Грибы для всех
Справочник грибов, рецепты из грибов

Салат грибы под снегом

Просмотров: 1066Комментарии: 0
Рецепты с грибами

Салат «грибы под снегом» : салаты

Сообщение

Автор

Салат «Грибы под снегом»

22 Фев 2008 17:50

Салат «Грибы под снегом»

Слои:

1. маринованные грибы

2. лук зеленый измельченный

3. майонез

4. картофель на крупной терке

5. желтки протертые

6. майонез

7. отварной рис

8. майонез

9. белки на самую мелкую терку («снег»)

Слои не солить. Накрыть тарелкой и поставить на холод на 1-2 часа.

Ленчик П.

Елена

34 года

01 регион

Ленчик П.Мои рецепты

 

23 Фев 2008 1:35

И ЭТОТ САЛАТИК МНЕ ПОНРАВИЛСЯ

Зая

37 лет

Германия

ЗаяМои рецепты

 

23 Фев 2008 1:39

И мне тоже!

Люси

65 лет

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты

 

23 Фев 2008 2:34

Оригинальный салатик Ленчик П., тебе

Оксана К

41 год

Германия

Оксана КМои рецепты

 

22 Апр 2009 3:31

Ленчик П.

Леночка, замечательный салатик!

олина

лена

олинаМои рецепты

Салат "грибы под снегом"

Для приготовления салата нам понадобятся :• 4 шт. картофеля,

• 4 шт. репчатого лука,

• 500 г. мяса,

• 500 г шампиньонов

• 200 г голландского сыра,

• 250 г майонеза,

• 3 ст. ложки масла, зелень

Читать далее

Салат "грибы под снегом" - кулинарный рецепт. салат грибной салат мясной салат с сыром

В рубрике: Рецепты салатов: мясные

Салат "Грибы под снегом"

4-5 шт. картофеля, 4-5 шт. репчатого лука, 400-500 г мяса, 400-500 г свежих грибов, 200 г сыра, 250 г майонеза, 3 ст. ложки масла.

4-5 шт. картофеля4-5 шт. репчатого лука400-500 г мяса400-500 г свежих грибов200 г сыра250 г майонеза3 ст. ложки маслазеленьГрибы отварить и обжарить на растительном масле.Лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета.Смешать лук и грибы, остудить.Натереть на мелкой терке сыр.Мясо отварить и порезать мелкими кусочками. Остудить.Картофель также отварить, остудить и порезать кубиками.Все продукты выложить в салатник слоями. 1 слой - картофель.2 слой - жареные грибы с луком.3 слой - отварное мясо.4 слой - майонез, посыпать тертым сыром.И снова майонез. Салат украсить зеленью и оставить на несколько часов в прохладном месте.

Салат грибы под снегом » рецепты с фотографиями 2013. рецепты на праздники! вкусные рецепты салатов и закусок, рецепты выпечки и десертов, первых и вторых блюд для вас!

 салат грибы под снегом

Доброго времени суток, любители покушать! Если Вы любите салат грибы под снегом - Вы попали по адресу!В нашем кулинарном сборнике рецептов, которые Вы видите ниже, Вы сразу увидите именно его.Стоит отметить что, если блюда салат грибы под снегом ниже в меню нет - Вы можете использовать штатный поиск на сайте.

Закуска "Аппетитный перчик"

Закуска "Аппетитный перчик"

  • Грудка куриная (отварная) - 200 грамм
  • Огурец (маринованный) - одна штука
  • Соль
  • Перец бoлгарский (красный, жёлтый, оранжевый) - три штуки
  • Яйцо - одна штука
  • Сыр твердый - 100 грамм
  • Грибы (консервированные шампиньоны ) - 5-6 штук
  • Лук красный (маленькая луковица) - одна штука
  • Майонез
Мясная закуска "Охотник"

  • Соль (по вкусу)
  • Лук репчатый - одна штука
  • Шампиньоны (свежие) - 100 грамм
  • Масло растительное (без запаха, для жарки) - 100 грамм
  • Перец черный (по вкусу)
  • Огурец (соленый) - две штуки
  • Сыр твердый - 150 грамм
  • Свинина (отбивная, можно карбонат) - четыре штуки
  • Помидор (свежий) - 1 ш
Закуска "За единение!"

Закуска "За единение!"

  • Яйцо - одна штука
  • Хлеб (белый для тостов) - одна штука
  • Язык говяжий (отварной) - 100 грамм
  • Сметана - одна столовая ложка
  • Соль
  • Огурец (маринованный) - одна штука
  • Сыр твердый - 50 грамм
  • Кунжут
  • Салат (зелёный)
  • Горчица (готовая) - одна чайная ложка
  • Шампиньoны (маринованные) - две штуки
  • Зелень
Печеночный торт с грибами "Ежик"

  • Петрушка (для украшения)
  • Маслины (без косточек, черные) - три штуки
  • Шампиньоны (свежие) - 800 грамм
  • Печень говяжья - 500 грамм
  • Майонез (домашний) - 300 грамм
  • Салат (листья, для украшения)
  • Яйцо куриное - три штуки
  • Мука пшеничная
  • Лук репчатый - семь штук
  • Семечки подсолнуха (
Грибы в винном соусе

Грибы в винном соусе

  • Лавровый лист - 2-3 штук
  • Вода - 1 стак.
  • Сахар
  • Сок лимонный (по вкусу, примерно из половины лимона)
  • Вино белое сухое - 1 стак.
  • Перец черный (горошком) - 3-4 штук
  • Шампиньоны - 500 грамм
  • Соль
  • Масло растительное - пять столовых ложек
Помидоры, фаршированные грибами

Помидоры, фаршированные грибами

  • Грибы (можно использовать шампиньоны, можно белые, либо вешенки) - 300 грамм
  • Лук репчатый (среднего размера) - одна штука
  • Рис (белый) - 200 грамм
  • Масло рaстительное
  • Помидор (большой) - пять штук
  • Зелень (базилика и петрушки, количество по вкусу)
Куриный рулет "Сказочный"

Куриный рулет "Сказочный"

  • Лук репчатый - 1-2 штук
  • Яйцо куриное - две штуки
  • Майонез - одна столовая ложка
  • Курага - 100 грамм
  • Соль ( перец по вкусу)
  • Вино белое полусухое (или полусладкое) - 100 миллилитров
  • Филе куриное - 600-700 грамм
  • Грибы - 150 грамм
  • Зелень ( укропа и петрушки, по вкусу)
"Пенек" на закуску

"Пенек" на закуску

  • Яйцо (в тесто - 1 сырое, в начинку - 1 вареное) - две штуки
  • Шампиньоны - 100 грамм
  • Маслины (для украшения) - две штуки
  • Помидоры черри (для украшения) - две штуки
  • Картофель (отварной, маленькая картофелина) - одна штука
  • Салат (для урашения)
  • Морковь (отварная, маленькая) - 1
Закуска "Фаршированные грибочки"

Закуска "Фаршированные грибочки"

  • Соль (по вкусу)
  • Майонез (по вкусу)
  • Сыр твердый - 150 грамм
  • Яйцо (вареные) - две штуки
  • Ветчина (или буженина) - 100 грамм
  • Маслины (без косточек, для украшения)
  • Укроп (зелень, для украшения)
  • Шампиньоны (свежие, примерно) - 500 грамм
  • Перец сладкий (лучше поярче) - 1
"Рыбный бочонок с грибами"

  • Мойва (свежемороженая) - 1 килограмм
  • Огурец (маринованные или соленые) - две штуки
  • Картофель - четыре штуки
  • Майoнез
  • Специи (соль, перец)
  • Грибы (консервированные) - 1 бан.
  • Масло растительное - одна столовая ложка
  • Мука
Закуска "Тигренок в чайнике"

Закуска "Тигренок в чайнике"

  • Грибы (подосиновики) - 150 грамм
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Майонез
  • Морковь (средняя) - две штуки
  • Маслины (для украшения)
  • Сыр твердый - 50 грамм
  • Помидор - четыре штуки
  • Лук зеленый
Закусочный торт «Хоровод»

Закусочный торт «Хоровод»

  • Мука (в тесто ) - 1 стак.
  • Салат (листья, для украшения)
  • Разрыхлитель теста (в тесто) - 1,5 чайные ложки
  • Чеснок (в крем, по вкусу)
  • Сливки (10%, в крем) - 150 миллилитров
  • Сыр колбасный (копченый, в крем) - 250-300 грамм
  • Свекла (вареная маленькая, для украшения)
  • Морковь
Грибочки из яиц

Грибочки из яиц

  • Чеснок - 1 зуб.
  • Сыр твердый - 50 грамм
  • Салат (листья для украшения)
  • Майонез - две столовых ложки
  • Яйцо - две штуки
  • Чай (крепко заварить или кофе)
Грибные вулканчики

Грибные вулканчики

  • Укроп (веточка) - две штуки
  • Хлеб (черный) - 4 литров омт.
  • Шампиньоны - 300 грамм
  • Салат (зеленый) - четыре штуки
  • Маргарин - одна столовая ложка
  • Яйцо перепелиное (если куриное - две штуки .) - четыре штуки
  • Соль
  • Масло растительное - одна столовая ложка
  • Майонез - пять чайных ложек
Салат-намазка "Грибной дождь"

  • Яйцо куриное (отварные) - 3-4 штук
  • Масло растительное (для обжарки)
  • Майонез
  • Чеснок (сухой, по вкусу)
  • Перец (смесь молотых перцев - черный, красный, белый - по вкусу)
  • Сыр - 70-100 грамм
  • Грибы (вешенки) - 300-400 грамм
  • Зелень - 1 пуч.
  • Лук репчатый (по желанию
Закуска из черных грибов

Закуска из черных грибов

  • Уксус яблочный - четыре столовых ложки
  • Перец красный (молотый, у меня острая паприка, но лучше чили) - четыре чайных ложки
  • Лук репчатый (большая луковица) - одна штука
  • Соль (по вкусу)
  • Чеснoк - 3 зуб.
  • Соевый соус (по вкусу)
  • Масло растительное - 70 грамм
  • Грибы (черные китайские му
Тарталетки "Закусочное мясное ассорти"

Тарталетки "Закусочное мясное ассорти"

  • Ветчина - 15 грамм
  • Майонез ( 100 грамм в тесто: 25 грамм 25 грамм 25 грамм 15 грамм в начинку.) - 190 грамм
  • Грудка куриная (вареная) - 35 грамм
  • Сметана - 10 грамм
  • Язык - 30 грамм
  • Мука пшеничная (сколько возьмёт тесто )
  • Яблоко кисло-сладкое - 30 грамм
  • Ананас консервированный - 20 грамм
  • Масло сл
Террин из индейки

Террин из индейки

  • Фисташки (я их заменила на подсолнечные семечки) - 100 грамм
  • Бренди или коньяк - 1/4 стак.
  • Перец черный молотый
  • Петрушка - 1 пуч.
  • Соль
  • Грибы консервированные - 80 грамм
  • Грудинка индейки - 600 грамм
  • Масло растителное (для смазывания формы )
  • Сливки - три столовых ложки
Салат "Мой кальмарчик"

Салат "Мой кальмарчик"

  • Майонез - 150 грамм
  • Масло растительное (для жарки) - три столовых ложки
  • Сыр твердый - 100 грамм
  • Фасоль (белая в собственном соку, я беру "Бондюэль") - 1 бан.
  • Шампиньоны - 300 грамм
  • Кальмар (предварительно отварить) - 1 килограмм
  • Лук репчатый (средний) - две штуки
  • Соль
Морская пучина

Морская пучина

  • Крабовое мясо - 300 грамм
  • Кальмар - две штуки
  • Майонез
  • Лук репчатый - одна штука
  • Шампиньоны - 500 грамм
  • Зелень (для украшения)
  • Яйцо - пять штук
  • Мидии - 300 грамм

Искренне считаем, что коллекция блюд на темусалат грибы под снегом- это именно то, что Вам хотелось. Готовьте с удовольствием!

Салат "грибы под снегом" рецепт - 13 ноября 2012

Салат "Грибы под снегом"

Ингредиенты:     

  1. 300 г маринованных грибов
  2. 1 сырочек плавленый (лучше твердый сыр)
  3. 2 яйца
  4. 2 картофелины
  5. 0,5 стакана риса (отваренного)
  6. 1шт. лука репчатого
  7. укроп — по вкусу
  8. майонез

Рецепт приготовления:

1. Возьмите картофель и яйца, отварите их в отдельных кастрюльках,после чего нужно картофель натереть, яйца отделить белок от желтка итоже натереть в отдельно друг от друга.

2. Лук измельчите, грибы нарежьте кубиками. Сыр- потрите на терке.

  • первый слой- грибы;
  • второй слой -лук;
  • третий слой — майонез;
  • четвертый слой -рис;
  • пятый слой- желтки;
  • шестой слой- майонез;
  • седьмой слой- картофель;
  • восьмой слой — майонез;
  • девятый слой — сыр;
  • десятый слой — майонез;
  • одиннадцатый слой-белок;
  • двенадцатый слой — майонез.

Салат грибы "под снегом" - готовим дома кулинарные рецепты - mecook - я готовлю! - лучшие кулинарные рецепты с фотографиями. готовим дома самостоятельно. кулинарный форум. статьи о здоровье.

  • Грибы нарежьте ломтиками, мелкие оставив целыми для оформления. Лук и укроп мелко порубите. Картофель натрите на крупной терке. Яичные белки и желтки натрите по отдельности на мелкой терке.
  • Уложите грибы на блюдо или в салатник, посыпьте луком, смажьте частью майонеза, посыпьте тертыми желтками, снова смажьте майонезом, сверху уложите картофель и смажьте оставшимся майонезом.
  • Посыпьте укропом и яичными белками. Оформите закуску мелкими грибами.

Салат "грибы под снегом" - кулинарный рецепт

Салат "Грибы под снегом" ингредиентыГрибы отварить

Салат "Грибы под снегом" ингредиентыи обжарить на растительном масле.

Салат "Грибы под снегом" ингредиентыЛук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета.

Салат "Грибы под снегом" ингредиентыСмешать лук и грибы, остудить.

Салат "Грибы под снегом" ингредиентыНатереть на мелкой терке сыр.

Салат "Грибы под снегом" ингредиентыМясо отварить и нарезать мелкими кусочками. Остудить.

Салат "Грибы под снегом" ингредиентыКартофель также отварить, остудить и нарезать кубиками.

Салат "Грибы под снегом" ингредиентыВсе продукты выложить в салатник слоями.

1 слой - картофель.

Салат "Грибы под снегом" ингредиенты2 слой - жареные грибы с луком.

Салат "Грибы под снегом" ингредиенты3 слой - отварное мясо.

Салат "Грибы под снегом" ингредиенты4 слой - майонез, посыпать тертым сыром.

Салат "Грибы под снегом" ингредиентыИ снова майонез.

Салат украсить зеленью и оставить на несколько часов в прохладном месте.