Грибы для всех
Справочник грибов, рецепты из грибов

Салат красная рыба грибы

Просмотров: 910Комментарии: 0
Фото грибов

Mysql fatal error

SQL query:

SELECT p.id, p.date, p.short_story, p.xfields, p.title, p.category, p.alt_name FROM dle_post p LEFT JOIN dle_post_extras e ON (p.id=e.news_id) WHERE p.approve=1 AND p.date >= '2013-07-23 15:45:23' - INTERVAL 1 MONTH AND p.date < '2013-07-23 15:45:23' ORDER BY rating DESC, comm_num DESC, news_read DESC, date DESC LIMIT 0,9

Салат с красной рыбой, грибами и помидорами

Маринованные грибы вымываются, режутся кусочками и тушатся 3-5 минут в небольшом количестве воды с соевым соусом. Затем охлаждается.

Все компоненты нарезаются. Рыба режется продолговатыми кусочками, лук режется тоненькими полуколечками, перец режется соломкой, а помидоры тоненькими дольками. Половина листьев салата рвется, укроп мелко рубится.

На порционные тарелки кладутся целые листья салата, на них выкладываются порванные листья салата, затем все компоненты и поливается растительным маслом, взбитым с соком лимона, затем посыпается укропом.

Салат с красной рыбой, грибами и яблоками

Такой микс-салат с красной рыбой сочетает в себе, казалось бы, абсолютно несочетаемые ингредиенты – соленую красную рыбу, острые маринованы грибы, свежие огурцы, сладкие яблоки и апельсины. Однако на самом деле его вкус получается более чем гармоничным: каждый из ингредиентов приносит в него свою вкусовую нотку, которые чрезвычайно удачно сочетаются между собой.

Чтобы приготовить салат с красной рыбой, потребуется четыреста граммов рыбы (в данном случае лучше всего использовать лосось), два больших сладких яблока и такое же количество апельсинов, спелый помидор, три свежих огурца, маринованные белые грибы в количестве пяти столовых ложек, а также кочанный салат и майонез. Отдельно стоит отметить, что привычный майонез не подойдет: для приготовления данного салата потребуется оливковый майонез. Для его приготовления понадобится одно яйцо, сто грамм оливкового масла, соль, а также лимонный сок либо уксус. Влить яйцо в стакан блендера и начать взбивать, постепенно добавляя масло. Когда масса загустеет добавить в нее специи и лимонный сок, после чего взбивать еще минуту.

Рыбу порезать длинными тонкими полосками. Яблоки, которые должны быть предварительно очищены от семечек и кожуры, нарезать кубиками. То же проделать и с помидором. Измельчить огурцы, белые грибы нарезать пластинками. Апельсин разобрать на дольки, каждую из которых разрезать на кубики. Разрезать либо просто разорвать на мелкие кусочки листья салата. Соединить все ингредиенты, заправить оливковым майонезом и аккуратно перемешать.

Салат с грибами и красной рыбой

 Инструкции:Этот салат поистите будет "изюминкой" любого праздничного стола. Он так вкусен, что я зову его "тортом".

Также он очень калориен и тяжел, поэтому тем, у кого проблемы с пищеварением, придется пить Мезим. Но ведь Оливье не менее тяжел! Можно упростить вариант - взять консервированную горбушу (моя подруга вообще варила дешевую путассу и тоже получилось вкусно), также для простоты можно взять 2 пачки (по 250 гр.) замороженных резаных шампиньонов. Но учтите, что при жарке вы получите выход жареных грибов меньше чем из 200 граммов свежих. Майонез следует брать нормальной жирности (не легкий - он "течет"). Помните, что промазывать слои майонезом нужно очень тонко, лишь завершаюший слой майонеза может быть толстым.

1. Филе красной рыбы отварите: положите в кипящую соленую воду и отварите с лавровым листом и горшинками душистого перца. Время варки 20 минут. Пусть остынет в бульоне.

2. Грибы нарежьте ломтиками, жарьте на растительном рафинированном масле до готовности, охладите. Не переборщите масла! Грибы полностью должны впитать масло.

3. Лук нарежьте соломкой или полукольцами и жарьте на медленном огне. Опять же не переборщите масла, оно должно ПОЛНОСТЬЮ впитаться.

4. Морковь потрите на крупной терке, пожарьте и жарьте наа медленном огне. Рекомендации те же что и для лука.

5. Пусть все ингрeдиенты остынут!

6. Укладываем в салатник

1- слой рыба полностью, майонез,

2-й слой половина лука, майонез,

3-й слой половина грибов, майонез,

4-й слой половина моркови, майонез,

5-й слой оставшаяся половина лука, майонез,

6-й слой оставшаяся половина грибов, маойонез,

7-й слой оставшаяся половина моркови, майонез.

Последний слой обязательно должен быть морковным с майонезом. Украшаем консервированными шампиньонами,разрезанными на половинки и уложенными по краю блюда.

Лучше делать этот салат накануне, чтобы он лучше пропитался в холодильнике за ночь.

  Похожие рецепты Салат с жареной рыбой...Морковь с кальмаром по-корейскиСалат с клубникой и перепелиными...Салат с консервированным тунцомСалат с консервированными...Салат с копченой рыбойСалат с копченой рыбойСалат с копченой рыбой с грибамиСалат с копченой форельюСалат с красной икройСалат с красной и белой рыбойСалат с красной рыбойСалат с лососем и помидорамиСалат с макройСалат с макрой и китайской...

Рецепт салат с грибами и красной рыбой

Помните, что промазывать слои майонезом нужно очень тонко, лишь завершаюший слой майонеза может быть толстым.

1. Филе красной рыбы отварите: положите в кипящую соленую воду и отварите с лавровым листом и горшинками душистого перца. Время варки 20 минут. Пусть остынет в бульоне.

2. Грибы нарежьте ломтиками, жарьте на растительном рафинированном масле до готовности, охладите. Не переборщите масла! Грибы полностью должны впитать масло.

3. Лук нарежьте соломкой или полукольцами и жарьте на медленном огне. Опять же не переборщите масла, оно должно ПОЛНОСТЬЮ впитаться.

4. Морковь потрите на крупной терке, пожарьте и жарьте на медленном огне. Рекомендации те же что и для лука.

5. Пусть все ингридиенты остынут!

6. Укладываем в салатник

1- слой рыба полностью, майонез,

2-й слой половина лука, майонез,

3-й слой половина грибов, майонез,

4-й слой половина моркови, майонез,

5-й слой оставшаяся половина лука, майонез,

6-й слой оставшаяся половина грибов, маойонез

7-й слой оставшаяся половина моркови, майонез.

Последний слой обязательно должен быть морковным с майонезом. Украшаем консервированными шампиньонами,разрезанными на половинки и уложенными по краю блюда.

Лучше делать этот салат накануне, чтобы он лучше пропитался в холодильнике за ночь.

Грибы красная рыба кукуруза семга - самое интересное в блогах

 

Ингредиенты для салата “Империал”

200 г шампиньонов

соль

перец черный молотый

растительное масло

1 средний свежий огурец

50 г твердого сыра

4 столовые ложки кукурузы

копченая семга (форель, лосось)

майонез

оливки

 [ more=приготовление салата “Империал”]

Site

Грибы разрезать на четвертинки или восьмушки, обжарить на растительном масле, посолить и поперчить, остудить.

Огурец и сыр порезать соломкой, рыбу небольшими пластинками.

Выложить салат слоями:

1 грибы

2 огурец

3 майонез

4 сыр

5 майонез

6 кукуруза

7 рыба

украсить оливками

Интересный вкусный салат, достойный внимания!

Приятного аппетита!

 

 

 

Салат с красной рыбой и маринованными грибами - рецепты на foodnex.ru

  • макароны - 200г; копченая рыба (филе) - 400г; маринованные огурцы - 200г; репчатый лук (лучше красный) - 1 шт.; помидоры черри - около 100г; укроп (свежий) - по вкусу; для соуса: йогурт - 350г; растительное масло - 3 ст.л.; винный уксус (белый) - 2 ст.л.
  • макароны - 200г; копченая рыба (филе) - 400г; маринованные огурцы - 200г; репчатый лук (лучше красный) - 1 шт.; помидоры черри - около 100г; укроп (свежий) - по вкусу; для соуса: йогурт - 350г; растительное масло - 3 ст.л.; винный уксус (белый) - 2 ст.л.
  • макароны - 200г; копченая рыба (филе) - 400г; маринованные огурцы - 200г; репчатый лук (лучше красный) - 1 шт.; помидоры черри - около 100г; укроп (свежий) - по вкусу; для соуса: йогурт - 350г; растительное масло - 3 ст.л.; винный уксус (белый) - 2 ст.л.
  • макароны - 200г; копченая рыба (филе) - 400г; маринованные огурцы - 200г; репчатый лук (лучше красный) - 1 шт.; помидоры черри - около 100г; укроп (свежий) - по вкусу; для соуса: йогурт - 350г; растительное масло - 3 ст.л.; винный уксус (белый) - 2 ст.л.
  • макароны - 200г; копченая рыба (филе) - 400г; маринованные огурцы - 200г; репчатый лук (лучше красный) - 1 шт.; помидоры черри - около 100г; укроп (свежий) - по вкусу; для соуса: йогурт - 350г; растительное масло - 3 ст.л.; винный уксус (белый) - 2 ст.л.

Совет: у вас нет одного из ингредиентов? Исключите подобные рецепты, воспользовавшись формой в левой части экрана!

Салат с красной рыбой и грибами. рецепт c фото, мы подскажем, как приготовить!

  • 200 г шампиньонов
  • 1 луковица
  • 100-150 г кеты холодного копчения
  • 3 яйца
  • Для заправки: 5 ст.л. оливкового масла, 1/2 ч.л. готовой горчицы, 2 ст.л. лимонного сока, 1 ч.л. мёда.