как приготовить салат из куриных пупков
- шалом, хавер! Это редчайший дрэк и пища шлемазелов.
- Салат из куриных пупков
- Куриные пупки на меду с имбирем
- Мясо отварных пупков служит прекрасным дополнением многих салатов. Салат из куриных пупков является менее калорийным, что особенно подходит людям следящим за собственным весом или пытающимся сбросить лишние килограммы.
- Может их лучше потушить?с картошкой,допустим,или с овощами?не думаю что салат из них получтся шибко вкусным...(
- Зачем же пупки - и в САЛАТ?
- Мясо отварных пупков служит прекрасным дополнением многих салатов. Салат из куриных пупков является менее калорийным, что особенно подходит людям следящим за собственным весом или пытающимся сбросить лишние килограммы.
- Я очень люблю такой: отварные пупки, корейская морковь, крутые яйца, жареный лук, зеленый горошек. Заправить майонезом.
- Салат из куриных пупков
Оригинальный салат из куриных пупков получается очень вкусным и нежным. Приготовить его по этому рецепту очень легко, а результат Вас приятно удивит. Этот салат можно разнообразить, добавив в него свежие огурцы или помидоры.
Список ингредиентов
куриные пупки — 500 г
морковь — 2-3 шт
репчатый лук — 1-2 шт
лимонный сок — по вкусу
соль — по вкусу
сахар — по вкусу
специи — по вкусу
майонез — по вкусу
Способ приготовления
Лук почистить и порезать колечками. Затем каждое разрезать на 4 части и выложить их в мисочку. Тёплую воду смешать с лимонным соком, сахаром, солью и специями. Залить лук маринадом и оставить на 20-30 минут. Куриные пупки помыть и отварить в подсоленной воде до готовности. Откинуть их на дуршлаг и остудить.
Морковь почистить и помыть. Натереть её на тёрке. Куриные пупки порезать соломкой. С лука слить маринад. Выложить в салатницу морковь, лук и пупки. Заправить майонезом и хорошенько всё перемешать.
Приятного аппетита!
Желудки бланшировать и удалить остатки внутренней пленки. Отварить 15 минут в подсоленной воде, чтобы из них ушла горечь, потом промыть. Обсушить и нарезать соломкой. Лук тонко нашинковать полукольцами. К пупкам и луку добавить половину сметаны и тушить с час, дать остыть не снимая. Чеснок натолочь в ступке, добавить перец, соль, мед, тертый имбирь и взбить с оставшейся сметаной. Полученным соусом залить мясо и прогреть. Дать настояться. Посыпать зеленью и подать на закуску.
500 г куриных желудков, 200 г сметаны, 3 луковицы, 3 зубка чеснока, мёд 1 с.л., корень имбиря
Фото http://content.foto.mail.ru/mail/ptokhov...
Чтобы приготовить салат из пупков потребуются следующие продукты:
- 400 грамм куриных пупков;
- 2-3 штуки среднего размера клубня картофеля;
- 1 морковь;
- 1 луковица;
- 4 яйца;
- 100 грамм шампиньонов;
- 200 грамм майонеза;
- 4-5 веточек укропа;
- 50 гр. сыра;
- 0,5 ч. ложки соли.
Куриные пупки размораживаем при комнатной температуре, чистим, тщательно промываем под проточной водой. Затем помещаем в кастрюлю и варим на умеренном огне в подсоленной воде в течении 1-1,5 часа до полной готовности. Сваренные пупки извлекаем из бульона, даем им остыть их и нарезаем на мелкие кубики.
Лук очищаем от шелухи, мелко шинкуем. Картофель отвариваем в подсоленной воде в мундирах до готовности. Сваренный картофель остужаем, снимаем кожуру, мелко нарезаем на мелкие кубики. Морковь моем, очищаем от кожуры, трем на средней терке. Шампиньоны моем, обсушиваем, нарезаем кубиками и обжариваем в подсолнечном масле. Жаренным грибам даем остыть.Яйца трем на мелкой терке.
Формируем салат. Салат укладываем послойно, каждый слой обильно приправляем майонезом в следующий последовательности:
- слой пупков присыпанный яйцом;
- слой резанного лука;
- слой картофеля присыпанный яйцом;
- слой моркови;
- слой пупков присыпанный яйцами;
- слой грибов.
Сверху салат засыпаем слоем натертого на мелкой терке сыра и присыпаем резанной зеленью укропа. Сформированный салат ставим на 1-2 часа в холод для того, чтобы он пропитался. Спустя время достаем из холодильника и подаем на стол.
Они просто тушеные или жареные хороши.
А то, что называется у "хозяюшек" САЛАТОМ - обычно просто тошнотворная смесь для помойного ведра, а не салатника. Особенно - слоеные изделия имбецилов от кулинарии.
Чтобы приготовить салат из пупков потребуются следующие продукты:
- 400 грамм куриных пупков;
- 2-3 штуки среднего размера клубня картофеля;
- 1 морковь;
- 1 луковица;
- 4 яйца;
- 100 грамм шампиньонов;
- 200 грамм майонеза;
- 4-5 веточек укропа;
- 50 гр. сыра;
- 0,5 ч. ложки соли.
Куриные пупки размораживаем при комнатной температуре, чистим, тщательно промываем под проточной водой. Затем помещаем в кастрюлю и варим на умеренном огне в подсоленной воде в течении 1-1,5 часа до полной готовности. Сваренные пупки извлекаем из бульона, даем им остыть их и нарезаем на мелкие кубики.
Лук очищаем от шелухи, мелко шинкуем. Картофель отвариваем в подсоленной воде в мундирах до готовности. Сваренный картофель остужаем, снимаем кожуру, мелко нарезаем на мелкие кубики. Морковь моем, очищаем от кожуры, трем на средней терке. Шампиньоны моем, обсушиваем, нарезаем кубиками и обжариваем в подсолнечном масле. Жаренным грибам даем остыть.Яйца трем на мелкой терке.
Формируем салат. Салат укладываем послойно, каждый слой обильно приправляем майонезом в следующий последовательности:
- слой пупков присыпанный яйцом;
- слой резанного лука;
- слой картофеля присыпанный яйцом;
- слой моркови;
- слой пупков присыпанный яйцами;
- слой грибов.
Сверху салат засыпаем слоем натертого на мелкой терке сыра и присыпаем резанной зеленью укропа. Сформированный салат ставим на 1-2 часа в холод для того, чтобы он пропитался. Спустя время достаем из холодильника и подаем на стол.
Чтобы приготовить салат из пупков потребуются следующие продукты:
- 400 грамм куриных пупков;
- 2-3 штуки среднего размера клубня картофеля;
- 1 морковь;
- 1 луковица;
- 4 яйца;
- 100 грамм шампиньонов;
- 200 грамм майонеза;
- 4-5 веточек укропа;
- 50 гр. сыра;
- 0,5 ч. ложки соли.
Куриные пупки размораживаем при комнатной температуре, чистим, тщательно промываем под проточной водой. Затем помещаем в кастрюлю и варим на умеренном огне в подсоленной воде в течении 1-1,5 часа до полной готовности. Сваренные пупки извлекаем из бульона, даем им остыть их и нарезаем на мелкие кубики.
Лук очищаем от шелухи, мелко шинкуем. Картофель отвариваем в подсоленной воде в мундирах до готовности. Сваренный картофель остужаем, снимаем кожуру, мелко нарезаем на мелкие кубики. Морковь моем, очищаем от кожуры, трем на средней терке. Шампиньоны моем, обсушиваем, нарезаем кубиками и обжариваем в подсолнечном масле. Жаренным грибам даем остыть.Яйца трем на мелкой терке.
Формируем салат. Салат укладываем послойно, каждый слой обильно приправляем майонезом в следующий последовательности:
- слой пупков присыпанный яйцом;
- слой резанного лука;
- слой картофеля присыпанный яйцом;
- слой моркови;
- слой пупков присыпанный яйцами;
- слой грибов.
Сверху салат засыпаем слоем натертого на мелкой терке сыра и присыпаем резанной зеленью укропа. Сформированный салат ставим на 1-2 часа в холод для того, чтобы он пропитался. Спустя время достаем из холодильника и подаем на стол.
Салат из куриных пупков
Мясо отварных пупков служит прекрасным дополнением многих салатов. Салат из куриных пупков является менее калорийным, что особенно подходит людям следящим за собственным весом или пытающимся сбросить лишние килограммы.
Чтобы приготовить салат из пупков потребуются следующие продукты:
- 400 грамм куриных пупков;
- 2-3 штуки среднего размера клубня картофеля;
- 1 морковь;
- 1 луковица;
- 4 яйца;
- 100 грамм шампиньонов;
- 200 грамм майонеза;
- 4-5 веточек укропа;
- 50 гр. сыра;
- 0,5 ч. ложки соли.
Куриные пупки размораживаем при комнатной температуре, чистим, тщательно промываем под проточной водой. Затем помещаем в кастрюлю и варим на умеренном огне в подсоленной воде в течении 1-1,5 часа до полной готовности. Сваренные пупки извлекаем из бульона, даем им остыть их и нарезаем на мелкие кубики.
Лук очищаем от шелухи, мелко шинкуем. Картофель отвариваем в подсоленной воде в мундирах до готовности. Сваренный картофель остужаем, снимаем кожуру, мелко нарезаем на мелкие кубики. Морковь моем, очищаем от кожуры, трем на средней терке. Шампиньоны моем, обсушиваем, нарезаем кубиками и обжариваем в подсолнечном масле. Жаренным грибам даем остыть.Яйца трем на мелкой терке.
Формируем салат. Салат укладываем послойно, каждый слой обильно приправляем майонезом в следующий последовательности:
- слой пупков присыпанный яйцом;
- слой резанного лука;
- слой картофеля присыпанный яйцом;
- слой моркови;
- слой пупков присыпанный яйцами;
- слой грибов.
Сверху салат засыпаем слоем натертого на мелкой терке сыра и присыпаем резанной зеленью укропа. Сформированный салат ставим на 1-2 часа в холод для того, чтобы он пропитался. Спустя время достаем из холодильника и подаем на стол.
читайте еще:
Салат из пупков
Куриные пупки, очень вкусны и полезны. В них содержатся много белка, железа и цинка, фосфора и калия, фолиевой кислоты и полиненасыщенных жирных кислот. Также содержаться витамины группы В и витамины Е. Салат из пупков, очень вкусный и прост в приготовлении.
Состав:
Куриные пупки – 300 гр.
Корейская морковь – 200 гр.
Репчатый лук среднего размера – 2 шт.
Лимон – Ѕ шт.
Майонез – по вкусу
Процесс приготовления салата из пупков:
Отвариваем куриные пупки до готовности. Варить их нужно около 2-х часов, чтобы они стали мягкими и нежными. Какое количество времени необходимо затратить на приготовление пупков, зависит, так сказать, от их «возраста», чем «старее», тем дольше варятся.
Пока варятся пупки, очищаем репчатый лук от кожуры, промываем под проточной водой, высушиваем сухим полотенцем и нарезаем лук четвертинками. Весь нарезанный лук складываем в пол-литровую банку и выдавливаем туда же сок лимона. Закрываем банку крышкой и встряхиваем содержимое. Делаем это периодически, чтобы лук пропитался соком лимона. Я предпочитаю вместо уксуса использовать сок лимона.
Когда будут готовы пупки, следует их вытащить из бульона и остудить. После нарезать соломкой и сложить в посуду.
В эту же посуду добавить корейскую морковь.
Потом достать из баночки лук, процедить от сока лимона и тоже добавить с посуду с пупками и корейской морковью. Сюда же влить майонез и хорошо перемешать.
Вот салат из пупков готов!
Салат грибной с куриными пупками. рецепт с фото
Салаты – любимое блюдо и детей, и взрослых. Существует огромное множество салатов, каждая хозяйка обязательно «на вооружении» имеет парочку фирменных, однако, каждый праздничный стол хочется сделать разнообразным и «нестандартным».
Этот рецепт подсказал мне мой папа, он у меня первоклассный доморощенный кулинар – выдумывает всегда что-нибудь новенькое, однако получается всегда очень вкусно. Я, в свою очередь, приготовила его своей семье, которая его единогласно одобрила и долго хвалила дедушку.
Перечень продуктов:
• Пупки куриные – 1 килограмм;
• Грибы «Шампиньоны» - 0,5 килограмм;
• Лук репчатый – 2 небольшие головки;
• Масло растительное – для обжаривания грибочков и лука;
• Соль – по вкусу;
• Маонез;
• Яйца – 5 штук.
Способ приготовления:
1. Куриные пупки очистить от твердой шкурки, тщательно промыть под проточной водой, залить кипящей водой, поставить на огонь и на среднем огне варить 1ч 40минут;
2. Тем временем грибы помыть, шляпки очистить от кожицы, нарезать пластинками;
3. Нарезанные грибочки выложить на сковороду с небольшим количеством растительного масла, накрыть крышкой и протушить, когда грибной сок выпарится, долить еще немного масла и обжарить уже притомленные грибы;
4. Лук очистить от шелухи, нарезать полукольцами и добавить на сковороду к обжаренному луку;
5. Отваренные «вкрутую» яйца очистить и нарезать небольшими кубиками;
6. Сваренные пупочки остудить, нарезать кусочками;
Салат с шампиньонами и куриными пупками » вкусные рецепты 2013 с фото, фоторецепты, рецепты салатов, рецепты тортов и выпечки, первые и вторые блюда на скорую руку
Здравствуйте кулинары!Раз уж Вы искалисалат с шампиньонами и куриными пупками,то предоставим Вам все, что Вас интересует!В перечне рецептов, которыерасположенны внизу,Вы без сомнений сможетевыбрать исключительно его.Стоит отметить что,если нужного рецептасалат с шампиньонами и куриными пупкаминиже в колонке нет, тоиспользуйте встроенный поиск сайта.
Салат с шампиньонами
1 большой куриный окорочёк
4 яйца
1 банка шампиньонов
3 луковицы
майонез
Курочку отварить, остудить, мясо отделить от кости и порезать. Яйца отварить и мелко порубить. Грибы слегка обжарить. Лук жарить до золотистого цвета. Всё залить майонезом и перемешать....
Сочные рыбные котлетки с шампиньонами
- Яйца - две штуки
- Соль перец по вкусу
- Рыбное филе ((любая рыба, я стараюсь брать нежирные сорта белой рыбы: треска, пикша, минтай, хек)) - 1 килограмм
- Луковицы ((чем больше лука, тем сочнее котлетки)) - три штуки
- Шампиньоны свежие
- Небольшой кусочек сала (или шпика) -
Салат из кальмаров с шампиньонами и маслинами
- Яйцо - три штуки
- Кальмары отварные - три штуки
- Майонез
- Перец сладкий красный - одна штука
- Маслины - 1 бан.
- Лук репчатый - одна штука
- Грибы свежие (шампиньоны) - 500 грамм
Куриные рулетики с шампиньонами
- Шампиньоны - 700 грамм
- Филе куриное - 1 килограмм
- Перец болгаркий (для украшения) - 0,5 штук
- Сыр - 150 грамм
- Зелень - 50 грамм
- Соль
- Чеснок - 3 зуб.
- Майонез
- Горчица - одна столовая ложка
- Салат (листья - для украшения)
- Специи
- Масло растительное - три столовых ложки
Салат из куриных желудочков с шампиньонами
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Желудки куриные - 600 грамм
- Лук репчатый - три штуки
- Майонез (по вкусу)
- Масло растительное (немного)
- Шампиньоны - 700 грамм
Горячий салат с курицей, грибами и фасолью
- Майонез
- Филе куриное (1 грудка) - 500 грамм
- Сыр - 200 грамм
- Грибы свежие (отварные) - 200 грамм
- Масло растительное (для жарки)
- Фасоль консервированная - 1 бан.
- Зелень (по вкусу)
- Лук репчатый - 1-2 штук
Салатик со свежими шампиньонами
- Чеснок (для соуса) - 2-3 зуб.
- Грибы (шампиньоны) - 400 грамм
- Зелень (укроп,петрушка,зеленый лучок)
- Соевый соус (для соуса) - две столовых ложки
- Майонез (для соуса)
- Помидор (свежий) - 600-700 грамм
- Ветчина - 500 грамм
- Горчица (для соуса) - одна столовая ложка
Куриные грудки с шампиньонами
- шампиньоны,
- куриные грудки,
- оливковое масло,
- лук репчатый,
- специи
Медольоны из лососины
- две чайных ложкирастительного масла
- зеленый салат, зелень, перец, соль по вкусу
- две чайных ложкитомата-пасты
- 500 грамм филе лососины
- 100 грамм овощей для украшения
- 6 столовых л. бульона или белого вина
- 200 грамм майонеза
- 500 грамм шампиньонов
- 20 грамм желе
Салат шампиньонами и луком пореем
- Шампиньоны - 200 грамм
- Тмин (по вкусу)
- Лук-порей - одна штука
Рецепт салата «Оливье с шампиньонами»
Салат из куриных пупков с грибами - дом семья жизнь
<
Салат из куриных пупков с грибами
Салат из куриных пупков с грибами , не очень калорийный и по этому те кто следит за своей фигурой могут готовить его почаще .
Для салата нам понадобится :
- Куриные пупки 300 гр
- 100 гр грибов , консервированные или свежие
- Лук 2 шт
- Растительное масло
- Майонез 1 стл
- Соль, перец
Начнем с того что разморозим и хорошо помоем пупки , если у них не убрана внутренняя пленка , то ее нужно убрать . Далее заливаем пупки водой и даем закипеть , сливаем эту воду , наливаем свежей и варим 2.5-3 часа , пока они станут мягкими .
Когда пупки сварились , вытаскиваем их из бульона , остужаем и нарезаем соломкой .
Теперь нужно пожарить лук с грибами , для этого лук режем полукольцами и обжариваем в раскаленном масле до золотистого цвета , отправляем к луку нарезанные грибы , если они консервированные то из можно не обжаривать , а если свежие , то нужно с луком их обжарить до готовности .
Посолить и поперчить грибы с луком , переложить со сковороды на тарелку и дать хорошо остыть .
Когда грибы остынут , добавить к ним нарезанные соломкой пупки и заправить майонезом .
Приятного аппетита!
Салат с куриными пупками и грибами - кулинарный рецепт на вкусно готовим
Ингредиенты
*600 г куриных пупков,
*700 г грибов (я беру шампиньоны),
*2-3 луковицы (250-300 г),
*растительное масло,
*соль, перец, майонез.
Рецепт приготовления
Пупки хорошо вымыть, залить холодной водой, довести до кипения, поварить пару минут, воду слить, пупки промыть, повторно залить холодной водой, и поставить варить. Варить пупки до полной мягкости (2,5-3 часа), если пупки будут жесткие, салаты получится не вкусный. Затем воду слить, пупки охладить и нарезать соломкой.
Грибы нарезать брусочками, выложить на разогретую без масла сковородку и жарить до тех пор, пока не выкипит вся жидкость (которую выделили грибы), затем добавить растительное масло и обжарить грибы до готовности.
Лук нарезать полукольцами и обжарить до готовности на растительном масле.
Все компоненты соединить, посолить, поперчить и заправить майонезом.
Приятного аппетита!
Салат с шампиньонами, куриными желудочками и яйцами с фото
Зачем нужна регистрация?
После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:
- Кулинарная книга, для хранения рецептов.
- Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
- Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.
Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.
Регистрация
Салат с куриными пупками и грибами
Рецепты по назначению
Быстрое приготовление,Быстрые рецепты,Готовим детям,На завтрак,На закуску,На обед,На второе,Горячее,На полдник,На ужин,На десерт,Неожиданные гости,На праздничный стол,На природу,Из оставшихся продуктов,
загрузка...
загрузка...
Популярные статьи
Секреты здоровья со всего света
Китаянки из некоторых районов доживают до 90 лет и справляются со всеми недугами с помощью абрикосов. Они способны замедлять старение и помогают сохранить фигуру благодаря способности...
Польза хурмы
Употребляя хурму ежедневно по плоду на протяжении 1-2 месяцев, улучшите физические и умственные возможности и укрепите защитные силы организма. В хурме высокое содержание......
Какие грибы лучше выбрать и как их приготовить
Не жадничайте в лесу, не кладите в лукошко старые грибы — все равно выбросите. Для сушки, соления и маринования пригодны только грибы крепкие, целые. Даже подосиновик, если он перерос и...
Домашние целебные напитки
Народные способы лечения в своей истории накопили много рецептов приготовления целебных напитков для поддержания и сохранения здоровья. Вот несколько таких рецептов:.....
Как сохраняют форму, цвет и вкус картофеля
Чтобы легче очистить картофель, сваренный в кожуре, сразу же после варки надо облить его холодной водой. Шкурка картофеля, который варится "в мундире", не будет трескаться, если добавить...
Чаще устраивайте себе разгрузочные дни
Каждый день шницель, жаркое, рулет или отбивная котлета? По мнению специалистов, регулярные постные дни самым благоприятным образом могут сказаться на вашем здоровье. Дело в том, что такие...
Травяной чай оказывает противовоспалительное действие
Употребление такого чая натощак очищает организм от шлаков, оказывает противовоспалительное действие. Вот несколько рецептов......
Как сохранить молоко
Молоко - продукт быстропортящийся, но и летом можно сберечь молоко без холодильника, если бутылку обернуть мокрым полотенцем и держать в кастрюле с холодной......
Где меньше холестерина
Те, кто считают сливочное масло главным поставщиком холестерина в организм, ошибаются. В сливочном масле его не так уж и много — от 0,15 % до 0,3 %. В некоторых сортах сыра содержание...
Популярные рецепты