Грибы для всех
Справочник грибов, рецепты из грибов

Салат ананас ветчина грибы

Просмотров: 928Комментарии: 0
Рецепты с грибами

Салат с макаронами, грибами и ветчиной (салаты, грибы, мясо, макароны) - рецепт на оголодали?

Инструкции
  1. Сварить макароны по рецепту или по инструкции на упаковке.
  2. Слить воду с макарон или откинуть их на дуршлаг, промыть холодной водой, положить обратно в кастрюлю и добавить столовую ложку масла, чтоб не слиплись.
  3. Почистить лук и нарезать его тонкими полукольцами.
  4. Помыть шампиньоны и нарезать их пластинками.
  5. На сковороде нагреть оставшееся масло, обжарить лук до золотистого цвета.
  6. Добавить на сковородку грибы, жарить, помешивая, еще 5 минут.
  7. Снять грибы с луком с огня, добавить соль, перец по вкусу, перемешать и остудить в миске.
  8. Нарезать ветчину соломкой и смешать все ингредиенты в миске или салатнике.
  9. Заправить салат непосредственно перед подачей на стол майонезом, смешанным со сметаной.

Салаты с ветчиной

  • Новые рецепты

    • Нежный салат с кальмарами и креветками

      Нежный салат с кальмарами и креветками

    • салат без майонеза

      Вкусный салат без майонеза

    • Салат из пекинской капусты, свежего огурца и курицы

      Салат из пекинской капусты, свежего огурца и курицы

    • Красивый, летний салат из арбуза и киви

      Красивый, летний салат из арбуза и киви

  • Мы в соц сетях

    Мы TwitterЯ в Google PlusМы в контакте

  • Салаты по ингредиентам

    Салат с ветчиной и ананасами - рецепты на foodnex.ru

    • Картофель – 3 или 4 штуки
    • Ветчина – 300 граммов
    • Яйца – 4 штуки
    • Ананасы консервированные в колечках – 5 штук
    • Яблоко – 1 штука
    • Лук – 1 штука
    • Лимонный сок – 1 чайн.л.
    • Майонез для заправки
    • Перец черный молотый
    • Орехи грецкие в половинках – для украшения
    • Стрелки зеленого лука – для украшения

    Совет: у вас нет одного из ингредиентов? Исключите подобные рецепты, воспользовавшись формой в левой части экрана!

    Рецепты с меткой — рецепт салата с ананасами

    Грибы с луком обжарить, дать остыть. Филе куриное отварить. Выкладывать, на тарелку слоями: 1 слой — обжаренные грибы 2 слой — нарезанное кубиками куриное мясо 3 слой — ананасы, нарезанные кубиками 4 слой — яйца, натертые через мелкую терку 5 слой — сыр, натертый через мелкую терку, смешанный с майонезом

    Салат ветчина ананас » вкусные рецепты с фотографиями на каждый день! рецепты салатов, рецепты тортов, рецепты выпечки и солений для вас

    Маринуем лук по корейски

    Пирог мясной в духовке

    Печенье из крахмала

    Приготовить мидии очищенные

    Реце пт ухи из головы сома

    Рецепт кальмары с майонезом

    Курица кусочками с ананасами в духовке

    Рецепт ухи из головы сома

    Рецепты на стол фото

    Печень из слоеного теста

    Шоколад кофе

    свинина аэрогриль"/>Шашлык свинина аэрогриль

    Какао,желатин, сахар

    Тарталетки с икрой рецепт и зеленью

    Новогодний салат с брокколи

    Заливное из судака рецепт

    Лангет

    Новогоднее печенье

    Соус из брусники к мясу

    Лаваш рецепт приготовления

    еще

    Салат "4 ингредиента" - кулинарный рецепт

    Из указанного количества получается на 4 человек.

    Всех ингредиентов использовать в равном количестве.

    1. Ветчина - нарезать кубиками. Я использую куриный Болерон.

    2. Помидоры нарезать кубиками.

    3. В банке ананасов, которые я использую 340 г. самих ананасов. Поэтому можете смело использовать пол банки. Если у вас ананасы колечками - нарежьте их кубиками.

    4. Шампиньнов использовать по количеству столько же, сколько и остальных ингредиентов. Если у вас шампиньоны целые - разрежьте их на 4 части.

    Для заправки нужно всего 2 столовые ложки майонеза, так как грибы и ананасы были в маринаде и они пустят сок. К тому же из помидор выйдет жидкость. Салатик будет очень сочный.

    Но хранить его долго не стоит. Он вкусный свежеприготовленный.

    На шашлыках (на пикнике) или если вы хотите удивить знакомых подайте его следующим образом :

    Возьмите блюдо или большую миску с широким дном.

    Все ингредиенты, нарезанные на кубики (как описано выше) положите раздельно : горсточку ананасов, рядом горсточку помидор, рядом горсть ветчины и грибов. В центре цветочка положите майонез.

    Именно в таком виде я впервые попробовала этот салат!

    Слоеный салат с ветчиной, грибами и сыром

    Слоеные салаты это всегда красиво и удобно, сейчас можно купить силиконовые формы самых разнообразных форм и размеров, их главное преимущество к ним не прилипают продукты. Этот с виду обычный салат, с помощью этих форм, можно превратить в украшение праздничного стола, к тому же в очень вкусное украшение.

    Слоеный салат с ветчиной, грибами и сыромСостав:

    4 шт. средних клубня картофеля,

    400 гр. ветчины,

    500-600 гр. шампиньонов,

    5 яиц,

    300 гр. сыра,

    2 зубчика чеснока,

    майонез.

    Приготовление:

    1. Картофель отварить в "мундире", охладить, очистить от кожицы и натереть на крупной терке.

    2. Ветчину нарезать кубиками или тонкой соломкой.

    3. Шампиньоны очистить от земли и нарезать соломкой. На сильно разогретой, с оливковым маслом, сковороде обжарить раздавленный зубчик чеснока, чеснок вынуть и добавить грибы, жарить до золотистого цвета. В готовые грибы добавить оставшийся, мелко порубленный или пропущенный через пресс зубчик чеснока.

    4. Сваренные вкрутую яйца, очистить от скорлупы и отделить белок от желтка. Белки натереть на крупной терке, а желтки размять вилкой.

    5. Сыр натереть на крупной терке.

    6. Подготовленные продукты выложить в салатник в такой последовательности:

    1-ый слой - тертый картофель,

    2-ой слой - обжаренные грибы,

    3-ий слой - ветчина,

    4-ый слой - белки,

    5-ый слой - сыр,

    Слоеный салат с ветчиной, грибами и сыромСлоеный салат с ветчиной, грибами и сыромкаждый слой не забываем слегка промазать майонезом. Очень удобно этот салат делать в силиконовой форме, в этом случае продукты выложить в обратной последовательности так, как его вы будете переворачивать на блюдо.

    7. Верхний слой, перед подачей, смазать майонезом и посыпать желтками.

    Приятного аппетита!

    рекомендую попробовать: