Вкусно и быстро. Салат из шампиньонов и кукурузы.
Четвертая серия сериала "Вкусно и быстро".
Пожалуй, этот рецепт чемпион по скорострельности готовки. А вкуснота как обычно - обалденная!
какой можно сделать салат из кукурузы и грибов маринованных ну можно ещё и с ветчиной .. заправлен ток майонезам
- Грибы+огурцы свежие+курица+сыр+майонез.
- * кукуруза сладкая - 2-3 банки
- Грибы пожарить с луком, остудить, добавить варенные яйца, кукурузу и заправить майонезом. Грибы и лук -основа салата. Он очень хорошо подходит к салату мимоза со шпротами.
- Салат из шампиньонов и кукурузы
Салат обьедение.
Вот курицу можно заменить ветчиной, а сыр кукурузой.
Только желательно грибы от уксуса промыть, и прожарить на сковородке с лучком.
* грибы маринованные или соленые - 2-3 банки
* огурцы маринованные - 400-600г
* лук репчатый - 1 шт.
* майонез - по вкусу
* сметана по вкусу
* соль - по вкусу.
С консервированной кукурузы слить сок. Маринованные или солёные грибы (в банках по 300-400 гр.) мелко порезать. Мелко порезать маринованные огурчики. При желании можно добавить мелко резаную луковку. Всё смешать, заправить майонезом или смесью майонеза и сметаны. Посолить по вкусу.
***********************************************************************************
Продукты:
кукуруза
консервированная - 1 баночка,
грибы консервированные (шампиньоны) - 1 банка,
сыр - 150 гр,
лук - 1 шт,
майонез.
Приготовление:
Грибы нарезаем (если не резаные), сыр тоже нарезаем кубиками небольшими, лук режем. Смешаваем все ингредиенты и заправляем майонезом.
выбирай потом напиши ка получится
Кукуруза 1б.
Шампиньоны 1б.
Яйца (вареные) 4шт
Ветчина 250 г
Майонез 250 мл
Смешиваем кукурузу (без сока), нарезанные соломкой грибы (без сока) и нарезанную соломкой ветчину. Добавляем измельченные яйца, перемешиваем и заправляем салат майонезом.
Салат "ОБЖОРКА"
3 луковицы,5 яиц, 1б. маринованной кукурузы, 200 грамм маринованных шампиньонов.
Лук режем полукольцами и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Добавляем грибы и ещё немного обжариваем.
Отдельно взбиваем яйца и делаем яичницу. Нарезаем яичницу соломкой.
В чашку высыпаем кукурузу, обжаренный лук с грибами и нарезанную яичницу. Добавляем майонез, соль, перец пор вкусу. Очень нежный и вкусный салат.
Салат грибной с ветчиной
Маринованные опята - 1 банка (можно другие), ветчина - 250 гр., 5 яиц, 1 ср. луковица, сыр твердый - 250гр., майонез, соль, перец по вкусу.
Сыр и ветчину нарезаем полосками, яйца на крупную терку, грибы промываем и добавляем мелко порезанный лук. Все перемешиваем, добавляем майонез и специи.
Салатник.ру - все рецепты салатов - салат из кукурузы, шампиньонов и сыра
Шампиньоны выложить в дуршлаг и обсушить. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить в нем шампиньоны до золотистого цвета.
Кукурузу также выложить в дуршлаг и обсушить. Сыр натереть на крупной терке. Чеснок очистить, вымыть и растолочь в пюре. Все подготовленные продукты соединить, добавить майонез и соль по вкусу. Все хорошо перемешать и выложить в салатник. До подачи держать в холодном месте.
Салат из кукурузы, шампиньонов и курицы (рецепт с фото)
Шампиньоны отварить до готовности в течение 15 минут и нарезать. Куриное филе нарезать средними кусочками, посолить и обжарить на растительном масле.
Пекинскую капусту мелко нашинковать и хорошенько помять руками.
Консервированную кукурузу (без жидкости) добавить к пекинской капусте.
Затем добавить отваренные, порезанные шампиньоны.
Отправить в салат обжаренное куриное филе.
Заправить салат из кукурузы, шампиньонов и курицы майонезом и хорошенько перемешать.
Наш сочный, нежный салат готов.
Приятного аппетита!
Салат с шампиньонами и кукурузой (рецепт с фото)
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем до золотистого цвета.
Добавляем грибы и тушим вместе с луком.
В миску высыпаем консервированную кукурузу и натираем на мелкой терке сыр.
Добавляем горячие шампиньоны, чтобы сыр расплавился, и майонез.
Перемешиваем салат с шампиньонами и кукурузой, даем остыть.
Приятного аппетита. Надеюсь этот салат поразит вас так же как и меня.
Салат из шампиньонов с кукурузой, салат. пошаговый рецепт с фото на gastronom.ru
- Кукурузу и шампиньоны по отдельности откиньте на дуршлаг, обсушите. Лук почистите, тонко нарежьте и обжарьте в сковороде в растительном масле на среднем огне вместе с шампиньонами до мягкости лука, 10 мин.
- Яйца сварите вкрутую, охладите под струей воды; очистите от скорлупы и мелко порубите.
- Смешайте в миске кукурузу, шампиньоны с луком и рубленые яйца. Посолите, заправьте майонезом. Подавайте сразу же или через некоторое время. Этот салат отлично стоит 2–3 дня в холодильнике, на следующий день делается еще вкуснее.
Совет гастронома
Для полноты картины в этот салат можно добавить:
сладкий красный перец, запеченный и консервированный в масле;
маслины, предварительно вынув из них косточку, раздавив их плоской сторо-ной ножа;
консервированного в собственном соку лосося, предварительно вынув костии раскрошив мякоть.