Грибы для всех
Справочник грибов, рецепты из грибов

Салат из грибов маринованных фото

Просмотров: 1699Комментарии: 0
Фото грибов

Подскажите рецепт салата из маринованных шампиньонов?

  1. попробуйте сделать "грибную поляну" - нереально вкусный салат. вот рецепт - http://mirsovetov.ru/a/housing/cookery/m...
  2. Нарезать, добавить лук и чеснок, заправить маслом или майонезом
  3. значит так - шампиньоны+мелко нарезанная паприка+мелко нарезанный лук+чеснок тоже мелко+ перец чили+масло оливковое можно и подсолнечное+перец горошком молотый+соль по вкусу+лавровый лист....всё должно постоять хотя бы часа три ,но лучше ночь.
  4. Салат грибной с ветчиной
  5. - 200 г маринованных, соленых или отваренных в собственном соку грибов,

    - 100 г ветчины,

    - 5—6 отварных картофелин,

    - 1—2 свежих или соленых огурца,

    - 1—2 помидора,

    - 1 луковица или 50 г зеленого лука,

    - 1,5 стакана сметаны,

    - столовый уксус или лимонный сок,

    - соль,

    - сахар,

    - горчица,

    - черный молотый перец,

    - укроп,

    - листья зеленого салата,

    - 1 сваренное вкрутую яйцо.

    Все продукты нарезать, заправить сметаной, смешанной с солью, сахаром, перцем, соком лимона.

    Выложить салат на блюдо, застланное листьями зеленого салата, украсить розой из помидора, дольками яйца.

  6. Салат грибной с яблоками
  7. Необходимые продукты:

    лук репчатый - 2 головки

    картофель - 2 клубня

    яблоки - 1 шт.

    чеснок - 2 зубчика

    соль

    перец

    масло растительное - 100 г

    салат

    грибы маринованные Способ приготовления блюда:

    - Грибы нарезают ломтиками.

    - Картофель отваривают «в мундире», охлаждают, очищают и нарезают кубиками.

    - Лук нарезают кубиками и обжаривают в части растительного масла.

    - Яблоко натирают на терке, чеснок растирают с оставшимся маслом, солью и перцем по вкусу.

    - Все продукты соединяют, перемешивают и подают с зеленым салатом

  8. самый простой м-з мар.шампиньоны терт сыр
  9. Отварные яйца, маринованная кукуруза, грибы и укроп. Все порезать и смешать с майонезом.
  10. САЛАТ ЗОЛОТОЙ ГРЕБЕШОК
  11. курин.грудка-1шт.(отварная)

    шампиньонами маринов.-1 банка

    яйцо-5 шт.

    картофель 5-6 шт.

    огурец свеж.1шт

    огурцы маринов.по вкусу...

    зел.горош.-1б.

    морковь-2 шт.

    зел.лук,зелень.

    соль,перец,майонез...

  12. Салат ГОСТИНЫЙ ДВОР
  13. СОСТАВ:

    300г маринованных грибов, 2 вареных яйца, 2-3 соленых огурца, 1 луковица, 2 отварные картофелины, растит.масло, майонез, зелень.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

    Грибы нарезать соломкой. Лук мелко порубить, спассеровать на масле. Картофель, яйца и огурцы нарезать мелкими кубиками. Подготовленные продукты соединить, заправить майонезом, посыпать зеленью.

    P.S. В первый раз я готовила точно по рецепту (только кол-во продуктов у меня было другое, ибо компания была большая), но, попробовав салатик, я поняла, что чего-то мне хотелось бы в след.раз добавить. С тех пор в луковую зажарку я добавляю морковку (тоже обжариваю). Так мне кажется вкуснее и ярче .

  14. Салат "ОБЖОРКА"
  15. 3 луковицы,5 яиц, 1б. маринованной кукурузы, 200 грамм маринованных шампиньонов.

    Лук режем полукольцами и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Добавляем грибы и ещё немного обжариваем.

    Отдельно взбиваем яйца и делаем яичницу. Нарезаем яичницу соломкой.

    В чашку высыпаем кукурузу, обжаренный лук с грибами и нарезанную яичницу. Добавляем майонез, соль, перец пор вкусу. Очень нежный и вкусный салат.

    Салат "ОБЖОРКА"

    3 луковицы,5 яиц, 1б. маринованной кукурузы, 200 грамм маринованных шампиньонов.

    Лук режем полукольцами и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Добавляем грибы и ещё немного обжариваем.

    Отдельно взбиваем яйца и делаем яичницу. Нарезаем яичницу соломкой.

    В чашку высыпаем кукурузу, обжаренный лук с грибами и нарезанную яичницу. Добавляем майонез, соль, перец пор вкусу. Очень нежный и вкусный салат.

  16. Грибная полянка
  17. 1 слой - варёный картофель натереть на крупной терке,полить майонезом

    2 слой- огурцы(солёные или маринованные) режем кубиками

    3 слой - варёные яйца порубить, полить майонезом

    4 слой- сыр натереть на крупной терке, майонез

    5 слой- куринное мясо(варёное) мелко порезать, майонез

    6 слой- зеленый лук порезать

    7 слой- Воткнуть сверху грибы(маринованные или солёные)

Салат с грибами, маринованными огурцами и картофелем - рецепт с фото

  • Картофель – 5-6 шт.
  • Огурцы – 3-4 шт.
  • Грибы – 100-150 г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Масло подсолнечное нерафинированное – 4-6 ст.л.
  • Перец черный молоты – 1/4 ч.л.
  • Зелень петрушки – 1/2 – 1 пучок

Информация

Салат

Порций – 2-3.

Время приготовления – 30 минут.

Салат с маринованными грибами (рецепт с фото)

Приготовить продукты. Картофель отварить в мундире в подсоленной воде до готовности, остудить и почистить. Почистить лук.

Приготовить продукты. Картофель отварить в мундире в подсоленной воде до готовности. Остудить и почистить. Почистить лук.Нарезать картофель, огурцы, грибы, лук.

Нарезать картофель, огурцы, грибы, лук.

Посолить, заправить растительным маслом салат из маринованных грибов, огурцов, картофеля и лука, всё хорошо перемешать.

Посолить, заправить растительным маслом салат из маринованных грибов, огурцов, картофеля и лука, всё хорошо перемешать.

Наш салат из маринованных грибов готов. Приятного аппетита!!!

Наш салат из маринованных грибов готов. Приятного аппетита!!!

Салаты грибные, 182 рецепта / готовим.ру

Грибной салат – это вкусное и полезное блюдо, которое существует в огромном количестве вариантов. Грибы являются источником множества минеральных веществ, они также богаты на белок и лецитин (последний препятствует образованию холестериновых отложений), а по содержанию углеводов приближаются к овощам. Немаловажным достоинством грибов является то, что даже в небольшом количестве они могут вызвать ощущение сытости, при этом их калорийность составляет всего около 400 килокалорий на 1 килограмм продукта.Для приготовления салатов используются в основном соленые и маринованные грибы, однако популярностью также пользуются рецепты с сырыми шампиньонами. Грибы прекрасно сочетаются с такими продуктами, как картофель, ветчина и сыр, в качестве заправки салата чаще всего используется сметана.

Подразделы:Румаки,

В разделе "Салаты грибные" 182 рецепта 

Салат с курицей и маринованными грибами. : салаты

yfnfif77 писал(а): Столько и можно,

я думала 20 girl_haha

yfnfif77 писал(а): лади 10кг

good2 wacko1 girl_haha

yfnfif77 писал(а): А еще я привезла журнал the australian Women"s weekly посвященный шоколадной выпечке

good2

о,для любителей шоколада-замечательный подарок good2

yfnfif77 писал(а): увидела их в последний день,когда уже чемоданы были набиты и упакованы, а он, наверное, почти кг веси

girl_haha

yfnfif77 писал(а): А еще там я видела видов 10 сыра филадельфия, их того, что помню - с клубникой, сладким перцем чили...

класс!

yfnfif77 писал(а): Попробовать не смогла, питание в отеле было на убой, в следующий раз буду брать только завтраки, чтобы чего-нибудь отдегустировать можно было.

правильно,так и надо,иначе неинтересно...всегда хочется местных "деликатесов"отведать

Island Girl писал(а): акой салатик замечателеьный!!! Спасибо за рецепт)))

Иечка,спасибо! girl_in_love Romashki

Island Girl писал(а): Кстати жди меня в гости))) твой пирог маково-сливовый в духовке уже))) так что скоро с отчетом к тебе!!!!!!!

жду не дождусь! Yahoo!

Island Girl писал(а): ак же я тебя понимаю))) пробежка по местным супермркетам - это отдельная экскурсия и увлекательная, и познавательная)) а уж местного колорита там столько можно увидеть

good2

вообще для меня лично такие походы намного интереснее,чем экскурсии по местным достопримечательностям girl_haha good2

кому что,правда?

а нам по суперам полазить girl_haha

Салаты из маринованных грибов

00061510

Продукты для приготовления салата из молодого картофеля с мариноваными шампиньонами

  • «маринованные шампиньоны» – 1 банка (250-300 г)
  • свежие огурчики – 2 штуки
  • сахар коричневый – одна щепотка
  • перец черный молотый – одна щепотка
  • соль – одна щепотка
  • масло растительное дезодорированное – 3 столовые ложки
  • молодой отварной картофель – 3 шт.
  • чесночек – 1 зубочек
  • сок лайма – 0,5 шт.
  • лук зеленый – один пучок Читать дальше...

Салат с маринованными грибами / рецепты с фото

Какой праздник, как собственно и обычный день, обходится без салата? Советую приготовить салат с маринованными грибами.

Вообще маринование впервые изобрели в Древнем Риме. Маринад при этом представлял собой обычную морскую воду. В ней вымачивали мясо или дичь для придания их вкусу оригинального оттенка.

Со временем маринады изменились, усложнились и стали уже делиться в зависимости от вида вида сырья. Для мяса, рыбы, овощей, грибов использовались разные маринады. Особую роль в них играли пряности: перец, чеснок, лук, корица, гвоздика и т. д.

В наше время существуют десятки, а то и сотни рецептов маринования.

Но вернемся к рецепту салата. Для него нужно не так много продуктов, времени и умений, зато результат порадует любого.

Для его приготовления нужно взять:

— маринованные грибы 1 б.

— яйца 5 шт.

— картофель 2 шт.

— майонез 1 шт.

— консервированную кукурузу 1 б.

Приготовление

Картофель помыть и отварить в мундире.

Яйца сварить вкрутую.

Все это лучше сделать заранее, чтобы картофель и яйца успели полностью остыть. Тогда при нарезке они лучше сохраняют свою форму. Я же, к сожалению, поспешила.

Картофель и яйца остудить, почистить и порезать средними кубиками.

Маринованные грибы промыть под проточной водой, чтобы смыть специи, которые будут портить вид и вкус готового блюда. Затем грибы порезать.

Открыть банку с консервированной кукурузой и добавить к подготовленным продуктам.

Соединить все ингредиенты.

Перемешать.

Соль в этот салат добавлять не нужно, но если вкус кажется пресноватым, можно немного посолить.

При подаче украсить салат маринованными грибами и зеленью (свежей или сушеной). Грибы можно как порезать, так и оставить в целом виде.

Также очень красиво блюдо будет смотреться на листьях салата.

Рецепты блюд из маринованных грибов с фото на сайте едим дома!

Рецепты блюд из маринованных грибов

Соленые грибочки с приправами и свежим луком – один из лучших вариантов самостоятельной закуски для любого стола. Однако творческая команда «Едим Дома!», состоящая исключительно из опытных поваров, приготовила для вас, дорогие кулинары, еще множество способов использования этого ингредиента. Все лучшие рецепты с маринованными грибами мы представили на суд пользователей на страницах нашего сайта.

Самые простые рецепты с маринованными грибами – это разнообразные салаты. Картофель, мясо, птица, яйца прекрасно подчеркивают и раскрывают вкус этого деликатеса. Также блюда из маринованных грибов включают в себя пирожки и пироги, супы и горячее из мяса и птицы. Замечательно, что приготовить это сможет как начинающий, так и профессиональный кулинар. А наши домашние рецепты с маринованными грибами настолько просты и понятны, что приготовление блюда принесет настоящее удовольствие!