Грибы для всех
Справочник грибов, рецепты из грибов

Салат из опят замороженных

Просмотров: 637Комментарии: 0
Фото грибов

какой рецепт салата из замороженных опят вам нравится? поделитесь!

  1. 1 отварное куриное филе
  2. 200 гр. твёрдого сыра

    2 солёных огурца

    200 гр. замороженных опят

    100 гр. грецких орехов

    1 отварная картофелина

    1 крупная луковица

    2 яйца вкрутую

    2 ст.л. 9% уксуса

    соль

    Для заправки:

    4 ст.л. майонеза

    6 ст.л. несладкого йогурта

    2 зуб. чеснока

    1 ч.л. столовой горчицы

    чёрный перец

    соль

    Опята отвариваем в подсоленной кипящей воде 4 – 5 мин. Если грибы мелкие, то резать их не обязательно, если крупные, то можно немного порубить.

    Луковицу режем кубиками и 15 – 20 мин. маринуем в уксусе. Затем откидываем на ситце.

    Куриное филе, огурцы, яйца, картофель и орехи рубим не очень мелко.

    Сыр натираем на крупной тёрке.

    Для заправки смешиваем майонез, йогурт и горчицу. Добавляем соль, перец и рубленный чеснок.

    Салат укладываем на плоское блюдо слоями:

    1 – картофель + заправка

    2 – огурцы

    3 – курица (нужно подсолить)

    4 – лук + заправка

    5 – грибы + заправка

    6 – сыр

    7 – орехи

    8 – курица (нужно подсолить)

    9 – лук + заправка

    10 – яйцо + заправка

    11 – сыр

  3. Салат? Из грибов?!
  4. Никакой!

    Думаю, предложены будут варианты "хрючева" с жареным луком, курицей, майонезом (оч. много!!!), с фасолью и всем остальным, что вызывает пучение и газообразование.

  5. состав:
  6. картофель - 250г

    помидоры (небольшие) - 2 шт.

    яйцо - 1 шт.

    растительное масло - 3 ст.л.

    соль, черный перец (молотый) - по вкусу.

    Опята хорошо промойте, предварительно очистив от грязи и пленок. Отварите их в слегка посоленной воде. Сварите картофель. Порежьте его маленькими кубиками.

    Если опята крупные, порежьте их. Картофель и грибы перемешать, посолить, поперчить, залить растительным маслом. Яйцо порезать соломкой, помидор - дольками. Уложить поверх картофеля и опят.

  7. я тоже на стороне классики, грибы хороши в жареном виде с картошкой, рисом и морковкой, фасолью, или с др . овощами
  8. Капуста ,картофель,лук,грибы,морковь
  9. Любой!!! Но лучше соленые (маринованные) или жареные особенно с лучком и картохой!!!
  10. Я опятами один раз серьезно траванулась, так что обхожу стороной
  11. Крабовый салат.
  12. Понадобится:

    1.Кукуруза "Бондюль"

    2.Сухарики "Кириешки" (с любыми вкусами, можно с несколькими вкусами добавить)

    3.Крабовые палочки

    4.Майонез "Провансаль"

    Приготовление:

    Кукурузу и сухарики выложить в чашку, очень мелко нарезать крабовые палочки, высыпать их в чашку, затем положить 2-3 ложки майонеза и перемешать.

Салат с опятами замороженными » вкусные рецепты 2013. красивые рецепты закусок. рецепты салатов, тортов, десертов и другие.

 салат с опятами замороженными

Уважаемые гости! На нашем кулинарном портале Вы всегда можете найти все про салат с опятами замороженными, качественные рецепты - с информативными фото и описанием приготовления. Но, если информация про салат с опятами замороженными, показалась Вам недостаточной - просто воспользуйтесь формой поиска!

Любимые рецепты. Салат с грибами.

Любимые рецепты. Салат с грибами.

Несложный салат, который будет уместен даже на праздничном столе, но п...

Считаем, что салат с опятами замороженными - это как раз тот рецепт, что Вы искали. Ведь, салат с опятами замороженными - это один из самых интересных рецептов на нашем кулинарном сайте - приятного аппетита!

Что приготовить из замороженных грибов (3 лучших рецепта)

Грибы – вкусный и полезный продукт, который в замороженном виде можно хранить долгое время. Не секрет, что приготовить из замороженных грибов можно практически те же самые блюда, что и из свежих. Все, что требуется сделать перед приготовлением замороженных грибов – это их разморозка, а далее нужно просто следовать рецептуре. Размораживают грибы обычно при комнатной температуре – на это требуется несколько часов. Не рекомендуется размораживать грибы в микроволновке, так как от этого они потеряют большую часть своих полезных свойств.

Пирог с грибами и картофелем

Что приготовить из замороженных грибов

Пирог с грибами и картофелем

Очень простое, и в то же время вкусное блюдо, которое никогда не надоедает. Приготовить такой пирог достаточно легко и для этого нужен следующий список продуктов:

Для теста: 

  • мука – 300 гр.
  • 160 гр. маргарина
  • яйца – 2 шт.
  • соль — щепотка

Для начинки:

  • замороженные грибы – 300г.
  • картофель – 3 шт.
  • лук – 1 головка
  • 250г сметаны
  • 100мл молока
  • яйца – 2 шт.
  • 3 стол.лож. муки
  • перец с солью

Процесс приготовления:

1. Сначала приготовьте тесто: растопленный маргарин смешайте с солью, добавьте взбитые яйца, муку и замесите тесто. Затем накройте тесто салфеткой и уберите в холодильник на 30 минут.

2. Грибы разморозьте, очистите и промойте. Лук мелко нарежьте и спассеруйте до золотистого цвета, потом добавьте к нему порезанные грибы и жарьте 10 минут. Картофель очистите и варите до полуготовности. Также в отдельной чашке взбейте яйца со сметаной, солью и 3-мя стол. ложками муки – это будет заливка.

3. Готовое тесто раскатайте и выложите в глубокую форму. Края загните, чтобы получились бортики. На дно выложите картофель, порезанный кубиками и обжаренные с луком грибы. Полейте все приготовленной заливкой.

4. Выпекайте в духовке при 160-180С примерно час. Верх пирога должен зарумяниться, внутри пирог также должен хорошо пропечься. К столу такое блюдо лучше всего подавать холодным.

Салат с сардиной и грибочками

Как приготовить салат с грибами

Салат с сардиной и грибочками

Ингредиенты:

  • замороженные шампиньоны – 400 гр. (можно взять другие грибы)
  • сардины – 1 баночка
  • 4 яйца
  • одна луковичка
  • морковь – 1 шт.
  • огурцы маринованные – 2 шт.
  • майонез и твердый сыр (к примеру, Эменталь)
  • растит. масло

Процесс приготовления:

1. Грибы разморозьте, промойте, нарежьте крупными кусочками и обжарьте на сковороде в масле. Лук, нарезанный мелкими кубиками, обжарьте вместе с тертой морковью, затем выложите в сито, чтобы с них стекло масло, иначе салат получится очень жирным.

2. Маринованные огурцы порежьте соломкой и дайте стечь лишнему соку. Яйца отварите, очистите и натрите на крупной терке, консервированные сардины разомните вилкой.

3. Салат мы будем укладывать слоями. Первым слоем уложите на блюдо грибы и смажьте майонезом. Поверх грибов уложите часть тертых яиц, смажьте майонезом и выложите огурцы. Поверх огурцов уложите сардину, а на нее – обжаренные лук с морковью. Майонезом нарисуйте сеточку. Уложите сверху оставшиеся яйца, смажьте майонезом и обильно присыпьте тертым сыром.

Салат готов! Сверху украсьте его веточками зелени и ломтиками сыра.

Картофельные корзиночки с грибами

Как приготовить замороженные грибы

Картофельные корзиночки с грибами

Ингредиенты:

  • картофель – 8 шт. (крупных)
  • грибы замороженные – 600 гр.
  • 1 луковичка
  • масло растит.
  • перец и соль.
  • тертый сыр – 200 гр

Процесс приготовления:

1. Картофелины очистите от кожуры, затем разрежьте каждую из них пополам – у вас получились заготовки для корзинок. Из каждой половинки вырежьте сердцевину – очень удобно это делать острой круглой ложкой. Если корзинки неустойчивы, можно слегка подрезать ножом донышко.

2. Грибы разморозьте естественным путем, промойте, почистите и мелко порежьте. Смешайте их с мелкорубленым луком, посолите, поперчите и обжаривайте на большом огне, пока из сковородки не выпарится вся жидкость. Но пересушивать грибы тоже не нужно.

3. Каждую из картофельных корзиночек начините приготовленным грибным фаршем. Начинку следует укладывать с горкой, так как грибы ужарятся. Обычно в одну корзиночку входит 2-3 полных чайных ложки начинки. Сверху можно присыпать тертым сыром.

4. Уложите корзинки на решетку аэрогриля и готовьте 20 минут при 200С, а затем 15 минут при 180С.

Картофельные корзиночки с грибами готовы!

Много рецептов на тему, что приготовить из замороженых грибов, можно найти не только в русской, но и в японской кухне. В Японии, к примеру, особенно популярными являются грибы шиитаке. Очень легко приготовить грибы в духовке — как свежие, так и замороженные, к тому же, запеченные грибы не только приобретают особенный вкус, но и сохраняют в себе большинство питательных веществ.

Салат из замороженных опят

У вас по какой-то счастливой случайности в морозильнике «завалялись» замороженные опята, и вот наконец-то до них дошла очередь. Вы решили приготовить салат из замороженных опят, и правильно сделали. Этот салат можно приготовить по следующему рецепту.

Ингредиенты:

- опята замороженные – 200 г

- сыр твердый – 50 г

- яйцо вареное вкрутую – 1 шт.

- горошек зелёный консервированный – 5 ст. л.

- сметана (жирностью 10-15%) – по вкусу

- масло растительное

- петрушка (зелень) – по вкусу

- листья зеленого салата – по вкусу

- перец, соль – по вкусу.

Размораживаем опята и отвариваем их минуты 2 в подсоленной воде, затем откидываем на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Затем грибы обжариваем на сковородке с добавлением растительного масла. Обжариваем до золотистой корочки.

Вареное яйцо очищаем и мелко рубим. Сыр натираем на крупной терке. Перекладываем сыр и рубленое яйцо к грибам. (грибы не забудьте переложить в отдельную миску). Добавляем зеленый консервированный зеленый. Солим-перчим и хорошенько перемешиваем, а затем заправляем сметаной. Готовый салат перекладываем на блюдо, дно которого выстилаем листьями салата, поверху украшаем рубленой мелко петрушкой.

Готовим с душой!

Видео рецепт - опята в сметане, опята замороженные рецепты » вкусные рецепты салатов, выпечки и напитков, видео- и фоторецепты

тушеный кролик в сметане

Рекомендуем такжетушеный кролик в сметане - почитайте - интересно!

Способ приготовления блюда Тушеный кролик в сметане : Тушку кролика нарезаете на куски, промываете, солите и прожариваете в растительном масле. Добавляете куски в кастрюлю, заливае

рецепт подсолнух

Обязательно посмотритерецепт подсолнух - информация очень полезная

Способ приготовления Салата Подсолнух : Для начала, необходимо отварить окорочка, затем обжарить грибы с луком и сварить яйца. После этого мы можем начинать укладку салата подсолну

наполеон рецепт

Загляните также и сюда наполеон рецепт - Вам это обязательно понравится

  Способ приготовления выпечки Наполеон домашний : Лист слоенного теста раскатываете примерно на весь противень. И нарезаете его на четыре части.

простые рецепты на каждый день

Почитайте такжепростые рецепты на каждый день - почитайте - интересно!

Способ приготовления Салата Креветочный :Отвариваем креветки 1-2 минуты в соленой воде. Креветки очищаем от панциря и мелко режем. Варим яйца и режем их кубиками. Сыр тве

вкусные салаты

Не менее интересно также и статья провкусные салаты - очень интересно!

Для приготовления блюда Салат \"Тюльпаны\" потребуется помидоры зеленый лук листья щавеля, или салата сыр яйца креветки чеснок майонез соль перец Способ приготовления блюда Салат \"Тюльпаны\"

драники

Не менее интересно также и статья продраники - информация очень полезная

Способ приготовления блюда Картофельные драники : Берете картофель и натираете на крупной терке. Очень мелко рубите лук. В миску с натертой картошко

простые рецепты салатов на скорую руку к праздничному столу

Не пропустите такжепростые рецепты салатов на скорую руку к праздничному столу - почитайте - интересно!

салаты на скорую руку с фото Для приготовления блюда Закуска на скорую руку потребуется: 100 гр сыра  300 гр помидор зелень по вкусу 2 зубчика чеснока чипсы принглз майонез

блюдо из опят

Почитайте такжеблюдо из опят - очень интересно!

Ингредиенты для грибного супа из опят : опята - 400 грамм морковь – 1 штука лук – 1 штука картофель – 3 штуки вермишель - 100 грамм сливочное масло - 50 грамм лавро

коктейли для диабетиков. Полезно и вкусно

Загляните также и сюда коктейли для диабетиков. Полезно и вкусно - очень интересно!

Способ приготовления напитка Детский коктейль с лимоном и мятой : Мяту промываете, просушиваете. Из одного лимона выжимаете сок, второй нарезаете тонкими кружками. Листики мяты сле

телапия

Крайне интересная новость протелапия - крайне интересно

Способ приготовления блюда Телапия в сметане : Рыбу нарезаете на средние куски и вымешиваете ее со всех сторон  в специях, соли. Выдерживаете рыбу в специях около 10-15 минут чтобы

новогодний салат кролик

Стоит обратить вниманиеновогодний салат кролик - крайне интересно

оформление новогоднего стола

Загляните также и сюда оформление новогоднего стола - очень интересно!

Блюда из опят замороженных » вкусные рецепты с фотографиями на каждый день! рецепты салатов, рецепты тортов, рецепты выпечки и солений для вас

Блинчики с кремом

Грибы вкусно

Кляр для курицы рецепт

Рецепт картофеля с курицей в духовке

Салат с курицей и орехами и грибами

Рецепт шашлыка в уксусе

Грибы подлива

Рецепт белковый коктейль

Блюдо из говядины в соевом соусе

Как украсить блинчики что бы было красиво

Вкусное тушеное мясо

Капуста кусочками рецепт

Тарталетка с креветками и

Гребешок в горчичном

Канапе на новый год

Рецепт салата из королевских креветок

Мусс из семги рецепт

Свинина в фольге с картошкой

Рецепт торт из варенья

Постный майонез

еще

Салаты с грибами. как приготовить вкусные закуски?

Грибные салаты. Часто на праздничном столе увидишь красивую «полянку» из грибов. С какими грибами любите? Шампиньоны? Вешенки? Белые? Лисички? Грузди? Опята? Можно купить уже готовые – маринованные, консервированные, можно из свежих или замороженных приготовить вкусную закуску. Можно и самому заблаговременно собрать в осеннем лесу. Предлагаю вам полную свободу выбора. И несколько удачных рецептов. Они по плечу любой хозяйке – и опытной, и начинающей.

Салат «Грибное лукошко». Салат слоеный. Готовится накануне торжества или семейного застолья. Нужна круглая глубокая емкость. Выстилаем ее пищевой пленкой или фольгой. Оставляем запас этой пленки по бокам. Очень тщательно выкладываем целые ровные грибочки (я использовала маринованные шампиньоны) шляпкой вниз. Ножки должны «торчать». Это будет первый слой салата. Второй – мелко нарубленный зеленый лук. Пара пучков. Сеточка из майонеза. Следующий слой – вареный картофель, тертый на крупной терке. Майонез. Дальше – ветчина длинными полосками. Майонез. Вареные яйца, потертые на крупной терке. Опять майонез и последний слой – тертый твердый сыр. Голландский или Чеддер. Все. Закрываем запасом пленки. Накрываем крышкой и в холодильник. Салат должен «улежаться». Настояться. Прямо перед застольем открываем крышку и аккуратно переворачиваем салат на плоское блюдо. Легко сохраняет форму – в этом помогает пленка. Она свое дело сделала – мы ее удаляем. В результате – такое вот Лукошко как на фото. Раскладывается такой салат как торт – лопаточкой прорезается вглубь. Попробуйте! Успех блюду гарантирован.

Грибное оливье. Конечно, этот салат не претендует на классический рецепт Оливье. Как, впрочем, и все те салаты, которые мы привыкли именовать этим громким именем. Рецепт несложный, быстрый и готовится непосредственно перед подачей. Грибы обжариваем с луком. В этом рецепте хороши вешенки или шампиньоны. Охлаждаем. Три вареных картофелины и три яйца вкрутую мелко режем кубиками. Добавляем два соленых огурца и вареную морковь. Зелень. Майонез. Салат готов. Прошу к столу!

Салат Грибной с зеленью. Этот салат съедается самым первым. Готовила его как со свежими грибами, так и с сушеными. Сушеные перед обжаркой нужно немного отварить. Свежие или замороженные мелко режем и обжариваем. Отдельно обжариваем две головки репчатого лука. Как вы его порежете – зависит от ваших вкусовых предпочтений. Мне больше нравится резка лука полукольцами. Это красиво смотрится в салате. 100 граммов тертого твердого сыра. По пучку укропа и петрушки – мелко шинкуем. Банка сладкой кукурузы. Все это смешиваем и заправляем майонезом. Салаты с грибами всегда идут на «ура».

Рецепт: салат из жареных грибов с картофелем и помидорами - все рецепты россии

Порций : 4 

  • 3 помидорчика
  • 300 г свежих грибов
  • 3 картофелины, отварить в мундире
  • 1 головка репчатого лука
  • 2 ст.л. растительного масла
  • соль, перец по вкусу

Способ приготовления

Подготовка:10мин  › Приготовление:10мин  › Общее время: 20мин 

  1. Грибы порезать и потушить на сковороде минут 10-15. Жидкость должна к этому времени испариться. Охладить грибы.
  2. Картофель отварить, остудить и нарезать кубиками.Помидоры нарезать ломтиками.Смешать овощи с грибами, посолить, добавить растительное масло.Сверху посыпать кольцами репчатого лука

Опята замороженные - рецепты

  • Молоко кислое
  • Дрожжи сухие
  • Сахар
  • Соль
  • Масло сливочное
  • Яйцо
  • Мука пшеничная
  • Растительное масло
  • Морковь
  • Лук репчатый
  • Кабачoк
  • Чеснок
  • Кориандр молотый
  • Перец красный сладкий
  • Кинза свежая
  • Куриное филе отварное
  • Сыр твёрдый
  • Мак
  • Кунжут
  • Оливки без косточек
  • Опята замороженные

Что приготовить из замороженных грибов (опята)?

Статистика посещений Woman.ru

Логотип Woman.ru

  • О проекте
  • Редакция
  • Рекламодателям
  • Вакансии
  • RSS

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные с помощью сервиса Woman.ru.

Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.

Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование владельцами сайта Woman.ru. 

Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и статей. Мнение авторов может не совпадать с точкой зрения редакции.

Материалы, размещенные в разделе "Секс" не рекомендованы для просмотра лицам, не достигшим 18 лет.