Грибы для всех
Справочник грибов, рецепты из грибов

Салат курица корейская морковь грибы

Просмотров: 1720Комментарии: 0
Фото грибов

Салат из грибов с корейской морковью - рецепт с фото

  • Морковь – 800 г
  • Грибы маринованные – 200 г
  • Приправа для корейской моркови
  • Чеснок – 2-3 зубчика
  • Лук – 1-2 шт.
  • Уксусная эссенция – 1 ст.л.
  • Соль – 1/2 ч.л.
  • Сахар – 1 ст.л.
  • Масло растительное – 100 мл

Информация

Салат

Вкусный салат с корейской морковкой, грибами и курицей » кулинарные рецепты topreceptov

Вкусный салат с корейской морковкой, грибами и курицей

Вкусный салат с корейской морковкой, грибами и курицей

Сегодня я решила поэкспериментировать и соединить в один салат курицу, маринованные грибы, корейскую морковку и сыр. Получилось на удивление вкусно. Рекомендую!

 

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты:

- Грибы шампиньоны - 200 гр.

- Лук -2 шт

- Яйцо - 4 шт

- Филе куриное - 300 гр.

- Корейская морковка - 300 гр.

- Сыр твердый - 100 гр.

- Майонез

- Соль

Приготовление:

1 слой.

-Грибы помыть, покрошить,

-лук почистить и нарезать мелко и вместе с грибами пережарить на сковороде , на растительном масле, выложить на блюдо, посолить и смазать майонезом.

2 слой.

- яйца отварить, мелко покрошить, посолить и смазать майонезом.

3 слой.

- куриное филе предварительно отварить и нарезать мелко, посолить смазать майонезом.

4 слой.

-выложить корейскую морковку, смазать майонезом.

5 слой.

-на средней тёрке натереть сыр и посыпать.

Салат из курицы с корейской морковью - самое интересное в блогах

Нажми на картинку

 

 

Женский салатик с ананасом!

Отварить филе куриной грудки, охладить, порезать ее на мелкие кусочки в салатник. Консервированные ананасы порезать кубиками. Кочан капусты "Айсберг порезать кубиками. Заправить любимым майонезом.

 

Салат "Эдельвейс".

Ингридиенты:

помидоры 2 шт

огурец свежий 1 шт

кукуруза конс-ая 1 банка маленькая

мясо курицы отварное 150 г

лук зеленый по вкусу

перец сладкий большой 1 шт

сухарики по вкусу (самодельные)

чеснок по вкусу

соль и перец молотый по вкусу

масло подсолнечное

 

Рецепт нежного праздничного салата.

Салат делать слоями:

1-чернослив мелко порезать,

2-отварную курицу мелко порезать +майонез,

3-пекинскую капусту мелко порезать +майонез,

4-обжаренные шампиньоны с луком,

5-отварные яйца натереть на терке+майонез,

6-сыр натереть на терке,

7-орехи грецкие.

 

Салат с грибами и крабовыми палочками

750 г шампиньонов

400 г крабовых палочек

5 вареных яиц

4 свежих огурца

майонез

зелень петрушки

1-2 шт. репчатого лука

 

5 ВАРИАНТОВ САЛАТОВ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ.

 

САЛАТ "ВЕНЕЦИЯ"

Ингредиенты:

400 г куриной грудки;

300 г шампиньонов;

200 г чернослива;

200 г сыра;

2-3 картофелины;

2-3 яйца;

1 огурец;

майонез для заправки

 

Салатик с курицей, грибами и сыром

отварная курица -1 грудка

шампиньоны консервированные - 1 банка

свежий огурец - 1шт.

сыр

горошек - 1 банка

кукуруза - 1 банка

майонез

 

"Салат с курицей и оливками "Metro""

грудка куриная (отварное филе) — 300 г

оливки зеленые (без косточек) — 1 бан.

яйцо (отварное) — 3 шт

зелень (лук, укроп, петрушка) — 2 пуч.

масло оливковое (или обычное растительное) — 3 ст. л.

сок лимонный (или натуральный яблочный уксус) — 1 ст. л.

горчица (французская) — 1 ст. л.

 

Закуска с ананасом

 

 

Скандинавский селёдочный салат

125 грамм филе сельди (у меня была в пряно-укропном соусе)

– 1/4 небольшого кочана капусты

– 1/2 пучка салата

– 1/2 зелёного яблока

– соль, СМЧП (перец лучше использовать белый)

– зелень укропа

 

 

Картофельный салат с лососем и авокадо

на 6 порций нам понадобится:

10 маленьких картофеля(сваренного в шкурке и почищенного)

2 средних авокадо порезанного на кубики

1 фиолетовая луковица порезанная полукольцами

1 острый перец мелко порезанный(не обязательно)

половинку листьев пучка петрушки мелко порубить

100 г малосольного лосося

отваренные перепелиные яйца (не обязательно)

 

 

Вкусный салат из печени трески

Тресковая печень-1 банка

Зеленый лук-1 пучок

Кукуруза - 1 небольшая банка (около 150 гр)

Майонез-немного.

Вареное яйцо - 2-3 шт.

Белый хлеб - 2-3 ломтика (или готовые пшеничные сухарики)

Зелень

 

Салат с фасолью, тунцом и кукурузой

Ингредиенты:

Тунец – 1 банка (185г)

Кукуруза – 200г

Помидоры – 3 шт.

Огурцы – 3 шт.

Фасоль (отварная) – 200г

Лук-порей (белая часть) – 1 шт. (можно заменить репчатым луком - 1/2 шт.)

Болгарский перец – 2 шт.

Соль, майонез, пучок петрушки

 

Салат из курицы с корейской морковью и киви

 

 

Салат "Астория"

Ингредиенты:

колбаса "Московская" - 200 г

свежие шампиньоны - 300 г

луковица - 1 шт.

картофель - 4 шт.

кукуруза консервированная - 1/2 банки

болгарский перец - 2 шт.

яйца - 2шт.

майонез

Салаты. Подборка 10

http://www.liveinternet.ru/users/miss_sv/post261192153/

Салат из курицы с корейской морковкой

E-mail Печать

Этот салат оригинален и, одновременно, прост в приготовлении. Корейская морковка придает салату из курицы остроту и необычный вкус.

салат из курицы с корейской морковкой | рецепт с фото

На фото: салат из курицы с корейской морковкой на блюде

Ингредиенты

  1. вареная курица - 300 г
  2. корейская морковка - 200 г
  3. яйцо - 4 шт.
  4. сыр - 200 г
  5. майонез

Рецепт приготовления

Курицу порезать маленькими кусочками. Яйца отварить, очистить от скорлупы, измельчить. Сыр потереть на крупной терке. Выложить в салатницу слой курицы, затем яйца, корейская морковка, сыр, майонез. Затем все слои повторить. Украсить салат сверху как подскажет фантазия.

Салат из курицы с корейской морковкой готов.

См. еще рецепты салатов >>>

Салат из курицы с корейской морковкой. Рецепт с фото

© КартаВкуса.ру

 

Комментарии  

 

+12#1Юлия07.06.2011 16:42

Кушала такой в кафе (только + ананасы), решила дома приготовить, так сказать, на глаз, и без ананасов - не люблю их сочетание с солеными ингридиентами, получилась вкусняшка!!! Сегодня попробую заменить курицу отварной свининой, потому что мой молодой человек не любит курицу - посмотрим, как оно!)))

Цитировать

 

 

+1#2Ирина15.06.2011 09:49

А я еще в этот салат добавляю красную фасоль из банки.Очень сытно получается!

Цитировать

 

 

-3#3Хозяюшка29.07.2011 14:26

Рекомендую заменить яйцо и сыр на зеленый горошек и свежий огурец, вместо курицы можно взять отварную говядину - вкус обалденный!

Цитировать

 

 

+8#4мариша08.11.2011 09:57

Цитирую Хозяюшка:

Рекомендую заменить яйцо и сыр на зеленый горошек и свежий огурец, вместо курицы можно взять отварную говядину - вкус обалденный!

это уже другой салат получится

Цитировать

 

 

-9#5Ирина16.12.2011 19:11

не хватает кукурузы

Цитировать

 

 

-1#6Филя10.01.2012 16:16

Цитирую Хозяюшка:

Рекомендую заменить яйцо и сыр на зеленый горошек и свежий огурец, вместо курицы можно взять отварную говядину - вкус обалденный!

Цитирую Ирина:

А я еще в этот салат добавляю красную фасоль из банки.Очень сытно получается!

ну вы блин даете:)

А я бы еще яблочек туда натер=)

Цитировать

 

Обновить список комментариев

Добавить комментарий

Салат с куриным мясом с фото

Салат с богатой вкусовой палитрой, ведь в нём удачным образом сочетаются куриное мясо, яичные белки, морковь по-корейски и маринованные шампиньоны!

Салат получается сытным и питательным за счёт майонезной заправки, большого количества яичных белков и присутствия куриного мяса, а благодаря острой пряной моркови и нежным ароматным грибочкам он приобретает специфические нотки, которые и отличают этот салат от других. Такой вкусный салат можно приготовить и на праздник, и в обычный день, он пикантный и необычный! Рекомендую!

Слоеный салат с курицей, корейской морковью и грибами

Девочки! Хочу порекомендовать вам этот салат. Рецепт два года назад встретила в интернете. Нравится мне очень-очень!

Пропорции укажу, как было у автора, но сама делаю на глаз, ориентируясь по толщине слоя.

500гр куриного филе ( я использую грудку) отварить со специями.

обжарить в растительном масле 500 гр мелко резаных шампиньонов с мелко рубленным репчатым луком

(1.луковица среднего размера)

Огурцы свежие-3 штуки

Морковь по-корейски - 500 гр.

Выкладывать слоями, промазывая каждый слой майонезом:

1 слой-грибы с луком ( предварительно отцедив образовавшийся бульончик)

2- мелко порезанное куриное филе

3 -корейская морковь

4 -мелко резаные кубиками огурцы

Сверху смазать майонезом. Украсить зеленью. Я обычно вместо зелени выкладываю легкую сеточку из моркови.

Можно дать немного постоять. Очень хорош и на второй день.

Есть один нюанс - огурцы дают сок. Пройдя через все слои, от него вкус только улучшается , но на блюде сок может слегка скапливаться. Это, конечно, не существенно. Но, прошлой зимой, у меня огурцы на неотапливаемой веранде чуть прихватило морозом .Покупать другие было и негде и некогда. Пришлось использовать подмороженные. При нарезке они отдали часть воды, а салат оказался даже лучше! И на дне сока огуречного не было.

Корейскую морковь я делаю на свой вкус - не слишком острую.

Салат реально очень вкусный!

Салат с корейской морковью и грибами три цветка / рецепты с фото

Сегодня я решила поэкспериментировать и соединить в один салат курицу, маринованные грибы, корейскую морковку и сыр. Получилось на удивление вкусно. Рекомендую!

Необходимые продукты:

— 180-200 гр. отварной курицы

— 4 яйца

— 150 гр. маринованных грибов (у меня - маслята)

— 100 гр. корейской моркови

— 160 гр. сыра

— майонез

Для украшения — петрушка, яйца, помидор для серединки.

Приготовление:

Курицу отвариваем с приправами и солью, режем на кусочки и немного обжариваем. Это — первый слой.

Смазываем его майонезом и выкладываем порезанные грибы.

Промазываем майонезом.

Следующий слой — морковь по-корейски. Ее лучше тоже порезать помельче. В следующий раз так и сделаю.

После майонеза, слой нарезанных, либо натертых на терке яиц.

Смазываем майонезом. Последний слой — тертый сыр.

Промазываем майонезом.

Можно приступать к украшению. Для поднятия настроения решила украсить салат цветами.

Приятного аппетита!