Завтра ДР надо приготовить салат из консервированных шампиньонов, подскажите рецепт.
- САЛАТ ИЗ ШАМПИНЬОНОВ С ЯЙЦАМИ
- Шампиньоны и лук почистить и порезать, положить это все на сковородку. Жарить к готовности.
- Для салата нужно взять консервированные шампиньоны в нарезке. На сковороде нужно выпарить из грибов лишнюю влагу. Затем пожарить тонкие омлетики, из расчета: одно яйцо - один блин. Готовые охлажденные омлетики нарезать тонкой длинной соломкой, смешать с шампиньонами и заправить майонезом. Выложить в салатник и украсить зеленью по вкусу.
- "Грибная полянка"(на моей аватарке)...
- Ну очень вкусненький салатик, называется Гавайский: отварная куриная грудка, консервированные ананасы, консервированная кукуруза ну и Ваши консервированные шимпиньоны. Все режктся примерно одинокаво и заправляэтся майонезом (можно майонез + сметана). Поверьте, у меня он первым уходит со стола. Приятного аппетита!!!
- Ветчина,сыр,авокадо,свежие огурчики порезать соломкой,добавить грибы,зелень и заправить майонезом.
- лук порей, шампиньоны, горошек зеленый, вареные яйца. вроде все.
- Консервированные шампьоны ( если они маринованные добавляйте сразу) а так их немного надо обжарить на сковородке. Сварить картофель , яйца, морковь. Все смешиваем.Затем добавляем репчатый лук и все заправляем майонезом. Получается очень вкусно. И готовится быстро.
- Салат "ОБЖОРКА"
1 банка консервированных шампиньонов (250 гр),
5 яиц,
майонез
Из нарезанных консервированных шампиньонов выпарить лишнюю влагу на сковороде при небольшой температуре. Одно яйцо немного взбить вилкой и жарить на большой сковороде (или блиннице) тоненький омлетик. Если сковорода маленького диаметра, то лучше жарить по пол яйца, чтоб омлетик тонкий получился. Готовые омлетики нарезать соломкой 4*0,3 см. Смешать с шампиньонами и майонезом.
Чтобы было поострее, можно добавить маринованный лук.
Салат из консервированных грибов (шампиньонов)"
250 г. консервированных шампиньонов
100 г. консервированной или отварной кукурузы.
2 крутых яйца.
1 средняя луковица.
Майонез - по вкусу.
1. Мелко нарезать лук, слегка поджарить его на сковороде.
2. добавить грибы из банки (воду вылить) и жарим вместе с луком. Переложить лук с грибами в миску.
3. Размять вилкой крутые яйца, добавить к грибам с луком.
4. Добавить кукурузу, заправить майонезом и перемешать.
Деликатесный горячий салат
Куриное филе 300 г, оливки без косточек 300 г, зеленый горошек 250 г, сливки 200 г, шампиньоны консервированные (не маринованные) 300 г, масло 1 ст. ложка.
Куриное филе мелко нарезать и слегка обжарить в течение 5-8 мин с минимальным количеством жира, затем залить сливками и тушить при закрытой крышке 3-4 минуты, после чего добавить шампиньоны и продолжать тушить еще 4 минуты. Маслины добавить и еще через две минуты добавить зеленый горошек. Тушить еще 3 мин., посолить. Следить за тем, чтобы горошек хорошо прогрелся, но не развалился. Предпочтительнее подавать в горячем виде как закуску.
Грибной салат «Нежность»
1 банка шампиньонов (или белых) в собственном соку, 1 большая луковица, 2 соленых огурца, 4-5 картофелин, предварительно отваренные в мундире, 200 мл сливок для взбивания, соль, перец черный, укроп.
Лук порезать небольшими квадратиками, жарить на растительном масле, добавить порезанные грибы, жарить до готовности. Порезать картофель и огурцы, как в винегрет, добавить обжаренные грибы с луком, посолить, поперчить по вкусу и заправить сливками, взбитыми в крепкую пену. Причем лучше заправить, когда смесь теплая. Можно добавить свежий укропчик.
Салат из консервированной горбуши с шампиньонами
репчатый лук - 1/2 кг
шампиньоны - 1 банка консервированных
майонез - 1 банка
горбуша (консервы)
морковь - 4
Лук режем полукольцами и обжариваем на сливочном масле (должен стать прозрачным). Нарезаем шампиньоны и жарим на сливочном масле с мелко порезанной луковицей. Морковь отварить.
Выкладываем слои в следующем порядке:
жареный лук,
грибы,
майонез,
опять жареный лук,
грибы,
майонез,
морковь, потертая на крупной терке,
горбуша,
майонез.
Верх салата можно посыпать тертым яйцом.
Яйца отварить на круто, охладить и почистить.
Сыр натереть на грубой терке. В салатнице смешать все ингредиенты, посолить, поперчить и заправить майонезом.
Из помидоров сделать корзинки для салата, куда выложить приготовленный салат из шампиньонов.
Перед подачей на стол положить можно в холодильник, а также приукрасить зеленью или кружочками помидора. Этот рецепт салата из шампиньонов получается очень вкусным!
1 слой - варёный картофель натереть на крупной терке,полить майонезом
2 слой- огурцы(солёные или маринованные) режем кубиками
3 слой - варёные яйца порубить, полить майонезом
4 слой- сыр натереть на крупной терке, майонез
5 слой- куринное мясо(варёное) мелко порезать, майонез
6 слой- зеленый лук порезать
7 слой- Воткнуть сверху маринованные шампиньоны
смешивается в такой пропорции, чтоб порею было много, грибов 1 банка, горошка тоже, яиц, вроде, два. главное - не дать этому делу долго стоять - скиснет. и не резать слишом мелко.чтобы было чем похрустеть)
можно, конечно, маслом заправить оливковым, но в нашем доме так едят.
повторяю - главное, чтоб долго не стоял, то есть - много народу надо)
ну, есть еще салат из куриного филе с сыром и шампиньонами, но - на любителя, по мне тяжелый.
главное там все перемешать как следует и не перебухать майонеза. мужчины уважают, говорят закуска хорошая.
мясо курицы, картофель, ананасы кусочками, репчатый лук (ошпаренный кипятком, чтобы был не слишком ядреный), шампиньоны.
соль по вкусу (совсем чуть-чуть). заправляется майонезом.
филе или грудку курицы отварить, порезать мелкими кубиками, пока горячая - выложить в салатницу, добавить консервированные шампиньоны, и засыпать тёртым сыром. сверху все смазать майонезом и присыпать тем же сыром чуть-чуть. Дать курице остыть. И в холодильник - чтобы салат пропитался майонезом. Тогда сыр уже успевает расплавиться, салатик пропитывается, становится мягким. и получается какк многослойный пирог =)
3 луковицы,5 яиц, 1б. маринованной кукурузы, 200 грамм маринованных шампиньонов.
Лук режем полукольцами и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Добавляем грибы и ещё немного обжариваем.
Отдельно взбиваем яйца и делаем яичницу. Нарезаем яичницу соломкой.
В чашку высыпаем кукурузу, обжаренный лук с грибами и нарезанную яичницу. Добавляем майонез, соль, перец пор вкусу. Очень нежный и вкусный салат.
Салат из шампиньонов и яиц.
В моей семь очень любят разные грибные блюда. Я не буду перечислять, какие блюда с грибами я готовлю.
Хочу сказать, что салат приготовленный по этому рецепту, мои домочадцы ели бы каждый день. Надеюсь вам тоже понравится это салат.
Ингредиенты:
1.Шампиньоны(свежие) -300гр.
2.Яйцо -2шт.
3.Масло растительное -3ст.ложки.
4.Уксус -1ст.ложка.
5.Перец( черный молотый),соль.
6.Зелень(- укроп и петрушка).
Приготовление.
Шампиньоны помыть и отварить в небольшой кастрюльке, в подсоленной воде. Потом откинуть на друшлак и нарезать небольшими кубиками, несколько шампиньонов( примерно одного размера) оставить.
Яйца отварить в крутую( чтобы яйца сварились в крутую их помещают в холодную воду),очистить и нарезать такими же кубиками,как и грибы. Одно яйцо оставить.
Смешать резанные грибы и яйца, полить растительным маслом и ложкой уксуса и перемешать Горкой выложить в салатник и поперчить.
Оставленное яйцо натереть на терке и притрусить салат, сверху разложить целые грибы и посыпать нарубленной зеленью.
Очень часто случаются такие ситуации,когда необходимо оплатить нужный вам товар или услугу через Интернет, но денег на кашельке как на зло нет. Сейчас, есть возможность автоматически взять в займы деньги Webmoney. На expertparent.ru вы сможете ознакомиться со списком кредитных сервисов и сделать ваш выбор.
Кулинарный топ рекомендует:
Салат -"Пиккадили".
Морской салатик.
Бутерброды с анчоусами.
Салат из шампиньонов и яиц » вкусные рецепты с фотографиями на каждый день! рецепты салатов, рецепты тортов, рецепты выпечки и солений для вас
торт с молоком и яйцами
Салат из грибы
Торт Медовое
Перец с творогом и чесноком
Кабачковые оладьи манкой
Соус карбонара
Медовый квас рецепт
Пончики рецепт со сгущенкой
Торт в форме 8
Запекание фарша
Тушена риба
Картофель с куриным
приготовления без дрожжей"/>Лаваш рецепт приготовления без дрожжей
Сырные вафли
Рецепт пирога на кефире
Салат из гранатов
Рецепт курица с сметаной в духовке
торт рецепт с"/>Шоколадный торт рецепт с
Рецепт лаваш с крабовыми палочками
Домашнее жаркое рецепт
еще
Рецепт салат из шампиньонов и яиц (ii) / готовим.ру
- шампиньоны свежие - 250г
- яйцо - 2 шт.
- уксус - 1 ст.л.
- масло растительное - 2-3 ст.л.
- зелень - по вкусу
Отобрать крепкие грибочки, очистить их, отварить в подсоленной воде со специями, затем воду слить, а грибы порезать небольшими кубиками. Яйца отварить, очистить и измельчить. Подготовленные продукты смешать, добавить уксус, соль, заправить растительным маслом.
Готовый салат уложить в салатник и украсить мелко нарезанной зеленью укропа.
фото-рецепты по шагам...
Сырное печенье с зеленью
Творожный торт с вишней
Пирожки с килькой
Клафути из креветок Другие рецепты:
- Салат из яиц с горчичным майонезом и яблоками
- Салат из фрисе, яиц и бекона
- Салат из яиц и репчатого лука
- Салат из яиц и куриных потрохов
- Салат из помидоров и яиц (II способ)
- Салат из яиц с фруктами
- Салат-коктейль яичный
Салаты с грибами
Рецепты грибных салатов
Салат слоеный из шампиньонов
Ингредиенты:
Шампиньоны — 300 гр.
Сметана — 200 гр.
Помидоры — 2 шт.
Яблоко — 1 шт.
Масло растительное — 2 ст.л
Масло сливочное — 1 ст.л
Соль — по вкусу
Сахар — по вкусу
Яйца — 2 шт.
Сок яблочный — 1 ст.л
Зелень — по вкусу
Способ приготовления:
Шампиньоны тщательно вымыть, высушить, нарезать тонкими пластинкамии потушить в сливочном масле до готовности, затем охладить.Помидоры, вареные яйца, яблоки нарезать тонкими полукружьями. Всеингредиенты аккуратно уложить рядами или слоями на тарелку. Сделатьзаправку, смешав сметану, масло растительное, яблочный сок, соль,сахар, и полить ею салат. Украсить салат зеленью.
Салат слоеный простой
Ингредиенты:
Картофель — 200 гр.
Грибы — 200 гр.
Лук репчатый — 2 шт.
Майонез — по вкусу
Морковь — 1 шт.
Способ приготовления:
Грибы и вареный картофель мелко порезать. Репчатый лук мелкопорубить и поджарить до золотистого цвета. Далее уложить все слоями,смазывая каждый слой майонезом: сначала грибы, потом жареный лук,потом картофель, и еще раз повторить все слои. Сверху салат посыпатьсырой мелконатертой морковью.
Салат с грибами и копченой курицей
Ингредиенты:
Грибы маринованные (шампиньоны)
Кукуруза консервированная
Огурец
Курятина (копчённая грудка)
Ананас консервированный
Майонез
Способ приготовления:
Всё взять в разумных пропорциях, нарезать кубиками, смазатьмайонезом и перемешать.
Салат с шампиньонами и солеными огурцами
Ингредиенты:
Консервированные шампиньоны - 1 банка
Картофель – 2 шт.
Яйца - 2 шт.
Луковица - 1 шт.
Соленые огурцы - 1-2 шт.
Немного тертого сыра
Майонез
Зелень для украшения
Способ приготовления:
Грибы нарезать и обжарить в растительном масле, отдельно обжаритьмелко порезанный репчатый лук. Остудить. Картофель отварить вмундире,очистить и порезать кубиками, вареные яйца мелко порубить,соленый огурчик порезать маленькими кубиками. Грибы и овощи выложитьв салатник, сверху посыпать тертым сыром, все перемешать, заправитьмайонезом. Можно украсить салат свежей зеленью.
Салат с шампиньонами и сайрой
Ингредиенты:
Консервированные шампиньоны - 1 банка
Сайра - 2 банки
Морковь - 2-3 шт.
Луковицы - 3 шт.
Яйца - 4 шт.
Сыр, майонез, соль -- по вкусу
Зелень для украшения
Масло для жарки
Способ приготовления:
Шампиньоны мелко нарезать, посолить, слегка обжарить, рыбку размятьвилкой. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке иобжарить овощи. Яйцо натер. на мелкой терке, сыр -- на крупной.Выкладывать слоями: грибы, сайра, лук с морковью, яйца, сыр.
Сверху украсить мелко рубленой зеленью.
Салат с шампиньонами и кукурозой
Ингредиенты:
Грибы шампиньоны - 1 кг
Лук репчатый (средн.размера) - 3 шт
Морковь некрупная - 3 шт
Яйца варёные - 3-4 ш
Кукуруза - 1 банка
Чуть майонеза
Подсолнечное масло для обжаривания
Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Шампиньоны вымыть, нарезать пластинками и выложить на сковороду,обжарить, охладить.
Отдельно обжарить нарезанный кубиками лук в небольшом количестверастительного масла, и отдельно обжарить натёртая на терке морковь,использую масла по минимуму.
Смешивать готовые грибы, лук, морковь, добавить кукурузу, нарезанныекубиками яйца, поперчить и слегка смазывать майонезом.
Салат с грибами, имбирем
Ингредиенты:
Шампиньоны - 500 г.
Лук репчатый - 3 шт.
Масло сливочное - 120-150 г.
Зелень укропа, базилика по вкусу
Паприка молотая, перец черный, молотый
Имбирь молотый
Соль по вкусу
Чеснок - 5 ноготков
Помидоры - 5 шт.
Мука - 5 ст.л.
Сухари панировочные - 3-5 ст.л.
Лимон - 1/2 шт.
Маслины - для украшения
Сыр любого (лучше твердого) сорта: 200 гр.
Способ приготовления:
Шампиньоны промыть, порезать кубиками, Опустить в кипящую воду иварить 1-2 минуты на мелком огне. Откинуть на дуршлаг. Мелконарезать лук. Сливочное масло растопить на горячей сковороде. Лукобжарить на топленом масле, приправив солью, до золотистой корочки.Добавить грибы, еще немного масла и продолжать жарить при постоянномпомешивании. В другой сковородке растопить сливочное масло. Мелкопорезать помидоры и измельчить чеснок. Обжарить помидоры и мелкопорезанный чеснок в топленом масле, муке, панировочных сухарях.Перед окончанием обжарки добавить паприку, черный перец, приправуимбиря, соль по вкусу, все перемешать. Перемешать обжаренные грибы игорячий томатный соус. Добавить сок лимона, снова перемешать. Сырнатереть на мелкой терке и засыпать блюдо. Выключить огонь, и томитьв сковородке с закрытой крышкой.
Перед подачей на стол добавить маслины, декорировать зеленьюпетрушки и базилика, дольками свежих помидоров.
Салат Грибы под шубой
Ингредиенты:
Сушеные грибы - 100-150 гр.
Картофель отварной в мундире - 3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Соленый огурец - 1 шт.
Сметана - 100 гр.
Майонез - 100 гр.
Способ приготовления:
Грибы отварить в течение 20-30 мин. в соленой воде и провернуть вмясорубке, картофель отварить в мундире, лук и огурчик мелкопорезать. Слоями: натереть картофель, затем слой грибов, смазатьсметаной, затем лук и огурчик, снова картофель, смазать сметаной,затем грибы, смазать майонезом. Сверху можно посыпать укропом ияйцом.
Салат грибной к шампанскому
Ингредиенты:
Грибочки шампиньоны или белые 300 гр
Лук обжаренный
Копченая курица
Ананасы
Сыр твердый
Майонез
Брусника.
Способ приготовления:
Грибочки обжарить с луком - это первый слой.
В салатницу мясо копченое режем мелкими кусочками - второй слой.
Ананасы режем консервированные, закрываем без пробелов весь слой,засыпаем тертым сыром, потом майонезом, а сверху брусничку.Майонезом промазывать каждый слой.
Салат с жареными шампиньонами и плавленым сыром
Ингредиенты:
Свежие шампиньоны - 0,5 кг
Луковица – 2 шт.
Вареная картофель - 2 шт.
Сваренные вкрутую яйца - 2 шт.
Плавленый сырок - 1 шт.
Майонез, соль, перец.
Способ приготовления:
Лук нарезать полукольцами, залить кипятком и оставить на 20 минут,воду слить, лук залить маринадом и оставить на 30 минут, затеммаринад слить, а лук промыть холодной водой. Для приготовлениямаринада - взять по 2 ст. ложки уксуса и сахара, 100 г горячей воды,все соединить. Грибы нарезать, обжарить на растительном масле,посолить, поперчить. Вареный картофель натереть на крупной терке,яйца нарезать небольшими кусочками. Плавленый сырок натереть накрупной терке. Все перечисленные компоненты выложить слоями вследующем порядке:
- натертый картофель,
- обжаренные грибы,
- маринованный лук,
- майонез нанести в виде сетки,
- яйца,
- плавленый сырок,
- обильный слой майонеза.
Салат с квашеной капустой и грибами
Ингредиенты:
Картофель - 500 г
Квашеная капуста - 200 г
Соленые грибы - 200 г
Соленый огурец – 1 шт.
Луковица -1 шт.
Растительное масло - 3 ст. ложки
Уксус -1 ч. ложка
Зелень
Черный молотый перец.
Способ приготовления:
Картофель тщательно вымыть, отварить в мундире, остудить, очистить,нарезать тонкими ломтиками. Грибы крупно нарезать. Капусту отжать(если она очень кислая — промыть или добавить немного сахара). Лукмелко порубить. Огурец нарезать тонкими кружочками.
Ингредиенты соединить, слегка поперчить, заправить смесью масла иуксуса, тщательно перемешать.
Готовый салат посыпать измельченной зеленью.
Салат лесной
Ингредиенты:
Грибы маринованные - 100г
Картофель - 100г
Лук зелёный - 40г
Клюква - 100г
Майонез - 50г.
Способ приготовления:
Маринованные или солёные грузди, рыжики, белые грибы, отварнойкартофель нарезать мелкими дольками, а зелёный лук мелконашинковать, перемешать и полить майонезом. Подавать, посыпавзеленью и клюквой.
Салат с маринованными опятами
Ингредиенты:
Маринованные опята - 300г
Вареный картофель - 3 шт.
Соленые огурцы - 3 шт.
Лук репчатый - 1 луковица
Зеленый лук - по вкусу
Соус для салата:
Растительное масло - 1/2 стакана
Уксус 8%-ный - 2-3 ст.л.
Соль - 1-2 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Молотый перец, горчица - по вкусу
Указанные компоненты соединяют и хорошо перемешать несколько минут.
Способ приготовления:
Маринованные опята, отварной очищенный картофель и соленые огурцы(вместе с кожицей) нарезать тонкими ломтиками, репчатый лук —полукольцами. Все компоненты смешивать и заправить салатнойзаправкой. Все осторожно перемешать, укладывать горкой в салатник ипосыпать мелко нарезанным зеленым луком.
Страницы• 1 • 2 •
Салат с шампиньонами, куриными желудочками и яйцами с фото
Зачем нужна регистрация?
После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:
- Кулинарная книга, для хранения рецептов.
- Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
- Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.
Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.
Регистрация
Салат из шампиньонов и яиц
Добавлено:
10 сентября 2011
Категория:
Салаты и винегреты→С грибами
Способ приготовления:
Варить, тушить
Тип кухни:
Рецепты для пикника
Простые на каждый день
Диетическое меню
Время приготовления:
15 мин.
Количество порций:
4