кроме того, вкусный рыжик в мультиварке - это один из самых спрашиваемых рецептов на нашем кулинарном сайте - желаем удачи!

Торт рыжик в мультиварке » кулинарные рецепты с фото на! новые пошаговые рецепты! рецепты салатов, рецепты супов, рецепты блюд, рецепты выпечки на яповар

индейка в духовке кусочками

рагу без майонеза"/>рецепт овощного рагу без майонеза

Рыбный суп из судака в мультиварке

рецепт в домашних условиях без дрожжей"/>Пицца рецепт в домашних условиях без дрожжей

Рецепты для хлебопечки скарлетт десерты

Рецепты дамские пальчики фото

Тесто для пиццы без дрожжей с майонезом

Салат змейка к новому году

черепашка торт"/>Рецепт черепашка торт

мясом без дрожжей"/>Рецепт пирога с мясом без дрожжей

Куриные рулетики

черносливом и картофелем"/>Гусь в духовке с черносливом и картофелем

Кулинарные рецепты на зиму

Как приготовить запеканку мясную с картошкой

рецепт риса морковь и лук

еще

Торт "рыжик" в мультиварке

Очень люблю торт "Рыжик", но иногда так не охото с ним возиться, вот на выручку нашла легкий рецепт приготовления. Теперь "Рыжик" частый гость на нашем столе.

Ингредиенты:

Тесто:

Яйцо куриное — 5 шт

Сахар — 1 стакан

Мед — 6 ст. л.

Сода — 1 ч. л.

Мука — 2 стакана

Крем:

молоко - 1,75 стакана

сахар - 1 стакан

мука - 2 ст.л.

яйцо - 2 шт

масло слив - 1 ст.л.

ванилин

Приготовление:

1. Поставить мед и соду на медленный огонь, постоянно помешивая, пока масса не увеличится в объеме и не потемнеет до темно-золотистого цвета.

P1030687 (600x450).jpg P1030687 (600x450).jpg (28.77 КБ) Просмотров: 997

2. Взбить яйца с сахаром до очень пышной массы, чтобы оставались следы от ложки.

P1030689 (600x450).jpg P1030689 (600x450).jpg (31.72 КБ) Просмотров: 997

3. Добавляем туда мед с содой.

P1030690 (600x450).jpg P1030690 (600x450).jpg (30.07 КБ) Просмотров: 997

4. Очень постепенно добавляем просеянную муку, постоянно помешивая ложкой сверху вниз (чтобы тесто не осело).

P1030691 (600x450).jpg P1030691 (600x450).jpg (35.81 КБ) Просмотров: 997

5. Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом

P1030693 (600x450).jpg P1030693 (600x450).jpg (38.8 КБ) Просмотров: 997

6. Выливаем аккуратно бисквитное тесто, ставим режим "выпечка" на 65 минут. После сигнала оставляем бисквит еще на 10 минут в режиме "подогрев", не открываем крышку.

P1030694 (600x450).jpg P1030694 (600x450).jpg (32.65 КБ) Просмотров: 997

7. Вынимаем, даем бисквиту постоять несколько часов на деревянной поверхности.

P1030702 (600x450).jpg P1030702 (600x450).jpg (41.86 КБ) Просмотров: 997

8. Разрезаем на несколько коржей, у меня получилось 4.

P1030704 (600x450).jpg P1030704 (600x450).jpg (45.38 КБ) Просмотров: 997

9. Смазываем наши коржи кремом и украшаем по желанию. Я посыпала тертым шоколадом.

P1030705 (600x450).jpg P1030705 (600x450).jpg (47.79 КБ) Просмотров: 997

10. Дать торту пропитаться несколько часов. Торт готов, приятного аппетита! :hungry

P1030706 (600x450).jpgТорт "Рыжик" в мультиваркеP1030706 (600x450).jpg (38.56 КБ) Просмотров: 997

Крем:

1. Яйца с мукой перемешать до исчезновения комочков

P1030698 (600x450).jpg P1030698 (600x450).jpg (29.27 КБ) Просмотров: 997

2. В другой кастрюле закипятить молоко с сахаром.

P1030699 (600x450).jpg P1030699 (600x450).jpg (28.58 КБ) Просмотров: 997

3. Кипящее молоко понемногу вливать в яично-мучную смесь, интенсивно размешивая. Получившуюся смесь поставить на медленный огонь, непрерывно помешивать. Довести крем до загустения, но не кипятить.

4. Снять крем с огня, добавить масло сливочное и ванилин. Охладить.

Торт рыжик, рецепт приготовления с фото

Торт "Рыжик"

Я, как и многие женщины — сладкоежка. Каждый день увлекаться сладостями, конечно, не позволяют возможные последствия (ну вы понимаете, о чем я? :) ), но порой я балую себя и свою семью сладкой выпечкой. И сегодня такой день. Будем готовить один из самый простых в приготовлении тортов — медовый торт «Рыжик».

Пропитывать коржи будем сметанным кремом. Иногда я использую крем из вареной сгущенки, но сегодня будем делать торт Рыжик именно со сметанным кремом.

Для приготовления торта «Рыжик» понадобится:

Для теста:

Масло сливочное — 150 гр;

Яйца — 4 шт;

Сахар — 1 ст;

Мед — 2 ст л;

Сода — 2 ч л;

Мука — 5 ст;

Для крема:

Сметана 25% — 700 гр;

Сахар — 1 ст.

Рецепт приготовления торта «Рыжик»:

1. Яйца, сливочное масло, мед, сахар и соду хорошенько перемешать и поставить на водяную баню. Постоянно помешивая, добиться однородной массы.

Как сделать водяную баню: нужно взять кастрюлю большого размера, налить в нее воды и поставить на включенную плиту. Когда вода закипит внутрь большой кастрюли поставить кастрюлю или емкость меньшего объема. В емкости меньшего объема и будет готовиться наше тесто. Обязательно постоянное помешивание, это помогает тесту не присохнуть к стенкам кастрюльки и не упустить момент снятия с огня.

Торт "Рыжик" тесто

2. Снять с водяной бани и сразу вмешать в полученную массу муку. Тесто должно получится не очень густым и липким.

Торт "Рыжик" тесто

3. Поставить тесто на 30 минут в холодильник.

4. Через 30 минут достать тесто из холодильника. Оно не должно сильно липнуть к рукам, если все таки липнет, то нужно добавить муки.

Торт "Рыжик" тесто

5. Разделить тесто на 8 равных частей. Точнее на столько частей, из какого количества слоев Вы планируете приготовить торт. Я буду делать 8-ми слойный.

Торт "Рыжик" тесто

6. На бумаге для выпечки раскатать корж. Чтобы тесто сильно не прилипало, можно присыпать мукой. Проткнуть вилкой корж по всей поверхности. Делаем это для того, чтобы наш корж при выпечке равномерно поднимался и потом лучше пропитался кремом.

Торт "Рыжик" тесто

7. Выпекать коржи при температуре 180-200 градусов не больше 5 минут или до золотистого цвета. Горячие коржи сразу обрезать по трафарету нужного диаметра. У меня получилось 8 коржей по 24 см в диаметре. Обрезки оставить для посыпки готового торта.

Торт "Рыжик" коржи

Торт "Рыжик" коржи

Торт "Рыжик" коржи

8. Приготовить крем из сметаны и сахара: взбить сметану с сахаром до полного растворения сахара. Такой же крем я делала для торта Пинчер. Промазать каждый корж и бока торта кремом.

Торт "Рыжик" коржи

9. Оставшиеся обрезки от готовых коржей измельчить блендером и обсыпать ими весь торт.

Торт "Рыжик" коржи

10. Дать пропитаться нашему Рыжику несколько часов. И можно наслаждаться его неповторимым медовым вкусом!

Торт "Рыжик"

Кушать наш вкусный торт можно с кофе, чаем или молоком. Нежный медовый вкус — вот за что я люблю этот тортик!

Приятного аппетита!

Медовый торт со сметанным кремом

Если Вам нравятся тортики с медовым вкусом, могу порекомендовать Вам рецепт приготовления пышного медового торта со сметанным кремом. Это один из самых «быстрых» тортов как в приготовлении, так и в поедании. :)

Творожная запеканка

А вот еще одно лакомство, которое доченька «заставляет» меня готовить при каждом удобном случае — творожная запеканка. Вкусное и полезное блюдо, а главное дети просто обожают ее.

Blogomeshalka - торт "рыжик" в мультиварке

Отличное предложение! Только здесь мультиварки redmond по самой выгодной цене. Быстрая доставка, удобная система оплаты, гарантия и подарки при покупке. Мультиварка - мечта любой домохозяйки, даже если домохозяйка пока об этом и не подозревает.

Ингредиенты:

Тесто:

Яйцо куриное — 5 шт

Сахар — 1 стакан

Мед — 6 ст. л.

Сода — 1 ч. л.

Мука — 2 стакана

Крем:

молоко - 1,75 стакана

сахар - 1 стакан

мука - 2 ст.л.

яйцо - 2 шт

масло слив - 1 ст.л.

ванилин

Приготовление:

1. Поставить мед и соду на медленный огонь, постоянно помешивая, пока масса не увеличится в объеме и не потемнеет до темно-золотистого цвета.

2. Взбить яйца с сахаром до очень пышной массы, чтобы оставались следы от ложки.

3. Добавляем туда мед с содой.

4. Очень постепенно добавляем просеянную муку, постоянно помешивая ложкой сверху вниз (чтобы тесто не осело).

5. Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом

6. Выливаем аккуратно бисквитное тесто, ставим режим "выпечка" на 65 минут. После сигнала оставляем бисквит еще на 10 минут в режиме "подогрев", не открываем крышку.

7. Вынимаем, даем бисквиту постоять несколько часов на деревянной поверхности.

8. Разрезаем на несколько коржей, у меня получилось 4.

9. Смазываем наши коржи кремом и украшаем по желанию. Я посыпала тертым шоколадом.

10. Дать торту пропитаться несколько часов. Торт готов, приятного аппетита!

Крем:

1. Яйца с мукой перемешать до исчезновения комочков

2. В другой кастрюле закипятить молоко с сахаром.

3. Кипящее молоко понемногу вливать в яично-мучную смесь, интенсивно размешивая. Получившуюся смесь поставить на медленный огонь, непрерывно помешивать. Довести крем до загустения, но не кипятить.

4. Снять крем с огня, добавить масло сливочное и ванилин. Охладить.

Автор: Татьяна "pts-86"

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Торт "рыжик" от юлии

  • Записная книжка рецептов
  • можно, наливайте воды и варите на пару в корзинке...

  • Наталья
  • Спасибо большое за рецепт!!! Делала два раза, первый раз с апельсинами...

  • алекс
  • на 450 грам промытого риса ? он же воды напитается или на сухой...

  • Дина
  • Добрый день. Хороший рецепт. Есть вопрос: а можно эти котлетки готовит...

  • Людмила
  • Сегодня испекла пирожок со шпротами! Очень вкусно!...

  • Людмила
  • Очень симпатично выглядит! Обязательно попробую!...

  • ИРА
  • Спасибо за рецепт. очень вкусно....

  • елена
  • "Курицу порезать на порционные кусочки, картофель кубиками, морковь на...

  • Ксю
  • Первая выпечка в моей первой мультиварке:-) ооооочень вкусно! Пекла в...

  • елена
  • а если в духовке - есть разница?...

Торт "рыжик" в мультиварке. обсуждение на liveinternet - российский сервис онлайн-дневников

Отличное предложение! Только здесь мультиварки redmond по самой выгодной цене. Быстрая доставка, удобная система оплаты, гарантия и подарки при покупке. Мультиварка - мечта любой домохозяйки, даже если домохозяйка пока об этом и не подозревает.

Ингредиенты:

Тесто:

Яйцо куриное — 5 шт

Сахар — 1 стакан

Мед — 6 ст. л.

Сода — 1 ч. л.

Мука — 2 стакана

Крем:

молоко - 1,75 стакана

сахар - 1 стакан

мука - 2 ст.л.

яйцо - 2 шт

масло слив - 1 ст.л.

ванилин

Приготовление:

1. Поставить мед и соду на медленный огонь, постоянно помешивая, пока масса не увеличится в объеме и не потемнеет до темно-золотистого цвета.

2. Взбить яйца с сахаром до очень пышной массы, чтобы оставались следы от ложки.

3. Добавляем туда мед с содой.

4. Очень постепенно добавляем просеянную муку, постоянно помешивая ложкой сверху вниз (чтобы тесто не осело).

5. Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом

6. Выливаем аккуратно бисквитное тесто, ставим режим "выпечка" на 65 минут. После сигнала оставляем бисквит еще на 10 минут в режиме "подогрев", не открываем крышку.

7. Вынимаем, даем бисквиту постоять несколько часов на деревянной поверхности.

8. Разрезаем на несколько коржей, у меня получилось 4.

9. Смазываем наши коржи кремом и украшаем по желанию. Я посыпала тертым шоколадом.

10. Дать торту пропитаться несколько часов. Торт готов, приятного аппетита!

Крем:

1. Яйца с мукой перемешать до исчезновения комочков

2. В другой кастрюле закипятить молоко с сахаром.

3. Кипящее молоко понемногу вливать в яично-мучную смесь, интенсивно размешивая. Получившуюся смесь поставить на медленный огонь, непрерывно помешивать. Довести крем до загустения, но не кипятить.

4. Снять крем с огня, добавить масло сливочное и ванилин. Охладить.

Автор: Татьяна "pts-86"

Торт "рыжик" в мультиварке. обсуждение на liveinternet - российский сервис онлайн-дневников

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДНЁМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!! (Iwan Rheon - be my woman)Слушали: 100 Комментарии: 12 МАТЭ - Две сестрыСлушали: 587 Комментарии: 4 МАТЭ - ОдолжиСлушали: 959 Комментарии: 1 Группа НОЧЬ - "Верь мне"Слушали: 11459 Комментарии: 5 Туана - Праздник ЛюбвиСлушали: 177 Комментарии: 2

Торт "рыжик медовый": дневник группы "готовим в мультиварке" - страна мам

Для теста:

3 яйца

1 стакан сахара

2 ст. л. меда

3 стакана муки

220 гр. маргарина

1 ч. л. соды

Стаканы обычные.

На огонь поставить чашку с 220гр. маргарина, 1ст. сахара и 2ст. л. меда. На слабом огне при постоянном помешивании довести до растворения сахара, не выключая огонь, добавить 1ч. л. соды (не гашеной), должна подняться пена, когда пена высоко поднимется, снять с огня. Дать массе остыть, добавить яйца, хорошо перемешать, добавить муку 3 стакана ( 2,5ст ) тесто должно получиться как густая сметана. Дать постоять тесту перед выпечкой 30минут. Чашу мв смазать маслом. "Выпечка" - 60 минут. Корж можно доставать сразу после сигнала, дать остыть, разделить на 5 коржей и промазать кремом. Дать пропитаться несколько часов, лучше целый день или ночь.

Крем:

1 стакан сахара

1 яйцо

0,5 стак. молока

1 б. сметаны 15% (400гр.)

200 - 250гр. сливочного масла

Сахар с яйцом взбить до пены, добавить молоко снова взбить. Поставить эту массу на слабый огонь, все время помешивая (может пригореть) довести до загустения, снять с огня, остудить до теплого состояния. Затем, добавить сметану и размягченное сливочное масло, снова все взбить. Если получится немного жидковато, то крем немного остудить.

На каждый корж выкладывать по 5 - 6 ст. л. крема - много не будет, крем не кажется жирным или приторным.

П. С. Стыдновато рассказать, но.. , тортик получился такой вкусный, как говорят "как в детстве", этот торт я съела сама за 2 дня (я любитель и медовиков и сметанных кремов ), мужу достался совсем небольшой кусочек. Сегодня уже испекла этот тортик снова (стоит пропитывается, и так вкусно пахнет), но на этот раз я к нему даже не дотронусь