Грибы для всех
Справочник грибов, рецепты из грибов

Салат из консервированных грибов рецепт

Просмотров: 1329Комментарии: 0
Рецепты с грибами

посоветуйте рецепт салата с консервированными грибами

  1. вот этот новенький,но всем понра!хорошее сочетание продуктов.1слой: половина куриного филе, мелко порезать или разобрать на волокна. Соль, перец.;
  2. 2слой: спассерованный лук с морковью + зубчик чеснока через пресс;

    3слой: кукуруза;

    4слой: мелко порезанные грибы;

    5слой : другая половина куриного филе. Соль, перец.;

    6слой: яйца, натертые на терке.

    Каждый слой смазать майонезом.Украсить по желанию.

  3. Вареные морковь, сельдерей, капусту кольраби нарезать кубиками. Грибы и лук изрубить. Все продукты смешать, положить в миску, добавить зеленый горошек, сок лимона и украсить дольками яйца и зеленью петрушки. Составные части салата. можно и не перемешивать, а положить на блюдо отдельными разноцветными горками, соус подать в соуснице. Это позволит каждому выбрать продукты по своему вкусу.
  4. Ингредиенты:

    грибы маринованные

    100 г

    морковь

    2 шт

    горошек зелёный

    200 г

    капуста белокочанная

    100 г

    корень сельдерея

    1 шт

    лук

    1 шт

    соус сметанный

    200 г

    яйца

    1 шт

    лимон

    1 шт

    зелень петрушки

    по вкусу

  5. САЛАТ С МАРИНОВАННЫМИ ГРИБАМИ И ОЛИВКАМИ
  6. 1 баночка маринованных грибов (430 граммовая баночка из наших грибных заготовок)

    2 крупных помидора

    6-8 редисок

    1 небольшая сиреневая луковица

    2 горсти оливок

    стрелочки зеленого лука

    укроп

    соль

    смесь перцев

    оливковое масло

    Открыть баночку маринованных грибов и слить маринад.

    Грибы пересыпать в салатницу.

    Помидоры нарезать небольшими кубиками.

    Редиску нарезать тонкими кружочками.

    Оливки порезать пополам.

    Сиреневую луковицу нарезать четверть кольцами.

    Мелко порезать укроп и стрелочки зеленого лука.

    Салат посолить и поперчить свежемолотой смесью перцев.

    Заправить салат оливковым масло и перемешать.

    Салат "Вкуснятина"

    Состав

    шампиньоны консервированные (можно заменить консервированными опятами) - 200 г,

    филе куриное - 200 г,

    ветчина - 200 г,

    перец болгарский - 2 шт,

    ананасы консервированные - 200 г,

    изюм - 30 г,

    грецкие орехи - 30 г,

    майонез

    Приготовление

    Консервированные грибы порезать соломкой (маленькие грибочки можно оставить целыми).

    * шампиньоны можно заменить опятами или другими консервированными грибами

    Куриное филе отварить до готовности и порезать соломкой.

    Ветчину порезать соломкой.

    Болгарский перец порезать соломкой или кубиками.

    Ананас порезать кубиками.

    Грецкие орехи измельчить.

    Изюм перебрать и промыть.

    Все ингредиенты перемешать и заправить салат майонезом.

    Салат "Любимый"

    Состав

    ветчина - ~300 г,

    плавленые сырки - 2 шт,

    маринованные шампиньоны - 1 баночка,

    морковь - 1 шт,

    лук репчатый - 1 шт,

    яблоки - 2 шт (и немного сока лимона, чтобы сбрызнуть яблоки),

    яйца - 3-4 шт,

    чеснок - 2 зубчика,

    грецкие орехи,

    майонез

    Приготовление

    Ветчину порезать кубиками.

    Лук очистить и мелко порезать.

    Яйца отварить и натереть на крупной терке.

    Сырую морковь вымыть, очистить и натереть на мелкой терке.

    Сырки натереть на крупной терке (их предварительно лучше хорошо охладить в холодильнике).

    С маринованных грибов слить жидкость и нарезать ломтиками.

    Яблоки вымыть, очистить от кожуры, натереть на крупной терке и сбрызнуть соком лимона.

    Чеснок очистить, пропустить через чесночный пресс и смешать с майонезом.

    Салат выложить на тарелку или в салатницу слоями, поливая каждый слой чесночным майонезом:

    1-й слой: ветчина

    2-й слой: лук

    3-й слой: яблоки

    4-й слой: шампиньоны

    5-й слой: плавленые сырки

    6-й слой: морковь

    7-й слой: яйца

    Сверху салат посыпать рублеными грецкими орехами.

    * Салат можно подавать сразу или дать ему настояться в холодильнике (во втором случае салат получается еще вкуснее).

  7. Берем 1 банку грибов, добавляем банку фасоли,лук обжариваем,все смешать,заправить майонезом.
  8. грибы маринованные, твердый сыр, балык, зеленный лук, сухарики, немножко чесночка и майонезик))) Оччень вкусно)))
  9. Приятного аппетита))))

  10. Салат с отварным картофелем и консервированными грибами
  11. Состав салата:

    2 кг картофеля;

    200 г копченой грудинки;

    2 луковицы;

    400 мл консервированных лисичек (или других грибов);

    1 стакан овощного бульона;

    5 ст. ложек растительного масла;

    1 пучок зеленого лука;

    белый винный уксус;

    черный молотый перец и соль по вкусу.

    Приготовление салата:

    Картофель вымыть, отварить в мундире. Затем остудить, очистить, нарезать кружочками, переложить в глубокую миску. Бульон налить в кастрюлю, добавить мелко нарубленный лук, посолить, поперчить, довести до кипения и снять с огня. Залить ломтики картофеля горячим бульоном, оставить на 30 минут. Грудинку нарезать маленькими кусочками. Грибы откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости. В сковороде с 1 ст. ложкой разогретого масла обжарить грудинку, добавить грибы, готовить на среднем огне еще 2-3 мин. Зеленый лук мелко нарезать (несколько перьев оставить для украшения). Картофель вынуть из бульона шумовкой, переложить в глубокую салатницу. К нему добавить грудинку с грибами, зеленый лук, осторожно перемешать. Полить оставшимся растительным маслом, сбрызнуть уксусом, украсить перьями зеленого лука

    ГРИБНОЙ САЛАТ ( ВКУСНО И БЫСТРО)

    Шампиньоны 1 банка (можно любые грибы, какие есть в наличии), 1 баночка кукурузы, сыр 100 г, чеснок 2 зубка, майонез, соль (по вкусу).

    Грибы слегка обжарить, остудить. Натереть сыр и чеснок, добавить кукурузу. Все перемешать и добавить майонез в небольшом количестве

    Грибной салат «НЕЖНОСТЬ»

    1 банка шампиньонов (или белых) в собственном соку, 1 большая луковица, 2 соленых огурца, 4-5 картофелин, предварительно отваренные в мундире, 200 мл сливок для взбивания, соль, перец черный, укроп.

    Лук порезать небольшими квадратиками, жарить на растительном масле, добавить порезанные грибы, жарить до готовности. Порезать картофель и огурцы, как в винегрет, добавить обжаренные грибы с луком, посолить, поперчить по вкусу и заправить сливками, взбитыми в крепкую пену. Причем лучше заправить, когда смесь теплая. Можно добавить свежий укропчик. Уверяю, салат оправдывает свое название!

    ПРИЯТНОГО АПЕТИТА!!!!

  12. Берем 1 банку грибов, добавляем банку белой фасоли,лук обжариваем с морковью,все смешиваем,заправляем майонезом.
  13. 1 банка маринованных шампиньонов , 1 копченая куриная грудка, сыр, яйца ,апельсин и майонез. Шампиньоны нарезать дольками, грудка, яйцо и сыр кубиками. Очистить апельсин мякоть нарезать . Всё смешать и добавить майонез

Салат «легкий» из маринованных шампиньонов : низкокалорийные рецепты

Этот салат, я попробовала в Судаке, где отдыхала 8 лет назад. Он нам тогда так понравился, что мы его заказывали почти каждый вечер, ведь в жару особо есть не хочется. С тех пор иногда его делаю.

Правильного названия не помню, и заранее извиняюсь, если в категории салатов он уже был (я не видела). Мы называем его так потому, что он легкий и в приготовлении, и по калорийности.

Ингредиенты:

2-3 свежих огурца(250-300гр),

белки 5 вареных яиц,

2/3 банки консервированного горошка (прим.200 гр.),

2/3 банки консервированной кукурузы(прим.200 гр.),

1 стекл.400-500гр.банка маринованных шампиньонов,

зелень.

Способ приготовления:

Яйца отварить, остудить, отделить белки от желтков (они нам в салате не понадобятся) и порезать кубиками. Маринованные шампиньоны порезать крупно, так, чтобы было видно, что это грибы. Огурцы порезать кубиками. Перемешать все, добавить горошек, кукурузу, порезанную зелень и заправить.

Заправлять можно обычным майонезом, сметаной, несладким йогуртом или их смесью.

Я как-то считала калорийность салата, она составляет 65ккал/100гр. без заправки.

На фото еще закуска, которую я обычно делаю, из оставшихся желтков (желтки, сыр, чеснок, майонез, крабовые палочки на кружках из помидор, огурцов и на лодочках из перцев), но это уже не в низкокалорийную тему.

Не смотря на легкость салат действительно вкусный, приятного аппетита!

_ _ _

Недавно в очередной раз решила сделать этот салат, а маринованных шампиньонов не смогла найти. Сделала его с маринованными груздями, получился немного другой вкус, но тоже очень хорошо!!! А заправляла пахучим подсолнечным маслом nyam2 , даже не думала, что этот салат с ним будет так вкусно good2

Салаты с грибами

  • Новые рецепты

    • Нежный салат с кальмарами и креветками

      Нежный салат с кальмарами и креветками

    • салат без майонеза

      Вкусный салат без майонеза

    • Салат из пекинской капусты, свежего огурца и курицы

      Салат из пекинской капусты, свежего огурца и курицы

    • Красивый, летний салат из арбуза и киви

      Красивый, летний салат из арбуза и киви

  • Мы в соц сетях

    Мы TwitterЯ в Google PlusМы в контакте

  • Салаты по ингредиентам

    Рецепт - салат из консервированных шампиньонов » вкусные рецепты с фотографиями на каждый день! рецепты салатов, рецепты тортов, рецепты выпечки и солений для вас

    Рецепт - Салат из консервированных шампиньонов

    Ингредиенты для рецепта Салат из консервированных шампиньонов

    консервированные шампиньоны - 250 грамм

    консервированная кукуруза - 100 грамм

    яйца - две штуки

    репчатый лук - одна штука

    растительное масло - для жарки

    майонез - по вкусу

    зелень - по вкусу

    Способ приготовления рецепта Салат из консервированных шампиньонов

    Репчатый лук помойте и почистите от кожуры. После этого мелко нарежьте и на разогретой с растительным маслом сковородке слегка обжарьте его.

    После этого добавьте нарезанные консервированные грибы и жарьте вместе с репчатым луком.

    Яйца отварите, очистите от скорлупы. Разомните вилкой яйца и добавьте к грибам с луком.

    В конце добавьте консервированную кукурузу, заправьте майонезом. Все хорошенько перемешайте и украсьте зеленью.

    Рецепт Салат из консервированных шампиньонов подготовлен для Вас кулинарным сайтом Вкусное.инфо!

    Самые вкусные рецепты!

    Поделитесь рецептом с друзьями! :)

    Ссылка для блогов

    Ссылка для ICQ

    Перед тем как приготовить данное блюдо Рецепт - Салат из консервированных шампиньонов, убедитесь в наличии всех нужных продуктов.Все вопросы по блюду Рецепт - Салат из консервированных шампиньонов задавайте в комментариях

    WomanTiser

    WomanTiser

    WomanTiser

    Похожие статьи:

  • Рецепт - Салат из шампиньонов и ананасов
  • Рецепт - Салат с курицей и черносливом
  • Рецепт - Салат из консервированных кальмаров
  • Рецепт - Салат из свежих шампиньонов
  • Новогодний рецепт - Салат из крабовых палочек от Юлии Высоцкой
  • Добавление комментария

    Рецепты блюд из маринованных грибов с фото на сайте едим дома!

    Рецепты блюд из маринованных грибов

    Соленые грибочки с приправами и свежим луком – один из лучших вариантов самостоятельной закуски для любого стола. Однако творческая команда «Едим Дома!», состоящая исключительно из опытных поваров, приготовила для вас, дорогие кулинары, еще множество способов использования этого ингредиента. Все лучшие рецепты с маринованными грибами мы представили на суд пользователей на страницах нашего сайта.

    Самые простые рецепты с маринованными грибами – это разнообразные салаты. Картофель, мясо, птица, яйца прекрасно подчеркивают и раскрывают вкус этого деликатеса. Также блюда из маринованных грибов включают в себя пирожки и пироги, супы и горячее из мяса и птицы. Замечательно, что приготовить это сможет как начинающий, так и профессиональный кулинар. А наши домашние рецепты с маринованными грибами настолько просты и понятны, что приготовление блюда принесет настоящее удовольствие!