Грибы для всех
Справочник грибов, рецепты из грибов

Салат куриные сердечка с грибами

Просмотров: 1390Комментарии: 0
Рецепты с грибами

Салат из куриных сердечек и шампиньонов (рецепт с фото)

Куриные сердечки отвариваем до готовности. Нарезаем соломкой. 

Куриные сердечки отвариваем до готовности. Нарезаем соломкой.

Шампиньоны крупно режем и обжариваем на растительном масле до готовности. 

Грибы крупно режем и обжариваем на растительном масле до готовности.

Лук нарезаем полукольцами. 

Лук нарезаем полукольцами.

Огурцы режем соломкой. 

Огурцы режем соломкой.

Смешиваем все ингредиенты нашего салата из куриных сердечек и шампиньонов и заправляем майонезом.

Салат из куриных сердечек и шампиньонов Приятного аппетита! 

Мои лутшие рецепты: салат с сердечками и грибами

Соль по вкусу

Куриные сердечки хорошенько промываем, чтоб внутри не осталось сгусточков крови.

Заливаем куриные сердечки водой и ставим вариться. Как сердечки закипят, даём им покипеть 2-3 минуты.

Затем, отбрасываем сердечки на дуршлаг, промываем и ставим вариться в новой воде.

Не забываем посолить наши куриные сердечки. Варим 20-30 минут.

С готовых сердечек сливаем воду и даём им остыть.

Мелко режем луковицу.

Обжариваем на растительном масле.

Грибы чистим и хорошенько промываем.

Режем грибы ломтиками.

Добавляем шампиньоны к луку.

Обжариваем до готовности – и лук, и шампиньоны должны стать красивого золотистого цвета.

Яблоко нарезаем кубиками.

Открываем горошек, (нам понадобиться не вся баночка, так что не спешите сливать воду).

Смешиваем яблоко, сердечки, лук, шампиньоны и горошек.

Заправляем зеленью и майонезом. Готовый салат с куриными сердечками и грибами можно подавать к столу!http://www.liveinternet.ru/users/genia5354/post265550343/

Салат из куриных сердечек » рецепты салатов

Этот салат скорее подходит для применения в повседневном рационе. Салатиз куриных сердечек можно сделать довольно быстро, а если его еще икрасиво украсить, то это блюдо способно занять свое место даже напраздничном столе.

Для приготовления салата из куриных сердечек понадобятся следующиеингредиенты:

две средние морковки,

триста грамм жареных куриныхсердечек,

одна крупная луковица,

двести грамм любых грибов,

стопятьдесят граммов твердого сыра,

четыре куриных яйца,

сто пятьдесятграмм грецких, кедровых и миндальных орехов, перец,

майонез по вкусу,

соль,

растительное масло для жарки грибов,

зелень петрушки и укропа.

Приготовление: морковь следует отварить в кожуре, затем остудить. Когда морковь остынет, ее нужно порезать на мелкие кубики.

Грибы следует хорошо промыть, почистить, обсушить, затем также порезатьна маленькие кусочки. Лук необходимо измельчить, после чего егонеобходимо обжарить вместе с грибами на небольшом количестверастительного масла до готовности. В процессе жарки грибы надо посолить ипоперчить по вкусу. Обжаренные грибы необходимо остудить.

Обжаренные куриные сердечки нарезать мелкими кубиками. Яйца следуетотварить вкрутую, после чего остудить. Остывшие яйца нужно также мелкопорезать.

Миндальные, грецкие и кедровые орехи мелко порубить.

Далее салат следует выкладывать слоями. Первый слой - мелко рубленнаявареная морковь, сверху смазанная майонезом. Второй слой - обжаренныевместе с лугом грибы, третий слой - мелко нарезанные куриные сердечки,сверху смазанные майонезом. Четвертый слой - Тертый на мелкой терке сыр,который также сверху следует смазать майонезом. Пятый слой - мелкопорубленные яйца, смазанные небольшим количеством майонеза, шестой слой -сверху присыпать салат мелко порезанной зеленью и рубленными орехами.

Салат содержит большое количество майонеза, поэтому не может считатьсялегким и диетическим (разве что попробовать заменить обычный майонезнизкокалорийным или обезжиренным). Но любители всего калорийного исытного не обойдут своим вниманием этот рецепт, который еще к тому жеочень прост в приготовлении. Доступность используемых в нем ингредиентовприводит этот салат в число повседневных блюд. Кроме того, при егоприготовлении можно проявить свою фантазию, заменив или добавив какой -либо дополнительный ингредиент или придумать к нему новую заправку.

Куриные сердечки с шампиньонами - 107 ккал

Рецепт приготовления:

  • Куриные сердечки моем, чистим, разрезаем пополам. Выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом и тушим на среднем огне минут 15-20.
  • Этим временем чистим лук, нарезаем полукольцами и добавим к сердечкам. Солим и продолжаем тушить минут 10.
  • Грибы моем, нарезаем кусочками, выкладываем на сковороду и тушим вместе с куриными сердечками и луком еще минут 7-10.
  • Затем, вливаем йогурт, солим если нужно и тушим минут 5.
  • Снимаем сковороду с огня. Подаем куриные сердечки с грибами на стол с любимым гарниром. Приятного аппетита!

Пищевая ценность на 100 гр.

Суточная потребность

Энергетическая ценность (ккал) 107.3 Энергетическая ценность (%) 4.3 Белки (г) 9.8 Белки (%) 11.6 Жиры (г) 6.7 Жиры (%) 6.7 Углеводы (г) 2 Углеводы (%) 0.5 Пищевые волокна (г) 0.9 Пищевые волокна (%) 3 Питательные пункты3 Расчет для сырых продуктов

Рецепт: салат из сердца с грибами и сыром - все рецепты россии

Порций : 4 

  • 250 г куриных сердечек
  • 250 г грибов шампиньонов
  • 1 луковица
  • 200 г сыра
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 ст.л. майонеза
  • соль и перец
  • 2 ст.л. сливочного масла

Способ приготовления

Подготовка:15мин  › Приготовление:5мин  › Общее время: 20мин 

  1. Разогреть в сковороде сливочное масло. Мелко нарезать лук и пасеровать несколько минут до прозрачности.
  2. К луку добавить нарезанные куриные сердечки. (резать лучше вдоль на 4 части) Сердечки жарить около 10-15 минут.
  3. Сыр натереть на крупной терке. Нарезать грибы. Чеснок выдавить.
  4. К пасерованному луку и сердечкам добавить грибы. Обжарить несколько минут. Снять с огня. Немного остудить.
  5. Смешать натертый сыр, чеснок, грибы и жаренный лук с сердцем. Посолить, поперчить, заправить майонезом.

Салат с куриными сердечками и грибами - oчень вкусный салат из простых ингредиентов.. обсуждение на блоги на кп-украина

Салат с куриными сердечками и грибами - oчень вкусный салат из простых ингредиентов.

Аппетитный, пикантный и невероятно нежный грибной салат с куриными сердечками – мой фаворит! Вкус яблока и нежное мясо куриных сердечек, сочетаясь, «звучат» в этом салате необычной вкусовой нотой. Разнообразие во вкусовые ощущения вносят грибочки .

Этот салат очень просто приготовить, а получается очень здорово. Так что, в некотором роде, это моё «секретное оружие».

salat_s_kurinymi_serdechkami_i_gribamii копия (650x433, 173Kb)

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)300 г куриных сердечек

98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)250 г шампиньонов

98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)1 луковица

98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)1 небольшое зеленое яблоко

98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)150-200 г консервированного горошка

98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)Майонез

98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)Зеленый лук по вкусу

98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)Соль по вкусу

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

2 (300x200, 72Kb)Куриные сердечки хорошенько промываем, чтоб внутри не осталось сгусточков крови.

3 (300x200, 67Kb)Заливаем куриные сердечки водой и ставим вариться. Как сердечки закипят, даём им покипеть 2-3 минуты.

4 (300x200, 77Kb)Затем, отбрасываем сердечки на дуршлаг, промываем и ставим вариться в новой воде.

5 (300x200, 66Kb)Не забываем посолить наши куриные сердечки. Варим 20-30 минут.

6 (300x200, 74Kb)С готовых сердечек сливаем воду и даём им остыть.

7 (300x200, 69Kb)Мелко режем луковицу.

8 (300x200, 72Kb)Обжариваем на растительном масле.

9 (300x200, 79Kb)Грибы чистим и хорошенько промываем.

10 (300x200, 74Kb)Режем грибы ломтиками.

11 (300x200, 70Kb)Добавляем шампиньоны к луку.

12 (300x200, 74Kb)Обжариваем до готовности – и лук, и шампиньоны должны стать красивого золотистого цвета.

13 (300x200, 71Kb)Яблоко нарезаем кубиками.

14 (300x200, 78Kb)Открываем горошек, (нам понадобиться не вся баночка, так что не спешите сливать воду).

15 (300x200, 78Kb)Смешиваем яблоко, сердечки, лук, шампиньоны и горошек.

16 (300x200, 42Kb)Заправляем зеленью и майонезом. Готовый салат с куриными сердечками и грибами можно подавать к столу!

vkysnjatinka.com

Куриные сердца - самое интересное в блогах

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщениеЦЫПЛЯЧЬИ СЕРДЕЧКИ С МЁДОМ

Это блюдо вряд ли можно отнести к разряду основных, хотя, конечно, можно сделать и основным - дело, как говорится, только в количестве исходного продукта. И все же такая замечательная вещь, как приготовленные с медом куриные или цыплячьи сердечки, дефицита которых (на прилавках во всяком случае) не наблюдается - скорее горячая закуска. Она очень оперативно готовится. И - просто. А наличие в ней толики меда ни в коем случае не должно смущать. Во-первых, с медом вкуснее. Во-вторых, добавление его в те или иные блюда с птицей или птичьими потрошками - обычная практика для южных кухонь, которым можно и нужно доверять. Словом, попробуйте, друзья мои, прежде чем подвергать странный, на первый взгляд, симбиоз меда и мяса сомнению. За дело!

0gkbswdsq5 (550x386, 63Kb)

Читать далее...

Салат из куриных сердечек - кулинарный рецепт

BB-код для вставки:

BB-код используется на форумахHTML-код для вставки:

HTML код используется в блогах, например LiveJournal